prada13 писал(а):А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят Или вы это про сыроедов которые сырое мясо любят
Я имела ввиду насекомых, личинок и некоторые виды животных и птиц, питающихся разлагающимися трупами.
Birdy
Земля - тоже очищающая стихия. Думаю, нужно точно знать, как этим пользоваться, чтобы не отравиться. Я не о слегка подпорченных продуктах, которые активизируют в организме защитные реакции и таким образом усиливают обший иммунитет, а именно о разложившихся тканях, которые несут человеку смертельную опасность.
Черт
Не надо на Birdy сердиться. Его "трезвый" подход может ненароком помочь понять, что же стоит за этими некро-энергиями. А то мы тут рассуждаем о чисто субьективных моментах и пытаемся придать им несуществующую объективность на основе того, что стараемся найти общее в наших ощущениях.
Может быть некро энергия - это энергия реакции живого существа на смерть? Там и страх, и соблазн, и страдание, и чувство утраты, и знание, и любопытство, и предательство, можно долго перечислять и так и не уловить...
Смерть - это не отсутствие энергии, Birdy. Отсутствие энергии - это несуществование. А смерть - это переход, т.е. в этом моменте как раз очень много энергии. На кладбищах мы настраиваемся не на несуществующее, а на том самом моменте перехода. Мы вспоминаем живого человека и его смерть. Поэтому именно вызываемые нами вибрации смерти на кладбищах и поддерживают эту энергию.
Мне кажется Ленора очень удачно подобрала карты, чтобы показать разницу энергий. Может быть слово энергия нужно заменить на что-то еще, потому что энергия для Birdy - вещь универсальная. А некро-энергия не универсальна. У нее свой спектр дейстия и проявления.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.