Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Biryuzovoe_more » 10 фев 2018, 22:43

Biryuzovoe_more писал(а):
Ну вот я сделала на СА./78 дверей
1. если она выберет лечение таблетками, итог: колесница, император, суд;
2. Если она выберет операцию, итог: жрица, дурак, мир.

Вообще, это у нее забеременеть не получается (эндометрий толстый), долго лечилась, уже не знает что делать, встал выбор: либо стимуляция, либо хирургическое вмешательство. Ну вот по второму варианту вроде и мир в конце - там на карте родившийся младенец изображен. Лучше этот метод выбрать?
Девочки, помогите с этим, пожалуйста....
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 фев 2018, 22:48

Biryuzovoe_more писал(а): вот я сделала на СА./78 дверей
1. если она выберет лечение таблетками, итог: колесница, император, суд;
2. Если она выберет операцию, итог: жрица, дурак, мир.
Мне по картам нравится первый вариант. Дело должно сдвинуться с мёртвой точки.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 10 фев 2018, 22:49

magicallove писал(а): Каковы перспективы возвращения до конца месяца - Туз Кубков
туз это импульс,но не действие.т.е.может желание и будет,но пока будет бездействовать)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Kissochka » 10 фев 2018, 22:52

Здравствуйте!
Вы меня все сразу простите за наглость, но мне нужна ваша помощь @}->--
Отношения мужчины к любовнице. Очень большой расклад, но очень мне нужен. Пожалуйста помогите с ним..

1. Кто для него любовница?
ДЬЯВОЛ - она для него просто сексуальна, но никаких чувств нету, тока похоть

2. Серьёзно ли его увлечение или нет?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - она просто сексуальная любовница.

3. Почему он с ней спит?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - потому, что есть желание и страсть к ней

4. Какие между ними отношения в данный момент?
7 ПЕНТ - может робочие какие-то...

5. Какие были отношения в недавнем прошлом?
10 МЕЧЕЙ - походу у них была ссора, либо разрыв.

6. Какие будут отношения у них в будущем?
ПАЖ ПЕНТ - будет общение. Звонки либо переписка.

7. Его планы на счёт неё?
БАШНЯ - он хочет разорвать с ней эту связь походу.

8. Её планы?
5 ПЕНТ - ей не хватает его денег, либо вообще она не удовлетворена с ним..

9. Кто она для него в принципе вообще? 8 МЕЧЕЙ - тупик из которого он не может выбраться. Походу сексуально зависим от неё.

10. Кто он для неё? 10 ЖЕЗЛОВ - он для неё тяжкий груз. Ей с ним сложно очень.

11. Чувства его к ней? 4 КУБКОВ - скучно с ней. надоела ему уже
12. Её чувства? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ну у неё сексуальное желание к нему.

13. Что он думает о ней? 4 ЖЕЗЛОВ что так то она девушка красивая и веселая

14. Что она думает о нем? 7 КУБКОВ что он фантазер что ли

15. Знает ли она обо мне? 9 КУБКОВ да знает, но её это не волнует что ли...

16. Занимается ли он с ней сексом в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ нет, он ищет что то другое, новое.

17. Почему скрывает её от меня? КОЛЕСО ФОРТУНЫ... может потому что встречи у них тока время от времени случаются..

18. Какой у них секс? СИЛА офигенный)))) страстный...))

19. Нравится ли ему секс с ней? 2 ПЕНТ уже так себе... Однообразно что ли в постели с ней

20. Нравится ли ей секс с ним? КОРОЛЕВА КУБКОВ да да да..

21. Почему спят вместе? ПРАВОСУДИЕ...

