Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девушки правильно ли я понимаю?
Как отреагирует мч на звонок от девушки?
10 посохов - 8посохов - 4 посохов квинт мир
По 10 посохов- напряжется звонку ( 8 посохов) по итогу будет рад
Как отреагирует мч на звонок от девушки?
10 посохов - 8посохов - 4 посохов квинт мир
По 10 посохов- напряжется звонку ( 8 посохов) по итогу будет рад
- Старожил
JulijaNi
Уважаемая
Будьте добры посмотрите пожалуйста расклад "любовный треугольник"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Дама пентаклей.- что он женат.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту -9 кубков-люблю себя любимого или же как средство самоутверждения и удовлетворения.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -Влюбленные-привлекательна в этом отношении.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте -Туз пентаклей.- тут теряюсь, возможно что теряет шанс...
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом -Паж пентаклей- ???
10 – будущее отношений с кверентом -5 кубков.-возможно "любовники"
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине -Смерть (в какую сторону перемены-8 жезлов. Справедливость) чувства как к жене офиц брак.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -2 пентаклей-у него всегда есть с кем...
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине -3 мечей (Сила. 8 кубков. Императрица)-отстранила от тела, ввиду своей занятости заботами по хозяйству и малышом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с другой женщиной - 2 кубков- доволен браком, все обоюдно и по любви.
11 – будущее отношений с другой женщиной - 4 кубков- залюбила его что ли/?

Благодарю Вас

Уважаемая
Будьте добры посмотрите пожалуйста расклад "любовный треугольник"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Дама пентаклей.- что он женат.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту -9 кубков-люблю себя любимого или же как средство самоутверждения и удовлетворения.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -Влюбленные-привлекательна в этом отношении.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте -Туз пентаклей.- тут теряюсь, возможно что теряет шанс...
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом -Паж пентаклей- ???
10 – будущее отношений с кверентом -5 кубков.-возможно "любовники"
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине -Смерть (в какую сторону перемены-8 жезлов. Справедливость) чувства как к жене офиц брак.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -2 пентаклей-у него всегда есть с кем...
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине -3 мечей (Сила. 8 кубков. Императрица)-отстранила от тела, ввиду своей занятости заботами по хозяйству и малышом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с другой женщиной - 2 кубков- доволен браком, все обоюдно и по любви.
11 – будущее отношений с другой женщиной - 4 кубков- залюбила его что ли/?

Благодарю Вас

- Участник
Talullah Tu
Ну вот я сделала на СА.
1. если она выберет лечение таблетками: колесница, император, суд;
2. Если она выберет операцию: жрица, дурак, мир.
Вообще, это у нее забеременеть не получается (эндометрий толстый), долго лечилась, уже не знает что делать, встал выбор: либо стимуляция, либо хирургическое вмешательство. Ну вот по второму варианту вроде и мир в конце - там на карте родившийся младенец изображен. Лучше этот метод выбрать?
Ну вот я сделала на СА.
1. если она выберет лечение таблетками: колесница, император, суд;
2. Если она выберет операцию: жрица, дурак, мир.
Вообще, это у нее забеременеть не получается (эндометрий толстый), долго лечилась, уже не знает что делать, встал выбор: либо стимуляция, либо хирургическое вмешательство. Ну вот по второму варианту вроде и мир в конце - там на карте родившийся младенец изображен. Лучше этот метод выбрать?
Да будет все во Благо! 

- Старожил
Всем доброго дня!
Если не сложно, подскажите пожалуйста, позвонит он мне в течении двух недель? - 5 кубков, король кубков, 10 кубков
Две из них перевернутые ( 5 и король ), а я перевернутые совсем не умею читать.
Заранее большое спасибо
Если не сложно, подскажите пожалуйста, позвонит он мне в течении двух недель? - 5 кубков, король кубков, 10 кубков
Две из них перевернутые ( 5 и король ), а я перевернутые совсем не умею читать.
Заранее большое спасибо
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ну если не умеете,то зачем гадаете на перевёрнутых?
Мужчина этот женат?Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Верно, и жена его не отдаст, хотя он и сам никуда не двинется. Там всё продумано ))
Доволен собой. К кверенке эгоистичное отношение. Как к трофею.
Да, вполне привлекательна, но не идеал.
Срочно отъеду. Вернусь - допишу

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
magicallove
тогда думаю,что должен позвонить

