Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Участник
Понаблюдайте за ним…. и вам сразу станет ясно - кто у Вас «прижился» ))) Если пытается играть - хорошо…. По тому, как кот следит за этим «Нечто»)) глазами - поймете его размер и природу……)))
Скажите - а кроме так называемого «холодка» - больше ничего?
У меня, например, на «присутствие» - мурашки размером с орех…)))
У Вас - холодок…-возможно это Ваша личная реакция….
В любом случае - что-то есть…….
Не спешите сразу выгонять его…. Сначала выясните - с кем дело имеете….))) Возьмите и пофоткайте комнату, когда Он там…. - со всех ракурсов и выкладывайте…..-будем совет держать….)))) «Глаз» объектива обязательно «зацепит» Его………
Понаблюдайте за ним…. и вам сразу станет ясно - кто у Вас «прижился» ))) Если пытается играть - хорошо…. По тому, как кот следит за этим «Нечто»)) глазами - поймете его размер и природу……)))
Скажите - а кроме так называемого «холодка» - больше ничего?
У меня, например, на «присутствие» - мурашки размером с орех…)))
У Вас - холодок…-возможно это Ваша личная реакция….
В любом случае - что-то есть…….
Не спешите сразу выгонять его…. Сначала выясните - с кем дело имеете….))) Возьмите и пофоткайте комнату, когда Он там…. - со всех ракурсов и выкладывайте…..-будем совет держать….)))) «Глаз» объектива обязательно «зацепит» Его………
Последний раз редактировалось Blue 28 ноя 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Новичок
Blue
да мурашки капец ползут,что-то не большое у меня дочь когда поменьше была говорила что гномик маруся к ней приходит,и иногда глазами следила,то на край шкафа то на картину,попробую сфоткать,интересно цифровиком это возможно?я фотографировала но кроме пятнышек ничего не было,беленькие,как мыльные пузыри только размытые.Я не знаю кто до нас в этой квартире жил сложно предположить
да мурашки капец ползут,что-то не большое у меня дочь когда поменьше была говорила что гномик маруся к ней приходит,и иногда глазами следила,то на край шкафа то на картину,попробую сфоткать,интересно цифровиком это возможно?я фотографировала но кроме пятнышек ничего не было,беленькие,как мыльные пузыри только размытые.Я не знаю кто до нас в этой квартире жил сложно предположить
- Участник
А почему Маруся?))) Это ребенок имя дал? Или они «познакомились»..?)))
Маленькие дети еще могут видеть то, что взрослые уже видеть не могут….. Но почему диван? Они обычно выбирают самый спокойный угол в доме…., самый тихий, и чистый…..-куда долго никто не заглядывает...
Сфоткайте…. Утром рано, когда все спят…. поздно вечером…днем - ну вообщем - тогда, когда в доме есть кто-то и когда нет……
Увидим…..
А почему Маруся?))) Это ребенок имя дал? Или они «познакомились»..?)))
Маленькие дети еще могут видеть то, что взрослые уже видеть не могут….. Но почему диван? Они обычно выбирают самый спокойный угол в доме…., самый тихий, и чистый…..-куда долго никто не заглядывает...
Сфоткайте…. Утром рано, когда все спят…. поздно вечером…днем - ну вообщем - тогда, когда в доме есть кто-то и когда нет……
Увидим…..
-
- Старожил

Итак начнемс.
Что касается ритуала, с Цельным Лесным Орехом.
Орех используют в ритуале Призыва Духов Жрецов, древнего Оккультного Органа, Древней Языческой Культуры.
Орех в данном случае выполняет роль Ключа, при этом присутствует жертвоприношение и собственно сам Призыв.
Рассказывать далее не буду, ибо там не все так просто.....мне по крайней мере, на моем уровне развития не рекомендовали к нему прибегать.
Потому как может получиться, " драку заказывали ??? нет!!! сожалею, но драка оплачена ))) "
Что касается Медитации, Я рекомендую ее использовать только для отдыха........для общения Медитация не годится.
