Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практически-магическая числонавтика
-
- Собеседник
Lilichka
Увы, но причину не ищут, вы правильно написали просто приглушают.
Но мне важно добиться стойкой ремиссии
Увы, но причину не ищут, вы правильно написали просто приглушают.
Но мне важно добиться стойкой ремиссии
- Ветеран
Katia_2011
Добивайтесь конечно.. Просто к лекарствам отношение поменяйте не вас лечат а вы лечитесь или исцеляетесь тут нужен ваш настрой и он не только осознанный нужно договариваться со своим подсознанием и бессознательным
Добивайтесь конечно.. Просто к лекарствам отношение поменяйте не вас лечат а вы лечитесь или исцеляетесь тут нужен ваш настрой и он не только осознанный нужно договариваться со своим подсознанием и бессознательным
-
- Собеседник
Lilichka
Настроена только на позитив. Но иногда анализы сбивают конечно
Настроена только на позитив. Но иногда анализы сбивают конечно
- Ветеран
Katia_2011
вы на самочуствие смотрите .. анализы много от чего зависят и не совсем отражают реальное состояние.. учитесь не стрессовать при "негативной" информации ну и не ожидать подтверждение извне - слушайте организм
вы на самочуствие смотрите .. анализы много от чего зависят и не совсем отражают реальное состояние.. учитесь не стрессовать при "негативной" информации ну и не ожидать подтверждение извне - слушайте организм
- Ветеран
давеча заправлялась на заправке и стала свидетелем истерики мужичка который покупал сигареты и просил заменить пачку так как не хотел надпись и картинку с мертворождением.. девочки кассиры конечно постебались в плане вам это не грозит, на что он спокойно, совершенно спокойно ответил что ему придется какое-то время натыкаться на надпись и пренеприятную картинку зрением.. зато вполне себе согласился на картинку с гниющими зубами и ушел довольным слоном.. кто что думает по поводу образов якорей и реверсивных аффирмаций на пачках? зачем и кому это нужно?
- Модератор
снятие ответственности, мол мы вас предупредили) Не от нас эта фишка пошла, переняли, не помню у кого. Конечно это не работает как отучение от курения, но как дисклеймер- вполне) в том числе и от лишних судов.
- Собеседник
На одном из западных маг. форумов из моего прошлого подобный вопрос был про биллборды "Клиника Др. Лохотрон. Анализы на Чудовищную Хератому, 15 минут, анонимно, цена - всего $$$$ (для здоровья.)
Вы уверены, что у вас НЕТ чудовищной хератомы? Позвоните доктору."
Это было первое, что несколько месяцев подряд видели люди в пробке по дороге на работу, иногда по несколько часов, если пробка была долгая, впечатление оставалось очень сильное, общий консенсус - пошатать психосоматику и раскачать особенно впечатлительные мозги на её самую.
always & forever
- Ветеран
у меня был вариант на стресс, психосоматику но как-то ничего не кладывается в пазл отвечающий на вопрос зачем? в вашем случае понятно - клиника заинтересованное материально юрлицо..
- Собеседник
Lilichka
Единственное, что мне идёт ассоциативно - нам перестали заносить деньги табачники и в ответ им ввели ужастики, чтобы напомнить, кто регулирует рынок; в Штатах в этом году вообще запретили ментоловые сигаретки, они аддиктивнее обычных.
Если копнуть поглубже, с 2008 г. наши инициативы по табаку ведутся совместно с ВОЗ (на 2009 приходится их первый крупный скандал на моей памяти, свиной грипп.)
Я думаю, статистика, какие картинки возвращают чаще других, а с какими готовы мириться, ведётся, даже если формально её собирает отдел продаж, дальше - дело техники и вопрос потенциальной выгоды нашей уютной восточной европки в общей картине.
Единственное, что мне идёт ассоциативно - нам перестали заносить деньги табачники и в ответ им ввели ужастики, чтобы напомнить, кто регулирует рынок; в Штатах в этом году вообще запретили ментоловые сигаретки, они аддиктивнее обычных.
Если копнуть поглубже, с 2008 г. наши инициативы по табаку ведутся совместно с ВОЗ (на 2009 приходится их первый крупный скандал на моей памяти, свиной грипп.)
Я думаю, статистика, какие картинки возвращают чаще других, а с какими готовы мириться, ведётся, даже если формально её собирает отдел продаж, дальше - дело техники и вопрос потенциальной выгоды нашей уютной восточной европки в общей картине.
always & forever
- Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика
Некогда модная мода становится немодной(только хардкор, только личный выбор). Сейчас парят электронки, некоторые впаривают. Не обращала внимание, на них тоже "карикатуры"? Блин, в советском мульте "Ну-Погоди!" волк с папиросой щеголял, и смех и грех.