22. Итог этой связи на 2018 год? 8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ+ ТУЗ МЕЧЕЙ
будут и дальше встречаться временами для интима

23. Совет мне. Король ЖЕЗЛОВ

Старожил

Сообщение magicallove » 10 фев 2018, 22:58

Vasiliska18 писал(а):
magicallove писал(а): Каковы перспективы возвращения до конца месяца - Туз Кубков
туз это импульс,но не действие.т.е.может желание и будет,но пока будет бездействовать)
Спасибо @}->--
А в мыслях у него 3 пентакля, вроде как карта желания работать над отношениями, вот я и связала с тузом кубков что обьявится :smile:

Старожил

Сообщение magicallove » 10 фев 2018, 23:26

Девушки, я уже надоела вам наверное, простите пожалуйста, но если вас не затруднит, помогите с еще одним раскладом, прошу вас @}->--

1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 11 фев 2018, 01:48

Девушки,доброй ночи.На вопрос какие чувства к девушке испытывает её бывший,выпали
Суд,9чаш,башня(доп.паж мечей,туз чаш)Вроде он и получает удовольствие от расставания,снова не понимаю здесь суд
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 11 фев 2018, 03:52

Kissochka
Kissochka писал(а): 1. Кто для него любовница?
ДЬЯВОЛ - она для него просто сексуальна, но никаких чувств нету, тока похоть
Объект удовлетворения сексуальной страсти, искушение. Похоть это тоже чувство ))) (По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие.)
Так что в широком смысле слова - (чувства) есть.
Kissochka писал(а): 2. Серьёзно ли его увлечение или нет?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - она просто сексуальная любовница.
-
Kissochka писал(а): 3. Почему он с ней спит?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - потому, что есть желание и страсть к ней
- ага.
Kissochka писал(а): 4. Какие между ними отношения в данный момент?
7 ПЕНТ - может робочие какие-то...
одна из сторон отношениями недовольна, т.к. предполагаемого (ею) развития они не имеют. А финансово он любовнице не помогает\не достаточно помогает, верно?
Kissochka писал(а): 5. Какие были отношения в недавнем прошлом?
10 МЕЧЕЙ - походу у них была ссора, либо разрыв.
у них? верно.
Kissochka писал(а): 6. Какие будут отношения у них в будущем?
ПАЖ ПЕНТ - будет общение. Звонки либо переписка.
вероятна возможность некоторого развития в отношениях.
Kissochka писал(а): 7. Его планы на счёт неё?
БАШНЯ - он хочет разорвать с ней эту связь походу.
да. Как минимум он не планирует ее развивать. А жена не в курсе? По Башне разрыв должен быть вынужденным, под влиянием внешних обстоятельств.
Kissochka писал(а): 8. Её планы?
5 ПЕНТ - ей не хватает его денег, либо вообще она не удовлетворена с ним..
про деньги выше спросила, как раз. Про не удовлетворена - это 7 пентов тоже выше. Но тут суть в том, что она не хотела бы расставаться. В целом ее отношения не особо устраивают, но рвать желания нет.
Kissochka писал(а): 9. Кто она для него в принципе вообще? 8 МЕЧЕЙ - тупик из которого он не может выбраться. Походу сексуально зависим от неё.
она для него слепой котенок, который сам придумал для себя причины, почему остается в этой связи, хотя объективных причин - нет. Заблудилась в 2 соснах.
Kissochka писал(а): 10. Кто он для неё? 10 ЖЕЗЛОВ - он для неё тяжкий груз. Ей с ним сложно очень.
да, отношения с ним для нее стали сильно обременительными. Чемодан без ручки. И бросить жалко, и тащить тяжело.