Что касается времени для общения.........межсонье не обязательное время. Я Вам более того скажу, кто думает. что существует какое-то идеальное время для Призыва к общению, ТОТ ДЕЛАЕТ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ. НЕДОПУСТИМУЮ ДЛЯ МЕДИУМА !!!
Плюс к этому Я еще раз убеждаюсь, что Вы ( кто так считает) читаете то, что Я для Вас пишу.....в стиле " смотрю в книгу, вижу ..... ну Вы поняли "
Никогда не привязывайте Призыв для общения с Духом ( Духами ) к чему или кому либо !!! Потому как именно этим Вы ставите Ваше общение с Духами с такой стороны, которая Духов ОСКОРБЛЯЕТ. С Вами никто не будет общаться на таких условиях.
Вы ДОЛЖНЫ понимать, что тот или иной инструментарий для общения, является все во-лишь ( и то, только в некоторых ОСОБЕННЫХ случаях ) КЛЮЧОМ-КОДОМ для Призыва.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!
Все остальное, включая подробное описание того или иного инструментария для общения........ОЧЕНЬ подробно будет описано в Книге.
Что касается воплощения в Бракованные так сказать Автомобили.
Разумная Энергия, которая выбрала для своего Развития воплощение в Человека, не брезгует воплощаться ни в больных не в бракованных.
Более того, как Я Вам ранее писал, ( Друзья давайте не только читать, то, что Я для Вас пишу, но и осмысливать и додумывать. Ибо Очень многое и в Книге будет написано между строк, хоть и написано там будет очень много информации, при этом там будут даны Ключи-Коды...и придется не раз не-спеша прочитать, что бы понять основные Призывы ). Так вот как ранее было написано, именно в такие тела воплощаются ПРОСВЕЩЕННЫЕ ДУХИ.
Почему спросите Вы ??? Потому, что ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДУХ, это Дух который имеет больше воплощений, следовательно большую Энергию ВЛИЯНИЯ ( подробно также в Книге ).
Самый яркий пример такого воплощения это Жизнь СТИВЕНА ХОКИНГА, Вы посмотрите на этого ЧЕЛОВЕКА, всю жизнь болезнь Его добивала не давая очухаться, только привыкнет , как Его тут же еще больше скрутило........и что??? Это не просто Человек, это Выдающийся Космолог, Выдающийся Ученый. Чем не пример, силы Духа воплощенного в нем.
При этом как Я уже Вам говорил, Дух воплощается в то, что получил.....
И уже с этим телом взаимодействуя, развивается сам.
Пример автомобили......Я очень не плохой водитель, у меня все категории А.В.С,Д.Е. Я поездил на очень многих автомобилях. Но ведь не на всех !!! И вот Вы мне предлагаете покататься на запорожце или на ламборгини, почему нет, Я с удовольствием прокачусь, это будет еще один плюс к моему пониманию авто.
НАМЕК ПОНЯТЕН ???
Что касается СУЩНОСТИ.........Задайте себе вопрос; СУЩНОСТИ ЧЕГО или КОГО ??? Частица ТВОРЦА не может быть Его Сущностью. Это мораль культуры поведения народа определяет СУЩНОСТЬ ГОСУДАРСТВА в том или ином вопросе, или в тех или иных критериях.
Не называйте Духов так, и не потому, что Они обидятся, просто Вас всерьез воспринимать не будут, считая Вас просто безграмотным дуралеем. Поэтому когда Я вижу как на форуме меряются перцами по работе с Сущями, мене делается смешно.......
В книге также подробно описано почему так не след называть, если Вы только не договорились с Духом, в чем правда Я сильно сомневаюсь, потому как проще дать более Благородное Имя Духу для Призыва.
Что касается Желаний......в этой теме Я давал некоторую информацию, остальное в Книге, потому как подробно рассказать займет не одну страницу.
Желания имеют качество приоритета, момента событий Вашей Жизни к Исполнению в том случае, если совпадают сопутствующие те или иные моменты события. Вы можете загадать миллион желаний, исполниться только то, что будет соответствовать тому или иному моменту событий, того или иного перекрестка Исполнения.
