Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Привет всем! Попросили узнать: как будет складываться небольшой бизнес - продажа детских игрушек через интернет. Продвижение сайта планируется. Бизнесом хочет заняться студент 2го курса. Мама переживает как все получится. Решила задать вопросы на открытие собственного бизнеса.На каждый вопрос три карты.
1. Готов ли к возможному риску -СОБАКА_ЛИСА_КРЕСТ- тут я бы однозначно сказала "да". По ходу кверент выпал лисой. Бизнес хочет с другом(собака) делать.
2. Насколько активен в решении развития бизнеса - СОВЫ_КЛЕВЕР_СОЛНЦЕ- активность хорошая, но родственники могут тормозить дело.
3. Надежны ли помощники/партнеры -ВСАДНИК_ДАМА_МЕДВЕДЬ- тут думаю помощь будет и от мамы кверента, возможно чьято помощь в продвижении сайта(знающего сферу продвижения и создания сайта- магазина)
4. будет ли спрос на вашу продукцию ,услуги - ПИСЬМО_САД_ЛИЛИИ- спрос будет, но не сразу
5. будут ли дополнительные расходы, инвестиции - КОЛЬЦО_ЯКОРЬ_КЛЮЧ- думаю без доп затрат обойдутся.
6. оправдаются ли надежды на прибыль - КОРАБЛЬ_АИСТЫ_БАШНЯ- прибыль может быть небольшая, и с переменным успехом. Вот башня смущает- либо надо взять паузу, либо это укрепление своего бизнеса...
Буду рада подсказкам! 8)
1. Готов ли к возможному риску -СОБАКА_ЛИСА_КРЕСТ- тут я бы однозначно сказала "да". По ходу кверент выпал лисой. Бизнес хочет с другом(собака) делать.
2. Насколько активен в решении развития бизнеса - СОВЫ_КЛЕВЕР_СОЛНЦЕ- активность хорошая, но родственники могут тормозить дело.
3. Надежны ли помощники/партнеры -ВСАДНИК_ДАМА_МЕДВЕДЬ- тут думаю помощь будет и от мамы кверента, возможно чьято помощь в продвижении сайта(знающего сферу продвижения и создания сайта- магазина)
4. будет ли спрос на вашу продукцию ,услуги - ПИСЬМО_САД_ЛИЛИИ- спрос будет, но не сразу
5. будут ли дополнительные расходы, инвестиции - КОЛЬЦО_ЯКОРЬ_КЛЮЧ- думаю без доп затрат обойдутся.
6. оправдаются ли надежды на прибыль - КОРАБЛЬ_АИСТЫ_БАШНЯ- прибыль может быть небольшая, и с переменным успехом. Вот башня смущает- либо надо взять паузу, либо это укрепление своего бизнеса...
Буду рада подсказкам! 8)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Париж писал(а):Привет всем! Попросили узнать: как будет складываться небольшой бизнес - продажа детских игрушек через интернет. Продвижение сайта планируется. Бизнесом хочет заняться студент 2го курса. Мама переживает как все получится. Решила задать вопросы на открытие собственного бизнеса.На каждый вопрос три карты.
Он то готов, но ему придётся лавировать между обстоятельствами и тем, что уже вложился и пути к отступлению нет
Суетлив, будет нервничать, но он азартен и энергичен
[color=#0000FF3. Надежны ли помощники/партнеры -ВСАДНИК_ДАМА_МЕДВЕДЬ- тут думаю помощь будет и от мамы кверента, возможно чьято помощь в продвижении сайта(знающего сферу продвижения и создания сайта- магазина)
Один умоет руки, а вот мама и какой-то мужчина- те будут ему всячески помогать.
4. будет ли спрос на вашу продукцию ,услуги - ПИСЬМО_САД_ЛИЛИИ- спрос будет, но не сразу .Будет и он чего-то достигнет со временем, но для этого нужно работать .Возможно рекламу , анонсы , рассылки и так далее
6. оправдаются ли надежды на прибыль - КОРАБЛЬ_АИСТЫ_БАШНЯ- прибыль может быть небольшая, и с переменным успехом. Вот башня смущает- либо надо взять паузу, либо это укрепление своего бизнеса...Прибыль будет, но не сразу, развитие будет очень медленное, но , перемены благоприятные. К башне нужно было доп вытащить- о чем она, а так, на самом деле - непонятно.........