Kissochka писал(а): 11. Чувства его к ней? 4 КУБКОВ - скучно с ней. надоела ему уже
с учетом 10 мечей если была ссора, то сейчас он на нее обижен.
Kissochka писал(а): 12. Её чувства? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ну у неё сексуальное желание к нему.
Она к нему относится как к любовнику. Приехал-секс-уехал. Но качественному, страстному и умелому. А она не подозревает, что у него еще есть любовницы?
Kissochka писал(а): 13. Что он думает о ней? 4 ЖЕЗЛОВ что так то она девушка красивая и веселая
что проводить с ней время в укрытом от чужих глаз месте радостно и приятно.
Kissochka писал(а): 14. Что она думает о нем? 7 КУБКОВ что он фантазер что ли
а она в фантазиях. Ее мысли о нем необъективны. Поэтому, не смотря на 7 пентаклей и возможную ссору (10 мечей), она все-таки не хочет с ним рвать (5 пентаклей) и на что-то надеется, дорисовывая то, чего нет в реале (7 кубков).
Kissochka писал(а): 15. Знает ли она обо мне? 9 КУБКОВ да знает, но её это не волнует что ли...
о-па. А вы кто? Вторая любовница? Не знает. Там человек сидит довольный собой и жизнью. Знала бы - была бы другая карта.
Kissochka писал(а): 16. Занимается ли он с ней сексом в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ нет, он ищет что то другое, новое.
не занимается.
Kissochka писал(а): 17. Почему скрывает её от меня? КОЛЕСО ФОРТУНЫ... может потому что встречи у них тока время от времени случаются..
потому что дамы типа нее в его жизни перманентны. И как зовут конкретную из них - не суть важно. ЧЕм дальше иду по вашему раскладу, тем больше ощущения, что у него дам... не мало.
Kissochka писал(а): 18. Какой у них секс? СИЛА офигенный)))) страстный...))
именно. И конкретно эта любовница что-то из ряда вон )) Ибо к ней и Дьявол, и Сила.
Kissochka писал(а): 19. Нравится ли ему секс с ней? 2 ПЕНТ уже так себе... Однообразно что ли в постели с ней
нет, по пред. картам я бы силу рассматривала с учетом лемнискаты, изображенной на карте. И вообще, 2 пентов это карта Игры. Так что я считаю, что у них весьма... затейливый секс.
Kissochka писал(а): 20. Нравится ли ей секс с ним? КОРОЛЕВА КУБКОВ да да да..
да. Ну или "да-да-дааааа" ))))
Kissochka писал(а): 21. Почему спят вместе? ПРАВОСУДИЕ...
некорректный вопрос. Тем более, что сейчас они не спят. У вас выше был проверочный - 6 мечей.
Kissochka писал(а): 22. Итог этой связи на 2018 год? 8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ+ ТУЗ МЕЧЕЙ
будут и дальше встречаться временами для интима
верно. Страстный секс им обеспечен - 8 жезлов. И быстрый. 3 пентаклей это продолжение треугольника. Т мечей - к концу года возможно какое-то выяснение отношений между ними. Но разрыва не видно - квинт Повешенный.
Kissochka писал(а): 23. Совет мне. Король ЖЕЗЛОВ
и снова, а вы кто? Доп был бы неплох. Я не считаю, что К жезлов тут показывает личность. Скорее, совет вам - это прототип поведения - нужно обратить внимание на свою самореализацию, на рабочую сферу и активно действовать в этом направлении.

Все трактовки справедливы только для классической колоды РУ.
И еще. У вас очень хорошая связь с колодой. Вам на многие вопросы даны очень прямые ответы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 фев 2018, 04:17

magicallove
добрая ночь @}->--
Напишите предысторию и статус Ваших отношений. Буквально 2 фразы.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 фев 2018, 04:46

