Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Clavellina » 30 май 2014, 20:05

Доброго дня!
Подскажите какие формулы или ставы можно использовать на ожирение для мужчин? Думала Фиону, но это для женщин((
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 июн 2014, 08:38

Здравствуйте!Сердечно пресердечно вас прошу подсказать мне!
Надеюсь на скорейший ответик!
@}->--
Подскажите-ка формулу мне рун, для карьеры, чтобы убрать препятствия (от начальства) и вновь вернуться на более высокую должность.
Так вот как?!Понимаю без рун никак.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Vandy » 02 июн 2014, 16:02

Clavellina писал(а):Доброго дня!
Подскажите какие формулы или ставы можно использовать на ожирение для мужчин? Думала Фиону, но это для женщин((
'Уходи жирок' популярно очень. Но от себя хочу сказать: сделайте сначала Ландыш-2 с оговором причин, потом уже ее.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Ека777 » 03 июн 2014, 19:23

Здравствуйте. Подскажите формулу доя скорейшего оформления документов, отдали больше месяца назад и затянулось

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 июн 2014, 23:59

С ледорубом тоже нужно быть крайне осторожным. Я бы не использовала его в качестве остуды. Хотя, если хочется отрубить полностью все связи с МЧ, может и можно прибегнуть к этому варианту, но, по-моему, она все равно будет довольно жестковата. Во всяком случае я к этой вязи прибегаю только в случаях, когда использую рассорочно-отворотный комплекс) но тут, конечно, дело индивидуальное.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 05 июн 2014, 11:49

Здравствуйте, подскажите формулу, чтобы во время прогулки с собакой была меньшая вероятность встретить других собак.
Использую сейчас Стан в сочетании с райдо на глиняной плашечке. Собака меньше внимания обращает на окружающих, окружающие тоже не подходят слишком близко.
Но хотелось бы еще что-нибудь, чтобы люди с собаками были как можно дальше, или вообще бы вне нашего поля зрения. (собака физически слабее меня, но так дерет поводок, что бывает опрокидывает) Возможно ли такую формулу подобрать?
Спасибо.

Старожил

Сообщение Vandy » 06 июн 2014, 01:17

Колобок86 писал(а):подскажите пожалуйста абсолютному новичку что-то для выселения соседей. задолбали, сил нет! пьют сами, друзей-алкоголиков водят, постоянный беспорядок, а двор общий... есть проблема - у меня маленький ребенок, еще и года нет. не отразится ли на нем моя затея с рунами? спасибо за внимание)))
"Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, к ней же есть "клозет" для кучи. Поищите в сети.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Liliaflower писал(а):Здравствуйте, подскажите формулу, чтобы во время прогулки с собакой была меньшая вероятность встретить других собак.
Использую сейчас Стан в сочетании с райдо на глиняной плашечке. Собака меньше внимания обращает на окружающих, окружающие тоже не подходят слишком близко.
Но хотелось бы еще что-нибудь, чтобы люди с собаками были как можно дальше, или вообще бы вне нашего поля зрения. (собака физически слабее меня, но так дерет поводок, что бывает опрокидывает) Возможно ли такую формулу подобрать?
Спасибо.
Попробуйте может Пыльную накидку на собаку? Ее меньше будут замечать и она может тоже будет меньше реагировать?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 06 июн 2014, 18:23

Vandy,
Cпасибо. Может я ошибаюсь, но мне кажется, пыльная накидка это своего рода порча, то есть негативное воздействие. Например, у людей от нее может быть депрессия, уход в себя. Для маскировки у меня неплохо работает сейчас стан.
Я вт думаю, может на себя нанести, например Райдо, Вуньо - чтобы прогулка была в радость (таким образом действие формулы не давало бы каким-то негативным событиям случиться - например, когда попадаются другие собаки, и мой пес ведет себя агрессивно).
Или например, Райдо(на время прогулки), Эваз(само животное) Гебо, Вуньо(мирно и с удовольствием общается с другими животными и людьми). Но тут получается, что я его настраиваю на общение этой формулой, а его наоборот лучше бы исключить.
Или может мне на себя, например, нанести Райдо Альгиз - защита от негативных ситуаций и других собак во время прогулки. То есть руну Альгиз направить на то, чтобы события складывались так, чтобы не попадались нам животныево время прогулки. ( хотя бы в меньшем количестве) А то как-то кот за нами шел, пытался нападать - поцарапал собаке глаз внутри, ничем его нельзя было отпугнуть. Этот кот до сих пор сидит около нашего подъезда.

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 июн 2014, 18:37

Vandy
Мне наоборот надо чтоб жир набрать)) пакость, так сказать, сделать.
-----------

Старожил

Сообщение Darja_13 » 06 июн 2014, 19:50

Не забудьте обо мне
@}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 07 июн 2014, 10:25

Liliaflower
Я бы на вашем месте пошла другим путем: просто гуляла б с собакой в другое время, не тогда, когда основная масса людей, и в тех местах, где не гуляют другие.)
Но если вам хочется самой придумать какую- то формулу - то это хорошо, пробуйте.
Clavellina
Я против пакостей и вам не советую))
Найдите в сети формулу 'Макдональдс' 8)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Darja_13
Препятствия от начальства какого рода? Оно вам механически мешает и надо его умертвить, или надо над разумом поработать?) отсюда и задача)

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 июн 2014, 11:40

Vandy
Понятное дело что пакости нехорошо :) но иногда надо. Спасибо, сейчас погуглю.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Что-то не находится((
-----------

Старожил

Сообщение Vandy » 07 июн 2014, 12:37

Clavellina писал(а):Vandy
Понятное дело что пакости нехорошо :) но иногда надо. Спасибо, сейчас погуглю.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Что-то не находится((
Может, по- другому пишется.. Я ее давно видела где- то/
Тогда простым способом: переклад веса. С толстого на худого соответственно. Ну только подумайте еще раз все же.. Карма, дети, то-се... Оно того стоит?

