Ладно, как пожелает автор.)Тамара Витальевна писал(а):Вот никак я не понимаю,что Род оккупировал мое сознание.
Боюсь,что ваши термины и понятия для меня не доступны.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
-
- Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.
- Старожил
Тамара Витальевна вот и мне показалось что
Guardian о чем то своем, не понятном
Лучше подскажите,если Род имени так и не дал,то нужно ли медитации повторять вплоть до получения имени. Или это означает что не принимают тебя ? Или имя не является обязательным элементом указывающим на подключение к Роду?
И еще вопрос. Если ты подключен уже к эгрегору одной из традиций или школ,можно ли надеяться на подключение к родовому каналу ?
Guardian о чем то своем, не понятном

Лучше подскажите,если Род имени так и не дал,то нужно ли медитации повторять вплоть до получения имени. Или это означает что не принимают тебя ? Или имя не является обязательным элементом указывающим на подключение к Роду?
И еще вопрос. Если ты подключен уже к эгрегору одной из традиций или школ,можно ли надеяться на подключение к родовому каналу ?
- Ветеран
очень странно.что вы не получили имя.такого .на моей памяти.ещё не было.Возможно.что вы что-то не то сделали.
Имя является обязательным элементов доступа к памяти Рода.
К Родовому каналу может подключиться каждый,вошедший в Род,не зависимо от традиции.
Имя является обязательным элементов доступа к памяти Рода.
К Родовому каналу может подключиться каждый,вошедший в Род,не зависимо от традиции.
- Старожил
Тогда может стоит повторить медитацию. Может она была не корректно проделана?
Хотя я четко почувствовала поток энергии по спине.
И кроме имени ,какие еще критерии есть показателем того что все получилось?
Ну я имею ввиду,что после посещения леса и вхождения в родовой огонь, есть ли изменения
в ощущениях себя, и в жизни реальной. То есть , вот можно сказать например:
"Мои знакомые заметили во мне изменения." или ," Я стала лучше спать."или,
"Я стала вспоминать моменты из своего детства о которых совсем не помнила."
(Это я выдумала примеры,это не про себя.)
Ну вообщим я думаю вы поняли о чем я.
Хотя я четко почувствовала поток энергии по спине.
И кроме имени ,какие еще критерии есть показателем того что все получилось?
Ну я имею ввиду,что после посещения леса и вхождения в родовой огонь, есть ли изменения
в ощущениях себя, и в жизни реальной. То есть , вот можно сказать например:
"Мои знакомые заметили во мне изменения." или ," Я стала лучше спать."или,
"Я стала вспоминать моменты из своего детства о которых совсем не помнила."
(Это я выдумала примеры,это не про себя.)
Ну вообщим я думаю вы поняли о чем я.
- Старожил
вечер добрый! Тема по отключке ВД-осилена.. ДА И ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ДАВНО ПРОЙДЕННА..Тамара Витальевна писал(а):Для вхождения в ОСС я,в первую очередь,отключаю внутренний диалог.Для осс можно пользоваться разглядывением пламени свечи,тихую музыку(именно музыку,а не песни.Потому что слова отвлекают.)Можно смотреть на воду текущую,на бегущие облака.Главное-остановить внутренний диалог и добиться относительной тишины в мозгах.медитация описана многократно.Но я пользовалась именно водой,музыкой и огнем.теперь мне это не требуется,ибо годами упорных тренировок ОВД останавливается по команде,и так же,по команде,можно войти в осс(транс).
ЭТА ПРОБЛЕМА -МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ!!
Проясните все таки про ИМЯ!! какое оно может быть, какое может быть название рода??
чтоб уж точно понимать, что это не моя фантазия??
- так как мнения тут звучали разные и еще меня заинтересовала ВАША фраза- "представтесь?? на поляне"- проясните, что это значит? им надо мое ФИО???, или фамилию рода, в которую хочу войти?
и еще вопрос , помниться вы говорили про каналы из ступней ног.. а если человек лежит? входя в ОСС
- Ветеран
Имя может быть любое.Но чаще всего,имена имеют ведическое происхождение.Могут быть скандинавскими,но ни разу я не встречала ни Джонов,ни Марин,ни Гаврил ,Ни Рафаилов.А вот Брунгильды,Труворы , Гвинервы и Фреи вполне возможны,не говоря уж о Яромирах,Любавах, ВладимИрах и Всеволодах.вовик писал(а):[
вечер добрый! Тема по отключке ВД-осилена.. ДА И ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ДАВНО ПРОЙДЕННА..
