Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Валькария » 19 окт 2012, 18:28

Ув.Форумчане!!у меня сейчас сложная жизненная ситуация,возможно для кого то покажется знакомой.Я беременна.Отец будующего ребёнка как только узнал эту новость,был рад,но прошла неделя и он стал давать заднюю.Говорить типа,что не готов морально.На контакт не идёт,всячески избегает меня,хотя отношения были отличные,часто разговаривали о семье.Подскажите,есть ли какая нибудь РФ для того,что бы он хотел быть со мной и ребёнком.очень нужно!!! :cry:
Если человек чего то очень хочет- вся ВСЕЛЕННАЯ будет способствовать тому,что бы желание его сбылось!!!!

Иногда заходит

Сообщение Romania » 19 окт 2012, 20:44

Уважаемые форумчане! Подскажите, нужно ли и можно ли подновлять формулу во время 9-дневной чистки от тараканов (чищу не себя)?
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Участник

Сообщение Vetrenij » 19 окт 2012, 22:39

Romania писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, нужно ли и можно ли подновлять формулу во время 9-дневной чистки от тараканов (чищу не себя)?
Слово "диагностика" вам что-то говорит? Если она говорит что желательно или т.п., то можно и подновлять.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 окт 2012, 23:29

Валькария писал(а):Я беременна.
ключевое слово...
милая моя...а нужно ли? стоит ли это таких жертв? не жаль будущего ребенка?
Знаете, нужно сто раз отмерить и один раз отрезать, как говорится. Беременностью и р.формулами мужчину не удержать.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Romania » 20 окт 2012, 00:29

Vetrenij писал(а): Слово "диагностика" вам что-то говорит? Если она говорит что желательно или т.п., то можно и подновлять.
Говорит, разумеется. Но всегда хочется услышать об опыте более сведущих людей.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Иногда заходит
Уважаемые рунологи, подскажите значение!

Сообщение Beork » 20 окт 2012, 15:33

Доброго времени суток! Я увлекаюсь рунологией пару лет, но не очень плотно и последние пол года редко обращалась к рунам. Проснулась сегодня утром, а в голове отчетливым громким голосом слышу пение рун Иса-Ансуз-Турисаз. Они именно протяжно пелись, а не проговаривались. Подскажите, что обозначает подобная формула и вообще мысли по этому поводу. По смыслу напоминает порчу, но у меня опыт небольшой, могу ошибаться.

P.S. никогда не использовала рунескрипты с целью осуществления приворотов, отворотов, насилие над волей человека, темных дел и т.д., только во благо.

Заранее спасибо! :love:

Участник
Re: Уважаемые рунологи, подскажите значение!

Сообщение Vetrenij » 20 окт 2012, 16:45

Вроде бы на мудрость... Только порядок точный в формуле не помню, но состав этот.
//Ну да, для мудрости немного не привычно с Isa видеть такую работу.

Нынче такие чистки, что "во благо" сносят и грязь, и защиту природную... и нафиг всё.

А нет... Там Isa-Thurisaz-Mannaz.

Иногда заходит

Сообщение Beork » 21 окт 2012, 01:46

Beork писал(а):Доброго времени суток! Я увлекаюсь рунологией пару лет, но не очень плотно и последние пол года редко обращалась к рунам. Проснулась сегодня утром, а в голове отчетливым громким голосом слышу пение рун Иса-Ансуз-Турисаз. Они именно протяжно пелись, а не проговаривались. Подскажите, что обозначает подобная формула и вообще мысли по этому поводу. По смыслу напоминает порчу, но у меня опыт небольшой, могу ошибаться.

P.S. никогда не использовала рунескрипты с целью осуществления приворотов, отворотов, насилие над волей человека, темных дел и т.д., только во благо.

Ребята, прошу ответьте кто-нибудь из рунологов.

Участник

Сообщение Valenton » 21 окт 2012, 11:04

Beork писал(а):Доброго времени суток! Я увлекаюсь рунологией пару лет, но не очень плотно и последние пол года редко обращалась к рунам. Проснулась сегодня утром, а в голове отчетливым громким голосом слышу пение рун Иса-Ансуз-Турисаз. Они именно протяжно пелись, а не проговаривались. Подскажите, что обозначает подобная формула и вообще мысли по этому поводу. По смыслу напоминает порчу, но у меня опыт небольшой, могу ошибаться.

