Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Malina » 03 май 2009, 11:08

Леший писал(а):точного заговора не помню.Видел где то.Там что то похожее "Фагот,посылаю чертей на погост...."

эх, ну лан, будем вызывать...
спасибо, что ясность внесли :)
Изображение

Новичок

Сообщение Леший » 03 май 2009, 11:22

Фагот дух ветра (вихря) , читать ему надо в открытую форточку, результат будет у тех, кто делал его 7 дней по по три раза читая.И обязательно нужно делать откуп!если откуп с каждым разом уменьшать,то этот вызов перестанет работать.
вызов человека с дверными косяками это совсем другой ритуал ;

Станьте ногами на порог, лицом в комнату, упритесь руками в косяки дверей и трижды проговорите вызов:
Вызываю к себе на порог
раба Божьего (имя).
Как сей порог под моими ногами,
косяки под моими руками,
так и ты, раб Божий (имя),
под моей волей ходишь.
Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне!
Аминь.

Собеседник

Сообщение Malina » 03 май 2009, 11:22

Prakt, нет я еще не вызывала, вот жду, когда вы решитесь - вместе оно как-то веселей :wink: :)
Изображение

Собеседник

Сообщение Malina » 03 май 2009, 11:26

Леший писал(а):Фагот дух ветра (вихря) , читать ему надо в открытую форточку, результат будет у тех, кто делал его 7 дней по по три раза читая.И обязательно нужно делать откуп!если откуп с каждым разом уменьшать,то этот вызов перестанет работать.
вызов человека с дверными косяками это совсем другой ритуал ;

Станьте ногами на порог, лицом в комнату, упритесь руками в косяки дверей и трижды проговорите вызов:
Вызываю к себе на порог
раба Божьего (имя).
Как сей порог под моими ногами,
косяки под моими руками,
так и ты, раб Божий (имя),
под моей волей ходишь.
Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне!
Аминь.
так получается, откуп надо носить за каждый день что ли? не по завершении всего ритуала, нет?
Изображение

Новичок

Сообщение Леший » 03 май 2009, 11:28

Откуп платите после 7го дня.
Но если второй раз будите делать это вызов,то откуп за него должен быть не меньше чем за первый.

Собеседник

Сообщение Malina » 03 май 2009, 11:32

Леший, это вам :flowers: хочу все-таки поискать приворот по фаготу, кажется это то, что надо :yes: найду - сообщу
Изображение

Новичок

Сообщение Bottler » 03 май 2009, 11:46

Так совсем запутали... То по одному разу в течении семи дней, то по три раза в течении семи дней!? И что можно в качестве откупа?

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 03 май 2009, 12:00

Читала вызов Фагот три дня,точнее три ночи в открытое окно.
Сработал ночью второго дня,через минут 15,после прочтения.Человек,вдруг,ни с того ни с сего начал после полуночи писать мне СМски,для него это абсолютно не характерно,тем более,учитывая,что мы в ссоре были. :wink:

Новичок

Сообщение Леший » 03 май 2009, 12:10

Malina должен вас огорчить приворота по Фаготу не существует.
если надо огу скинуть действующий приворот.Но на него уйдет время.
Если читать три дня,то заговор читается 7 раз.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 03 май 2009, 12:16

Леший,я так и делала,прочитала 7 раз за три дня!
Выложите пожалуйста приворот,очень интересно! :flowers:

Новичок

Сообщение Леший » 03 май 2009, 12:25

чтоб легче стало одному человеку,выложу его в соответствующюю тему 8)
Последний раз редактировалось Леший 04 май 2009, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 03 май 2009, 12:27

:wink: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Prakt » 03 май 2009, 16:17

Malina писал(а):Prakt, нет я еще не вызывала, вот жду, когда вы решитесь - вместе оно как-то веселей :wink: :)
Ну вот если ничего в скором времени не произойдет, из того, что надо, наверно придется :yes:

Вот только вопрос возник: какой откуп делать после первого вызлва(имею ввиду, когда человек вызвался уже) - какими монетами, с каким достоинством, их кол-во?..

Иногда заходит

Леший

Сообщение MARSIYA » 03 май 2009, 22:01

Леший :bye: приворот по "Пятнице Параскевой" !!! - это Степановский... и еще одно... делать его нужно- строго- в Параскиеву Пятницу !!!!!! (смотреть по церковному календарю...- это 28 октября!!!!- раз в год!! ) об этом даже сама Степанова пишет!!!! - если выкладываете людям для пользования привороты- то будьте добры :love: хотябы условия его совершения дописывайте полностью!!!!
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Новичок

Сообщение Леший » 04 май 2009, 01:23

MARSIYAЯ Делал этот приворот не раз!и он не со степановской магии.у меня он рукописный еще очень давно был написан.и его не обязательно делать раз в год!
Степановская магия это вообще сущий бред.
gefest на основании это внизу.писать по прямой.если горшок круглый то без разницы какой стороной. :yes:
Последний раз редактировалось Леший 04 май 2009, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

