Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 окт 2022, 18:56

Ракса писал(а):
06 окт 2022, 18:01
Однако посмотрите внимательно - В ПЛОСКОСТИ, одно как раз отрицает другое!
Хотя на гранях имеет таки точки соприкосновения...
на эту картинку я ответила eyfiya,что целостное только можно проверить через измерения возможные как раз в видах ( front,left,right,top),но мой друг на эту картинку ответил,что ни одно не верно,а верно то что ты чувствуешь :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 06 окт 2022, 19:30

Ракса писал(а):
06 окт 2022, 17:43
Ух, как я погляжу, страдания то вас сильно напрягают!
Ещё бы... Но скорее мучают, нежели напрягают.
Ракса писал(а):
Но впрочем дело конечно ваше...
Не то что бы.. Далеко не всем они нравятся. И далеко не лично от меня зависит, есть они или нет.
Ракса писал(а):
Да и эксперименты в красной зоне вивария, именуемого Планета Земля, ещё весьма далеки от завершения! Просто меняется Руководство...
Что далеко, что близко? Смотря с какого охвата восприятия на это смотреть. Если с более локального - то да (здесь всё ещё впереди).
Однако перемены и "эксперименты" как касались, так и касаются - гораздо больших объёмов пространств.
Ракса писал(а):
А у нового руководства, новая концепция проведения эксперимента!
И какая же она?
Ракса писал(а):
06 окт 2022, 18:01
Однако посмотрите внимательно - В ПЛОСКОСТИ, одно как раз отрицает другое!
В том то и дело - моё восприятие "в формате плоскости" - не работает.
Я не воспринимаю так, как это делаете вы. По многим параметрам. Но говорить о том, что подобное восприятие неверно - это просто пренебрегать пониманием чего-то для вас незнакомого, списывая это на что-то негодное, ввиду простого непонимания.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2022, 20:35

Nighteniel писал(а):
28 сен 2022, 21:34
Слышала (но мне было мало лет, не особо в этом понимала что-то), что находили какие-то подклады под входной дверью и иглы вторкнутые возле двери.
Nighteniel писал(а):
28 сен 2022, 21:34
Стоит ли говорить, что с тех пор хожу я с большим грузом смерти на себе (хоть и большую часть уже удалось трансформировать/перенаправить), и близость к смерти, как и суицидальные порывы - это всё сильно передалось (т.е. в данном случае похоже на то, что "заразили" всю отцовскую ветку, что напоминает уже проклятие).
Оно есть,у вас в нике даже при обратном прочтении Nighteniel- обратно leinet на турецком/азери проклятие,в конце слово gin - джин,т.е возможно была порча наведена и привлечены для этого некие темные силы,еще leine на немецком слово веревка и конец.Я объясню,мы вроде ники выбираем одни,но наша внутренняя суть знает больше нас и дает подсказки.Я много исследовала тему проклятий и порч,вывод один,если есть лазеечка оно пролезает,если нет обратно к создавшему сразу же.
Я тоже ношу немалый груз от предков,мы его изживаем.Вы поставите этому проклятию конец,этим же занимаюсь я,но у меня связанно с родовым эгрегором со стороны матери.
Так же leine на немецком вожжи,т.е вы будете управлять,но не вами что-либо или кто-либо.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2022, 21:15

Ракса
в Ералаше про Сидорова хохму поймала,меня стукнул по носу
( с̶о̶н̶ нос кстати удачно в̶сломан) дверью кабинета химии один еврей в школе,от души ее пнув ногой,но он не ведал,что творил,когда я заглянула в щелку куда ключь вставляют,она была выбита,так там зияла дырка :)
я уже магистерскую диссертацию по химии в своем блоге защитила,с его лёгкой ноги )))

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2022, 23:28

Ракса
Кстати на счет найденного домашнего кота,который пропал,ты тогда мне сказала что кошка приведшая меня к нему телепатически при произнесении мной имени его идетифицировала,мой друг Массимо на днях сказал, что-по запаху,она его запах на тебе учуяла,думаю и то и другое может быть верным.Он еще добавил-возможно она от него была беременна раз привела тебя к нему и села возле него.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 07 окт 2022, 00:33

mudder
Спасибо большое за ответ!
mudder писал(а):
06 окт 2022, 20:35
Я объясню,мы вроде ники выбираем одни,но наша внутренняя суть знает больше нас и дает подсказки.
..Много через что ещё это проявляется, в стихах например подобное часто вылазит, либо ещё каким-то образом, где бессознательному есть выход...
Но в целом, ощущение некой (сильной) проклятости - оно было и есть.
А что насчёт линии суицидника на ладони? ..Честно, не вдавалась в подробности, но при прочтении краткого описания, показалось что это есть. Мне приходилось проходить через смерть, как минимум прежней личности, но может ли этот "знак" обозначать что-то ещё, кроме формальной физической смерти, как вы считаете?
mudder писал(а):
06 окт 2022, 20:35
Так же leine на немецком вожжи,т.е вы будете управлять,но не вами что-либо или кто-либо.
:)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 00:49