ЭТА ПРОБЛЕМА -МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ!!
Проясните все таки про ИМЯ!! какое оно может быть, какое может быть название рода??
чтоб уж точно понимать, что это не моя фантазия??
- так как мнения тут звучали разные и еще меня заинтересовала ВАША фраза- "представтесь?? на поляне"- проясните, что это значит? им надо мое ФИО???, или фамилию рода, в которую хочу войти?
и еще вопрос , помниться вы говорили про каналы из ступней ног.. а если человек лежит? входя в ОСС
Имя Рода тоже может быть разным.Но.чаще всего,имя идет из Зверинного круга.Но,может быть Род и именем из домашнего обихода.
На поляне нужно быть вежливым.И,если вы скажете свое имя мирское,фамилию не надо,это будет хорошо воспринято родичами.куда хотите войти,вот тут загвоздка.Вас примут там,где вы наиболее подходите.Это не обязательно тот род,который вам нравиться(Род отца или Род матери).здесь важны именно личные энегетические настройки.
Каналы ступней работат в любом положении,хоть вверх ногами)))
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Доброго дня! Поделюсь пережитым при медитации. Я сделала новую попытку войти в род. Отключать разные мысли теперь получается просто сказав себе ОВД) вот такой у меня получился якорь.
Настроилась, подышала, подумала, о том, что мне нужно попасть в зачарованный лес, к дубу. А потом очень четко увидела мужской лик, длинные волосы, борода, возможно и старец, но очень молодые глаза, но не фигуру, а только лик. Представилась, мысленно рассказала, что хочу войти в род и зачем, с какой целью. Пишу "подумала, мысленно сказала", но на самом деле это иначе, не мысли, а какие-то ощущения что ли. Подумала, что нужно следовать за ним, лик тут же свернулся, хлопок крыльев большой совы, улетающей вперед, вверх, в даль. Некоторое время видела только красно-зеленое мягкое свечение. Мысли: это и есть огонь рода. Войти в него? Но я и так нахожусь в нём, внутри этого свечения. А потом неожиданно появилась очень красивая картина. Разные краски. Это был восход над Землей, но я наблюдала его с огромной высоты. Т.е. я видела Землю и восход Солнца как будто из космоса) Всё сменилось красно-золотым свечением и на этом фоне появился силуэт молодой красивой женщины, раскачивающейся на мягких качелях. Просто в пространстве, из ниоткуда) До этого момента я не чувствовала тела. А тут появилась гудение в руках и ногах и я вышла. В голове возникло имя Зоряна) На эту мысль тело отреагировало резким коротким спазмом.Как будто передернуло всю. Решила сразу написать) а тело всё ещё вибрирует, гудит.
Вот такое получилось путешествие вместо вхождения в род.
До конца апреля ещё 7 дней, пробовать снова?
Доброго дня! Поделюсь пережитым при медитации. Я сделала новую попытку войти в род. Отключать разные мысли теперь получается просто сказав себе ОВД) вот такой у меня получился якорь.
Настроилась, подышала, подумала, о том, что мне нужно попасть в зачарованный лес, к дубу. А потом очень четко увидела мужской лик, длинные волосы, борода, возможно и старец, но очень молодые глаза, но не фигуру, а только лик. Представилась, мысленно рассказала, что хочу войти в род и зачем, с какой целью. Пишу "подумала, мысленно сказала", но на самом деле это иначе, не мысли, а какие-то ощущения что ли. Подумала, что нужно следовать за ним, лик тут же свернулся, хлопок крыльев большой совы, улетающей вперед, вверх, в даль. Некоторое время видела только красно-зеленое мягкое свечение. Мысли: это и есть огонь рода. Войти в него? Но я и так нахожусь в нём, внутри этого свечения. А потом неожиданно появилась очень красивая картина. Разные краски. Это был восход над Землей, но я наблюдала его с огромной высоты. Т.е. я видела Землю и восход Солнца как будто из космоса) Всё сменилось красно-золотым свечением и на этом фоне появился силуэт молодой красивой женщины, раскачивающейся на мягких качелях. Просто в пространстве, из ниоткуда) До этого момента я не чувствовала тела. А тут появилась гудение в руках и ногах и я вышла. В голове возникло имя Зоряна) На эту мысль тело отреагировало резким коротким спазмом.Как будто передернуло всю. Решила сразу написать) а тело всё ещё вибрирует, гудит.
