Alarma писал(а):Jaine
псы.. а каким кодом Вы воспользовались в подписи , чтобы текс написать ''Страничка ..'' , а под ним тему прошить , подскажете я с техникой не очень дружу ?
Код: Выделить всё
[url=http://адрес странички]Моя страница[/url]
Alarma писал(а):Jaine
псы.. а каким кодом Вы воспользовались в подписи , чтобы текс написать ''Страничка ..'' , а под ним тему прошить , подскажете я с техникой не очень дружу ?
Код: Выделить всё
[url=http://адрес странички]Моя страница[/url]
У нас в этом году было ОООООЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ много рыжиков.Шуламит писал(а):Значит так.
Летом в лесу растут грибы лисички. Их много.
И я вас рад видеть, ну а по теме поста сразу вспоминаю А.Райкина -- достал дифицит, попробовал во рту тает, язык проглотил... "ты меня уважаеш, я тебя уважаю, мы с тобой оба уважаемые люди".Александр Воронкин
Я Вас обажаю , рада видеть ! Вы везде видете позитивА мы флуд в теме , красивыми натюрМорДами прикрывали
![]()
Тобиш перефразируя к нам -- ты меня обажаеш, я тебя обажаю, мы с тобой оба обажаемые люди
Уже коллективА то , нас уже двое )))
Конечно мяско, у нас же семейство воронов, дк мясо токо и подавай 8)Вкуснячим рецептом не поделитесь? Явно ж есть семейное вкусное блюдо , или которое сами любите и готовите?Мяско?
Alarma писал(а):Александр Воронкин
Рубец , очень полезная вещь , особенно телячий , он помогает лечить ЖКТ , особенно собакам , его на рынке я только и ищу для них , так же и людям полезен , так ,что имейте в виду -полезная штука и лечебная . Еще оказывается очень полезны при болезнях ЖКТ - куриные лапы , вот эти страшные с пальцами и когтями )) их , чистям , моют и варят на медленном огне часа 3 как студень (холодное) и потом теплым пьют перед едой ,как бульон , дают так же животным при тех же проблемах .(1кг , на 1л воды )
Если жирненькая уточка, да запечёная в духовочке, да на дровах, да ещё и с яблоками, это прелесть, впрочем как и гусь 8)samaja81 писал(а):Можно спросить кто ел утку? КАк на вкус,на что похожа? И как лучше ее приготовить? Хочу на Рождество подать утку запеченую,но вот меня интересует ее вкусовые данные))никогда не ела.
Ну уточки то тоже разные бывают, соответственно и вкус у них разный, обычные пекинские это одно, индо другое, голубые третье, хотя лубая может быть вкусна при хорошей кухарке 8)samaja81 писал(а):Александр Воронкин
Спасибо большое, с яблоками попробую.Гуся так делала знаю.А вкус у уточки какой интересно?))