Что касается Души, куда , что там уходит .....тоже в книге, просто не хочу разводить спор, там прочтете, что понравиться примите, не понравиться, Духам от этого ни холодно ни жарко.
Единственно сейчас скажу........не БОГ посылает Духа воплощаться.
Дух это Разумная Энергия, Являясь как и Мы собственно в той или иной мере частицей ТВОРЦА-РАЗУМА, сама ищет ту или иную форму для воплощения, были Динозавры воплощались в них, появились в результате скрещивания Мы, воплотились в нас......
Распадается ВЕЩЕСТВО !!! Энергия может видоизменяться, при этом всегда оставаясь Энергией !!!
НАПОМНЮ......ВЕЩЕСТВО МОЖНО ПОЩУПАТЬ, ЭНЕРГИЮ ТОЛЬКО ОЩУТИТЬ !!!
МЛИН ОПЯТЬ СУЩНОСТЬ

ТАБУРЕТКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМА ПО СЕБЕ СУЩНОСТЬЮ !!!! ТАБУРЕТКА МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО СУЩНОСТЬЮ КВАРТИРЫ ЯВЛЯЯСЬ ЕЕ МЕБЕЛЬЮ......ну неужели не понятно (((
Что касается всего остального, фукусимы и прочее ........
Милая Верунчик :flowers: ........Что касается АЛЛАНА КАРДЕКА, у меня очень многое с Ним ( его трудами ) не совпадает. И Я Вам ответил в предыдущих постах почему.......повторяю, для его времени его вопросы были своевременны, плюс к этому, вы должны понимать, что работал Кардек через Медиума, со всеми вытекающими при этом последствиях.........
Из Ваших рассуждений также интересно было бы понять каковы РАЗЛИЧИЯ СРЕДИ ДУХОВ помимо принадлежности к определенному эгрегеру, а именно соответствуют ли имеющиеся языческие (не церковные) классификации реальному положению дел? Развернуто повторите вопрос........
*Angel*Demon* :flowers: ...........Вы с позиции кого это говорите ??? Если с позиции Духа, то Я с трудом в это верю.
здравствуйте Фролик ! я знаю о том что можно заходить и выходить в мир духов по собственному желанию также как выйти из тела зделать какието дела в материальном мире и вернуться обратно в тело.опасно ли это ?и где найти это знание ?? которое позволит в любой момент по желанию делать это..........Нет, Вы этого ни делать, ни сделать не сможете........
Что касается Вашего вопроса LILY1111 :flowers: ........трудно на него ответить, потому как Ваше ощущение может происходить от ОЧЕНЬ многих причин. В Вашей ситуации Я бы порекомендовал сделать как Вам посоветовала Милая Blue :flowers: .......
Что касается Религии и приверженности к ней и работой с тем или иным Эгрегором Духов ???
Дух это Разумная Энергия, Которая понимает, что в силу тех или иных причин, Человек принимает ту или иную Религию.
При этом надо учитывать, насколько верит Человек в ту или иную Религию, насколько он ОРТОДОКСАЛЕН к тому или иному течению, той или иной Религии.
Если Вы Искренне перестали верить в ту или иную Религию, и при этом не являетесь ее ОРТОДОКСАЛЬНЫМ осквернителем оной ( Просвещенные Духи просто обращают внимание на такие мелочи )
То при работе с тем или иным Эгрегором Вам это не будет мешать.
если же Вы скажем так накасячили исповедуя ту или иную Религию, то на Вас просто, при тех или иных вопросах не будут обращать внимания.
Ибо как было сказано раньше, Эгрегоры Духов относятся Уважительно к Друг Другу, ибо Являются представителями РАВНОЙ Энергии, Им нечего делить.
При этом Вы составляя тот или иной Призыв, можете сказать, что Являетесь приверженцем той или иной Религии, и при этом указать почему именно Вы обратились к тому или иному Эгрегору Духов, если Духи посчитают Ваш запрос разумным, Они могут принять Ваши условия к Исполнению не зависимо от Вашего Вероисповедания.