Kissochka
Здравствуйте @}->--
Kissochka писал(а): 1. Кто для него любовница?
ДЬЯВОЛ
Женщина, с которой он проводит время в страстях.
Kissochka писал(а): 2. Серьёзно ли его увлечение или нет?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Согласна с Вашей трактовкой. Буквально "королева жезла"
Kissochka писал(а): 3. Почему он с ней спит?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
она дает ему энергию, которая наполняет и вдохновляет его.
Kissochka писал(а): 4. Какие между ними отношения в данный момент?
7 ПЕНТ
период ожидания и наблюдения друг за другом "а что же дальше?"
Kissochka писал(а): 5. Какие были отношения в недавнем прошлом?
10 МЕЧЕЙ
Тут хорошо бы доп. Может быть, как желание расстаться окончательно, так и намерение перейти в иные форматы.
Kissochka писал(а): 6. Какие будут отношения у них в будущем?
ПАЖ ПЕНТ
Согласна с Вами. Общение, будут договариваться, предлагать друг другу некие варианты.
Kissochka писал(а): 7. Его планы на счёт неё?
БАШНЯ
У него пока нет планов. Все, что было - разрушено, а как по новому - пока неизвестно.
Kissochka писал(а): 8. Её планы?
5 ПЕНТ
Ее устраивал формат любовников. Все, как было.
Kissochka писал(а): 9. Кто она для него в принципе вообще? 8 МЕЧЕЙ
В сочетании с Башней выше - он пока не знает, кто она для него. То, что очень важна - факт.
Kissochka писал(а): 10. Кто он для неё? 10 ЖЕЗЛОВ
он ее "покрыватель", "спинопоказатель". Любовник, на которого она могла рассчитывать.
Kissochka писал(а): 11. Чувства его к ней? 4 КУБКОВ
Он пока ушел в себя. Судя по всему, у него стресс, ему нужна перезагрузка.
Kissochka писал(а): 12. Её чувства? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Она считает себя правой во всем. И полностью перенаправила ответственность и контрольное решение ему.
Kissochka писал(а): 13. Что он думает о ней? 4 ЖЕЗЛОВ
Его мнение о ней устойчиво. Она важна ему, словно "опора" в чем то.
Kissochka писал(а): 14. Что она думает о нем? 7 КУБКОВ
Он слишком много и долго думает. Или много говорит, а ничего не делает. Рисовальщик красивых картинок.
Kissochka писал(а): 15. Знает ли она обо мне? 9 КУБКОВ
Знает. Но ее это мало волнует.
Kissochka писал(а): 16. Занимается ли он с ней сексом в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ
Нет.
Kissochka писал(а): 17. Почему скрывает её от меня? КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Тут тоже хорошо бы доп вытащить. Тут может быть и случайность их встреч, и их отсутствие в день сегодняшний. Так и то, что она ему важна, и при встречах с ней, другие люди не уместны.
Kissochka писал(а): 18. Какой у них секс? СИЛА
Соглашусь с Вашей трактовкой.
Kissochka писал(а): 19. Нравится ли ему секс с ней? 2 ПЕНТ
Да, нравится. Они получают взаимное удовольствие (посмотрите, как на карте пентакли взаимодействуют, вращаясь)
Kissochka писал(а): 20. Нравится ли ей секс с ним? КОРОЛЕВА КУБКОВ
Да.
Kissochka писал(а): 21. Почему спят вместе? ПРАВОСУДИЕ
потому что так сошлись их жизни. Из серии - "ты прекрасна и я молодец!"
Kissochka писал(а): 22. Итог этой связи на 2018 год? 8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ+ ТУЗ МЕЧЕЙ
Согласна. Будут. К тузу вытащила бы доп. Очень может быть будет конфликт из за третьей, появившейся стороны (тройка)
Kissochka писал(а): 23. Совет мне. Король ЖЕЗЛОВ
Придерживаться свое правды, быть решительной.
Вторым слоем, сказала бы, что оставить эту ситуацию на его, мужское решение. Это его жизнь, его история и вмешиваться туда незачем.