Буду рада подсказкам! 8)
- Собеседник
Спасибо большое! Вытянула ДОМ к башне - стабильность что ли....Ярило писал(а):Париж писал(а):Привет всем! Попросили узнать: как будет складываться небольшой бизнес - продажа детских игрушек через интернет. Продвижение сайта планируется. Бизнесом хочет заняться студент 2го курса. Мама переживает как все получится. Решила задать вопросы на открытие собственного бизнеса.На каждый вопрос три карты.
Он то готов, но ему придётся лавировать между обстоятельствами и тем, что уже вложился и пути к отступлению нет
[color=#0000FF3. Надежны ли помощники/партнеры -ВСАДНИК_ДАМА_МЕДВЕДЬ- тут думаю помощь будет и от мамы кверента, возможно чьято помощь в продвижении сайта(знающего сферу продвижения и создания сайта- магазина)
4. будет ли спрос на вашу продукцию ,услуги - ПИСЬМО_САД_ЛИЛИИ- спрос будет, но не сразу .Будет и он чего-то достигнет со временем, но для этого нужно работать .Возможно рекламу , анонсы , рассылки и так далее
6. оправдаются ли надежды на прибыль - КОРАБЛЬ_АИСТЫ_БАШНЯ- прибыль может быть небольшая, и с переменным успехом. Вот башня смущает- либо надо взять паузу, либо это укрепление своего бизнеса...Прибыль будет, но не сразу, развитие будет очень медленное, но , перемены благоприятные. К башне нужно было доп вытащить- о чем она, а так, на самом деле - непонятно.........
Буду рада подсказкам! 8)
.Да, в этом случае Башня говорит о том, что все будет прочно, но и практический неизменно.Париж писал(а):Спасибо большое! Вытянула ДОМ к башне - стабильность что ли....Ярило писал(а):Париж писал(а):Привет всем! Попросили узнать: как будет складываться небольшой бизнес - продажа детских игрушек через интернет. Продвижение сайта планируется. Бизнесом хочет заняться студент 2го курса. Мама переживает как все получится. Решила задать вопросы на открытие собственного бизнеса.На каждый вопрос три карты.
Буду рада подсказкам! 8)
- Собеседник
Каким будет сентябрь в финансовом плане?
Тучи - Аист - Дом = Письмо
Письмо, видимо, официальную зарплату означает
Полагаю, что будут некие трудности в этом плане, но все, по идее, должно выровняться
Нищенствовать не буду, как мне кажется
И в рабочем плане - Букет - Корабль - Тучи = Собака
В целом нормально все, я бы сказала. Будет помощь и поддержка
Тучи - Аист - Дом = Письмо
Письмо, видимо, официальную зарплату означает
Полагаю, что будут некие трудности в этом плане, но все, по идее, должно выровняться
Нищенствовать не буду, как мне кажется
И в рабочем плане - Букет - Корабль - Тучи = Собака
В целом нормально все, я бы сказала. Будет помощь и поддержка
- Старожил
Получу ли премию до конца октября?
Башня-Кольцо-Лилии=Клевер
Все карты какие-то рабочие, официальные. Я бы сказала да, шанс есть.
-
- Собеседник
В какой сфере стоит искать работу сестре
Развилка Сердце Тучи=Звезды
Хм... что то теряюсь...
Разъездного характера что-ли? может ж д или сфера транспорта..?
Сердце к чему не пойму , может это ее переживания, депрессия. ..
Развилка Сердце Тучи=Звезды
Хм... что то теряюсь...
Разъездного характера что-ли? может ж д или сфера транспорта..?
Сердце к чему не пойму , может это ее переживания, депрессия. ..
