Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 дек 2019, 09:43
Она вобще-то от Фаэтона откололась
вообще-то , вы не можете это утверждать ,так как не были свидетелем, вы можете предполагать :)
Предпологаю ,что виденное мной в ИСС
возможно имеет хотя бы 1 процент права на жизнь:
Под всем небом раскат его, и блистание его — до
краев земли. (Иов. 37:3)
И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от
четырёх концов земли. (Ис. 11:12)
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, —
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от
краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8, 9)
И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на
четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр. 7:1)
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на
четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр. 20:8)
Есть у меня еще предположение ,намек оставленный теми кто создал Землю :) хорошее у них чувство юмора, или у меня слишком абстрактно-больное воображение.
Бог повелел, чтобы длина ковчега была
300 локтей (
133.5 м); ширина
50 локтей (22.25 м, в некоторых источниках
20 м), а высота
30 локтей (
13.35 м).
Теперь прикол длина экватора 40 075 017 км
применяем деление и умножение
40 075 017 /
300=
133583
40 075 017 *
50=
2003750850
40 075 017 /
30=
1335833
возьмите калькулятор, просто сверьте
и еще кое что прикольное
300/
50=6
6*
30=180
180 это не
360 градусов, то есть земля не круглая, это как тест на сообразительность они придумали.
где число 6 это 6 сторон параллепипеда, звезда Давида шестиконечник. везде оставлены намеки :)
я вычислил из чего был Ноев Ковчег ,это был инопланетный корабль из железа ,не такого как в таблице но суть ,чтоб донести они так все упрятали ))одно вытекает из другого ,здесь скрины с видео которое создал где-то месяц назад.
Эх вспомнил друга детства группа Ferrum с него началось многое , а именно то о чем фильм Игры Разума. все усмотрели ))) ребята они играют ,надо просто шевелить мозгами. из чистого любопытства изучаю религиозные книги , игра набирает обороты.