Как по мне, то руны говорят, что Вам нужно решить, какую-то давнюю проблему...возможно даже с помощью этой формулы.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 окт 2012, 20:55

Подскажите пожалуйста! Делала на кролика вызовы "хлыст" и "волшебный пендель", оба раза кролик не появился в указанный срок.....зато меня так трясло.....болела голова, мурашки по коже...плохое настроение....но к кролику не тянуло!!После "хлыста" даже тошнило когда я проходила мимо его дома......Такого у меня еще не было!!Что это?!на кролике защита и я ловлю откаты?! или что еще может быть???
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Участник

Сообщение Vetrenij » 21 окт 2012, 21:46

Benedetta писал(а):!Что это?!на кролике защита и я ловлю откаты?! или что еще может быть???
Диагностика сразу, потом вопросы.

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 окт 2012, 21:57

Vetrenij писал(а):
Benedetta писал(а):!Что это?!на кролике защита и я ловлю откаты?! или что еще может быть???
Диагностика сразу, потом вопросы.
к сожалению его фотки у меня нету;((Это затрудняет положение дел((
Можете ли мне помочь?

Иногда заходит

Сообщение Beork » 22 окт 2012, 00:23

Valenton писал(а):

Как по мне, то руны говорят, что Вам нужно решить, какую-то давнюю проблему...возможно даже с помощью этой формулы.
Спасибо за внимание.

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 окт 2012, 00:46

Benedetta писал(а):к сожалению его фотки у меня нету;((Это затрудняет положение дел((
Можете ли мне помочь?
Тут (на форуме в смысле) есть темка с кучей веток, называется "ищу помощь", там и диагностику у практикующих можно опросить.
А диагностику просим вперед, дабы не советовать все что не попадя.

Старожил

Сообщение borndead » 22 окт 2012, 09:50

Benedetta, бинарит.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 окт 2012, 10:42

М.б. и откатывает, м.б. подобные воздействия пока что не в ваших полномочиях (пока что) или не подходят формулы (и не обязательно сие должно проявляться отсутствием результата), м.б. северная традиция не подходит (да, такое так же встречается)... При бинарке должно тянуть к объекту воздействия.

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 окт 2012, 18:00

Vetrenij
borndead
Спасибо. На то что б бинарило не похоже. А возможна диагностика без фото?

Новичок

Сообщение Риона » 22 окт 2012, 18:10

Прошу совета,может конечно и глупо прозвучит, но все-же.

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... 2.jpg.html

Данную формулу наносила около 15 дней назад, на рисунок человечка с прописанными данными кроля (привычный для меня способ работы ранее не подводивший). Руны оживляла кровью. Листок со ставом потом спрятала в записную книжку и о проделанной работе благополучно позабыла.
Спустя дня четыре банально столкнулись в сети, списались (вполне нормальное для нас явление), и тут он спросил может-ли поделиться со мной проблемой (ненормальное для него явление). Ну, само собой ответила я положительно, мол делись, не стесняйся чем смогу - помогу. Оказывается у бедняги кто-то стащил деньги на оплату квартиры, он с горя даже выпил (хотя за ним такого не наблюдается обычно). В итоге попросил взаймы.
В течении всего времени общались относительно активно и значительно больше чем обычно, он даже сам проявлял инициативу.
День назад встретились (я передала ему обещанный займ) и он пожаловался, что у него как-будто черная полоса началась: Деньги украли, свет в доме посреди ночи отключился, стиральная машинка сломалась. Да и положа руку на сердце, выглядит он больно уж уставшим и прыщи (коих не было) появились на лице.

В связи с выше-изложенным, у меня возникают мысли, что данные неудачи у него могли начаться из-за работы става.
Как Вы считаете, есть-ли смысл снимать став и ставить на него чистку, али сие прост неудачно совпало?

С уважением, Риона.
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 окт 2012, 18:39

Benedetta писал(а):А возможна диагностика без фото?
Угу. Задавайте свои вопросы тарологам. Им для диагностики обычно хватает ФИО и даты рождения, хотя некоторые для доп.настройки просят фото.

Риона писал(а):**В связи с выше-изложенным, у меня возникают мысли, что данные неудачи у него могли начаться из-за работы става.
Как Вы считаете, есть-ли смысл снимать став и ставить на него чистку, али сие прост неудачно совпало?
См. ответ на 6 постов выше вашего.

P.S.: Вероятно, что может. Поэтому и такое разнообразие работ в сети на одну тему, .т.е кому-то подошло, кому-то нет.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 25 окт 2012, 10:51

Форумчане, подскажите, что можно предпринять... После чистки "ландыш" от Сэма, на объект ничего не ложиться!!! До чистки прекрасно работали "радость общения", "безграничное доверие", "делай то, что я скажу". А после Ландыша ничего на него не действует ((( Как с этим бороться? может у кого-то есть аналогичный опыт воздействий?
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ответить