Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 19:49

:) Та же, что делает живую клетку мертвой... А вааще... ну не чувствуете-не пишите, что не видя энергий к людям-то лезть? Есть же флудилка и куча других вопросов в той же философии... :yes: Ну время лень терять ... Честно... :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 сен 2009, 19:50

Вам уже Черт хорошо ответила :)
энергетика - деятельность субъективная) но крайне многое совпадает =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:52

Черт писал(а):Та же, что делает живую клетку мертвой...
Живую клетку делает мертвой ОТСУТСТВИЕ энергии.

Просьба: воздержитесь от указаний что мне делать и куда идти.
Не хотите отвечать на мои посты -- включите "игнор" и будет Вам "на душе и привольно и весело..." ОК?
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 19:53

:yes: Ну правда, даже в магии тема спецфическая... и тяжелая довольно. Ну не до растолковывания на пальцах... :dont_know: Не сил, ни времени тратить нехочется... :yes: на пустопорожние разговоры. Уловите энергию-приходите, поговорим... :yes: :flowers: Насчет игнора-вы правы... :bye:
Последний раз редактировалось Черт 13 сен 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 сен 2009, 19:54

заговорили о клетках Х) моя тема Х)

в физиологии говорится об энтропии =) повышение энтропии вызывает смерть =)

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:56

Черт писал(а):Уловите энергию-приходите, поговорим...
Не бывает энергия ни хорошей, ни плохой, ни мертвой, ни распадающейся!

Энергия как беременность -- либо есть, либо нет. Ничего третьего НЕ БЫВАЕТ. И быть не может. :yes:
...и это пройдет.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 20:06

мдя....

Старожил

Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 20:16

Жизнь - энергия, а чакры - энергетические узлы.
Вселенская жизненная сила циркулирует внутри нас и наполняет ощущением жизни. Чакры - это своего рода приемники и передатчики вселенской энергии. Каждая чакра работает на определенной вселенской частоте. Чакры взаимодействуют с электромагнитным полем и трансформируют его в энергию, наполняющую нас жизненной силой.

Смерть -- отсутствие энергии. 100%-ная энтропия!
Последний раз редактировалось Birdy 13 сен 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Lenora » 13 сен 2009, 20:17

Birdy писал(а):Не бывает энергия ни хорошей, ни плохой, ни мертвой, ни распадающейся!
Birdy, попробуйте почуствовать какая энергия идёт вот с этой карты:

Изображение
Последний раз редактировалось Lenora 13 сен 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 20:19

Lenora писал(а): Birdy, попробуйте почуствовать какая энергия идёт вот с этой карты:
Изображение
??? У меня не открывается...
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Lenora » 13 сен 2009, 20:22

Исправила.
И вторая для сравнения (это одна и таже карта в разных колодах):
Изображение
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 20:32

Lenora
вы это серьёзно? :) :)
такая тема.... и ту зафлудили :'(

Старожил
Сообщение Lenora » 13 сен 2009, 20:54

MrV писал(а):вы это серьёзно?
Что серьёзно? Что идёт разная энергетика с карт? По-моему это очевидно.
Это я в пример для Birdy - что она разная бывает.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 21:02

а мне очевидно, что рисуночки Бафомета и ещё чего-то там обросли ворохом человеческих фантазий :Secret: помоему одни и теже энергии)) цветовое решение разное, на психику давит)))

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 21:04

Lenora писал(а): ... идёт разная энергетика с карт? По-моему это очевидно.
Во-первых, Вы невольно "скатились" в ту же яму-ловушку, в которой пребывает Черт.
Энергетика -- это не энергия. Энергетика -- это внутреннее ощущение, проще говоря -- чувство, но не сама энергия! Важно это не путать.
Во-вторых, полным полно людей, которые черпают жизненную энергию в пессимизме, дьявольщине, созерцании трупов и т.п. Другим это может не нравиться, кто-то может считать это извращением, дьявольщиной, морщить носик и слать проклёны, но факт остаётся фактом: люди заряжаются энергией жизни от созерцания смерти!

Простой пример: у мусульман цветом радости и праздника считается черный, а цветом печали и траура -- белый. У них черный цвет пробуждает радость и счастье, а белый -- горе и слёзы...
Lenora писал(а): Это я в пример для Birdy - что она разная бывает.
Энергия не бывает разной. Разным бывает наше отношение к энергии.