- Ветеран
может быть.. я первый раз столкнулась когда кто-то на картинке завис эмоционально .. зато видела наклейки - сигаклейки которые закрывают картинки, очень юморныеExpectations писал(а): ↑20 окт 2022, 20:16статистика, какие картинки возвращают чаще других, а с какими готовы мириться, ведётся
заносят)) это хитрыйплан, под видом борьбы с курением цены на сигареты таки в разы задрали..Expectations писал(а): ↑20 окт 2022, 20:16- нам перестали заносить деньги табачники и в ответ им ввели ужастики, чтобы напомнить, кто регулирует рынок
я тоже раньше думала когда начали истово бороться с курением что продвигают вейпинг, там вроде никаких веселых картинок.. по поводу волка из нупогоди - ему можно)) он отрицательный персонаж
- Старожил
Я не то чтобы думаю, что это причина. А вообще о том как меняется тенденция. Что-что, а вот сигары всегда были редкостью, эксклюзивом. Про нюхательный табак(который был в обиходе) мало знаю.
Чтобы не случилось, а Баба Яга - против.
- Ветеран
Lilichka
Что скажете по давке в Корее?
Время давки 22.22
Точнее в 22.22.29
Ещё и землятресение в тот же день
Что скажете по давке в Корее?
Время давки 22.22
Точнее в 22.22.29
Ещё и землятресение в тот же день
- Старожил
Червь пустыни
извиняюсь за задержку - ничего прям такого в дне нет 29 10 2022 18 9 14 5, в это время обнулялась 9 - связь с землей, есть двойная восьмерка - но это с утра до полудня и не массово действует а очень избирательно - можно будет посмотреть жертв по датам рождения .. зато есть мнооого конспирологических кодов, само место необычное - та же петля 6 линии метро, 630(девятка) - номер станции и я не нашла координат - если кто знает буду признательна..то что спланировано и ежу понятно - сказали куда идти за леденцами с наркотой и знаменитостью и позакрывали весь общепит, культуру и просто двери в здания, оставив узкую кишку- и это не подозрения- опять же все уж больно чрезмерно раздуто СМИ - 154 мертвых, уж никак не сравнится с тем сколько погибает в мусульманских давках( там счет на тысячи) и которых обычно или ничего или вскользь.. опять же в Индии вон мост рухнул тридцатого октября ( тут уже и дата шикарная с позиции нумерологии)- те же 150 мертвых и куча без вести пропавших и не гудит никто)
извиняюсь за задержку - ничего прям такого в дне нет 29 10 2022 18 9 14 5, в это время обнулялась 9 - связь с землей, есть двойная восьмерка - но это с утра до полудня и не массово действует а очень избирательно - можно будет посмотреть жертв по датам рождения .. зато есть мнооого конспирологических кодов, само место необычное - та же петля 6 линии метро, 630(девятка) - номер станции и я не нашла координат - если кто знает буду признательна..то что спланировано и ежу понятно - сказали куда идти за леденцами с наркотой и знаменитостью и позакрывали весь общепит, культуру и просто двери в здания, оставив узкую кишку- и это не подозрения- опять же все уж больно чрезмерно раздуто СМИ - 154 мертвых, уж никак не сравнится с тем сколько погибает в мусульманских давках( там счет на тысячи) и которых обычно или ничего или вскользь.. опять же в Индии вон мост рухнул тридцатого октября ( тут уже и дата шикарная с позиции нумерологии)- те же 150 мертвых и куча без вести пропавших и не гудит никто)
-
- Посетитель
широта 37,53481816491669 или 37°32' 53,45" с.ш.
долгота 126,99337898569584 или 126°59' 36,164" в.д.
долгота 126,99337898569584 или 126°59' 36,164" в.д.
Нигде так много не врут как на войне.
- Ветеран
Lilichka
Корейцы народ своеобразный, очень аккуратный и законопослушный в массе
Такие давки ну очень не характерны для них
Поэтому и вызвало интерес
С Индией ни в какое сравнение, я именно про нац характер
В Индии что бы не случилось у меня не вызывает удивления
Необыкновенно грязная и хаотичная страна
При хадже в 2015 была ужасная давка
2000 человек
После этого массовых случаев не было
Очень стараются не допускать во всяком случае
Корейцы народ своеобразный, очень аккуратный и законопослушный в массе
Такие давки ну очень не характерны для них
Поэтому и вызвало интерес
С Индией ни в какое сравнение, я именно про нац характер
В Индии что бы не случилось у меня не вызывает удивления
Необыкновенно грязная и хаотичная страна
При хадже в 2015 была ужасная давка
2000 человек
После этого массовых случаев не было
Очень стараются не допускать во всяком случае
-
- Посетитель
Логично, все медитируют, гуры, саиды бабы - за собой дерьмо убрать некогда
Корея уже не та, ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ рулит
А в хадж продолжают ежегодно умирать -
2016- 149 смертей
2017 - 274
2018 - 154
2019- 151
Нигде так много не врут как на войне.
- Участник
Lilichka Если у Вас будет время и возможность, посчитайте, пожалуйста, Честера (солиста группы Линкин Парк). После просмотра видео в блоге у Mudder стало интересно, были ли у него какие-то каналы. Действительно сам не вывез или помогли? Если, конечно, такой просмотр ничего не нарушает
- Ветеран
Dari_na
20031976 28 10 24 6 28 10 24 6 маг, полный нисходящий канал
20072017 19 10 15 6.. мое мнение что все-иаки сам.. переход на идентичные числа но на другие энерголинии
20031976 28 10 24 6 28 10 24 6 маг, полный нисходящий канал
20072017 19 10 15 6.. мое мнение что все-иаки сам.. переход на идентичные числа но на другие энерголинии
-