Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Луноликая » 26 дек 2013, 17:31

Можно ли в ритуалах использовать фото на мониторе, а не на бумаге?

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 дек 2013, 17:37

Луноликая
В ритуале с красной свечей?Нет... :shock: :smile:
И вообще,во всех ритуалах,это не рекомендуется....
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Луноликая » 26 дек 2013, 17:54

ШэнРэл писал(а):Луноликая

Вообще когда во вселенную отправляешь желание и потом просто о нем забываешь, оно в основном потом сбывается, и самым неожиданным образом, тут даже дело не в вызове...

Вообще так всегда, если, что-то хочешь, отпусти, забудь..прийдет быстрее, а когда мусолишь, носишь с собой, так можно долго находиться в таком ожидаемом состоянии.

Но и люди есть на которых вызовы и прочее просто не действует.

То в таком случае нужно так же отпустить от себя...ваше вас догонит.
Полностью согласна с вами! Ритуалы помогают нам настроиться на нужное состояние и дают нам силу.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Benedetta писал(а):Луноликая
В ритуале с красной свечей?Нет... :shock: :smile:
И вообще,во всех ритуалах,это не рекомендуется....
А почему? В некоторых ритуалах оговаривается, что если нет фото, то мысленно представлять объект. Мне кажется, что фото нужно для настройки, если с ним по условиям ничего не нужно конкретно делать.

Участник

Сообщение Kris_23 » 26 дек 2013, 18:01

Луноликая
и так тоже_)) с фото удобней просто

Старожил

Сообщение ms.delena » 26 дек 2013, 19:24

Луноликая
Так тогда на мониторе найдите видео горящей свечи красной,зеленой,церковной....... В Ютубе например, и глядя на огонь работайте! Думаю разница понятна.

Иногда заходит

Сообщение Луноликая » 26 дек 2013, 19:58

Огонь - это живая энергия. И потом, например, ножницами его на ютубе резать не получится. Вообще, я не спорю, просто у меня все получалось и с монитором.

Старожил

Сообщение ms.delena » 26 дек 2013, 20:56

Луноликая
Есть много обрядов и без срезания огня. А новички почитают и поленятся даже теперь распечатать фото.....Фото тоже гараздо живее изображения на мониторе! Нет связи. Я так считаю. Хотя может у вас и получалось........Мне такое проделывать даже в голову не приходило!!! :shock:

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 дек 2013, 21:14

Луноликая
Ну если с монитора получается,так это же прекрасно!!!
Переходите на следующую ступень,делайте без фото. Это значит,что у Вас или хорошая связь с человеком или хорошее воображение,умение концентрироваться итд)!

Старожил

Сообщение anirak » 03 янв 2014, 12:51

Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится

Свечу нужно оставить догорать. Я никогда не пользовалась свечами, скажите, за какое время оно догорает??

И еще вопрос, в заговоре "Ночь" - если вместо слово "любовь" произносить имя объекта, то привлечется конкретно он, а если оставить "любовь", то в целом любовь? Я правильно поняла?

Иногда заходит

Сообщение странница77 » 03 янв 2014, 14:16

А есть ли какой нибудь заговор, который побыстрее чуть действует?

Посетитель

Сообщение veronika.love » 04 янв 2014, 01:35

Все дело в том, что конкретного заговора нет. У каждого своя энергетика, сила.
Кому то стоит просто подумать, и уже человек объявляется.... а кому то приходиться прибегать к вызовам. Пробуйте, может Вам и с первого раза все удастся)

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 янв 2014, 10:45

anirak писал(а):
Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Свечу нужно оставить догорать. Я никогда не пользовалась свечами, скажите, за какое время оно догорает??
И еще вопрос, в заговоре "Ночь" - если вместо слово "любовь" произносить имя объекта, то привлечется конкретно он, а если оставить "любовь", то в целом любовь? Я правильно поняла?
ОНО догорает взависимости от того, какую свечу вы взяли. Если берете тонкую церковную (10 - 30 рублей которая стоит) то онаА горит примерно 40 минут, если чуть дороже и толще свечу берете, соответственно, час, полтора.
странница77 писал(а):А есть ли какой нибудь заговор, который побыстрее чуть действует?
Нет такого заговора. Потому как нужно время. И если вам заговор подходит, он сработает, когда вы о нем забюудете (и о заговоре и ритуале. И результата ждать не будете)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение anirak » 04 янв 2014, 22:32

Вопрос к тем, у кого сработал вызов НОЧЬ: вы наизусть читали? Для меня учить - пытка, с памятью проблемы.
Я так поняла, круг и свечи для антуража? А то тут у некоторых просто чтение срабатывало..

Старожил

Сообщение Benedetta » 04 янв 2014, 22:37

anirak
учить желательно,но не обязательно))Я никогда и не чего не учу....мне легче сконцентрироваться когда я читаю....
Смысл учить в том,чтоб можно было сконцентрироваться и настроиться,если и без заучивания получается...почему б и нет)))

Старожил

Сообщение anirak » 04 янв 2014, 22:48

Benedetta а у вас он сработал? мне тоже легче читать и думать о человеке, чем читать наизусть и думать что там дальше какое слово :D

Старожил

Сообщение Benedetta » 04 янв 2014, 23:03

anirak
а у вас он сработал?
Смотря когда и на кого)))
И работал и не работал.....
Пробуйте, и не сомневайтесь)!!!Все получится!

Старожил

Сообщение anirak » 04 янв 2014, 23:08

Benedetta, спасибо!! буду сегодня ночью делать.не знаю просто зажигать ли свечу и чертить ли круг :/

P/S: Вызов НОЧЬ сработал! Меня до сих пор трясет (мой первый раз)!!! Читала в пол 12 ночи, в ванной, сделала приглушенный свет, свечой нарисовала круг, встала в него (свечей не зажигала), 7 раз прочла (стоя), ЛЮБОВЬ заменила на ИМЯ и вот сегодня утром написал как миленький! @}->--

При том, что он меня бросил, разлюбил, молчал больше недели и не хотел со мной вообще разговаривать..написал, что спать не может, вспоминает былые времена и ему стыдно, что любовь не сдержал) Одно только жаль, написал не ради восстановления отношений =D

Кто не делал НОЧЬ - всем советую! :love:

Иногда заходит

Сообщение Ева2 » 07 янв 2014, 15:09

У меня подействовал вызов на 12 пуговиц. Можно ли использовать повторно нитки углу и пуговицы. (были куплены специально для ритуала) или каждый раз новые покупать?

Собеседник

Сообщение ester666 » 09 янв 2014, 11:09

Ева2
Лучше приобетите новые,вы же новый обряд делаете,не нужно энергетику от другого обряда тянуть за собой
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Иногда заходит

Сообщение Люрекс » 09 янв 2014, 16:36

Здравствуйте! Решила отписаться.
У меня сработал вызов свеча с иголкой. Делала в воскресенье, на кухне, свеча не хотела загораться..остановила процесс...но внутри так всё "чесалось" сейчас или никогда. Начала заново, читала наизусть с запинками, да ещё во время телепортации на кухню зашёл домочадец ) Выкуп отнесла сразу..13 монет. Одна монетка в одежде застряла, на полпути к дому её забрали)..для меня это был знак.
Короче, человек которого не было полгода, появился на 5 день, со словами:- скучаю.

Ответить