да
еще вроде суд
думаю, что дама станет более значима для него, разобьет это ему сердце, будет злится на нее, но еще больше привяжется и полюбит, вообщем, верный ход!Inusu писал(а): Девушки вопрос звучал:
Будет парень переживать, если девушка перестанет выходить на связь до конца месяца?
3 мечей - Король мечей- Король чаш
По 3 м - скорее ранит его. Не могу двух королей связать. Из холодного и отстранённого станет влюблённым (утрировано) или же подумает из-за мужчины?
вы верно поняли, мы подбираем с подругой стратегию, для ее мч)Луна111 писал(а):Inusu писал(а): Девушки вопрос звучал:
Будет парень переживать, если девушка перестанет выходить на связь до конца месяца?
По 3 м - скорее ранит его. Не могу двух королей связать. Из холодного и отстранённого станет влюблённым (утрировано) или же подумает из-за мужчины?
думаю, что дама станет более значима для него, разобьет это ему сердце, будет злится на нее, но еще больше привяжется и полюбит, вообщем, верный ход!
Он не женат?Inusu писал(а): Девушки вопрос звучал:

Нет, холост) Спасибо за помощь)Каро писал(а):Он не женат?Inusu писал(а): Девушки вопрос звучал:
А так, да, согласна с Вами, будет переживать
Да, может, особенно в сочетании с 10ж.
Думаю, Вы до последнего будете стоять перед выбором. Ещё выходит, что какую-то новость можете узнать, которая повлияет на выбор.
Да, какое-то тяжёлое состояние, переживания, невозможность что-то изменить. По итогу, думаю, будете порываться куда-то "ускакать ", внутренняя борьба с собой, своими желаниями.
Не похоже, хотя желание "разборки" будет.
Нет. Особенно, если сейчас не общаетесь, то по 2п всё останется, как есть сейчас.
Вот я вас не знаю, но вижу, что карты очень правильно отразили ваш характер. Вы настоящая королева кубков пп. И интриги тут не причем и ветренность тоже!!uggu писал(а): Позиция 1 говорит о том что ты знаешь о себе и что знают другие - выпала королева кубков перевернутая - ветреная, капризная женщина не владеющая своими эмоциями, интриганка и сплетница - это точно не я, конкретный человек, об этом знают и другие. Вопрос - возможно есть еще какая то интерпретация этой карты или в сочетании с другими картами(Сила, 7 жезлов, королева мечей) она открывается еще как-то?