Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Jaine » 07 дек 2013, 21:17

Alarma писал(а):Jaine
псы.. а каким кодом Вы воспользовались в подписи , чтобы текс написать ''Страничка ..'' , а под ним тему прошить , подскажете я с техникой не очень дружу ?

Код: Выделить всё

[url=http://адрес странички]Моя страница[/url]
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 дек 2013, 21:21

Jaine
Спасибо большое , очень нужно было! @}->--

Site Admin

Сообщение Jasmin » 07 дек 2013, 21:34

Шуламит писал(а):Значит так.
Летом в лесу растут грибы лисички. Их много.
У нас в этом году было ОООООЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ много рыжиков.

мы за ними охотились :smile:
Они так умело прячутся, что не иначе как охота получается))

Насолили мы их море. Очень просто это делается. Да и все что нужно, это сами рыжики, соль и лист хрена :smile:

итак рецепт

Рыжики очистить , желательно не мыть, а протереть.
Сложить в эмалированную кастрюлю, пересыпав солью. 40-50 гр на килограмм грибов. Положить сверху лист хрена или смородиновые листы и гнет.
На сутки оставить при комнатной температуре. рыжики пустят сок.
Через сутки поставить в холод. Температура примерно не выше +8
Через 20 дней, можно есть.
Вкуснотища!!! :smile:
То что нужно к новогоднему столу.

Завтра сфоткаю, и добавлю фото в пост.

Скатерть Самобранка ТМ Попируем  - Фото-0365.jpg
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 07 дек 2013, 21:35

Жюльен из лисичек
1. Лисички мелко порезать.
Залить небольшим количеством воды.
Поставить на огонь.
После закипания варить 30-40 минут без соли.
2. Мелко нарезать 2 средние луковицы.
В кастрюле растопить 2 ст.ложки сливочного масла. Положить лук. И тушить до прозрачности.
3. Добавить в лук лисички с небольшим количеством бульона и поварить 10 минут.
4. 1 ст.ложку муки развести холодной водой до густой массы, влить в грибы и размешать.
После загустения посолить, поперчить (0,5 ч.ложки молотого перца) и влить стакан сливок или молока.
Проварить 5 минут.
5. Выключить грибы. Положить мелко нарезанный укроп, перемешать и дать постоять 10 минут.
6. Кушать с удовольствием.

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 дек 2013, 21:44

Jasmin
:shock: И Вы на лисичек ... :smile: У нас ток опенки и белые и все ..
Как хорошо , что тему сюда перенесли , хоть о грибах поговорить можно )) https://www.youtube.com/watch?v=ptiO3em ... ata_player :smile:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 дек 2013, 13:22

Alarma
Александр Воронкин
Я Вас обажаю , рада видеть ! Вы везде видете позитив :smile: А мы флуд в теме , красивыми натюрМорДами прикрывали :smile:
И я вас рад видеть, ну а по теме поста сразу вспоминаю А.Райкина -- достал дифицит, попробовал во рту тает, язык проглотил... "ты меня уважаеш, я тебя уважаю, мы с тобой оба уважаемые люди".
Тобиш перефразируя к нам -- ты меня обажаеш, я тебя обажаю, мы с тобой оба обажаемые люди :happy:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Сообщение Шуламит » 09 дек 2013, 20:52

Маринованные грибы
1. Почистить 1 кг грибочков.
2. Приготовить маринад:
о,5 л воды
1 ст.ложка соли
0,5 ст.ложки сахарного песка
1 лавровый лист
3-4 горошка перца
2-3 гвоздики
на кончике чайной ложки корицы
3. Всё прокипятить.
4. Добавить 3/4 стакана 9%уксуса.
5. Всыпать в маринад грибы.
6. Варить 50 минут.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 дек 2013, 23:47

На тему грибов анекдот.
Сидит на речке обезьяна с удочкой, к ней подплывает бобёр и спрашивает -- ты чё ловиш, та грыбы, офигевший бобёр -- шо грибы и на удочку, да ещё и в реке. Обезьяна ему на это -- грыбы отселяво :smile:

Сообщение Шуламит » 10 дек 2013, 20:13

:grin:

