Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 29 дек 2016, 18:03

Solnechnaya,добрый вечер! к чему снится
Вышла из какого то не знакомого дома в руках держала сапоги, как бы вынесла то ли украла не помню. Была босая. Нашла где то лавочку присела сначала одела на ногу красные махровые носочки, а затем и сапоги. Когда одевала заметила что сапоги были цвета красного дерева, с высоким голенищем, устойчивым высоким каблуком. Из натуральной кожи немного блестели. Но смущает меня что эти сапоги мне показались немножко ношеные хотя каблук и нос были абсолютно чистые и новые.
Спасибо за ранее!!! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение chgd » 29 дек 2016, 18:39

Здравствуйте! Подскажите пжт по сну. Приснились покойные бабушка и дедушка. Мы вместе сними стелили постель. Белье было чистое.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:13

Марина Пилли писал(а): Здравствуйте
Помогите растолковать точно сны
1. С понедельника на вторник:
Я сижу на столе напроьив деревянного окна (как в деревнях с двумя форточками небольшими) со стеклами (целые, чистые) смотрю в окно вижу озеро (чистое, спокойное). Потом открываю форточку вылажу через нее на улицу (день) сажусь в лодку деревянную и оказываюсь на противоположном берегу. Потом опять повторяется сижу на столе напротив окна смотрю в окно на озеро опять открываю форточку вылажу сажусь в лодку оказываюсь на другом берегу. Опять сижу на столе напротив окна в окне озеро покрытое зеленой штукой как на болотах и там двое молодых людей катаются на маторной лодке, на окне решетка белая ровно до той части где форточка, рядом стоит девушка я говорю ей что не хочу лезть а она говорит надо и я вылажу через форточку. Сон закончился
2. Сон со среды на четверг:
У сестры родной выпускной родственники по папиной линии поздравили ее подарили деньги, мы с ней пошли к ней в комнату в общежитии она с подружкой еще. Положила деньги в тетрадку, сестра вышла а ее подружка осталась. Заходит в комнату соседка сестры, подружка показывает соседке где деньги, я их прогоняю, достаю деньги с тетради считаю и там 150бел руб лоду их в другое место. Потом резко в комнате оказывается кошка (по размерам не большая, цветная) и начинаеи меня кусать и царапать, я ее беру и выкидываю за дверь но она забегает и так три раза, потом беру ее и выкидываю на улицу через форточку (окно такое как в поошлом сне) на улице ночь и вроде шел дождь. Я закрыла окно и дверь сижу в страхе в дверь стучат не открываю там мужской голос, в окно царапает кошка чтобы ее впустила, я не впускаю, через время я сжалилась и о крыла форточку. Кошка сначала подобрела, а потом опять разазлилась.
Лишь по написанному в теме, не зная вас лично, не зная сути происходящего вокруг вас, невозможно писать ТОЧНОЕ толкования сна, это лишь предположения, основанные на общей символике снов.
1. Повторяющийся сюжет сна может указывать на часто повторяющиеся события в вашей жизни (бег по круг, наступать на одни и те же грабли, сложно отпустить ситуацию или прошлое). По вашему сну можно предположить, что вы пытаетесь перейти из одного состояния в другое, что-то оставить позади и стремитесь к переменам, однако у вас (по каким-то причинам) это не получается. В реальной жизни возможны кармические ситуации, кармические узлы, урок, который вы никак не можете отработать.
2. По второму сну можно предположить ситуации, связанные с интригами и вашими близкими. Вас могут втянуть в чужие разборки или потребуется ваше вмешательство в ситуацию, с целью предотвратить нечестности, двойные игры, которые ведутся за спиной близкого человека.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:14

Kaina писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что уехала с родственниками на море и мне туда курьер приносит письмо, меня ещё так удивило, что кто-то знает адрес, учитывая что я его сама там не знаю. А в письме старые черно-белые фотографии- разные незнакомые люди. И одно фото, которое выделялось - мертвая девушка в гробу, сфоткано так, что голову не захватили, она в красивом длинном черном ажурном платье, фото черное, но всё как будто на контрастах, и видно что или старая -старая, или сделана под старину, ибо слишком яркая. К чему подобно?
В праздники может поступить странное или тревожное известие из прошлого или от людей с кем давно не было общения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:18