Ибо для Духов Важен в большей степени Результат Развития. а не его Действие.......потому как само Исполнение и Является ДЕЙСТВИЕМ.
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
То есть… исчезнув (в др.измерение/время/ и т.д.)….они оставили ключ для «связи»? Почти как номер телефона на всякий случай…)))))) Мудро….фролик писал(а):Орех используют в ритуале Призыва Духов Жрецов, древнего Оккультного Органа, Древней Языческой Культуры.
Орех в данном случае выполняет роль Ключа, при этом присутствует жертвоприношение и собственно сам Призыв.
Фролик…. а для каких целей призывают Духов Жрецов? для информации…или для исполнения?
И еще - о какой древней культуре идет речь? Какая эпоха? Где существовал этот Орден……? Что исповедовал…..и ….знаки(символы)….
Блиин…чего-то прямо до «чертиков» разбирает интерес..))))
-
- Ведьмочка
-
- Иногда заходит
Наконец-то добралась до библиотеки и взяла книгу Аллана Кардека "Книга Духов Книга Медиумов". Мне ее посоветовали почитать в этой теме. Почитала введение. Там написано что книга для изучающих спиритизм... Я вот подумала... А это имеет отношение к вызыванию духов? Вроде Фролик писал что спиритизм и вызывание духов разные вещи. Я запуталась. :'(
-
- Участник
Тише-тише..., не плачь....))))))))))) Я так думаю, что одно имеет непосредственное отношение к другому... Не буду тут филосовствовать, но если вы хотите действительно заняться общением с духами, то эти книжки - самое то. Прочитав Книгу Духов, вы немножко расширите кругозор о них самих, а Книга Медиумов - это почти руководство для практических занятий...))) Во всяком случае, вы ни за что не пожалеете, что прочитали эти две книги...)))
Лично у меня было всё наоборот, я сначала года полтора потратил на практические занятия в слепую, и лишь только потом прочитал их....., и вы знаете, сколько я нашёл там того, о чём "дошёл" самостоятельно, а так же увидел те ошибки, которые совершал.., то, из-за чего у меня не получалось...))) Читайте и дерзайте..))
Лично у меня было всё наоборот, я сначала года полтора потратил на практические занятия в слепую, и лишь только потом прочитал их....., и вы знаете, сколько я нашёл там того, о чём "дошёл" самостоятельно, а так же увидел те ошибки, которые совершал.., то, из-за чего у меня не получалось...))) Читайте и дерзайте..))
-
- Новичок
[img][img]http://imglink.ru/thumbnails/28-11-11/c ... 75d4cb.jpg[/img][/img] Вот что на фотографировала,и вот тоже место через время,я в ужасе
[img][img]http://imglink.ru/thumbnails/28-11-11/1 ... 6eb3b6.jpg[/img][/img]
[img][img]http://imglink.ru/thumbnails/28-11-11/1 ... 6eb3b6.jpg[/img][/img]
-
- Иногда заходит
Mobi Dik, Спасибо! Я конечно прочитаю эти книги (они у меня соединены в одну книгу) Самое интересное, что мне ее не пришлось искать на книжных полках, она лежала на стуле, как будто дожидаясь меня. :) Я всегда тщательно изучаю нужную мне тему, прежде чем приступить к практике. А работа с духами это очень серьезно. Мне хочется только пообщаться с моим ангелом-хранителем.
фролик, Жду издания вашей книги! Мне нужна она в печатном виде. Обязательно куплю ее.
фролик, Жду издания вашей книги! Мне нужна она в печатном виде. Обязательно куплю ее.

- Участник
М-дя…… Хороша Маруська то…..)))
Нееет - это не Домовушка…… Это дух….-не знаю чей….но появился сам…-без цели….. Доставляет вам всем беспокойство тем, что происходят какие-то события…которые трудно понять, а еще труднее объяснить…..