Анальгин используют при болевом синдроме различного происхождения: головная, зубная боль, невралгия, радикулит, боли в мышцах, суставах, боль во время менструации. Как вспомогательное средство для уменьшения боли после хирургических и диагностических вмешательств.
Научное название метамизол натрия.
Химическая формула
C13H16N3NaO4S
----
Смотрю по электронам элементов
13 Алюминиум
16 Сера
3 Литий
4 Берилий
АСеб( aseb)на азери/тур. нерв ,сер на фарси голова.13+16+3+4=36
36 Криптон - этимология тайна ,зашифрованный,чтобы расшифровать надо букву р в конце перевернуть и она станет b.Получаю вместо асер - асеб - aseb - нерв,например asebli,асебли - нервный
ЛиБер - свобода,свободныйина латыне
Т.о это совет-не нервничать,освободиться от нервов,большинство болей из-за нервов,например нейропатические боли.
Нейропатическая боль — это вид боли, который, в отличие от обычной боли, возникает не вследствие реакции на физическое повреждение, а в результате патологического возбуждения нейронов в периферической или центральной нервной системе, отвечающих за реакцию на физическое повреждение организма (обычную боль).
Как проявляются неврологические боли?
Болевые ощущения в пояснице, шее, конечностях, суставах.
Боли в спине и шее появляются чаще всего из-за спазмов в мышцах и суставных подвывихов позвонков.
Не только спазм мышц,но и так называемые триггерные,болезненные точки в различных частях тела образуются в мышцах из-за перенапряжения и стресса.Эти триггерные точки иррадиируют боль в другую часть тела например болит в области поясницы,а триггер создающий боль находится на трапецевидной мышце,это я уже по своему опыту работы знаю с людьми.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2022, 02:10, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 01:22

Nighteniel писал(а):
07 окт 2022, 00:33
А что насчёт линии суицидника на ладони?
Nighteniel писал(а):
07 окт 2022, 00:33
Мне приходилось проходить через смерть, как минимум прежней личности, но может ли этот "знак" обозначать что-то ещё, кроме формальной физической смерти, как вы считаете?
Я изучала руки многих людей,более 200, и те у кого эта линия была,признавались мне,что пытались покончить с собой,но играют роль и другие линии,т.е не каждый у кого есть такая линия/знак кончает жизнь самоубийством,но знак показывает на предрасположенность к попыткам и таким мыслям.
Умереть я реально сильно хотела в 13 лет,но переборов сложившуюся ситуацию стала уверенной,что буду бороться за жизнь - вопреки всему.
Какая то часть меня умерла безвозвратно в тот момент,и в тот же момент родилась новая я,которая не сдаётся.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 07 окт 2022, 01:56

mudder писал(а):
07 окт 2022, 01:22
Умереть я реально сильно хотела в 13 лет,но переборов сложившуюся ситуацию стала уверенной,что буду бороться за жизнь - вопреки всему.
У вас тоже такая линия есть?

Возможно эта программа (суицидальности) встроена с целью уничтожения чего-то в себе, что чужеродно и мешает (создаёт помехи для жизни и её возможности). И можно в принципе "убить" это, без полноценной физической смерти, как и наоборот, смерть физическая может этот вопрос и не решить..

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 02:21

Nighteniel писал(а):
07 окт 2022, 01:56
Возможно
Всё что вы допускаете,что возможно,так оно для вас и будет работать.Например я не допускаю для себя мысль,что черная кошка переходя мою дорогу дает тем самым мне знак об опасности.Я не меняю пути,спокойно продолжаю идти куда иду и ничего дурного не случается,но если я внушу себе,что рыжая кошка перешедшая дорогу является нехорошим знаком,то так оно и будет,проверенно - мы формируем законы для себя,выбираем инструменты изучения окружающей реальности,и даже придумываем свои инструменты взаимодействия со средой.
Nighteniel писал(а):
У вас тоже такая линия есть?
Есть намек,линия головы чуть спущена вниз,у тех кто совершил она спускается до бугра Луны,но и желание такое возникло всего один раз в детстве.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 10:02