Konafetto писал(а): Solnechnaya,добрый вечер! к чему снится
Вышла из какого то не знакомого дома в руках держала сапоги, как бы вынесла то ли украла не помню. Была босая. Нашла где то лавочку присела сначала одела на ногу красные махровые носочки, а затем и сапоги. Когда одевала заметила что сапоги были цвета красного дерева, с высоким голенищем, устойчивым высоким каблуком. Из натуральной кожи немного блестели. Но смущает меня что эти сапоги мне показались немножко ношеные хотя каблук и нос были абсолютно чистые и новые.
Спасибо за ранее!!! :love: :love: :love:
К удаче в любви

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:18

chgd писал(а): Здравствуйте! Подскажите пжт по сну. Приснились покойные бабушка и дедушка. Мы вместе сними стелили постель. Белье было чистое.
К выздоровлению кого-то или непродолжительной болезни.

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 30 дек 2016, 11:05

Здравствуйте. Приснилось что меня проглотила огромная рыба. К чему это ? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Марина Пилли » 30 дек 2016, 12:20

Solnechnaya писал(а):
Марина Пилли писал(а): Здравствуйте
Помогите растолковать точно сны
1. С понедельника на вторник:
Я сижу на столе напроьив деревянного окна (как в деревнях с двумя форточками небольшими) со стеклами (целые, чистые) смотрю в окно вижу озеро (чистое, спокойное). Потом открываю форточку вылажу через нее на улицу (день) сажусь в лодку деревянную и оказываюсь на противоположном берегу. Потом опять повторяется сижу на столе напротив окна смотрю в окно на озеро опять открываю форточку вылажу сажусь в лодку оказываюсь на другом берегу. Опять сижу на столе напротив окна в окне озеро покрытое зеленой штукой как на болотах и там двое молодых людей катаются на маторной лодке, на окне решетка белая ровно до той части где форточка, рядом стоит девушка я говорю ей что не хочу лезть а она говорит надо и я вылажу через форточку. Сон закончился
2. Сон со среды на четверг:
У сестры родной выпускной родственники по папиной линии поздравили ее подарили деньги, мы с ней пошли к ней в комнату в общежитии она с подружкой еще. Положила деньги в тетрадку, сестра вышла а ее подружка осталась. Заходит в комнату соседка сестры, подружка показывает соседке где деньги, я их прогоняю, достаю деньги с тетради считаю и там 150бел руб лоду их в другое место. Потом резко в комнате оказывается кошка (по размерам не большая, цветная) и начинаеи меня кусать и царапать, я ее беру и выкидываю за дверь но она забегает и так три раза, потом беру ее и выкидываю на улицу через форточку (окно такое как в поошлом сне) на улице ночь и вроде шел дождь. Я закрыла окно и дверь сижу в страхе в дверь стучат не открываю там мужской голос, в окно царапает кошка чтобы ее впустила, я не впускаю, через время я сжалилась и о крыла форточку. Кошка сначала подобрела, а потом опять разазлилась.
Лишь по написанному в теме, не зная вас лично, не зная сути происходящего вокруг вас, невозможно писать ТОЧНОЕ толкования сна, это лишь предположения, основанные на общей символике снов.
1. Повторяющийся сюжет сна может указывать на часто повторяющиеся события в вашей жизни (бег по круг, наступать на одни и те же грабли, сложно отпустить ситуацию или прошлое). По вашему сну можно предположить, что вы пытаетесь перейти из одного состояния в другое, что-то оставить позади и стремитесь к переменам, однако у вас (по каким-то причинам) это не получается. В реальной жизни возможны кармические ситуации, кармические узлы, урок, который вы никак не можете отработать.
2. По второму сну можно предположить ситуации, связанные с интригами и вашими близкими. Вас могут втянуть в чужие разборки или потребуется ваше вмешательство в ситуацию, с целью предотвратить нечестности, двойные игры, которые ведутся за спиной близкого человека.
Спасибо за ответ
Впринципе по первому сну так и есть, но сама так и не могу понять почему не получается идти дальше
По второму сну если близкие относится к семье, то есть разногласия и интриги по делению наследства

Посетитель

Сообщение Kaina » 30 дек 2016, 13:04

Solnechnaya
спасибо!