Интересно…….)))) У вас должно было что-то происходить в семье..или дома….. -что-то, не поддающиеся объяснению………(может шум…или мебель странно себя вела…неожиданно что-то падало, а все на местах оказывалось…..-кран оказывался не закрытым среди ночи…..ну и еще всякая всячина-свет мигал…..-они любят пошалить..и попугать…или вещи попрятать….а потом подложить в местах, куда Вы их точно в здравом уме никогда не положите…)))))
Особого вреда не видно…разве только…..- будете в этом месте/комнате-как «не в своей тарелке»…..
Наверное стоит очистить помещение от «гостей» ………
Это мое мнение….но возможно кто-то еще что-то увидит…
Интересно……..
Я могу ошибаться…ведь я не волшебник… я-только учусь…)))
Кстати тогда вопрос …. Фролик…..Если в этом месте какой-то вход/разлом/или дверка))) - может ее нужно просто закрыть?
Мне бы очень хотелось узнать как это сделать……(для личных целей)))
и..да…..там что-то написано….-зеркало…???
Siddhaa
«….Спиритизм произошёл от английского слова спирит, что в переводе означает дух, поэтому всё что связано с душой можно назвать спиритизмом. Хотя реальное положение дел сложилось так, что современное слово спиритизм для нас ассоциируется с вызыванием духов, а раз уж сложилось, то значит оно так и есть…..»
М-дя…… Хороша Маруська то…..)))
Нееет - это не Домовушка…… Это дух….-не знаю чей….но появился сам…-без цели….. Доставляет вам всем беспокойство тем, что происходят какие-то события…которые трудно понять, а еще труднее объяснить…..
Интересно…….)))) У вас должно было что-то происходить в семье..или дома….. -что-то, не поддающиеся объяснению………(может шум…или мебель странно себя вела…неожиданно что-то падало, а все на местах оказывалось…..-кран оказывался не закрытым среди ночи…..ну и еще всякая всячина-свет мигал…..-они любят пошалить..и попугать…или вещи попрятать….а потом подложить в местах, куда Вы их точно в здравом уме никогда не положите…)))))
Особого вреда не видно…разве только…..- будете в этом месте/комнате-как «не в своей тарелке»…..
Наверное стоит очистить помещение от «гостей» ………
Это мое мнение….но возможно кто-то еще что-то увидит…
Интересно……..
Я могу ошибаться…ведь я не волшебник… я-только учусь…)))
Кстати тогда вопрос …. Фролик…..Если в этом месте какой-то вход/разлом/или дверка))) - может ее нужно просто закрыть?
Мне бы очень хотелось узнать как это сделать……(для личных целей)))
и..да…..там что-то написано….-зеркало…???
Siddhaa
«….Спиритизм произошёл от английского слова спирит, что в переводе означает дух, поэтому всё что связано с душой можно назвать спиритизмом. Хотя реальное положение дел сложилось так, что современное слово спиритизм для нас ассоциируется с вызыванием духов, а раз уж сложилось, то значит оно так и есть…..»
-
- Старожил

Сейчас я дам ответ Милой Blue :flowers: .....НО ПРИ ЭТОМ Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ !!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ И ПРОЧУВСТВОВАЛИ МОЙ ОТВЕТ.........Ибо сейчас Вы некоторым ОБРАЗОМ ( прошу на это обратить внимание ) так вот именно некоторым ОБРАЗОМ, познакомитесь с ПРАКТИКОЙ Общения с Духами........
Милая Blue........ как Мы с Вами уже знаем, Духи общаются с Нами посредством МЫСЛИ-ОБРАЗОВ, при этом в зависимости от ситуации, Духи задействуют ПСИХОМОТОРИКУ Наших тех или иных органов чувств.
В более продвинутом варианте, Духи используют ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОБРАЗА, это самый опасный вид общения, но и самый продвинутый, за ним идет непосредственный контакт........И ВЫДЕРЖАТЬ ЭНЕРГИЮ ЭТОГО КОНТАКТА, МОЖЕТ ТОЛЬКО СФОРМИРОВАВШИЙСЯ МАГ !!!
Надеюсь повторять не надо, что здесь ( на форуме, да и не только на этом ) не присутствует даже подобие МАГА, включая и меня.