Nighteniel писал(а):
смерть физическая может этот вопрос и не решить
Попытки это грань,ты встречаешься со смертью на мгновения,это меняет сознание,подходишь к грани,к краю пропасти и прыгаешь,но тебя неведомая сила обратно поднимает,смерть только показала лицо мельком и исчезла...
У меня есть знакомая,проблемы у нее были в общем с юности.В один день сижу дома и как сердце ёкнуло,заболело,такая щемящая боль появилась когда я вспомнила её.Быстро вышла из дома и побежала к ней,вижу наглоталась таблеток,ну я ее откачала.Заметьте не мозгом,не умом, почувствовала сердцем физически.Покончить с собой не трудно,но перебороть свою слабость все же лучше.Суицидом проблемы души,духа,сознания не решаются.С душой суицидника,как медиум только один раз общалась.
Наше сознание ежеминутно трансформируется,умирает и возрождается,трансформация это частичная смерть,хорошо когда человек ее осознает,замечает.Через месяц он может стать совершенно иным,да что там...я за день вся форматнулась,и в меня загрузились новые данные,и такое бывает.Смотришь вроде человек целостный,устоялось в нем многое,окостенело неправильно и так и передвигается инвалидом по жизни не ведая.Трансформирующие сцены жизни ломают его неправильную структуру и собирают заново.Этот момент надо пережить,больно,но терпеть всегда можно.Терпение великая вещь когда осознаешь её.Потому детей надо воспитывать в духе здорового терпения,например спорт,занятия музыкой воспитывают терпение.Мою выносливость воспитала именно школа фортопиано.Уже по окончанию муз.школы я с закрытыми глазами играла Баха и Моцарта.Я играла и других композиторов,но они мои любимые.Я даже их дату рождения на форуме разложила по химической таблице элементов и узнала ,какое послание о них оставил Интеллект.Когда ты попадаешь в дыру,опускаешься на самое дно,и затем находишь силы выбраться,ты уже знаешь с чем имеешь дело и можешь помочь другим.Ради этого стоит жить.А вы на этом форуме именно для этого,так как увидели лик смерти.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 10:37

Nighteniel
Моя дата рождения выводит слово Лима по таблице химических элементов,это богиня смерти и голода.Я поняла,что речь не о смерти физической,но смерти трансформирующей дух,когда ты оставляешь голодным свое Эго,таким образом воспитывая его,ты отказываешь себе в ежеминутных желаниях,желаниях неосознанных,вечно голодных,ненасытных,которые всегда гоняются за большим и не удовлетворяются тем что имеют в материальной сфере,они плод рептильной части мозга.
Шмотки,деньги,еда,секс,праздность,поверхностное отношение ко многому,лень анализировать,размышлять,лень действовать,лень высказываться,лень к познанию себя и мира, ит.д ,пороков достаточно ,чтобы сделать из человека духовного инвалида.
И да...:) я родилась во всемирный день защиты инвалидов и трехмерной графики,то есть это был изначальный стимул в дате рождения к восприятию законов мироздания через призму трансформаций в объемной,многогранной системе.Через плоскость можно решать вопросы через чёрное и белое,это базовая основа,дуальность для создания спектра между чёрным и белым,т.е подход через психологию и философию,т.к душа человека это градиентный спектр цветов.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 11:39

ДНК
С помощью рекомбинации генов родителей уже в наших хромосомах мы наследуем ценнейшие инструменты формирования целостного,гармоничного сознания и духа.Мы наследуем осколки сценариев формирующих нашу жизнь.Этой пустоте дается зёрнышко истинного света,частичка Творца и даётся мешок различных инструментов в виде генов ,сценариев,одним из инструментов является физическое тело.Бесформенная глина,гарма на азери смешанное - это то из чего мы создаем осознанное,целостное,
многогранное,свекающее сознание.Мы лепим себя,почему мы,т.к мы и есть в основе сам Творец,мы лепим световое тело,трансформируем посредством инструментов свое духовное тело в чистые цвета радуги.Мы создаем сверкающий цветами,многогранный бриллиант души используя это зернышко света и инструменты познания.Конечно я постаралась коротко передать объемную тему,она сложна,так как свобода выбора привела к тому что система распадается,зернышко погибает в целом,частично есть люди сумевшие создать бриллиант души,но в процентном отношении по творящемуся на планете это признаки погибели человечества в целом,многие не успели и возможно не успеют.Но у меня есть хоть и маленькая,но надежда,что возможны перемены к лучшему.