Вот такое получилось путешествие вместо вхождения в род.
До конца апреля ещё 7 дней, пробовать снова?
Последний раз редактировалось В ладу 23 апр 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пробуй снова и снова.Тебя унесло не в ту сторону.И мысли были лишние.надо было лететь за совой.
-
- Иногда заходит
Да, Тамара Витальевна
, поняла).
Ещё один момент. Практически при любых практиках вижу символы. Разные, как на старых вышивках. Обращать на них внимание? Искать смысл в них, ответы? Пока просто их фиксирую, иногда зарисовываю.
, поняла).
Ещё один момент. Практически при любых практиках вижу символы. Разные, как на старых вышивках. Обращать на них внимание? Искать смысл в них, ответы? Пока просто их фиксирую, иногда зарисовываю.
- Ветеран
думаю,что фиксировать нужно.Это всё дается не просто так.думаю,что есть повторяющийся символ.Улови его.
-
- Иногда заходит
как Вы понимаете - мое появление, это защита (стражи - хорты), мы помогаем ребенку вхождению в род. Да, мы оборотни.))) Путь лежит к Родовому огню в лесной чаще.
- Старожил
Guardian
Здравия! Может Вы поможете мне разобраться? Каждый раз при вхождении в Род меня встречает волк, а порой и не один...И очень часто я себя вижу..волчонком, реже взрослым зверем. Кто меня встречает, я понимаю. Но я-то кто?
Здравия! Может Вы поможете мне разобраться? Каждый раз при вхождении в Род меня встречает волк, а порой и не один...И очень часто я себя вижу..волчонком, реже взрослым зверем. Кто меня встречает, я понимаю. Но я-то кто?
В тихом омуте вожусь я)))
- Учитель школы ТМ
Извините, что влажу в тему, но обойти это явление выше моих сил.
Guardian, а если серьёзно, давно хотела спросить, как поживает ныне действующий глава хортов - Веснокрыл Бурый?
Вы из нового помёта?
Я давно так не улыбалсь с утра! ))))))Guardian писал(а):как Вы понимаете - мое появление, это защита (стражи - хорты), мы помогаем ребенку вхождению в род. Да, мы оборотни.))) Путь лежит к Родовому огню в лесной чаще.
Guardian, а если серьёзно, давно хотела спросить, как поживает ныне действующий глава хортов - Веснокрыл Бурый?
Вы из нового помёта?
- Посетитель
Доброго времени. Вы кто? Вы человек. В какой ипостаси вам легче дойти до Рода, в такой и будете. Хоть ящерица. Но!!!... Попробуйте отличить наносное от реального. Вполне возможно, вы просто себя ассоциировали с хортами, которые вас встретили. На подсознанке. Несколько вопросов:Братчанка писал(а):Guardian
Вы каким образом пытаетесь войти в Род? Через кого (родных или саму себя )? Поверьте это очень важный вопрос и ответьте на него максимально честно.
Ваши ощущения при встрече с хортами? ВСЕ ощущения, как можно подробнее.
Остальные вопросы, будут вытекать из ответов на эти.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Какой какой Веснокрыл??? Бурый??? А серо-зелено-малинового нету? Вы знакомы с главой хортов?Ренесми писал(а):
Вы из нового помёта?
Теперь я давно так не улыбался. Скажите мне пожалуйста кто такие хорты? Просто очень интересно знать ваше мнение о них. 8)
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Учитель школы ТМ
Странник_, извините, а я к Вам обращалась с этим вопросом?
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вы мне всю идею ... БЛАГОДАРЮ!
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вы мне всю идею ... БЛАГОДАРЮ!
- Ветеран
а можно под шумок присоединиться к теме?Странник_ писал(а):Ваши ощущения при встрече с хортами? ВСЕ ощущения, как можно подробнее.
