Почитала девочек, смотрю многие делают расклад "под прицелом" и решила тоже посмотреть, но на некоторые вопросы тащила по 1 карте, поэтому не совсем расклад, а просто ответы на вопросы)))) Хотя расклад и есть ответы на вопросы. Смотрела на себя и на жену. Прошу помощи в трактовке. Некоторые позиции вызывают сложность @}->--
1. Что думает
обо мне
5 жезлов Думы его сплошное противоречие. Мечется
о жене
СолнцеУмная, мудрая, высокая самооценка
2. Что говорит
обо мне
Шут (КФ) Собственно не понимаю, что он вообще может обо мне говорит и кому... Но если и говорит, то типо о друге, выдумывает что то может
о жене
Рыцарь жезлов что горячая штучка
3. Что чувствует
ко мне
Суд (8 кубков) Вновь возвращаются чувства из прошлого (он бывший, которого я обидела очень сильно) , но он в шоке и хочет отстраниться от них
к жене
Рыцарь мечей холодное отношение
4. Что ожидает
от меня
Повешенный Ничего. хочет, чтобы я бездействовала
от жены
Императрица мне кажется, он хочет, чтобы она ему родила (многолетний брак, детей нет)
5. Что собирается предпринять
по отношению ко мне
6 жезлов Не совсем поняла. Завоевать? Увести у мужа? Авозможно доказать, что он лучший
по отношению к жене
Жрица Не поняла. Тайный объект. Тащила допы Туз монет, 4 мечей. Еще больше запуталась. По тузу монет вроде как новый поворот, обновление чувств. Крепкий брак. Левак, укрепляет брак что ли?
6.Его цель отношений
со мной
Солнце хочет быть счастливым
с женой
7 монет не знает, что дальше. всё в подвешенном состоянии.
7. Его сексуальные желания по отношению
ко мне
4 монет (Мир) Он либо хочет много получать, но мало давать. Либо, хочт владеть мной один.
к жене
10 жезлов Обязаловка
И еще, посмотрите пожалуйста мой вопро с 52 стр
Lelusha писал(а): Девочки, добрый вечер!
Помогите разобраться
Как пройдут выходные у М с женой?
5 жезлов, 3 монет, Шут (Дама Монет)(сигни его жены). Дно Дама Жезлов
Не пойму. По 5 жезлов какие то неурядицы, метания... по 3 монет шаг, но куда? К налаживанию? или наоборот слинять?
Заранее спасибо.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.