Леший писал(а):точного заговора не помню.Видел где то.Там что то похожее "Фагот,посылаю чертей на погост...."
эх, ну лан, будем вызывать...
спасибо, что ясность внесли :)
так получается, откуп надо носить за каждый день что ли? не по завершении всего ритуала, нет?Леший писал(а):Фагот дух ветра (вихря) , читать ему надо в открытую форточку, результат будет у тех, кто делал его 7 дней по по три раза читая.И обязательно нужно делать откуп!если откуп с каждым разом уменьшать,то этот вызов перестанет работать.
вызов человека с дверными косяками это совсем другой ритуал ;
Станьте ногами на порог, лицом в комнату, упритесь руками в косяки дверей и трижды проговорите вызов:
Вызываю к себе на порог
раба Божьего (имя).
Как сей порог под моими ногами,
косяки под моими руками,
так и ты, раб Божий (имя),
под моей волей ходишь.
Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне!
Аминь.
Ну вот если ничего в скором времени не произойдет, из того, что надо, наверно придетсяMalina писал(а):Prakt, нет я еще не вызывала, вот жду, когда вы решитесь - вместе оно как-то веселей:)

хотябы условия его совершения дописывайте полностью!!!!
выложили не оконченное проведение при прочтении заговора на привотор... в совершенно другой теме ссылаясь на то, что вы новичёк и теряеетесь... Я т.ж. новичёк на форуме не так давно... - но как-то в состоянии отличить тему с названием ПРИВОРОТЫ от данной !!! и жалуетесь, еще что на весь форум, что вам поставили "-" ... Оговорюсь, что ни к вам лично- Леший, ни к выложенному привороту- совершенно ни каких "отрицаний " не имею... Просто со стороны , Леший- похоже на -детское- "бохвальство"... увидели в ине-те инфу- выдали даже не по теме -приворотец..., а когда выяснилось.., что он имеет "коментарии" при выполнении -так сразу ссылочку с инфой.. :) и "жалится" - незачто- как-бы минус поставила... вот- негодяйка... :D