Так же, просто при входе на территорию всё говорите и прощаетесь.LISA100 писал(а):Я вот в начале темы все читала,как правильно заходить на кладбище,приветствовать,уходить и благодарить и всё через разные калитки,но вот у меня в городе ни на одном из кладбищ ни калиток,ни заборов,ни ворот,как быть.Как правильно зайти и выйдти,кто подскажет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Старожил
Тогда просто измените направление движения при выходе. Зашли с севера, вернулись на юг. Ничего от этого не изменится. Там где я иногда бываю))) ворота и калитка они рядом. Вхожу в ворота, выхожу в метре от ворот в калитку. Пока жива))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Ветеран
Так это ж мечта, а не кладбище, у нас тут все огорожено, перегорожено, ночью фиг пролезешь, лазейки все время ищещшь)))LISA100 писал(а):Так нет заборов,нет ограждений вообще!![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо теперь понятно :)
А вам - полный простор. Просто мысленно (да и не мысленно, оно все равно видно) определите себе границу где территория начинается - оттуда и говорите слова на вход.
Кстати...разными калитками не пользуюсь, хожу обычно в одну. Пока жива.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
- Собеседник
А у нас в городе одно кладбище прямо в микрорайоне жилом находится. Оно старое-старое. И ни заборов,ни ворот. И окна на него со всех сторон выходят. Как там люди живут-то.)))) :)
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
Не-не-не, это вам повезло несказанно на самом деле. Неогороженное кладбище это ж сказка, учитывая что колдовства творятся ночью, а на огороженных кладбищах сидят охранники обычно (ну в Москве по крайней мере).
А граница - ну визуально определили и ура, вперед. Ничего страшного. Если придерживаетесь теории входить в один вход, а выходить в другой просто выходите перпендикулярно той линии, с которой зашли.
Не-не-не, это вам повезло несказанно на самом деле. Неогороженное кладбище это ж сказка, учитывая что колдовства творятся ночью, а на огороженных кладбищах сидят охранники обычно (ну в Москве по крайней мере).
А граница - ну визуально определили и ура, вперед. Ничего страшного. Если придерживаетесь теории входить в один вход, а выходить в другой просто выходите перпендикулярно той линии, с которой зашли.
- Ветеран
Я там ходила-ходила. Вот чувство у меня такое, что дома тоже на могилах стоят, что то кладбище, что видно - это его остатки не снесённые для строительства. Поэтому к-сожалению, граница там у меня по ощущениям - о-очень далеко от визуальной части.lillwitch писал(а):LISA100
Не-не-не, это вам повезло несказанно на самом деле. Неогороженное кладбище это ж сказка,
А граница - ну визуально определили и ура, вперед. Ничего страшного.
Вопрос опытным практикам. У нас в городе два нерабочих кладбища, два рабочих и одно при деревне (пригород) там только подхоранивают к семьям. На нерабочих кладбищах - самой работать не хочется. Возникает ощущение ( не смеяться!) - распада личности самой ауры кладбища. Почему так происходит?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
нерабочие вы имеете в виду где не хоронят совсем или где с вами работать отказываются?
добавлено спустя 53 секунды:
нерабочие вы имеете в виду где не хоронят совсем или где с вами работать отказываются?
добавлено спустя 53 секунды:
либо на мусульманское, либо безымянник...ИМХО.Letov писал(а):Вопрос возник:
Если в обряде нужна могила с именем а человек нерусский и зовут его к примеру Махмуд, то как поступать в данной ситуации?? Если могилки подходящей не нашлось....
- Ветеран
пусть меня поправят,но как я предполагаю. на старых."не рабочих кладбищах"люди уже не скорбят так активно за почившими...ведь от активности могилы напрямую зависит и полученный результат.На нерабочих кладбищах - самой работать не хочется. Возникает ощущение ( не смеяться!) - распада личности самой ауры кладбища. Почему так происходит?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
А активность могилы зависит именно от того, как сильно на ней скорбят?elitka писал(а):на старых."не рабочих кладбищах"люди уже не скорбят так активно за почившими...ведь от активности могилы напрямую зависит и полученный результат.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
вы никогда не замечали надписей на памятниках?"оставайся с нами ""пока мы живы жив и ты" и т д вот эти надписи как мне кажеться привязывают дух к могиле,и такие могилы более рабочии но я высказала свое мнение ,и если наши уважаемые более опытные практики отпишуться я с удовольствием почитаю
вы никогда не замечали надписей на памятниках?"оставайся с нами ""пока мы живы жив и ты" и т д вот эти надписи как мне кажеться привязывают дух к могиле,и такие могилы более рабочии но я высказала свое мнение ,и если наши уважаемые более опытные практики отпишуться я с удовольствием почитаю

-
- Ветеран
- Ветеран
С моей точки зрения чем меньше на могиле скорбят тем как раз более она активная.
добавлено спустя 4 минуты:
Активными духами как правило являются духи "неупокоенные", неприкаянные. Они обычно активно с вами работают. На той могиле, которую часто посещают, на которой скорбят, которую замаливают дух скорее всего довольный и упокоенный, нафик ему надо еще вылезать и с кем-то работать, когда он хорошо питается скорбью своих родных и близких. Не будет он работать обычно.
А на могилах старых, не посещаемых, заброшенных, на безымянниках, мертвяки всеми забытые, питаться им нечем, поэтому работают они охотно.
добавлено спустя 4 минуты:
Давайте вместе поразмыслим.elitka писал(а):buka87
Активными духами как правило являются духи "неупокоенные", неприкаянные. Они обычно активно с вами работают. На той могиле, которую часто посещают, на которой скорбят, которую замаливают дух скорее всего довольный и упокоенный, нафик ему надо еще вылезать и с кем-то работать, когда он хорошо питается скорбью своих родных и близких. Не будет он работать обычно.
А на могилах старых, не посещаемых, заброшенных, на безымянниках, мертвяки всеми забытые, питаться им нечем, поэтому работают они охотно.
- Ветеран
и соглашусь ведь с вами я.Расскажу из практики:могилу для работы искала очень долго...причем найденная была даже с огарком свечи,результат порадовал.Хоть и не безымянник и поминают ее но рабочая могила...вот это и удивило..
и соглашусь ведь с вами я.Расскажу из практики:могилу для работы искала очень долго...причем найденная была даже с огарком свечи,результат порадовал.Хоть и не безымянник и поминают ее но рабочая могила...вот это и удивило..
-
- Старожил
Я как то заметила, что в плане безимянников удачно идёт работа, если хоть какой то крест остался. Например могилы 80-х годов с железными крестами. Получается, что за покойником кто то ухаживал, потом все сами умерли и покойный как бы остался не удел. Он вроде привык к вниманию, а оно пропало. Вот с такими проще всего договорится. Могилку предварительно убрать, потом приехать веночек привезти. Так с месячишко за ним поухаживаешь и всё как по маслу идёт.lillwitch писал(а):А на могилах старых, не посещаемых, заброшенных, на безымянниках, мертвяки всеми забытые, питаться им нечем, поэтому работают они охотно.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
-
- Участник
-