Старожил

Сообщение magicallove » 11 фев 2018, 04:53

Maya_ писал(а):magicallove
добрая ночь @}->--
Напишите предысторию и статус Ваших отношений. Буквально 2 фразы.
Доброй ночи @}->--
Мы в ссоре, я явилась инициатором расставания. Общения сейчас нет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 фев 2018, 06:09

magicallove @}->--
magicallove писал(а): 1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
1. Думает, что Вы с ним на единой волне. И замечательно дополняете друг друга.
2. Тут хорошо бы предварительно узнать от карт - говорит ли он о Вас другим в принципе.
Может говорить о Вас как о постоянной партнерше, и о стабильных отношениях между Вами.
3. Соглашусь. Вы вызываете в нем интерес к себе.
4. Согласна с Вашей трактовкой.
5. Очень может быть, что наберется смелости и храбрости, да как явится возобновлять Вашу связь. Есть мысль, что обратится к некой даме за помощью, она будет его группой поддержки.
6. Хочет, чтобы каждый партнер в отношениях был счастлив, самодостаточен и всем доволен.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 11 фев 2018, 07:18

magicallove
magicallove писал(а): 1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
по 10 кубков планов не строят. Она максимум масти. Он о вас думает. Мне эта 10 кубков напоминает фотографию. Застывший момент. Мы смотрим на них, когда хотим освежить в памяти приятные минуты, но те, которые случаются 1-2 раза в жизни. И не имеют повторения в повседневной жизни. Также как и вернуться к этому моменту невозможно. Любая свадьба это венец предыдущим отношениям. И конец этих отношений. Понимаете суть?
magicallove писал(а): 2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
да, он ничего не говорит. Эта тема для обсуждения в слух закрыта - вид карты снаружи, тот кто смотрит - не внутри. И дверь закрыта.
magicallove писал(а): 3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
чувствует интерес к вам, но скорее всего полагает, что его заинтересованность может стать для вас неожиданностью, хоть и приятной
magicallove писал(а): 4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
да, вспоминает и хотел бы повторить приятные моменты
magicallove писал(а): 5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
ничего. Д мечей в этой колоде максимум создает некий образ, никаких действий она в физической реальности не производит. Р жезлов тоже застыл на фоне мрачного пейзажа, а из открытых ворот летит стая черных птиц, которые (как считается) ничего хорошего не предвещают. Вот он и стоит. Т кубков тоже не действие, потому что это комментирующая карта, как и Р жезлов. Обе карты поясняют Д мечей.
magicallove писал(а): 6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
нет в этой карте стабильности. И пары нет. 6 пентаклей показывает образ бедственности, ущербности, в которую вносят немного приятных мгновений. А на 9 кубков сидит довольный, пресыщенный излишествами даритель. Цели как таковой нет, в его понимании все должно остаться на своих местах. Вам бы он дал иногда внимание, а сам наслаждался бы жизнью, напарники ему ни к чему, есть прислуга и жизнь удалась.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение Аgena » 11 фев 2018, 07:21

Kalin_ka писал(а): Аgena
Аgena писал(а): Египетское таро ) Да сила под 11 номером)
:shock: Вот такое http://editor.mantike.pro/#EgyptianTarot ? Я не работала с ним. МА не прорисованы.
Аgena писал(а): Спросила карты, срок 2 недели: Состоится ли встреча? (оговорила, что именно у нее дома)
Сила-Колесница-6 жезлов квинт Влюбленные Да)
По РУ должен приехать.
Приехал ) инициатива от него была)

Участник

Сообщение Аgena » 11 фев 2018, 07:25

Доброе утро!
Увидимся мы сегодня с мч?
Луна - 2 кубков-6 пентаклей
Должны)

Встретимся ли мы с мч в понедельник (мой др) ?
Королева кубков-Король кубков-3 жезлов
Не поняла триплет. Возможно будем планировать встречу?