Участник

Сообщение chgd » 30 дек 2016, 14:46

Солнечная, спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2016, 17:49

14 февраля писал(а): Здравствуйте. Приснилось что меня проглотила огромная рыба. К чему это ? Спасибо.
К большой конкуренции.

Участник

Сообщение мурыса » 31 дек 2016, 02:29

Здравствуйте, Солнечная. Приснилось, что я держу в руках серьги в коробочке, мне их кто-то подарил, серьги из жёлтого металла ( в жизни золото не ношу) мне не очень нравятся, но когда я их надела, то в ушах они оказались совершенно другие и уже смотрелись красиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 дек 2016, 13:12

мурыса писал(а): Здравствуйте, Солнечная. Приснилось, что я держу в руках серьги в коробочке, мне их кто-то подарил, серьги из жёлтого металла ( в жизни золото не ношу) мне не очень нравятся, но когда я их надела, то в ушах они оказались совершенно другие и уже смотрелись красиво.
Новости или слова, которые изначально вам могут быть не по душе, но на деле все окажется не так плохо как казалось изначально.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 31 дек 2016, 14:45

Solnechnaya С новым годом! Желаю удачи и процветания, богатства, семейного счастья и успехов в работе! Спасибо что были снами прошедший год! :love: :love: :love: :snowman: :snowman: :snowman1: :snegurochka: :snegurochka: :holiday: :holiday:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 дек 2016, 17:49

Konafetto, спасибо! Вас и ВСЕХ участников темы также С Новым годом! Приятных и интересных снов в новом году! :present: :snowman: :santa_clause: :skates: :holiday1: :ops:

Посетитель

Сообщение sonatina » 01 янв 2017, 13:00

Solnechnaya
С Новым годом! Счастья, радости, исполнения желаний в Новом году! @}->-- :present: :snowman:

Скажите, пожалуйста, к чему снится варить варенье во сне?

Новичок

Сообщение Lexus » 01 янв 2017, 15:55

Здравствуйте Солнечная! С Новым Годом! Всего самого светлого и доброго!
Солнечная, помогите пожалуйста в толковании сна. Сон был с четверга на пятницу и я бы сказал такой специфический )) Иду я за какой то старой очень старой женщиной, потом вдруг понимаю что эта старуха ведьма, и в осознании этого начинаю убегать, бегу и понимаю что бегу по кладбищу, и вижу ограждения и автомобильные ворота, хочу выбежать их них, но понимаю что через ворота выходить нельзя и вижу в углу высокого забора дверь, но она закрыта. Но мне удалось перелесть через этот забор бегу прочь от туда в сторону очень светлого горизонта. Убегая слышу мне в след чтото орёт эта бабка, но чтобы защититься от того что она там орала я представил за спиной огромную морскую волну в виде стены и всё я спокойно убежал.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 01 янв 2017, 19:34

Добрый вечер.С новым годом!!!С Новым Счастьем! Помогите сон мамин понять.Ей утром приснилось, что она со стороны наблюдает стоит. Я сидела на берегу реки и рисовала, на коленях лежала бумага, карандашами.Я смотрела напротив и видела замок, его же и рисовала.

Иногда заходит
если суженый не снится?

Сообщение Allllina » 02 янв 2017, 01:28

Уважаемые практики, а как понимать если суженый во сне не снится? Т е во время гадания на суженого ( " мостик", гадание с расческой, с носком") суженый не снится или снится ерунда или одни женщины и дети, вот как понимать такое? Девушке суждено остаться одинокой в таком случае? И еще: подскажите пожалуйста, к чему снится венчание? Снилось в обычный день, при этом я просто задремала днем придя с суточного дежурства. Снилось, что нас пар в церкви несколько и священник почему-то в гражданском и весь обряд похож на обычную регистрацию в ЗАГСе мы даже расписывались в книге. Лица мужчины я не видела, просто ощущала, что он рядом и еще он подарил мне букет из 5-ти коралловых роз, их я хорошо запомнила. Вот что это? Игра подсознания?

Собеседник

Re: если суженый не снится?

Сообщение Anna2000 » 02 янв 2017, 14:22

да что угодно это может значит)
сон у девушки плохой, например)
вы элементарно могли просто нужный образ не запомнить)))

Ответить