Возможно этот приворот у вас и рукописный... 8) кто ж спорит... , но вот о том, что его нет в Степановской магии- вы ошибаетесь...(могу вам назвать издательство.., номер сборника... и страницы... ) То, что Степановская магия- это сплошное недописанное кол-во заговоров и обрядов...и уверенна на 100%, что маги , кот. ими пользуются, поступают на своё усмотрение... (взависимости от опыта работы, энергетики,способностей, и маг. силы и т.д. ) и уж если автор публикации , решила в своём "сборнике" это указать... что приворот работает раз в год... и даже день... 8) то от вас как-то не складно, сказала бы точнее не логично... это все звучит... Против, я конечно ничего не имею!!!! Пользовались- им- не только в указанный день...и сработало..., что ж сказать... Леший- ВЫ МОЛОДЕЦ !!!!
Но не кажется ли вам, что название темы как-то иначе звучит... и на форуме есть огромное кол-во тем именно с таким названием- ПРИВОРОТ!!! и если мне не изменяет память..- здесь просили приворот- Фагот... Леший, вам не кажется, вообще, что немного неуместно как-то вы выложили свой приворотец в данной теме... и что инэтовским приворотам, кот. вы где-то увидели "доверять" на все сто не стоит.., хотябы по тому, что это опасно !!! И еще ... Леший, а как считаете.. почему в заговоре вами упомянутом... имеется фраза с обращением именно к Параскиевой Пятнице... ?! (или по вашему это просто фраза...и значения не имеет... когда ее читать.. и когда обращаться...?) Леший

выложили не оконченное проведение при прочтении заговора на привотор... в совершенно другой теме ссылаясь на то, что вы новичёк и теряеетесь... Я т.ж. новичёк на форуме не так давно... - но как-то в состоянии отличить тему с названием ПРИВОРОТЫ от данной !!! и жалуетесь, еще что на весь форум, что вам поставили "-" ... Оговорюсь, что ни к вам лично- Леший, ни к выложенному привороту- совершенно ни каких "отрицаний " не имею... Просто со стороны , Леший- похоже на -детское- "бохвальство"... увидели в ине-те инфу- выдали даже не по теме -приворотец..., а когда выяснилось.., что он имеет "коментарии" при выполнении -так сразу ссылочку с инфой.. :) и "жалится" - незачто- как-бы минус поставила... вот- негодяйка... :D
Администраторы и фотрумчате- прошу прощение за столь длинное сообщение не в тему... Просто ОЧ хочется, что бы "выкладывающие" привороты и всю др. инфу- ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к этому относились... потому, как и захочется...найти инфу и мнение- о действенности- того или иного- ВЫЗОВА.... а тут.. уже и ПРИВОРОТЫ... и вот... и я уже.. т.ж.... :flowers: - нафлудила...

Ну-простите...
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".