В Книге все подробно разжевано, и тот материал взорвет Ваше понимание этого слова МАГ.
Так вот Милая Blue...на Ваши вопросы, когда Я их читал, и думал как на них правильней ответить.....мне пришел ответ.....ответ пришел в виде куплета песни Г. Кричевского, при том, что Я когда-то эту песню слышал.......но вспомнить названия или продолжение не мог, пришлось открывать поисковик, и прописать то, что мне дали как ответ Вам...по этому ответу нашел и песню.....
Так вот Ваши вопросы.......То есть… исчезнув (в др.измерение/время/ и т.д.)….они оставили ключ для «связи»? Почти как номер телефона на всякий случай…)))))) Мудро….
Фролик…. а для каких целей призывают Духов Жрецов? для информации…или для исполнения?
И еще - о какой древней культуре идет речь? Какая эпоха? Где существовал этот Орден……? Что исповедовал…..и ….знаки(символы)….
Блиин…чего-то прямо до «чертиков» разбирает интерес..)))).......
И Духов ответ......ответ был дан МНЕ, но Я его намеренно адресую ВАМ.......... дословно;
Вот расслабился старик, выпил пива лишку,
И напротив посадил рыжего парнишку.
И вопрос, само собой, пацаном задался:
«Ходку первую свою ты за что подался?».
«Ничего вам не скажу»- старый вор ответил
И слова его унес к морю теплый ветер.
И глазели пацаны на его наколки,
Где-то выли корабли, как в Сибири волки.......Вот такой ответ.
Прочувствуйте ответ..........и с ответом не тороплю !!! Мне ВАЖЕН САМ ОТВЕТ, а не с какой скоростью Вы мне на него ответите.......
До 2015 года время есть, можно не торопиться, правда с каждым днем, Знания будут сильнее давить.........Кто не успеет, тот опоздает....... об простых обывателях речь здесь не идет........

-
- Посетитель
Воки это другое направление. Ангел нет прав там. Волей ментальные не обладают. Разорвут в два счета.Другое направление. Говорить не надо молчать и думать если послать ангела то он будет пытаться поговорить а воля жрать будет его слова, так устроено. Лучше другое тело тело абсолюта тот быстро справится.
-
- Старожил

В данном случае, волки играют скорее ФИГУРАЛЬНЫЙ смысл, чем ПРЯМОЙ.
Духи очень любят играя ФИГУРАЛЬНЫМИ ОБОРОТАМИ ОБРАЗОВ тренировать Наш с Вами МОЗГ, потому как хорошо натренированный мозг, дает возможность ПОНИМАНИЯ той или иной информации, как в ПРЯМОМ, ТАК И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ......
Вы же Я надеюсь не хотите повторить Судьбу Монаха Авеля, и Ему Подобных Юродивых.......давая информацию ФИГУРАЛЬНЫМИ ОБРАЗАМИ, ТЕКСТАМИ и т.д.. Духи оставляют Нам ПРАВО принимать те или иные решения того или иного вопроса.....что и подразумевает под собой СВОБОДУ ВЫБОРА, которую в силу тех или иных причин не имели ЮРОДИВЫЕ ПРОРОКИ.......подробно об этом в Книге....

- Участник
- Посетитель
Свобода есть. Только ангел не может предложить все вариации решений. Значит с разумом просто заключают его в клетку двоякими словами. Типо все предложено нет не все. Решать надо до конца присоединяет ложные отводки судьбы для решения, и не знает что будет в конце. Только воля человека знает смерть. Ментальна собака вы чтото должны знать о ней, хоть что нибудь. Если о волках. Спросите у них. И не надо врать если ангел то есть мечь. Просто водят за нос. Как не посмотртшь то халеный, сытый в платье и требует незамедлительной расплаты, договор знаешь. Ты Фролик еще незнаещь что ты свободен от договора. Потом сражатся надо за каждое слово.
Последний раз редактировалось Рашми 30 ноя 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте, спасибо вам большое за ответы, Вас всегда приятно читать.
У меня сейчас некоторые вопросы волнуют относительно Эгрегоров. Если не сложно, Вы не могли бы ответить?