тогда думаю,что должен позвонить

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Девушки, если не сложно, посмотрите еще один расклад, пожалуйста, и поправьте меня если я неправильно толкую
Почему молчит? - 9 мечей - ему больно, весь в страданиях, считает что я ему боль причинила
Что чувствует ко мне? - Звезда ( доп Дьявол ) - Мечтает, скучает, хочет вернуть отношения, сексуально завязан со мной
Вернется ли до конца месяца? - Рыцарь Пентаклей - Проявится как то, может сообщение или звонок чтобы общение смотивировать
Почему молчит? - 9 мечей - ему больно, весь в страданиях, считает что я ему боль причинила
Что чувствует ко мне? - Звезда ( доп Дьявол ) - Мечтает, скучает, хочет вернуть отношения, сексуально завязан со мной
Вернется ли до конца месяца? - Рыцарь Пентаклей - Проявится как то, может сообщение или звонок чтобы общение смотивировать
-
- Ветеран
По 9 Мечей он очень переживает.magicallove писал(а): Девушки, если не сложно, посмотрите еще один расклад, пожалуйста, и поправьте меня если я неправильно толкую![]()
По Звезде что Вы далеки от него, но к Вам очень тянет
По поводу Рыцаря Пентаклей вернётся, но не так скоро.
- Старожил
Каро
Спасибо огромное Вам
Не могу больше ставить плюсики, хотела Вам поставить ((
Скажите пожалуйста, а я загадала срок - до конца месяца, но Вы говорите - не так скоро? То есть, это больше может времени занять?
Спасибо огромное Вам
Не могу больше ставить плюсики, хотела Вам поставить ((
Скажите пожалуйста, а я загадала срок - до конца месяца, но Вы говорите - не так скоро? То есть, это больше может времени занять?
до конца месяца не вернётся,скорее всего позже
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Иногда заходит
voronov писал(а):Вот я вас не знаю, но вижу, что карты очень правильно отразили ваш характер. Вы настоящая королева кубков пп. И интриги тут не причем и ветренность тоже!!uggu писал(а): Позиция 1 говорит о том что ты знаешь о себе и что знают другие - выпала королева кубков перевернутая - ветреная, капризная женщина не владеющая своими эмоциями, интриганка и сплетница - это точно не я, конкретный человек, об этом знают и другие. Вопрос - возможно есть еще какая то интерпретация этой карты или в сочетании с другими картами(Сила, 7 жезлов, королева мечей) она открывается еще как-то?
Я Вас попросила определенным образом оформить свой расклад, чтобы нам было легче помочь с трактовкой. Вместо этого вы как истинная КК пп начали делать так как удобно вам. И плевать вам на нас, смертных. Главное что вам все понятно и все логично. А в сочетании с силой, 7 жезлов и км я могу сказать, что вы еще на меня и обидетесь, и в оппозиции будете стоять, утверждая, что все сделали нормально и все очень понятно. И ваша категоричность и не желание прислушаться к чужому мнению будет еще больше расцветать, как у истинной королевы мечей!!! Так что нечего на карты пенять. Они прямо в точку у вас!!!
я оформляла свой вопрос согласно шапке форума, а как вы меня просили - я не поняла
из всего что вы мне написали поняла только, что вы меня не знаете и это в точку
Последний раз редактировалось uggu 11 фев 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
magicallove
Сроки по картам действительно сложно узнать, это всегда примерно получается. Но, если Вы загадали срок до конца месяца, то скорее всего он вернется не до конца месяца, а на следующий(это конечно в лучшем случае). Масть Пентаклей очень долгая по срокам. Хотя, у меня, только 1 раз отыгрался Рыцарь Пентаклей через пару часов.

-
- Старожил
Даю ОС. К сожалению не рассказал. Срок загадывала две недели.
Общение было 2к, но информацию видно при себе удержал (4п). Тогда у меня не правильный подход к трактовке был, но вроде все карты равнозначные.
Может из-за того, что идет чистка рода, расклад получился не точным...
Спасибо за помощь
Является род. негатив причиной того, что не сбылся расклад?
7ж-10п - луна - да
- Старожил
Vasiliska18
Каро
Спасибо Вам обеим огромное, девушки
Запасусь терпением и буду ждать. Обязательно дам ОС как он даст о себе знать
Хотя, у меня по первому триплету получилось, что он позвонит в течение двух недель. Ну посмотрим, как получится
Каро
Спасибо Вам обеим огромное, девушки
Запасусь терпением и буду ждать. Обязательно дам ОС как он даст о себе знать
Хотя, у меня по первому триплету получилось, что он позвонит в течение двух недель. Ну посмотрим, как получится
- Старожил
Сейчас вытянула две карты - Что думает по поводу возвращения ко мне - 3 пентаклей
Каковы перспективы возвращения до конца месяца - Туз Кубков
Вот опять же Да получается, что до конца месяца?
Почему, интересно, в каждом раскладе по разному?
Каковы перспективы возвращения до конца месяца - Туз Кубков
Вот опять же Да получается, что до конца месяца?
Почему, интересно, в каждом раскладе по разному?
- Ветеран
Да, вполне привлекательна, но не идеал. Он её оценивает и часто сравнивает с другими. Она вносит в его жизнь разнообразие.
Её постоянство, предсказуемость, простота, доступность.
Не рассматривает такую возможность.
Каждый пойдёт своей дорогой. Разочарование.
Возможно, некая трансформация чувств в сторону их оживления. Больше стал ценить брак .
Привычка, всегда под рукой, предсказуемость(никаких неприятных сюрпризов). Она для него "своя".
Её претензии, обиды, недовольства, раздражительность, возможно, желание командовать и подавлять.
Всё устраивает.
Всё образуется само собой, они не особо влияют на ход этого будущего.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-