MARgot_

Leksa
Cердце может говорить о том, чтобы выбирала сферу, к которой душа лежит. Может еще к родственникам в бизнес семейный напроситься (если есть таковой)
Cердце может говорить о том, чтобы выбирала сферу, к которой душа лежит. Может еще к родственникам в бизнес семейный напроситься (если есть таковой)
-
- Собеседник
Или она сама в ступоре,смятении. не знает куда податься. ..
Либо развилка говорит о наличии выбора, по крайней мере можно выбрать 2 направления
Но в данном случае, думаю что карты отразил безысходность в мыслях кверента
Либо развилка говорит о наличии выбора, по крайней мере можно выбрать 2 направления
Но в данном случае, думаю что карты отразил безысходность в мыслях кверента
- Старожил
Julia Blaze
Думаю получите, но не в полном объемеПолучу ли премию до конца октября?
- Ветеран
solncepunya писал(а):Получу ли зарплату на следующией неделе?
СОЛНЦЕ РЫБЫ ЗМЕЯ=КРЕСТ
Думаю получу. Модет даже больше чем расчитывала.
даю ОС з\п дали ,немного больше чем обычно, а вот на второй работе общетали ,дали меньше.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Старожил
solncepunya, Вам надо на каждую работу задавать отдельно вопрос-получу ли з/п на предприятии таком-то...., тогда ответ будет точным на каждое место
СОГЛАСНАТаша58 писал(а):solncepunya, Вам надо на каждую работу задавать отдельно вопрос-получу ли з/п на предприятии таком-то...., тогда ответ будет точным на каждое место
- Собеседник
Julia Blaze писал(а):Получу ли выплату за отработанные дни в июле на этой этой неделе?
Ребенок-Аисты-Гроб=Клевер
Вот интересно, как Гроб здесь рассматривать? По идее Ребенок намекает на новое начало, что только приступила к работе, и может говорить о небольших деньгах. Аисты тоже как новый виток и начинания, и в деловых вопросах вроде как приносят что-то, обеспечивают.
Клевер может говорить о небольшой сумме (в принципе понятно, что она небольшая будет) и дает надежду. Но вот Гроб, не тормознет ли он здесь? Может намек, что еще моя зп так сказать не созрела для выплаты, что рановато роток разеваю?Как считаете?
Клевер карта легкомысленная,и карта,которая всё укорачивает,то есть получение денег будет одноразовое и маленькое.Ребенок да,что-то новое. То,чего не было ранее. И что-то маленькое. А гроб скорее всего может говорить о том, что на этом сделка и закончится. Поправьте меня,пожалуйста,если я не права)
-
- Собеседник
Привет , девочки! У всех один и тот же вопрос )
Дадут ли завтра з п
Гора Рыбы Якорь =Собака
С препятствиями но вроде как дадут. .
Хотя смущают статичные карты
Дадут ли завтра з п
Гора Рыбы Якорь =Собака
дадутLeksa писал(а):Привет , девочки! У всех один и тот же вопрос )
Дадут ли завтра з п
Гора Рыбы Якорь =Собака
- Старожил
Клевер - это еще и удача, улыбка фортуны, надежда, шанс.Домовенок Кузя писал(а):Julia Blaze писал(а):Получу ли выплату за отработанные дни в июле на этой этой неделе?
Ребенок-Аисты-Гроб=Клевер
Вот интересно, как Гроб здесь рассматривать? По идее Ребенок намекает на новое начало, что только приступила к работе, и может говорить о небольших деньгах. Аисты тоже как новый виток и начинания, и в деловых вопросах вроде как приносят что-то, обеспечивают.
Клевер может говорить о небольшой сумме (в принципе понятно, что она небольшая будет) и дает надежду. Но вот Гроб, не тормознет ли он здесь? Может намек, что еще моя зп так сказать не созрела для выплаты, что рановато роток разеваю?Как считаете?
Клевер карта легкомысленная,и карта,которая всё укорачивает,то есть получение денег будет одноразовое и маленькое.Ребенок да,что-то новое. То,чего не было ранее. И что-то маленькое. А гроб скорее всего может говорить о том, что на этом сделка и закончится. Поправьте меня,пожалуйста,если я не права)
По данной ситуации, моя версия была верной, з/п не созрела к выплате, замахнулась раньше времени. Кстати, получила больше, чем рассчитывала! Так что Клевер здесь точно ничего не укорачивал, а возможно, просто намекал, что меньше, чем через неделю получу.