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 10:50

Аgena писал(а): Доброе утро!
Увидимся мы сегодня с мч?
Луна - 2 кубков-6 пентаклей
Должны)

Встретимся ли мы с мч в понедельник (мой др) ?
Королева кубков-Король кубков-3 жезлов
Не поняла триплет. Возможно будем планировать встречу?
Доброе утро!
1) Согласна @}->--
2)Да,будете планировать, ждать этой встречи. Но самой встречи не вижу.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 11 фев 2018, 11:30

JulijaNi писал(а):
kristinka18 писал(а): Пойду ли я завтра в бар?
Королева м императрица (туз ж)фортуна(королева пент )итог 9м рыцарь м следом выпал. Думаю что да пойду.
Думаю, Вы до последнего будете стоять перед выбором. Ещё выходит, что какую-то новость можете узнать, которая повлияет на выбор.
Вообще, по этим картам не похоже на поход в бар.
kristinka18 писал(а): Как я проведу ночь с субботы на воскресенье? 10ж 5ч мир (3ж)итог дьявол (рыцарь ж)сперва будет тяжело, возможно много выпью, но вот итог не пойму
Да, какое-то тяжёлое состояние, переживания, невозможность что-то изменить. По итогу, думаю, будете порываться куда-то "ускакать ", внутренняя борьба с собой, своими желаниями.
kristinka18 писал(а): Будет ли у меня разговор с м?
Король ч фортуна (3ж)8ж итог 5ж думаю будет
Не похоже, хотя желание "разборки" будет.
ягодка-малинка писал(а):
Королева м императрица (туз ж)фортуна(королева пент )итог 9м рыцарь м следом выпал. Думаю что да пойду.
похоже не одна собираетесь в компании подруги (уг)? женских фигурных карт несколько выпало..вообще то должны пойти, хотя..
kristinka18 писал(а): Как я проведу ночь с субботы на воскресенье? 10ж 5ч мир (3ж)итог дьявол (рыцарь ж)сперва будет тяжело, возможно много выпью, но вот итог не пойму
алкоголь, затем секс..
будет
Добрый день, даю ос, в баре была, приехала туда с мужчинами, посидели не плохо, выпили и по домам, разговора с загаданным м не произошло

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 11 фев 2018, 11:31

Доброго утра всем!
Девочки, помогите, пожалуйста, в очень серьезном вопросе. Не хочется быть голословной. Женщина была у ясновидящей, которая сказала ей, что ее муж скоро умрет, в 49 лет. А 49 лет ему исполняется совсем скоро.
Задала вопрос: Умрет ли ее муж в 49 лет?
Королева Мечей, Туз Жезлов, Дьявол. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Башня(я считаю туза)
Смущают Дьявол и Башня в квинте. Переворот, авария, катастрофа. Но первые две карты... если смотреть вопрос, умрет ли, то думаю, что риск есть, но чтобы умер не увидела.
Может быть я упустила важную деталь? Прошу вас глянуть на данный триплет.
Talullah Tu, вас особенно прошу взглянуть на расклад @}->--
Последний раз редактировалось Натали2717 11 фев 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 11 фев 2018, 11:33

Луна111 писал(а): kristinka18
kristinka18 писал(а): Паж ж туз м рыцарь ж итог 2пент как то сомнительно
А мне кажется, что может быть.
Vasiliska18 писал(а):
kristinka18 писал(а): Поправьте пожалуйста.
Будет ли интим с м в загаданный срок?
Паж ж туз м рыцарь ж итог 2пент как то сомнительно
не будет
JulijaNi писал(а):
kristinka18 писал(а): Будет ли интим с м в загаданный срок?
Паж ж туз м рыцарь ж итог 2пент как то сомнительно
Нет. Особенно, если сейчас не общаетесь, то по 2п всё останется, как есть сейчас.
Здравствуйте, ос интима не было

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 11 фев 2018, 11:37

Поедите.
В компании, изрядно выпьете. По итогу с кем-то может случиться интим.
Будет, спорить будете.
kristinka18 писал(а): И чем по итогу закончится мой поход в бар?

Рыцарь м звезда (4п)башня(луна)итог 10п вернусь домой, повезет мужчина
Отвезут тот же мужчина, что и привез вас, скорее всего.

Закрыто