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 июн 2014, 18:54

Vandy
Даже рунический вызов это искусственное вмешательство в биополе человека. Отнюдь не позитивное. Так что все мы тут по карме получим.
По поиску - все равно ничего путного не находит(( Значит придется обойтись.
-----------

Участник

Сообщение Gitane125 » 08 июн 2014, 13:00

Всем добрый день!
Написала уже в лечебных формулах, но на всякий случай и сюда продублирую (да простят меня модераторы), вроде как по теме, а мне ну оооочень надо!
Подскажите, плиз, формулу для лесения/снятия боли в спине. Поясничный отдел. Вчера на волейболе мячик неудачно взяла, похоже нерв защемило (по крайней мере маятник эту версию поддерживает, растяжение отрицает).
Понимаю, что надо ко врачу, но сегодня чисто физически не доеду, а завтра утром ГОС, так что тоже не вариант. :cry:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Vandy » 08 июн 2014, 16:48

Liliaflower
Я вам нашла для собаки!!))
Случайно наткнулась : Защита животного, Умка от Рунавы) как раз защищает от всего, чего вы боитесь)

Иногда заходит

Сообщение amysonders » 08 июн 2014, 19:54

Всем доброго дня!
Необходимы рунные формулы для здоровья:
1) устранение повышенной потливости рук и ступней
2) нормализация пищеварения (синдром раздраженного кишечника)
3) устранение вирусных высыпаний на коже (типа папиллом), вкупе с повышением иммунитета

Нигде не могу найти значения рун в контексте здоровья, а самостоятельно понять, какие руны и какие их сочетания соответствуют вышеперечисленным недугам, пока не могу((((((
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет, какие рунные формулы можно составить для устранения этих трех проблем.

П.с. с медицинской точки зрения все эти болезни продиагностированы, ведется лечение, но оно не особо помогает. Поэтому хочется призвать и Руны на помощь.

Помогите, пожалуйста, уважаемые знатоки. :hurt1:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 09 июн 2014, 06:57

Vandy писал(а):Liliaflower
Я бы на вашем месте пошла другим путем: просто гуляла б с собакой в другое время, не тогда, когда основная масса людей, и в тех местах, где не гуляют другие.)
Но если вам хочется самой придумать какую- то формулу - то это хорошо, пробуйте.
Clavellina
Я против пакостей и вам не советую))
Найдите в сети формулу 'Макдональдс' 8)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Darja_13
Препятствия от начальства какого рода? Оно вам механически мешает и надо его умертвить, или надо над разумом поработать?) отсюда и задача)
Так вот незнаю...начальник хороший, грех на него "творить", но чтобы повышение по службе было)пусть будет такой запрос...а то резко так раз-и опять понизилось по службе!Так вот опять бы все как было вернуть
:love:
жду жду жду жду =)Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
amysonders писал(а):Всем доброго дня!
Необходимы рунные формулы для здоровья:
1) устранение повышенной потливости рук и ступней
2) нормализация пищеварения (синдром раздраженного кишечника)
3) устранение вирусных высыпаний на коже (типа папиллом), вкупе с повышением иммунитета

для 2го..а именно для пищеварения, я лично пробовала начертить (натуральной хной) в области кишеч.тракта Кано-Перт-Ингуз..мысленно при этом внушая себе что в желудке и кишечнике будет баланс и т.д. Таблетки пить не переставала-и о чудо! Иль плацебо это иль лекарства!Авось то и другое в совокупности!
Не болейте и кожу берегите!

Иногда заходит

Сообщение MilaBa » 09 июн 2014, 14:47

Добрый вечер! ОЧЕНЬ нужен став или формула для моей ситуации ..уже совсем достало!!!!месяц назад на 3 месяце случился выкидыш,сказали гормональное что-то...сейчас жду анализов,что-то там им не нравится...дело вообщем не в самой жтой проблеме,а в том что муж рассказывает матери своей о моих таких щепетильных вопросах,она живет через тропинку,окна нашиз кухонь смотрят друг на друга, и заходит она слишком для меня часто...по мне так лучше б только на днях рождениях виделись и хватит...вот ее муж замечательный,в баньку с ним, на дачу, само то,не сует ръяно нос и не предлагает на каждом шагу свою помощь..ругаемся с мужем только как только я ее увижу и удивительно что муж начинает!наверно какое у меня лицо "довольное"замечает...пысы,не нашла я формулу,чтоб муж стал заботливее , иногда зову его сухариком,очень чувства свои сдерживает,а как на проверку к врачу ездили так аж сильно разнервировался..что Я к нему с лаской и заботой,а вроде б он должен...поругались вчера,сегодня поставила на фото наше "радость общения"- жду рещультатов,а вот что с матерью еще его делать не щнаю...вроде ж и дочь еще у нее есть и 2 внуков,пусть к ним чаще лезет,а меня не трогает!хочу жить спокойно с мужем,чтоб он увереннее в себе стал,а то если переговоры по делу какие-то,то он говорит иди ты,ты ж понаглее...ну что это такое?!сама я тоже довольно скромная...это меня очень печалит...помогите!!!

Старожил

Сообщение Vandy » 09 июн 2014, 23:00

MilaBa
Чистка на отношения, гармонизация и замок на отношения. Классика)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Darja_13
Попробуйте ставы на внушение мыслей в совокупности с подавлением воли)

Ответить