вспомнилось что-то вдруг,навеялось,видать,последними постами:
если ребёнок 6-7 лет примерно,хорт мощный,большой,пушистый,с ошейником.при попытке проехаться верхом,держась за ошейник,летит вниз.призадумавшись и сняв ошейник,детская поездка верхом состоялась.состояние ребёнка крайне деловое.
картинку вспомнила,но не факт,что речь обо мне.просто заинтересовало сие действо
как это можно трактовать?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Посетитель
Что угодно))). От воспоминаний Рода, до обычной подсознательной картинки). Ваше отношение к этому? Без эмоций только. Научитесь определять для самой себя, что у вас и как только определите разматывайте клубок далее. Только проверяйте себя почаще.vic75 писал(а):а можно под шумок присоединиться к теме?Странник_ писал(а):Ваши ощущения при встрече с хортами? ВСЕ ощущения, как можно подробнее.
вспомнилось что-то вдруг,навеялось,видать,последними постами:
если ребёнок 6-7 лет примерно,хорт мощный,большой,пушистый,с ошейником.при попытке проехаться верхом,держась за ошейник,летит вниз.призадумавшись и сняв ошейник,детская поездка верхом состоялась.состояние ребёнка крайне деловое.
картинку вспомнила,но не факт,что речь обо мне.просто заинтересовало сие действо
как это можно трактовать?
Можете обратиться сюда с проверкой, обещаю справедливо и жёстко.

Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Ветеран
отношение без эмоций? навскидку несколько сложновато,но буду пробоватьСтранник_ писал(а): Ваше отношение к этому? Без эмоций только.

именно этим и занимаюсьСтранник_ писал(а):Только проверяйте себя почаще.

отношение скорее как к задачке,которую надо решить - это практически всегда.если имеются другие действующие люди,то удивление их реакции зачастую.в данном случае : ну волк,ну большой,ну почти как пони,зато пушистый,только непонятно,что надо делать ))) так примерно.разумеется,это относится к тем случаям,в которых не успеваю начать паниковать и пугаться - что,кстати,со временем всё реже и реже происходит.
чего именно?что именно было в этой картинке?тогда я только "за"Странник_ писал(а):Можете обратиться сюда с проверкой,
согласнаСтранник_ писал(а): обещаю справедливо
только аккуратно,потому как я,по некоторым данным,создание нежное и перепужаться могуСтранник_ писал(а):и жёстко

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Участник
Опыт вхождения в "медитативное" состояние у меня совсем маленький. Входила только с задачей прокачки собственной энергии (ручки, ножки подогреть, охладить, навести тяжесть, легкость, обезболить). Добрые люди с форума помогли открыть каналы и расширить родовой столб. Очень хочу войти в Род, не ради выгоды для себя, а потому, что чувствую себя его неразделимой частью и очень скучаю по предкам, которых уже нет в живых. Сейчас попыталась это сделать. Вошла в измененное сознание (тело начало гудеть от энергии, которая бешено крутилась по часовой стрелке), а дальше - тупик, наверное потому, что я т..ая :)) не могу попасть к дереву, не знаю как правильно! Представлять не хочется, так как думаю воображение возьмет свое и все коту под хвост. Стараюсь просто увидеть дерево, но вижу только темноту и изредка чьи-то глаза. В общем испугалась и вышла! Пыталась призвать волхва, но ясно, что никто не пришел. Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Иногда заходит
Лучше подумайте, а стоит ли из за мгновения встречи с близкими оказаться в ловушке Рода, ведь по сути Вы точно не знаете на кого там нарветесь. Если умеете медитировать и входить в контакт с энергиями тонких планов сделайте из себя столб древа. Это очень сложное упражнение для тела и вызова самого столба, но когда позвоночник натянется как тетева, столб сам раскрутит направление и далее пойдет прокачка энергии. Я не хотел бы описывать то состояние, оно как бы общее для всех нас и все же опыт должен быть с личным пониманием.KettiS писал(а):Вот как увидеть хоть какую картинку, а не придумывать ее в своем воображении?
Родичи любят когда их вызывают ожить хоть на короткое время и оказаться среди живущих. Скольких Вы примите на себя как единое целое духа Рода, а сколько неизвестных фантомов вырвется на свободу?
И все же я желаю Вам познакомиться со своим Родом, а что будет, то будет.)
-