Маринованные огурцы.
Намного вкуснее чем из магазина. Рецепт записан в деревне О. Ленинградской области. :smile:
1. В 3-х литровую банку на дно постелить листья чёрной смородины или листик хрена, потом положить огурцы, укроп, нарезанные дольки чеснока, листья чёрной смородины, вишни, один дубовый лист (чтоб огурчики были крепкие и хрустели :smile: ), 2 лавровых листа, 6-7 горошин перца.
2. Залить горячим кипятком.
3. Дать постоять под крышкой несколько минут.
4. Слить воду в эмалированную кастрюлю.
5. Добавить 100граммовый стакан соли и столько же сахара (сахара я кладу меньше, но рецепт именно такой).
6. Вскипятить.
7. Снять с огня и добавить 100 гр уксуса.
8. Рассолом залить огурцы.
9. Закатать крышки.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 дек 2013, 15:27

Ещё анекдот про грибы.
Зять вызвал врачей на освидейтельствование смерти тёщи; вопрос врача -- от чего померла тёщя , зять -- грибами объелась, вопрос врача -- а почему у тёщи всё лицо в садинах и синее, зять -- да жрать зараза не хотела :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 дек 2013, 16:11

Александр Воронкин

Тобиш перефразируя к нам -- ты меня обажаеш, я тебя обажаю, мы с тобой оба обажаемые люди
:smile: А то , нас уже двое )))

Вкуснячим рецептом не поделитесь? Явно ж есть семейное вкусное блюдо , или которое сами любите и готовите?Мяско?
https://www.youtube.com/watch?v=bJV9alK ... ata_player

РЕЦЕПТ N 377 Курица в меду с печеным картофелем .

Курица -2кг
Мед -3 лож/стол
Майонез -2л /стол
Горчицы -1ч/л
Чеснок -3 зубка
Картовель -1кг
Розмарин
Петрушка
Укроп
Масло оливковое
Перец , соль , зелень по вкусу .
Фольга кулинарная
Давно , использую этот рецепт , чаще в конце Зимы , когда мед остается прошлогодний)) очень нежная и пикантная курочка получается .
Сначало берем картошку и хорошо вымываем с кожурой! в мундире! Берем отрезаем фольгу, квадратами и в центр кладем картофель , натертый солью по вкусу , ветку укропа , петрухи , размарина маленькийикусоческ , перчим и немного маселка , терь заварачивпем плотно картоху , как снежку) , и так со всею кортошкой , если много людей можно больше 1кг картофеля сделать , печь его дольше курицы) запомните сразу!
Курицу свежую моем , отрезаем лишнюю кожу , вымываем внутри , натираем солью , особенно внутри тушки , затем смешиваем: майонез , горчицу и мед и этим обильно намазываем курицу , остальное вливаем во внутрь курицы и перекладываем в миску или кастрюлю , закрываем курицу крышкой и 1-1,5 даем промариноваться! Затем все просто , достаем курицу и перекладываем на разложенную крест на крест фольгу , давим , распющиваем! чеснок и кладем во внутрь курицы и запаковываем в фольгу курицу кладем этот сюрприз на протвинь! Обкладывая картошкой -снежкой )) .Ставим в духовку на 180 С и жарим 1,20 мин , открываем фольгу прямо в духовке и зажариваем еще корочку минут 15 , затем достаем курицу , а картофель еще лежит на протвине , делаем меньше температуру до 160 С и печется до 2 ,5ч в общей сложности .
Подаем курицу на стол , нарезаем картофель в кожуре и подаем как гарнир , обкладывая вокруг основного блюда , картофель нарезав кружавками вдоль -длинными можно обжарить , как блинчики , по отдельности на сливочном масле , это вообще очень вкусное блюдо получится и уже рестроранное) с учетом порции 2 картофелины на 1 человека) ! Весчь! ))
Вложения
Скатерть Самобранка ТМ Попируем  - images.jpeg
Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images.jpeg (10.23 КБ) 311 просмотров