Например, Вы можете мне сказать: электрический ток -- это положительная или отрицательная энергия?
Последний раз редактировалось Birdy 13 сен 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Lenora » 13 сен 2009, 21:05

MrV писал(а):а мне очевидно, что рисуночки Бафомета и ещё чего-то там обросли ворохом человеческих фантазий
Я люблю на верхнюю медитировать - она такая "холодненькая", спокойная. А нижняя - наоборот стимулирующая, активная.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 сен 2009, 21:07

для меня энергетика одних карт из разных колод - разная :)

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 21:14

Lenora

вот и подтверждение моим словам:
offRAdita писал(а):для меня энергетика одних карт из разных колод - разная
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 сен 2009, 21:17

prada13 писал(а):А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят Или вы это про сыроедов которые сырое мясо любят
Я имела ввиду насекомых, личинок и некоторые виды животных и птиц, питающихся разлагающимися трупами.

Birdy
Земля - тоже очищающая стихия. Думаю, нужно точно знать, как этим пользоваться, чтобы не отравиться. Я не о слегка подпорченных продуктах, которые активизируют в организме защитные реакции и таким образом усиливают обший иммунитет, а именно о разложившихся тканях, которые несут человеку смертельную опасность.

Черт
Не надо на Birdy сердиться. Его "трезвый" подход может ненароком помочь понять, что же стоит за этими некро-энергиями. А то мы тут рассуждаем о чисто субьективных моментах и пытаемся придать им несуществующую объективность на основе того, что стараемся найти общее в наших ощущениях.

Может быть некро энергия - это энергия реакции живого существа на смерть? Там и страх, и соблазн, и страдание, и чувство утраты, и знание, и любопытство, и предательство, можно долго перечислять и так и не уловить...

Смерть - это не отсутствие энергии, Birdy. Отсутствие энергии - это несуществование. А смерть - это переход, т.е. в этом моменте как раз очень много энергии. На кладбищах мы настраиваемся не на несуществующее, а на том самом моменте перехода. Мы вспоминаем живого человека и его смерть. Поэтому именно вызываемые нами вибрации смерти на кладбищах и поддерживают эту энергию.

Мне кажется Ленора очень удачно подобрала карты, чтобы показать разницу энергий. Может быть слово энергия нужно заменить на что-то еще, потому что энергия для Birdy - вещь универсальная. А некро-энергия не универсальна. У нее свой спектр дейстия и проявления.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 сен 2009, 21:22

Единовременная писал(а):
prada13 писал(а):А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят Или вы это про сыроедов которые сырое мясо любят
Я имела ввиду насекомых, личинок и некоторые виды животных и птиц, питающихся разлагающимися трупами.

Birdy
Земля - тоже очищающая стихия. Думаю, нужно точно знать, как этим пользоваться, чтобы не отравиться. Я не о слегка подпорченных продуктах, которые активизируют в организме защитные реакции и таким образом усиливают обший иммунитет, а именно о разложившихся тканях, которые несут человеку смертельную опасность.

Черт
Не надо на Birdy сердиться. Его "трезвый" подход может ненароком помочь понять, что же стоит за этими некро-энергиями. А то мы тут рассуждаем о чисто субьективных моментах и пытаемся придать им несуществующую объективность на основе того, что стараемся найти общее в наших ощущениях.

Может быть некро энергия - это энергия реакции живого существа на смерть? Там и страх, и соблазн, и страдание, и чувство утраты, и знание, и любопытство, и предательство, можно долго перечислять и так и не уловить...

Смерть - это не отсутствие энергии, Birdy. Отсутствие энергии - это несуществование. А смерть - это переход, т.е. в этом моменте как раз очень много энергии. На кладбищах мы настраиваемся не на несуществующее, а на том самом моменте перехода. Мы вспоминаем живого человека и его смерть. Поэтому именно вызываемые нами вибрации смерти на кладбищах и поддерживают эту энергию.

Мне кажется Ленора очень удачно подобрала карты, чтобы показать разницу энергий. Может быть слово энергия нужно заменить на что-то еще, потому что энергия для Birdy - вещь универсальная. А некро-энергия не универсальна. У нее свой спектр дейстия и проявления.

Фуф а то я что то уже не поняла и перепугалась думала что такие люди существуют =-0 =-0 Ну есть же вроде солнцееды(хотя я непонимаю как это можно так по физиологии не есть воообще :dont_know: )поэтому и подумала что мож и трупоеды есть (ну мало ли чего не знаю :dont_know: :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить