Мeжду вами eсть дисбаланс тeмпeрамeнтов- он Вода ,а вы Огонь, и это ОН для вас как муза. Он это чувствуeт,видимо в другом мeстe нeдодают,вот и возврщаeтся к вам.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
- Ветеран
Katerynka
Спасибо! Тут могу ОС дать - да, он меня вдохновляет, мотивирует, я многое выношу из общения с ним. Если брать гороскоп (хотя он тут не важен, но это для ОС), я - представитель Водной стихии, а он - Огненной.
По картам смотрю, отношение изменилось, если сравнить с тем же декабрем, когда на него выпадал постоянно Шут. Тут сейчас другое, да и общение стало другим- ну вот не могу делиться подробностями, слишком много разных сфер оно затрагивает.
В целом, тут каждый получает то, что ему надо. Карт плохих не выпало. Хотелось узнать суть, почему продержавшись месяц без общения со мной, он первым написал.
Сейчас подумала, в принципе, да. Он меня вдохновлял и была бы другая Муза, то для меня ничего бы не изменилось. Это как следствие мыслей о том - ну раз не пишешь мне, ладно, это твой выбор, буду стараться двигаться дальше. Так что да, вы правы. Мне надо было вдохновение, он им стал для меня.
У него по Влюбленным преклонение передо мной потому, что я даю ему то, в чем он нуждается? И раз он для меня Муза, значит, по факту, я все решаю?
Спасибо! Тут могу ОС дать - да, он меня вдохновляет, мотивирует, я многое выношу из общения с ним. Если брать гороскоп (хотя он тут не важен, но это для ОС), я - представитель Водной стихии, а он - Огненной.
По картам смотрю, отношение изменилось, если сравнить с тем же декабрем, когда на него выпадал постоянно Шут. Тут сейчас другое, да и общение стало другим- ну вот не могу делиться подробностями, слишком много разных сфер оно затрагивает.
В целом, тут каждый получает то, что ему надо. Карт плохих не выпало. Хотелось узнать суть, почему продержавшись месяц без общения со мной, он первым написал.
Сейчас подумала, в принципе, да. Он меня вдохновлял и была бы другая Муза, то для меня ничего бы не изменилось. Это как следствие мыслей о том - ну раз не пишешь мне, ладно, это твой выбор, буду стараться двигаться дальше. Так что да, вы правы. Мне надо было вдохновение, он им стал для меня.
У него по Влюбленным преклонение передо мной потому, что я даю ему то, в чем он нуждается? И раз он для меня Муза, значит, по факту, я все решаю?
- Ветеран
По тeмпeрамeнту всe наоборот.
Нeт,вы нe поняли. Это ОН ваша муза,и вы пeрeд ним прeклоняeтeсь и на энeргeтичeском уровнe он это чувствуeт. Такого воздыхания к eго пeрсонe он нигдe нe получаeт- вы eго этим и дeржитe. Вы вeдь для нeго устроили на своeй страницe цeлоe прeдставлeниe с посвящeниями и монологами?! Ну так кто можт устоять пeрeд таким эмоциональным натиском?! Для других он просто Васька,а для вас Василий.

- Ветеран
Katerynka
Спасибо!
Я поняла, что он для меня Муза, то на картах он в роли девушки выступает, а я Творца.
А по поводу страницы - я люблю и умею удивлять, врезаясь в память тех людей, на кого это направлено)
Кстати, фото нигде не меняла, доверилась вашей трактовке - я там не страшная, но фото вполне обычное) может просто не зацепило б)
Пока мы с ним в замкнутом круге, каждый получает то, что хочет. Но это и видно по общению сейчас.
Благодарю ещё раз и пусть ваше потраченная энергия и время на меня вернутся вам добром
Спасибо!

А по поводу страницы - я люблю и умею удивлять, врезаясь в память тех людей, на кого это направлено)
Кстати, фото нигде не меняла, доверилась вашей трактовке - я там не страшная, но фото вполне обычное) может просто не зацепило б)
Пока мы с ним в замкнутом круге, каждый получает то, что хочет. Но это и видно по общению сейчас.
Благодарю ещё раз и пусть ваше потраченная энергия и время на меня вернутся вам добром

- Ветеран
Katerynka
Извините, ещё вопрос, как Вода 9 (доп Огонь 3) тут отыгрываются? Огонь 3 - это женский напор, Вода 9 - облегчение. Мужчина испытывает облегчение от того, что девушка активничает в его адрес?
Извините, ещё вопрос, как Вода 9 (доп Огонь 3) тут отыгрываются? Огонь 3 - это женский напор, Вода 9 - облегчение. Мужчина испытывает облегчение от того, что девушка активничает в его адрес?
- Ветеран
OlgaG23
Здесь у 9воды смысл такой, идёт освобождение от накопившиеся эмоций под женским напором, т. е. мужчина делает энергетическая и эмоциональную разрядку.
Здесь у 9воды смысл такой, идёт освобождение от накопившиеся эмоций под женским напором, т. е. мужчина делает энергетическая и эмоциональную разрядку.
- Ветеран
Как мужчина отреагирует на определённое фото #1? (Для полного раскрытия вопроса)
Император - Умеренность - Земля 2
Трактовка - сдержанно, посчитает, что поставила для привлечения его внимания.
Как отреагирует на 2 фото?
Королева воздуха - Слуга Земли - Воздух 1
Трактовка- почему-то по Слуга земли подумала, что проскользнет мысль *Для кого она там старается, выставлять такие фото?*. Тут Слуга земли как подозрительность прочитала.
Как воспримет новый образ?
Вода1 - Умеренность - Король Огня
Трактовка- сдержанно, даже внимания не обратит
Император - Умеренность - Земля 2
Трактовка - сдержанно, посчитает, что поставила для привлечения его внимания.
Как отреагирует на 2 фото?
Королева воздуха - Слуга Земли - Воздух 1
Трактовка- почему-то по Слуга земли подумала, что проскользнет мысль *Для кого она там старается, выставлять такие фото?*. Тут Слуга земли как подозрительность прочитала.
Как воспримет новый образ?
Вода1 - Умеренность - Король Огня
Трактовка- сдержанно, даже внимания не обратит
- Ветеран
Какой будет реакция на эти же фото после отьезда из дома?
Вода 10 - Огонь4 - Воздух 7
Трактовка - тут реакция получше. Прям бы я сказала, что загорится желанием, фантазии появятся.
Разобралась в вопросе. Пока рядом с женой, эмоций не будет, потом они появятся
Вода 10 - Огонь4 - Воздух 7
Трактовка - тут реакция получше. Прям бы я сказала, что загорится желанием, фантазии появятся.
Разобралась в вопросе. Пока рядом с женой, эмоций не будет, потом они появятся
- Ветеран
Какие эмоции мужчина испытывает ко мне?
Жрица - Солнце - Влюблённые
Трактовка - 3 СА на полной колоде, интересно.
Интерес, желание узнать поближе, привязанность
Жрица - Солнце - Влюблённые
Трактовка - 3 СА на полной колоде, интересно.
Интерес, желание узнать поближе, привязанность
- Ветеран
Хочет ли МЧ со мной интима?
Огонь 1 - Жрица - Воздух 6
Трактовка - и хочется, и колется, да как-то по Жрице несильно уверен
Огонь 1 - Жрица - Воздух 6
Трактовка - и хочется, и колется, да как-то по Жрице несильно уверен
- Ветеран
Возбуждаю ли я мужчину?
Огонь 5 - Смерть - Огонь 7
Трактовка - тут бы я сказала, что очень сильно, весь горит прям
Огонь 5 - Смерть - Огонь 7
Трактовка - тут бы я сказала, что очень сильно, весь горит прям
- Ветеран
Думает ли мужчина об интиме со мной?
Воздух 6 - Наказание - Король воздуха
Трактовка - да
Воздух 6 - Наказание - Король воздуха
Трактовка - да
- Ветеран
Как будет развиваться общение между М и Ж в мае? (Оба несвободны)
Справедливость - Умеренность - Колесница
Трактовка - все без изменений. То же любопытство, что и было, уход в воспоминания и иллюзорность, а по Умеренности можно сказать, что это уже вошло в привычку.
Справедливость - Умеренность - Колесница
Трактовка - все без изменений. То же любопытство, что и было, уход в воспоминания и иллюзорность, а по Умеренности можно сказать, что это уже вошло в привычку.
- Ветеран
OlgaG23
Вводная неполная.... Развития не будет, все остаётся на одном уровне, согласна с вашей трактовкой.
Вводная неполная.... Развития не будет, все остаётся на одном уровне, согласна с вашей трактовкой.
- Ветеран
Katerynka
Это все вирт МЧ. Через несколько дней туда возвращается, вот и думаю, на том же уровне все останется, как сейчас (намного лучше, чем раньше) или может в себя уйти, перестать как-то проявляться, даже если будет возможность.
Я сейчас знаю больше, чем раньше, о его месте службы. И вроде спокойней, но....
Спасибо за помощь
Это все вирт МЧ. Через несколько дней туда возвращается, вот и думаю, на том же уровне все останется, как сейчас (намного лучше, чем раньше) или может в себя уйти, перестать как-то проявляться, даже если будет возможность.
Я сейчас знаю больше, чем раньше, о его месте службы. И вроде спокойней, но....
Спасибо за помощь

- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ.
Приедет ли он ко мне сегодня?
6 ОГОНЬ +НАКАЗАНИЕ +КОЛЕСНИЦА =КВИНТ КОЛЕСНИЦА, ДНО ТУЗ ЗЕМЛИ. Вот не понимаю,здесь КОЛЕСНИЦА приезд МЧ,или наоборот он будет в своих каких-то воспоминаниях,ностальгии, грезах и не приедет. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой

6 ОГОНЬ +НАКАЗАНИЕ +КОЛЕСНИЦА =КВИНТ КОЛЕСНИЦА, ДНО ТУЗ ЗЕМЛИ. Вот не понимаю,здесь КОЛЕСНИЦА приезд МЧ,или наоборот он будет в своих каких-то воспоминаниях,ностальгии, грезах и не приедет. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой

- Ветеран
kamilla999
Манара нe для событий. На тaкиe вопросы лучшe РУ.
Манара нe для событий. На тaкиe вопросы лучшe РУ.

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте. Понятно.А что означает расклад?
Здравствуйте. Понятно.А что означает расклад?
- Ветеран
Карты, читая по Манарe, показывают жeлания и тоску по прошлому,но трудно читать,eсли нeт конкрeтного вопроса про псипхологию отношeний.
- Старожил
Здравствуйте. Моё ОС:МЧ приехал вчера ко мне.Спасибо за помощьkamilla999 писал(а): ↑21 апр 2023, 20:22Здравствуйте, уважаемые практикиВстречаюсь с МЧ.
6 ОГОНЬ +НАКАЗАНИЕ +КОЛЕСНИЦА =КВИНТ КОЛЕСНИЦА, ДНО ТУЗ ЗЕМЛИ. Вот не понимаю,здесь КОЛЕСНИЦА приезд МЧ,или наоборот он будет в своих каких-то воспоминаниях,ностальгии, грезах и не приедет. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой![]()

-