Mandakini писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:21
Я перегнула палку в количестве вопросов, но хотела узнать что перекрывают. Личку или вообще все контакты.
2 Это была порча с подселением на перекрытие вообще всех контактов с людьми. Что-то по типу Савана Одиночества.
4 Повлияла так, что человек перестал выходить из дома и контактировать с людьми (6М +Вл) больше частью из-за тяжёлых психологических проблем, фобий ( 10Ж+ Луна)
5 На социалку. Чтобы человек никак не проявлял себя в социуме.
Да 3 пункт был лишним)
1. у меня была мысль о том, что у человека развилась социопатия, агорафобия и прочее. Но Вы трактовали именно магический расклад, поэтому утверждать без просмотра здоровья я ничего не могу. Так или иначе, никакого веретничества и близко нет в диагностике. Косвенно можно сделать вывод, что человек испытывает нарушения в химии мозга, то есть есть органические проблемы, которые ведут к поведенческим отклонениям.
Mandakini писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:21
Приворот к покойному - это обычная практика для веретничества и чернознатов) Ничего особенного и экстраординарного в этом нет. Привязывают покойника противоположного пола, перекрывающего личную жизнь жертве.
про эту практику мне известно.
Но я придерживаюсь своего мнения (отрицание) по следующим причинам:
1. это блестящая идея для теоретиков
2. настоящих практиков-веретников, а не тех, кто себя позиционирует таковым и постит страшные картинки в черных капюшонах - 2-3 человека в России и постсоветском пространстве. Найти их просто нереально без серьезных связей. Одного я знаю лично, так как изучала веретничество, но на практике его не применяю приниципиально
3. для данного вида влияния не обязательно быть веретником. Веретничество непременно связано с осквернением церковной атрибутики (разрубание икон, не дай Бог). В этом главное отличие веретника от "простого" чернокнижника
4. для данного вида влияния нужны биопривязки жертвы и биопривязки покойного. Или хотя бы вода с омовения и подвязки с ног мертвого
5. данный вид влияния стоит огромные деньги. Поэтому уровень вознаграждения тех, кто этим занимается, доступен лишь очень богатым серьезным людям
6. Богатые люди устраняют помехи иными способами, если человек действительно является для них опасным конкурентом. Они не будут думать о его отношениях с женщинами и бить на это, тем более - тратиться, считая, что отсутствие личной жизни опустошит соперника. В данной сфере битвы ведутся редко, крайне редко. И если да - то на запредельных высотах, а не на наведениях порч. Ибо порча - это удел слабых