Марина Пилли писал(а): Здравствуйте
Помогите растолковать
точно сны
1. С понедельника на вторник:
Я сижу на столе напроьив деревянного окна (как в деревнях с двумя форточками небольшими) со стеклами (целые, чистые) смотрю в окно вижу озеро (чистое, спокойное). Потом открываю форточку вылажу через нее на улицу (день) сажусь в лодку деревянную и оказываюсь на противоположном берегу. Потом опять повторяется сижу на столе напротив окна смотрю в окно на озеро опять открываю форточку вылажу сажусь в лодку оказываюсь на другом берегу. Опять сижу на столе напротив окна в окне озеро покрытое зеленой штукой как на болотах и там двое молодых людей катаются на маторной лодке, на окне решетка белая ровно до той части где форточка, рядом стоит девушка я говорю ей что не хочу лезть а она говорит надо и я вылажу через форточку. Сон закончился
2. Сон со среды на четверг:
У сестры родной выпускной родственники по папиной линии поздравили ее подарили деньги, мы с ней пошли к ней в комнату в общежитии она с подружкой еще. Положила деньги в тетрадку, сестра вышла а ее подружка осталась. Заходит в комнату соседка сестры, подружка показывает соседке где деньги, я их прогоняю, достаю деньги с тетради считаю и там 150бел руб лоду их в другое место. Потом резко в комнате оказывается кошка (по размерам не большая, цветная) и начинаеи меня кусать и царапать, я ее беру и выкидываю за дверь но она забегает и так три раза, потом беру ее и выкидываю на улицу через форточку (окно такое как в поошлом сне) на улице ночь и вроде шел дождь. Я закрыла окно и дверь сижу в страхе в дверь стучат не открываю там мужской голос, в окно царапает кошка чтобы ее впустила, я не впускаю, через время я сжалилась и о крыла форточку. Кошка сначала подобрела, а потом опять разазлилась.
Лишь по написанному в теме, не зная вас лично, не зная сути происходящего вокруг вас, невозможно писать ТОЧНОЕ толкования сна, это лишь предположения, основанные на общей символике снов.
1. Повторяющийся сюжет сна может указывать на часто повторяющиеся события в вашей жизни (бег по круг, наступать на одни и те же грабли, сложно отпустить ситуацию или прошлое). По вашему сну можно предположить, что вы пытаетесь перейти из одного состояния в другое, что-то оставить позади и стремитесь к переменам, однако у вас (по каким-то причинам) это не получается. В реальной жизни возможны кармические ситуации, кармические узлы, урок, который вы никак не можете отработать.
2. По второму сну можно предположить ситуации, связанные с интригами и вашими близкими. Вас могут втянуть в чужие разборки или потребуется ваше вмешательство в ситуацию, с целью предотвратить нечестности, двойные игры, которые ведутся за спиной близкого человека.