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 11:50

mudder писал(а):
07 окт 2022, 01:22
Я изучала руки многих людей,более 200, и те у кого эта линия была,признавались мне,что пытались покончить с собой,но играют роль и другие линии,т.е не каждый у кого есть такая линия/знак кончает жизнь самоубийством,но знак показывает на предрасположенность к попыткам и таким мыслям.
Какая то часть меня умерла безвозвратно в тот момент,и в тот же момент родилась новая я,которая не сдаётся.
Знаете и... только без обид... есть такая восточная мудрость: "Ишак полагает, а хозяин располагает"

Так и с любым видом гадания - следует сразу определиться с тем кто вы и что собираетесь делать - полагаться на гадание или располагать своей жизнью!

А линии на руках меняются. Бывает даже очень кардинально!

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 11:51

mudder писал(а):
07 окт 2022, 11:39
ДНК
С помощью рекомбинации генов родителей уже в наших хромосомах мы наследуем ценнейшие инструменты формирования целостного,гармоничного сознания и духа.Мы наследуем осколки сценариев формирующих нашу жизнь.Этой пустоте дается зёрнышко истинного света,частичка Творца и даётся мешок различных инструментов в виде генов ,сценариев,одним из инструментов является физическое тело.Бесформенная глина,гарма на азери смешанное - это то из чего мы создаем осознанное,целостное,
многогранное,свекающее сознание.Мы лепим себя,почему мы,т.к мы и есть в основе сам Творец,мы лепим световое тело,трансформируем посредством инструментов свое духовное тело в чистые цвета радуги.Мы создаем сверкающий цветами,многогранный бриллиант души используя это зернышко света и инструменты познания.Конечно я постаралась коротко передать объемную тему,она сложна,так как свобода выбора привела к тому что система распадается,зернышко погибает в целом,частично есть люди сумевшие создать бриллиант души,но в процентном отношении по творящемуся на планете это признаки погибели человечества в целом,многие не успели и возможно не успеют.Но у меня есть хоть и маленькая,но надежда,что возможны перемены к лучшему.
ЭПИГЕНЕТИКА!

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 12:04

Nighteniel писал(а):
06 окт 2022, 19:30
И какая же она?
Так я ж уже ответила - как давненько и по пунктам описано было Иоанном Богословом в Откровении, так же известном как Апокалипсис...

Да и апостол Павел тоже, но малость другими словами!

Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 12:38

Nighteniel писал(а):
Я не воспринимаю так, как это делаете вы. По многим параметрам.
Да вижу я. Вижу!

Nighteniel писал(а):
это просто пренебрегать пониманием чего-то для вас незнакомого
Тогда вопрос: основываясь на чем ВЫ взялись судить о широте круга моих "знакомств"?..

Nighteniel писал(а):
Ещё бы... Но скорее мучают, нежели напрягают.
Nighteniel писал(а):
Далеко не всем они нравятся. И далеко не лично от меня зависит, есть они или нет.
Nighteniel писал(а):
списывая это на что-то негодное
Nighteniel, обратите внимание на собственные слова!

Nighteniel писал(а):
В том то и дело - моё восприятие "в формате плоскости" - не работает.
А теперь, воспользовавшись своим внеплоскостным восприятием, поймите таки В ЧЁМ собственно вы тут расписались...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 15:26

Ракса писал(а):
07 окт 2022, 11:50
А линии на руках меняются. Бывает даже очень кардинально!
Я в блоге об этом немало писала и судя по изменению они не изменились,а человек перенесся в иную версию жизни ,где линии по другому выгледят,мы даже не в курсе,что закрыли глаза,открыли и уже другая версия и их много и они создаются во мгновении ока,а так же существуют некоторые версии как базовые,я как-то сидела возле моря и смотрела на окна ресторана,где много лампочек с потолка висели,мне дух сказал закрой глаза,открой - вижу определенные лампочки не горят,опять закрыла и открыла они уже горели и так несколько раз,дух сказал что люди переносятся в иные версии во мгновении ока.Этот дух восьмерка,он же мне рассказал о таблице хим.элементов и многое другое.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 15:40

Ракса
Ко мне Предположение подкралось,медленно открыв старинную скрипучую дверь,оно шепотом произнесло подойдя очень близко:
"Противоречия это проявление нескольких вас с различным мировоззрением и знаниями из различных версий жизни,где вы в одной версии знаете,что Земля круглая,в другой что квадратная,в одной весии Луна существует в виде объемного космического тела,в другой её не существует и она голограмма".
Потом Предположение прохихикало и испарилось...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 15:57

Итак, что для вас Предположение?
Надежда
Мнение
Ожидание
Подозрение
Расчет
Воображение
Соображение
Догадка