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 дек 2013, 19:45

Alarma
:smile: А то , нас уже двое )))
Уже коллектив :smile:
Вкуснячим рецептом не поделитесь? Явно ж есть семейное вкусное блюдо , или которое сами любите и готовите?Мяско?
Конечно мяско, у нас же семейство воронов, дк мясо токо и подавай 8)
Ну а по разделению труда я рецептами не заведую, горло барашке или козе перерезать это моя обязаность, ну а рецептами блюд жена заведует, хотя конечно самое любимое блюдо это шашлык, хотя люля кебабы тоже ничего 8)
В последнее время покатили холодцы наваренные с бошки и копыт, раньше жена возится не хотела, собаке скармливали, а когда настоял и она один раз попробовала, так сразу и подсела, её выражение -- вкусный зараза. Вот до рубца никак не доберёмся, знаем что деликотес, но возится не охота :cry:

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 дек 2013, 22:01

Александр Воронкин
Рубец , очень полезная вещь , особенно телячий , он помогает лечить ЖКТ , особенно собакам , его на рынке я только и ищу для них , так же и людям полезен , так ,что имейте в виду -полезная штука и лечебная . Еще оказывается очень полезны при болезнях ЖКТ - куриные лапы , вот эти страшные с пальцами и когтями )) их , чистям , моют и варят на медленном огне часа 3 как студень (холодное) и потом теплым пьют перед едой ,как бульон , дают так же животным при тех же проблемах .(1кг , на 1л воды )
Вложения
Скатерть Самобранка ТМ Попируем  - default.jpeg
Скатерть Самобранка ТМ Попируем - default.jpeg (5.86 КБ) 296 просмотров

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 дек 2013, 00:13

Alarma писал(а):Александр Воронкин
Рубец , очень полезная вещь , особенно телячий , он помогает лечить ЖКТ , особенно собакам , его на рынке я только и ищу для них , так же и людям полезен , так ,что имейте в виду -полезная штука и лечебная . Еще оказывается очень полезны при болезнях ЖКТ - куриные лапы , вот эти страшные с пальцами и когтями )) их , чистям , моют и варят на медленном огне часа 3 как студень (холодное) и потом теплым пьют перед едой ,как бульон , дают так же животным при тех же проблемах .(1кг , на 1л воды )
:cry: :cry: :cry:
Если бы я этого всего ещё бы и не знал, как я писал выше это не только полезная, но ещё у гурманов щитается деликатэсной штукой, тут пока колбасу сделаеш намудохаешся, кишки промывать, да и весь процес , а с рубцом ещё более муторное дело, но всё это детали, главное не гнать лошадей и терпеливо дожидатся когда жена к сему процесу созреет 8)

Участник

Сообщение samaja81 » 12 дек 2013, 12:53

Можно спросить кто ел утку? КАк на вкус,на что похожа? И как лучше ее приготовить? Хочу на Рождество подать утку запеченую,но вот меня интересует ее вкусовые данные))никогда не ела.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 дек 2013, 14:04

samaja81 писал(а):Можно спросить кто ел утку? КАк на вкус,на что похожа? И как лучше ее приготовить? Хочу на Рождество подать утку запеченую,но вот меня интересует ее вкусовые данные))никогда не ела.
Если жирненькая уточка, да запечёная в духовочке, да на дровах, да ещё и с яблоками, это прелесть, впрочем как и гусь 8)
А запекается очень просто, тромбуете её яблоками, натираете специями по вкусу, как пропитается трошечки засовываете в духовку завёрнутой в фальгу, там расчёт идёт час на 1 кг, по поводу газового и электрического температурного режима умничать не буду т.к. у нас сие делается на дровах, тобиш на глазок.

Участник

Сообщение samaja81 » 12 дек 2013, 17:14

Александр Воронкин
Спасибо большое, с яблоками попробую.Гуся так делала знаю.А вкус у уточки какой интересно?))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 дек 2013, 17:39

samaja81 писал(а):Александр Воронкин
Спасибо большое, с яблоками попробую.Гуся так делала знаю.А вкус у уточки какой интересно?))
Ну уточки то тоже разные бывают, соответственно и вкус у них разный, обычные пекинские это одно, индо другое, голубые третье, хотя лубая может быть вкусна при хорошей кухарке 8)
ну и соответственно немаловажный фактор чем сию уточку кормили.

Собеседник

Сообщение Аграт » 12 дек 2013, 17:42

Понравился картофель в беконе на мангале, ну учитывая, что мангала нет, как сделать примерно по вкусу в домашних условиях ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 дек 2013, 18:30

Изображение

Добавлено спустя 16 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
Изображение

Ответить