Вот я вижу Эгрегор как какую-то информацию, но не более. У Эгрегора нет личности в нашем понимании, он не радуется и не обижается. И в связи с этим такой вопрос, если Духи обладают Личностью, Характером, то откуда начинается именно этот Разум как мышление? Есть какой-то определенный план? ведь на более высших планах нет таких понятий как Личность? Существуют ли там Духи?
А по Эгрегорам - вот есть определенная инфрмация, которая объеденяет некое количество людей, мне легче Эгрегор курения рассмотреть. Вот существуют противники (кстати, тут я тоже полагаю, что Этот самый ненавистный Эгрегор и на их энергии тоже держится...ведь что такое противоположности?... борясь за добро, мы тем самым поддерживаем и зло? своим собственным делением....тут как-бы такой хороший пример однажды вычитала это как два конца одной палки и если мы боремся с одной стороной, отрубаем, палка станет кроче, но этот конец никуда не денется...), есть последователи "культа" они совершают определенные обряды (тут именно курение как обряд своего рода). Есть те, кто пытается бросить (уйти из Эгрегора)..но вот я и вижу, что держит этот Эгрегор на собственных силах, при чем, чем больше старается уйти от этого человек, тем больше его цепляет...просто сейчас один знакомый пытается бросить и мне интересно за этим наблюдать))))) Я раньше курила, но бросила (у меня как-то призошло неожиданно для меня самой, вобще не собиралась бросать, но просто в один прекрасный момент перестала курить и все...) так вот... сейчас я могу курить в компании например, .... я могу курить неделю, потом не курить 2 месяца.... Эгрегор еще и привычка (свой образ жизни, мировозрение и т.д.)..вот кто дает окраску Эгрегору? сам человек? или это Эгрегор навязывает мировозрение? Эти правила, кем они созданы? Или вот есть Эгрегор семьи и семья вдруг распалась, Эгрегор я так понимаю еще продолжает существовать какое-то время именно за счет энергии людей и ведь ТО, что они в него вложили - это и есть Эгрегор, это и есть ОНИ САМИ? Видимо Эгрегор и держит именно на той энергии, которая вложена?...чем больше вложено - тем больнее оторвать? как будто часть себя там оставляешь?
Вот вроде все понимаю, но как-будто есть еще вопросы....Надеюсь вы поймете суть того, в чем я хочу разобраться....

У меня сейчас некоторые вопросы волнуют относительно Эгрегоров. Если не сложно, Вы не могли бы ответить?
Вот я вижу Эгрегор как какую-то информацию, но не более. У Эгрегора нет личности в нашем понимании, он не радуется и не обижается. И в связи с этим такой вопрос, если Духи обладают Личностью, Характером, то откуда начинается именно этот Разум как мышление? Есть какой-то определенный план? ведь на более высших планах нет таких понятий как Личность? Существуют ли там Духи?
А по Эгрегорам - вот есть определенная инфрмация, которая объеденяет некое количество людей, мне легче Эгрегор курения рассмотреть. Вот существуют противники (кстати, тут я тоже полагаю, что Этот самый ненавистный Эгрегор и на их энергии тоже держится...ведь что такое противоположности?... борясь за добро, мы тем самым поддерживаем и зло? своим собственным делением....тут как-бы такой хороший пример однажды вычитала это как два конца одной палки и если мы боремся с одной стороной, отрубаем, палка станет кроче, но этот конец никуда не денется...), есть последователи "культа" они совершают определенные обряды (тут именно курение как обряд своего рода). Есть те, кто пытается бросить (уйти из Эгрегора)..но вот я и вижу, что держит этот Эгрегор на собственных силах, при чем, чем больше старается уйти от этого человек, тем больше его цепляет...просто сейчас один знакомый пытается бросить и мне интересно за этим наблюдать))))) Я раньше курила, но бросила (у меня как-то призошло неожиданно для меня самой, вобще не собиралась бросать, но просто в один прекрасный момент перестала курить и все...) так вот... сейчас я могу курить в компании например, .... я могу курить неделю, потом не курить 2 месяца.... Эгрегор еще и привычка (свой образ жизни, мировозрение и т.д.)..вот кто дает окраску Эгрегору? сам человек? или это Эгрегор навязывает мировозрение? Эти правила, кем они созданы? Или вот есть Эгрегор семьи и семья вдруг распалась, Эгрегор я так понимаю еще продолжает существовать какое-то время именно за счет энергии людей и ведь ТО, что они в него вложили - это и есть Эгрегор, это и есть ОНИ САМИ? Видимо Эгрегор и держит именно на той энергии, которая вложена?...чем больше вложено - тем больнее оторвать? как будто часть себя там оставляешь?
