Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Участник
Liliaflower
в нашем деле не бывает совпадений, вызов сработал. магия-сила мысли, в ваших мыслях возник образ-вы его позвали и получили. так что перед тем как делать вызовы потренируйтесь в концентрирование. где то в темах было упражнение с точкой.
Asila
а что у мужчин движущая сила? секс конечно, а потом всё остальное. это женщины более падки на чувства да на тоску.
вы правы, на тоску это с подчинением. но зачем? не лучше ли просто позвать человека без подавления его воли, если это просто вызов? так и приманивайте на сладкое_))
что можно использовать? присмотрите ритуальчики да и пробуйте по одному. у меня обычно на 3-5 раз привыкание у кролей, так что каждый раз пытаюсь новые использовать, немного слова меняю на те кот. надо. Но это мое ИМХО и у меня работает. попробуйте, может у вас тоже пойдет.
в нашем деле не бывает совпадений, вызов сработал. магия-сила мысли, в ваших мыслях возник образ-вы его позвали и получили. так что перед тем как делать вызовы потренируйтесь в концентрирование. где то в темах было упражнение с точкой.
Asila
а что у мужчин движущая сила? секс конечно, а потом всё остальное. это женщины более падки на чувства да на тоску.
вы правы, на тоску это с подчинением. но зачем? не лучше ли просто позвать человека без подавления его воли, если это просто вызов? так и приманивайте на сладкое_))
что можно использовать? присмотрите ритуальчики да и пробуйте по одному. у меня обычно на 3-5 раз привыкание у кролей, так что каждый раз пытаюсь новые использовать, немного слова меняю на те кот. надо. Но это мое ИМХО и у меня работает. попробуйте, может у вас тоже пойдет.
-
- Участник
Re: Вызов желаемого объекта
Слова меняете, а ритуальную часть не меняете, и уже идет как новый?(если было привыкание)
- Собеседник
И ведь 99 процентов времени я думала о нужном человеке, и ритуал проводился несколько дней…Kris_23 писал(а):Liliaflower
Видимо достаточно было ошибиться на секунду…
Теперь получается нужно ждать еще две недели перед тем как пробовать еще раз. Боюсь к этому времени человек меня уже совсем забудет и будет сложнее вызвать.
Или можно вкоре делать снова, ведь вызов получается работал не на того, и воздействия на нужного человека совсем не было?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Думаю, это на секс-влечение и работает как вызов.Asila писал(а): Хмм, а зачем же тогда существует уйма ритуалов именно на тоску? И по слогу они вроде как более жесткие, подчиняющие.
А какие еще можно использовать, из тех, что на секс-влечение?
Откуп тут носить не надо, можно сжечь в огне зернышко, как благодарность огню. На другом форуме читала, что рабочий вызов. Если нужно ссылку на тот форум, я поищу.
Но чувство у меня такое, что темные силы работают быстрее стихий… Хотя я чувствую большую тягу к стихиям.
Читать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/ свечи.
Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро (имя),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне,
к своей жене (имя).
Обнимал крепко,
прилипал лепко,
держал меня цепко,
под себя подминал,
любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро,
как эти дрова в печи,
ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.
Аминь.
Сжечь фото/волосок мужчины в этом огне.
-
- Ветеран
Но ведь этот ритуал для ЖЕНЫ, а вы, как я понимаю, не жена?
По поводу вызова, пришел НЕ он, а другой, вместо него? Тогда вызов не сработал.
После вызова необходимо отпустить все мысли о том, кого вызывали, иначе не сработает.
После вызова необходимо отпустить все мысли о том, кого вызывали, иначе не сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Re: Вызов желаемого объекта
ага, тоже видела это на другом форуме, и тоже понравился) выписала, но еще не пробовала)Liliaflower писал(а): Думаю, это на секс-влечение и работает как вызов.
Откуп тут носить не надо, можно сжечь в огне зернышко, как благодарность огню. На другом форуме читала, что рабочий вызов. Если нужно ссылку на тот форум, я поищу.
Но чувство у меня такое, что темные силы работают быстрее стихий… Хотя я чувствую большую тягу к стихиям.
Читать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/ свечи.
Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро (имя),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне,
к своей жене (имя).
Обнимал крепко,
прилипал лепко,
держал меня цепко,
под себя подминал,
любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро,
как эти дрова в печи,
ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.
Аминь.
Сжечь фото/волосок мужчины в этом огне.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это просто стандартная форма. Женщина = жена.Русалка писал(а):Но ведь этот ритуал для ЖЕНЫ, а вы, как я понимаю, не жена?
- Собеседник
Не жена, но на других форумах пишут, что можно слово жена заменить на свое имя. И что даже это делать не обязательно, т.к. жена может также означать "женщина". Люди делали несмотря на это, и у них работало.Русалка писал(а):Но ведь этот ритуал для ЖЕНЫ, а вы, как я понимаю, не жена?
В моем случае, получилась встреча с другим человеком, о котором подумала лишь на какое-то мгновение во время вызова. Я и так вижу этого человека каждый день, живем вместе, но тут обстоятельства так сложились, что встретились через час, человек вернулся домой т.к плохо себя почувствовал. Я надеюсь, это совпадение и вызов тут не при чем.
Последний раз редактировалось Liliaflower 02 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
можно выкинуть слово Жена и оставить "ко мне (имя)"
- Ветеран
Конечно, можно.Kris_23 писал(а):можно выкинуть слово Жена и оставить "ко мне (имя)"
Самое главное верьте в то, что делаете и контролируйте свои мысли. Малейший сбой и ничего не работает.
- Участник
я вот тоже считаю, что главное это вера в свои силы и ноль сомнений. и тогда все будет работать.

или боже упаси сработает...но не такМалейший сбой и ничего не работает

- Ветеран
Угу...он упасет 8)Kris_23 писал(а):но не так
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Сколько раз пробовала вызов"Как верно то что косяки под моими руками.." всегда срабатывал. В посленее время не работает. Что не так? уже не действует на объекта?
Судьба — это не дело случая, а результат выбора, судьбу не ожидают, ее создают.
- Участник
Mandarinka13
если на одного и того же делаете, то мог иммунитет выработаться. обычно на одного кроля один и тот же вызов больше 2-3 раз подряд не стоит делать, менять вызовы лучше бы.
если на одного и того же делаете, то мог иммунитет выработаться. обычно на одного кроля один и тот же вызов больше 2-3 раз подряд не стоит делать, менять вызовы лучше бы.
- Иногда заходит
Спасибо не знала! А если менять по очередности?Kris_23 писал(а):Mandarinka13
- Участник
Mandarinka13
а почему бы и нет? заодно узнаете какие вызовы у вас идут, а какие нет
- Иногда заходит
Kris_23 писал(а):Mandarinka13
И такое возможно. Хорошо попробую.
Не по теме - а рассорку тоже лучше менять? И одну использовать или можно несколько сразу?
- Участник
Mandarinka13
а у вас железно всегда и всё срабатывает?
про рассорки.лучше по одной, винегрет не лепить. сделать, выждать, посмотреть легло/нет и если что дальше_)) а лучше смотреть до того как ставить
про рассорки.лучше по одной, винегрет не лепить. сделать, выждать, посмотреть легло/нет и если что дальше_)) а лучше смотреть до того как ставить
- Иногда заходит
Я пока учусь, поэтому и спросила. )))
Спасибо винегрет лепить не будем))
- Участник
Mandarinka13
Просто если много всего наставить одно другое будет перебивать. И в лучшем случае не сработает ничего, а в худшем сработает так что замучаетесь снимать. Может ото всех закрыться и от вас в том числе.
Просто если много всего наставить одно другое будет перебивать. И в лучшем случае не сработает ничего, а в худшем сработает так что замучаетесь снимать. Может ото всех закрыться и от вас в том числе.
- Иногда заходит
Спасибо!))
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Не знаю задавался ли вопрос ранее,но очень хотела узнать : Почему всегда, после любого ритуала нужно отпускать, не ждать результата??? Как это влияет?
Не знаю задавался ли вопрос ранее,но очень хотела узнать : Почему всегда, после любого ритуала нужно отпускать, не ждать результата??? Как это влияет?
-