а подскажите этот рунескрипт пожалуста!? :flowers:SANDAL писал(а):Дарья84
что-то вроде отворота с рунами, целью было превратить отношения в войну
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Иногда заходит
- Новичок
Уважаемые практики! Я опять обращаюсь с вопросом о рассорке на ножки стола. Кто делал? Как стучали? по часовой или против?
Эльфа! Подскажите как вы делали пожалуйста. Просто сомнения, ведь по идее же слова:"НЕ сидеть, Не едать", тоесть против нужно, как бы чтобы все убывало. А Русалочка наоборот пишет что нужно по часовой чтобы ускорить результат. Кто как делал, поделитесь пожалуйста.
И еще вопрос: если в заговоре упоминается например: "как черт с чертовкой дерутся" и т.п. можно ли его считать черным. Ведь прямого обращения к темным силам нет, например в том же тексте на гребень, тут наверное больше визуализация срабатывает что вот мол они такие плохие и злые как черти. Просто с ЧМ не работаю, хотела узнать мнение знающих.
Заранее спасибо за ответ :flowers:
Эльфа! Подскажите как вы делали пожалуйста. Просто сомнения, ведь по идее же слова:"НЕ сидеть, Не едать", тоесть против нужно, как бы чтобы все убывало. А Русалочка наоборот пишет что нужно по часовой чтобы ускорить результат. Кто как делал, поделитесь пожалуйста.
И еще вопрос: если в заговоре упоминается например: "как черт с чертовкой дерутся" и т.п. можно ли его считать черным. Ведь прямого обращения к темным силам нет, например в том же тексте на гребень, тут наверное больше визуализация срабатывает что вот мол они такие плохие и злые как черти. Просто с ЧМ не работаю, хотела узнать мнение знающих.
Заранее спасибо за ответ :flowers:
Последний раз редактировалось Psicheya 11 апр 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
как вольт окрестить?Mari Mari писал(а):На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор:
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.
а если объект мусульманин, то тогда как окрестить?
-
- Участник
Atlis
Мне нравится обряд на зерна. Интересно,а если этот парень живет со мной,а его девушка в другом городе...
Налить кофе под свой же порог и идти домой неоглядываясь - это будет не сложно :D
Наверное этот обряд не очень подойдет,т.к. перешагивать будет только он и я. Можно на себя ссоры перетянуть,я права?
Мне нравится обряд на зерна. Интересно,а если этот парень живет со мной,а его девушка в другом городе...
Налить кофе под свой же порог и идти домой неоглядываясь - это будет не сложно :D
Наверное этот обряд не очень подойдет,т.к. перешагивать будет только он и я. Можно на себя ссоры перетянуть,я права?
Мы все равно поженимся!!!
-
- Старожил
У меня есть вариант рассорки с плесенью и грязью 8) Работает в случаях,если муж изменяет жене. Если сами уводите не сработает.
Взять горсть грязи и комок плесени, тщательно перемешать их в керамической миске обратной стороной восковой свечи. Укрепить эту свечу среди смеси и зажечь. Читать заговор над свечой до тех пор, пока она не сгорит. Полученную массу разделить пополам и зарыть в полночь на кладбище на могилах с именами мужа и его любовницы. Миску разбить, а черепки зарыть на перекрестке четырех дорог.
Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье.
Призову тогда ветры буйные:
- Помогите мне, понесите цеп, цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба Божьего (имя) и злой его полюбовницы, рабы Божьей (имя).
Пусть придавит их небо черное, пусть не видят они света белого, пусть страдают они и вместе не могут быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, порастет оно плесенью, сыростью. Пусть их ветер сбивает с ног, пусть в грязи постоянно валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному! Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья вовек им не было.
Запираю слово на сто замков, на сто годов. Как до неба рукой никогда не достать, так ключей никому не отнять.
Взять горсть грязи и комок плесени, тщательно перемешать их в керамической миске обратной стороной восковой свечи. Укрепить эту свечу среди смеси и зажечь. Читать заговор над свечой до тех пор, пока она не сгорит. Полученную массу разделить пополам и зарыть в полночь на кладбище на могилах с именами мужа и его любовницы. Миску разбить, а черепки зарыть на перекрестке четырех дорог.
Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье.
Призову тогда ветры буйные:
- Помогите мне, понесите цеп, цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба Божьего (имя) и злой его полюбовницы, рабы Божьей (имя).
Пусть придавит их небо черное, пусть не видят они света белого, пусть страдают они и вместе не могут быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, порастет оно плесенью, сыростью. Пусть их ветер сбивает с ног, пусть в грязи постоянно валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному! Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья вовек им не было.
Запираю слово на сто замков, на сто годов. Как до неба рукой никогда не достать, так ключей никому не отнять.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста кто нидь про эту рассорку!
""Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить"."" дело в том, что у меня дома стол-стойка, прикрученный к полу! другой стол компьп на колесиках!!! есть маленький обеденный стол, но за ним едят дети, им можно воспользоваться?!?! или это не принципиально какой стол? Пожалуйста очень надо, сомнения у меня! :)
""Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить"."" дело в том, что у меня дома стол-стойка, прикрученный к полу! другой стол компьп на колесиках!!! есть маленький обеденный стол, но за ним едят дети, им можно воспользоваться?!?! или это не принципиально какой стол? Пожалуйста очень надо, сомнения у меня! :)
- Ветеран
- Участник
принципиально чтоб там были ножки.Колерия писал(а): или это не принципиально какой стол?
Эту рассорку я делала,но чем чаще её делаещь,тем эффект слабее.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Новичок
- Участник
Psicheya
я делала вообще на деревянной табуретке по совету специалиста, потому что деревянного стола, который можно перевернуть нет, сработало. развести пару только этим обрядом вряд ли получится, работает больше на всякие мелкие ссоры. а чтобы не выработался иммунитет, используйте другие рассорки, разные варианты в комплексе как раз дадут нужный результат
я делала вообще на деревянной табуретке по совету специалиста, потому что деревянного стола, который можно перевернуть нет, сработало. развести пару только этим обрядом вряд ли получится, работает больше на всякие мелкие ссоры. а чтобы не выработался иммунитет, используйте другие рассорки, разные варианты в комплексе как раз дадут нужный результат
-
- Участник
Я всё делала так.как сказано в обряде т.е по часовой.А иммунитет вырабатывается,уверенна.Psicheya писал(а):Эльфа, подскажите пожалуйста. Вы по часовой стучите? Думаете иммунитет вырабатывается?
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
Товарищи, а я вот знаю про рассорку с черной кошкой. Точнее, слышала о ней, надо что-то говорить, и черную кошку потом под кровать, как только кошка выскочит из-под кровати - будут постоянные ссоры. Кто помнит этот ритуал?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
СКАЖИТЕ, в данном ритуале возможно сделать вольт соперницы?Mari Mari писал(а):На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор:
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.
если да, изменится ли порядок слов в заговоре?
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-