Таша58
Спасибо. ОС дам. Клевер - это еще и маленькое счастье, радость, так что посмотрим.
Приедут ли завтра мастера производить свои работы в офисе?
Развилка-Якорь-Письмо=Совы
Такое ощущение, что опять тормознут, и отпишутся/отзвонятся, будем договариваться на другой раз.
Сдвинется ли ситуации с мертвой точки в отношении Мегафона?
Дерево-Коса-Мч=Змея
Предположила бы, что да. Змея - здесь возможно мое влияние на ситуацию.
Привезут ли завтра кресло?
(Дом+Книга)-Якорь-Совы=Дерево
Однозначно нет. Буду вести переговоры по телефону. Все стоит на месте.
Добьемся ли от них результата до конца месяца?
Сердце-Корабль-Якорь=Книга
Нет, желаемых результатов не будет.
-
- Собеседник
дали!!!В конце рабочего дня, я не ждала даже .Ярило писал(а):дадутLeksa писал(а):Привет , девочки! У всех один и тот же вопрос )
Дадут ли завтра з п
Гора Рыбы Якорь =Собака
- Старожил
Julia Blaze писал(а):
Приедут ли завтра мастера производить свои работы в офисе?
Развилка-Якорь-Письмо=Совы НЕТ(развилка-якорь), СИТУАЦИЯ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ РАЗВИВАТЬСЯ (развилка). Думаю уведомят (письмо) о каком то форс-мажоре (отмазке)
Такое ощущение, что опять тормознут, и отпишутся/отзвонятся, будем договариваться на другой раз.
Сдвинется ли ситуации с мертвой точки в отношении Мегафона?
Дерево-Коса-Мч=Змея ДА, при участии женщины (змея) и мч.(если какого то из предполагаемых мной героев нет в сценарии-значит дама должна будет проявить соответствующие качества (змея=мудрость+агрессия, мч-мужественность, стойкость)
Предположила бы, что да. Змея - здесь возможно мое влияние на ситуацию.
Привезут ли завтра кресло?
(Дом+Книга)-Якорь-Совы=Дерево НЕТ, тут тоже какие то отсрочки, отмазки, возможно сокрытие истинной причины (книга-как некая тайна/неизвестность)
Однозначно нет. Буду вести переговоры по телефону. Все стоит на месте.
Добьемся ли от них результата до конца месяца?
Сердце-Корабль-Якорь=Книга НЕТ, и придётся попереживать.
Нет, желаемых результатов не будет.
- Старожил
Вера85
Спасибо. Ос по вопросам:
1)
Странно, что здесь так карты отобразились. Хотя до этого делала расклад на влияние через магию, итоговой выпал Всадник, и я была уверенна, что приедет/прискачет в ближайшее время. Т.о. первый расклад был более достоверный.
2)
3)
Спасибо. Ос по вопросам:
1)
Приехал один мастер в итоге, причем сам позвонил и сообщил, что будет через 30 минут, сделал, что просили.Приедут ли завтра мастера производить свои работы в офисе?
Развилка-Якорь-Письмо=Совы
Странно, что здесь так карты отобразились. Хотя до этого делала расклад на влияние через магию, итоговой выпал Всадник, и я была уверенна, что приедет/прискачет в ближайшее время. Т.о. первый расклад был более достоверный.
2)
Собственно, участников двое - я и мегафонщик (мч). Пришлось мне тоже воздействовать, иначе никак, т.к. клюют меня, хотя я ни боком, ни припеком к ситуации никакого отношения не имею, и уж тем более в таких делах не разбираюсь. А ситуация подвисла на 5 месяцев. Пришлось принудительно поторопить. Итог дня, лед тронулся, жду результата.Сдвинется ли ситуации с мертвой точки в отношении Мегафона?
Дерево-Коса-Мч=Змея
3)
Не привезли, и придется и за них взяться.Привезут ли завтра кресло?
(Дом+Книга)-Якорь-Совы=Дерево
-