Вот вроде все понимаю, но как-будто есть еще вопросы....Надеюсь вы поймете суть того, в чем я хочу разобраться....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Участник
[quote="фроликИ Духов ответ......ответ был дан МНЕ, но Я его намеренно адресую ВАМ.......... дословно;
С Уважением...Фролик VOO
[/quote]
Не серчай, мой рыжий друг, рано знать про кичу
Слушай лучше соловья, громкий визг девичий
Коль сумеешь прочитать, все рисунки с кожи
Сделать вывод я смогу, ты тут не прохожий
И вопросы ни к чему…Там, как на ладони
Где, когда, за что сидел, и чего достоин
Глаз не сводят пацаны, от его наколки
Только хлопцам не понять, жизни той … осколки

Не серчай, мой рыжий друг, рано знать про кичу
Слушай лучше соловья, громкий визг девичий
Коль сумеешь прочитать, все рисунки с кожи
Сделать вывод я смогу, ты тут не прохожий
И вопросы ни к чему…Там, как на ладони
Где, когда, за что сидел, и чего достоин
Глаз не сводят пацаны, от его наколки
Только хлопцам не понять, жизни той … осколки
- Участник
))))))
Спасибо за подсказку.........))))
Я эту песню слышала.... Причем недавно....... При очень странных обстоятельствах.......
Вкратце......
Где- то месяц назад... С подружайкой своей мы пошли по шопингу..... Перед этим мне прямо под колеса бросилась собака....очень похожая на волка.... С собачкой все норм... ))) И я не обратила внимания на этот случай...если бы не один нюанс: на стоянке.....из соседней машины лилась эта песенка...и слова...про волка..... Я насторожилась.......
Идем обратно- рядом с моей машиной стоит магазинная тележка...а в ней лежат.......какие-то то ли туфли...то ли тапочки- не поняла.....абсолютно новые...... Около машин близко не было..., а тележка в плотную придвинута к моей двери..... Я еще больше впала в ступор...... Телегу подальше отодвинула... И мы уехали...... Вроде ничего не произошло........такого, на что стоило бы обратить внимание....если бы не Фролик.......
Песня та же......... И волосы у меня....рыжие.......
Вот теперь сижу- мозг остужаю-кипит блин......
))))))
Спасибо за подсказку.........))))
Я эту песню слышала.... Причем недавно....... При очень странных обстоятельствах.......
Вкратце......
Где- то месяц назад... С подружайкой своей мы пошли по шопингу..... Перед этим мне прямо под колеса бросилась собака....очень похожая на волка.... С собачкой все норм... ))) И я не обратила внимания на этот случай...если бы не один нюанс: на стоянке.....из соседней машины лилась эта песенка...и слова...про волка..... Я насторожилась.......
Идем обратно- рядом с моей машиной стоит магазинная тележка...а в ней лежат.......какие-то то ли туфли...то ли тапочки- не поняла.....абсолютно новые...... Около машин близко не было..., а тележка в плотную придвинута к моей двери..... Я еще больше впала в ступор...... Телегу подальше отодвинула... И мы уехали...... Вроде ничего не произошло........такого, на что стоило бы обратить внимание....если бы не Фролик.......
Песня та же......... И волосы у меня....рыжие.......
Вот теперь сижу- мозг остужаю-кипит блин......
Последний раз редактировалось Blue 30 ноя 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-