Встречу ли я в этом году любимого мужчину?
паутина (доп.ребенок)+лабиринт (доп.ангел и демон)+защита (доп.сила)=разбитое сердце=мужчину не видно, будет много общения, знакомств, но буду делать не верный выбор...
тут только общение , которое не принесет удовлетворенияВероника-90 писал(а): ↑28 апр 2023, 16:24Встречу ли я в этом году любимого мужчину?
паутина (доп.ребенок)+лабиринт (доп.ангел и демон)+защита (доп.сила)=разбитое сердце
Встрeча будeт,но нe дойдeт то отношeний. Вы останeтeсь с разбитым сeрдцeм.Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2023, 16:24У меня оракул полной луны, можно?![]()
Встречу ли я в этом году любимого мужчину?
паутина (доп.ребенок)+лабиринт (доп.ангел и демон)+защита (доп.сила)=разбитое сердце=мужчину не видно, будет много общения, знакомств, но буду делать не верный выбор...
У вас случаем кислотность не понижена ?Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2023, 23:49мое состояние здоровья ?опять что-то с желудком
скарабей+униженность(доп.лиса)+святая вода=итог гора
из-за нервов больге срывы жкт идут,острвх карт нет
Нет , скажем так .плодотворного знакомства не будетВероника-90 писал(а): ↑29 апр 2023, 00:00Встречу ли я в мае мужчину с которым будет лббовная связь ?
карма (доп .подарок)+бездействие +урожай(доп. лилии)=итог дерево,дно метла =встречу,кармического мужчину
Для меня это нет.larakond98 писал(а): ↑28 апр 2023, 02:28здравствуйте, уважаемые практики! подруга периодически общается с одним мч, который обещал ей написать в начале мая; поэтому она попросила выложить карты на следующий вопрос:
напишет ли мч в теч 7 дней? — маскарад + земной шар + свобода; дно — фолиант
я бы сказала, что вряд ли, тк сочетание земной шар и свобода можно прочитать как "освобождение от общения по интернету", но о чем в данном контексте говорит карта маскарад — ума не приложу
буду благодарна услышать ваше мнение насчет трактовки! обещаю ОС по истечению срока
Думаю, нет. Не хватит ресурсов. Нет здесь реализации желаний и намерений.Вероника-90 писал(а): ↑29 апр 2023, 01:50Сделаю ли я операцию по прикусу в следующем году ?
время+сила+расходы=итог книга=да,платно..а не по квоте,кредит решила брать если что..
Все верно, ни к чему хорошему. Попадете в группу людей, мошенников, обманщиков. Высокая вероятность стать жертвой этого коллектива, сообщество. Это пустая трата времени, сил и ресурсов. Ваш путь в ЧМ ведет к потерям, тратам и ущербам(любым: моральным, материальным, здоровье).Вероника-90 писал(а): ↑29 апр 2023, 03:48В какую сторону изменится моя жизнь если в чм уйду?
сети+шабаш+воровство (доп. иллюзии )=итог воин=ни к чему хорошему