:))

Сообщение MARSIYA » 04 май 2009, 03:06

Возможно этот приворот у вас и рукописный... 8) кто ж спорит... , но вот о том, что его нет в Степановской магии- вы ошибаетесь...(могу вам назвать издательство.., номер сборника... и страницы... ) То, что Степановская магия- это сплошное недописанное кол-во заговоров и обрядов...и уверенна на 100%, что маги , кот. ими пользуются, поступают на своё усмотрение... (взависимости от опыта работы, энергетики,способностей, и маг. силы и т.д. ) и уж если автор публикации , решила в своём "сборнике" это указать... что приворот работает раз в год... и даже день... 8) то от вас как-то не складно, сказала бы точнее не логично... это все звучит... Против, я конечно ничего не имею!!!! Пользовались- им- не только в указанный день...и сработало..., что ж сказать... Леший- ВЫ МОЛОДЕЦ !!!! :wink:
Но не кажется ли вам, что название темы как-то иначе звучит... и на форуме есть огромное кол-во тем именно с таким названием- ПРИВОРОТ!!! и если мне не изменяет память..- здесь просили приворот- Фагот... Леший, вам не кажется, вообще, что немного неуместно как-то вы выложили свой приворотец в данной теме... и что инэтовским приворотам, кот. вы где-то увидели "доверять" на все сто не стоит.., хотябы по тому, что это опасно !!! И еще ... Леший, а как считаете.. почему в заговоре вами упомянутом... имеется фраза с обращением именно к Параскиевой Пятнице... ?! (или по вашему это просто фраза...и значения не имеет... когда ее читать.. и когда обращаться...?) Леший :read: выложили не оконченное проведение при прочтении заговора на привотор... в совершенно другой теме ссылаясь на то, что вы новичёк и теряеетесь... Я т.ж. новичёк на форуме не так давно... - но как-то в состоянии отличить тему с названием ПРИВОРОТЫ от данной !!! и жалуетесь, еще что на весь форум, что вам поставили "-" ... Оговорюсь, что ни к вам лично- Леший, ни к выложенному привороту- совершенно ни каких "отрицаний " не имею... Просто со стороны , Леший- похоже на -детское- "бохвальство"... увидели в ине-те инфу- выдали даже не по теме -приворотец..., а когда выяснилось.., что он имеет "коментарии" при выполнении -так сразу ссылочку с инфой.. :) и "жалится" - незачто- как-бы минус поставила... вот- негодяйка... :D
Администраторы и фотрумчате- прошу прощение за столь длинное сообщение не в тему... Просто ОЧ хочется, что бы "выкладывающие" привороты и всю др. инфу- ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к этому относились... потому, как и захочется...найти инфу и мнение- о действенности- того или иного- ВЫЗОВА.... а тут.. уже и ПРИВОРОТЫ... и вот... и я уже.. т.ж.... :flowers: - нафлудила... :friends: Ну-простите...
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Новичок

Сообщение Леший » 04 май 2009, 04:23

MARSIYA посмотрите пост GRAFINAY она просила не фагот приворот))))
на счет того что он не из степановской магии я имел ввиду что там я его не брал.На счет его работы пробывал лично,так как практикую магию давно)И считаю глупо распыляться.Это не показывает ваш ум)то что он у меня получился наверно говорит о моей силе))
А на счет того что я выложил его тут ,это всего лишь по просьбе)учитесь читать.
запомните на будущее "пустая бочка шумит,полная молчит".

Удачи вам) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Евгения356 » 04 май 2009, 09:44

Я 2 раза в жизни делала на пуговки заговор на разных людей. Оба раза - никакого эффекта, просто ноль.
Евгения356

Иногда заходит

Сообщение Милена » 04 май 2009, 14:33

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нуждаюсь в Вашей помощи! На первых страницах Донцов выложил вызов при помощи свечи и иголки. На первый взляд очень простой, а на деле к сожалению оказалось всё не так просто. Во первых я не смогла воткнуть иглу по самое ушко, во-вторых когда пламя свечи добралось до кончика иглы, она выскочила с треском, а в-третих я так и не поняла,оставив свечу догорать я должны неотлучно сидеть или я могу делать свои дела? Свеча моя горела более 7 часов. Пожалуйста если кто-то делал этот вызов или знает как правильно его делать, опишите поэтапно. Заранее благодарна

Участник

Сообщение Афина » 04 май 2009, 16:57

Милена,а какую свечу Вы брали??если свеча вобхвате,какдуб,то конечно более7 часов гореть будет. Я брала обічную церковнуюсвечку,самуютонкую.Иголка великолепно входит по самое ушко,то что игла вілетела- думаю,что ничего страшного,процесс то запущен, а слова подкрепили ритуалом. Свечасгорала максимум за полчаса. Я занималась своими делами,но и следила за тем,что бы хату не спалить)))У Вас всё получиться :wink:

Ответить