Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! У меня никак не получается вызов (((( Может кто-то из специалистов мне помочь 

-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
runail, какой делала?
- Модератор
Вам в раздел Личные кабинеты практиков.runail писал(а):Здравствуйте ! У меня никак не получается вызов (((( Может кто-то из специалистов мне помочь
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Донцов писал(а):Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.Еняшка писал(а):Донцов,вы же сами сказали,что завтра полнолуние,что получится...
Ну да,я обряды имела ввиду,поделитесь,если можно
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"
Попробовала, подействовал. Увиделись с человеком где-то месяц спустя. Но на этом все. В прошлом этот мужчина меня обидел и я его, но я фактически его простила и хочу наладить отношения. Я и свечки ставила за его здравие. Так вот, общалась с общими знакомыми и они сказали что по его словам ему возле меня очень тяжело, тяжело когда смотрю на него, что были друзьями и не только и все рухнуло в один момент ( в этом виновны и я и он). Ситуация складывалась после нашей встрече таким образом что ми должны были посетить одно мероприятие, но он не пришел. А отношения у нас такие что мы не разговариваем.
- Модератор
Elen1983, ну а чисто вызов и не имеет пролонгированного действия. Позвонил, написал, пришел - все, вызов отработал.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Проще сказать какой я не делала ((( и ночь,и со свечами,и и на бумажке имена ,даты рождения писала....несколько раз такой работал ,кстати,даже другим пробовала помочь. А сейчас нивкакую 
Добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо,к сожалению,не совсем тут разобралась еще 8)

-
- Ветеран
Значит быстро иммунитет выработался у объекта. Или вы исчерпали силы свои.runail писал(а):Проще сказать какой я не делала ((( и ночь,и со свечами,и и на бумажке имена ,даты рождения писала....несколько раз такой работал ,кстати,даже другим пробовала помочь. А сейчас нивкакую
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Так со всеми заговорами? Они срабатывают тогда, когда о них не думаешь и забываешь или всё же лучше думать о желаемом и представлять желаемый результат как можно чаще?
Так со всеми заговорами? Они срабатывают тогда, когда о них не думаешь и забываешь или всё же лучше думать о желаемом и представлять желаемый результат как можно чаще?
-
- Ветеран
Думать и представлять необходимо во время ритуала, а потом отпустить и вообще не думать о результате. Это что-то типа закона магии. Отпусти - и придет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
jin-8
Чем больше ждете, чем дольше все происходит. Отпустить, подзабыть и все прийдет.
Чем больше ждете, чем дольше все происходит. Отпустить, подзабыть и все прийдет.
- Старожил
jin-8
Все нужно делать точно в свое время! В момент проведения обряда - визуализировать усиленно,а после проведения - выбросить из головы по возможности! Научитесь это делать - половина успеха уже у вас в кармане!
Все нужно делать точно в свое время! В момент проведения обряда - визуализировать усиленно,а после проведения - выбросить из головы по возможности! Научитесь это делать - половина успеха уже у вас в кармане!
-
- Старожил
jin-8
Поставьте на себя остуду и работайте спокойно с кролем.я лично только этим и спасаюсь.тк не думаю ни о нем, ни о проделанной работе, и все быстро приходит

Поставьте на себя остуду и работайте спокойно с кролем.я лично только этим и спасаюсь.тк не думаю ни о нем, ни о проделанной работе, и все быстро приходит

- Старожил
anirak
удивили.......а зачем тогда вообще что-то делать? Поставить остуду - он уже и нафиг не нужен!
удивили.......а зачем тогда вообще что-то делать? Поставить остуду - он уже и нафиг не нужен!
- Собеседник
Вызов на свечу, о котором я писала ранее, не сработал.
Вот первые слова заговора, чтобы было понятно о каком вызове идет речь:
"Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела."
По таро получается, что вызов лег на объект сильнейшим негативом, скорее как порча.
Откат не заставил себя ждать( на след. день) - расплатилась кровью.( не несколько капель, а серьезная травма)
Со стихией огня больше связываться не буду, видимо это не мое.
Вот первые слова заговора, чтобы было понятно о каком вызове идет речь:
"Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела."
По таро получается, что вызов лег на объект сильнейшим негативом, скорее как порча.
Откат не заставил себя ждать( на след. день) - расплатилась кровью.( не несколько капель, а серьезная травма)
Со стихией огня больше связываться не буду, видимо это не мое.
- Ветеран
Liliaflower
а кто вы и обьект по гороскопу?И ложатся ли у вас вызовы вообще?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Я овен, но как-то мне один человек, который серьезно увлекается гороскопами сказал, что на самом деле я рыба, хотя и попадаю во временные рамки овна. Не знаю, как такое может быть! А молодой человек не знаю кто по гороскопу… Черномагические вызовы не легли ( делала вызов с ножом в стакане воды, случайно подумала о другом человеке, через несколько часов произошла неожиданная встреча с тем человеком, возможно совпадение…но желаемого я не добилась). Яблочная присушка работала как вызов. Пробовала делать рунический вызов - сработало. Хотя с рунами мне не все удается.elitka писал(а):Liliaflower
- Старожил
Liliaflower
Значит,Вы верно подметили,черномагическое не идет на него. Если удавалось с рунами лучше,,значит дальше делайте рунами.
У меня был подобный опыт, делала на человека рунические формулы...они не работали, и более того, мне постоянно откатывало сильно. в плоть до того,что я сознания теряла после нанесения формул.....А как попробовала ритуалику...начало работать все....
Значит,Вы верно подметили,черномагическое не идет на него. Если удавалось с рунами лучше,,значит дальше делайте рунами.
У меня был подобный опыт, делала на человека рунические формулы...они не работали, и более того, мне постоянно откатывало сильно. в плоть до того,что я сознания теряла после нанесения формул.....А как попробовала ритуалику...начало работать все....
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Старожил
Хочу еще раз похвалить вызов НОЧЬ! Если в первый раз он сработал на утро, то во второй раз сработал примерно через недели 2, но уже на другого человека, совершенно левого. Просто из института. Встретились на остановке очень внезапно.
- Старожил
anirak
не думаю что ваша встреча была обусловлена действием вызова. слишком много времени....во второй раз сработал примерно через недели 2
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta писал(а):Liliaflower
Benedetta, невероятно насколько сильны руны - такие мощные откаты! А может они вашей энергетикой брали для исполнения задуманного...
Где-то читала, что черномагические воздействия слабо действуют на людей, не верящих в бога, т.к. у них нет связи с церковным агрегором. Мой объект ни во что не верит вообще, возможно в этом причина,или же в моей неумелости и страхе перед ТС.))
-