Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
Это точно. Психологам в основном тоже помосч нужна самим:0
А мага трудно найти наверное потому, что маг как и психолог каждому свой. Вот чтобы подходил... то ли по энергетике, то ли еще почему. Мне вот повезло.Уже не один год прошел, как мне сделал маг приворот, а я все-равно с ней общаюсь постоянно. Это здорово!:)
А мага трудно найти наверное потому, что маг как и психолог каждому свой. Вот чтобы подходил... то ли по энергетике, то ли еще почему. Мне вот повезло.Уже не один год прошел, как мне сделал маг приворот, а я все-равно с ней общаюсь постоянно. Это здорово!:)
Любя - побеждай!
- Ветеран
Смешная ситуация.. психолог есть у нас.... ну в общем приходишь к ней за помощью, а она как бы между прочим предлагает помощь в возврате любимого :) Она подруга жены моего босса... вот жена босса и гоняет его типа к психологу, а сама между прочим подгребает фирму под себя)))))) психолог блин)))
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Участник
можно вопрос...
планетарный приворот за скок действует и возможно ли провести чистку за неделю?!?
ссорри,но эт оч важно
планетарный приворот за скок действует и возможно ли провести чистку за неделю?!?
ссорри,но эт оч важно
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
Планетарный приворот =-0 и срок, наверное, надо высчитать время полного оборота вокруг солнца всех планет, сложит, а затем, наверное разделить на количество часов в земных сутках. Это лишь мое мнение, может у кого есть иное. :D :DFrakir писал(а):планетарный приворот за скок действует
Я ушла с данного форума.
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
столько дилетантов занимается магией не имея силы поэтому им приворот не поможет так как не имеют они той энергии которая требуется плюс допускают ошибки за что получают откат.....
а те кто умеет делать приворот не всем его делают так как много неадекватных людей есть и ради праздного любопытства свои ритуалы никто здесь не будет выкладывать так как они переходят либо по наследству либо из уста в уста......
могу лишь сказать одно приворот это не вымысел он работает и не сводит с ума если сделан правильно и заказчик любит жертву и делает все чтобы жертве было хорошо жить с заказчиком
на моем опыте знаю несколько семей после приворота живут до сих пор душа в душу уже более 10 лет после приворота....
а те кто умеет делать приворот не всем его делают так как много неадекватных людей есть и ради праздного любопытства свои ритуалы никто здесь не будет выкладывать так как они переходят либо по наследству либо из уста в уста......
могу лишь сказать одно приворот это не вымысел он работает и не сводит с ума если сделан правильно и заказчик любит жертву и делает все чтобы жертве было хорошо жить с заказчиком
на моем опыте знаю несколько семей после приворота живут до сих пор душа в душу уже более 10 лет после приворота....
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Собеседник
Плюсую))столько дилетантов занимается магией не имея силы поэтому им приворот не поможет так как не имеют они той энергии которая требуется плюс допускают ошибки за что получают откат.....
Поддерживаю. За счастье надо бороться до конца.Отпустить человека которого любишь и пожелать ему счастья - это верх благородства.. ))
Очень сомневаюсь что кому-то это под силу..
†††
- Ветеран
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ и отметя в сторону эгоизм, это возможно... Трудно, тяжело, но возможно.... Это тот случай, когда спадают розовые очки и смотришь уже трезвым взглядом... Зачастую объект вожделения оказывается далек от идеала...anna555 писал(а):Отпустить человека которого любишь и пожелать ему счастья - это верх благородства.. ))
Очень сомневаюсь что кому-то это под силу..
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Участник
-
- Новичок
Если считаете (и как раз здорово что на трезвую голову) что это то что вам нужно - боритесь всеми возможными средствами. Только прежде чем к кому-то из магов обращаться, чтобы не спонсировать шарлатанов, попробуйте найти клиентов, которым реально помог этот маг.anna555 писал(а):ЛенусьА как быть в том случае, если смотря совершенно трезвым взглядом, Он - то, что нужно!? ..Зачастую объект вожделения оказывается далек от идеала...
- Участник
-