Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение loevir » 14 июл 2010, 17:36

Кирилл The Magus писал(а):loevir, если это его действия по отношению к вам, то я не могу вас обрадовать - скрытый обман или неискренность в отношениях, при этом видимая сторона - неплохое общение, но у него есть и другие варианты.
Да верно, но меня успокаивает, что его беспакоит судьба пары! спасибо огромное. :flowers:

А вот еще момент правельно ли я его растолковала
на вопрос чего хочет мч от меня выпало медведь метла якорь развилка гора я так поняла, чтоб я взяла на себя ответственность и нашла выход из сложившейся проблемной ситуации. Вот как то так, кто поправит))))
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 17:52

loevir, это, скорее, значит, что пока МЧ ничего не хочет. :)

Посетитель

Сообщение loevir » 14 июл 2010, 17:59

Кирилл The Magus писал(а):loevir, это, скорее, значит, что пока МЧ ничего не хочет. :)
блин!!! а вот не смогли б разъяснить по картам, как увидели! Ну вот гад! прибила б, естественно его :D .

А вам Кирилл The Magus благодарность за помощь

Изображение
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Посетитель

Сообщение Juliet » 14 июл 2010, 18:15

Приехала родственница, решила задать вопрос как пройдет встреча, выпало: аист букет корабль. Как пройдет наше общение в течение двух недель, выпало: лиса развилка солнце. Помогите разобраться, обещаю отписаться сразу!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 19:46

Juliet, встреча пройдёт хорошо, даже подарок от неё может быть местный, откуда она. А вот в общении сначала будут негативные моменты, но вы их преодолеваете.

Посетитель

Сообщение Juliet » 17 июл 2010, 22:09

Отписываюсь, первая встреча прошла холодно, я бы даже сказала никак. Зато через некоторое время мы начали так хорошо общаться, как раньше, много лет назад. Столько теплоты, нежности, душевности.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 июл 2010, 10:17

Juliet, любого рода подарка не было? Букет с Кораблём часто трактуется, как подарок из далека, а Аист - получение, но тут и иначе можно трактовать.

Иногда заходит

Сообщение tanioski » 18 июл 2010, 11:45

Добрый день всем)

Спросила у карт, добьюсь ли я от мужчины того, чего я хочу?

сердце+луна+горы=медведь

Получается, что нет. Со временем я сама этого перестану хотеть. Желание уйдёт из-за преград каких-то связанных с мужчиной.
Или здесь говориться о том, что мне для этого не нужно так сильно проявлять свои чувства. Быть более холодной, твёрдой. Медведь говорит о том, что тогда у меня всё получиться. (?)

Что мне нужно делать, чтобы этого добиться?

солнце+якорь+башня=ребёнок
Опять же быть более независимой, не показывать сильно чувств, расслабиться и всё само собой к тому придёт.

Вот в конце того и этого расклада выпали карты горы и башня. Это что-то мощное, сильное, устойчивое, каменное и то и то. Может это и есть результат моей цели? Или это всё же больше как карты преград и трудностей?

Собеседник
Сообщение yul976 » 18 июл 2010, 14:07

Здравствуйте!
Задала вопрос: Почему МЧ не идет на контакт со мной?
Вот такие карты у меня выпали : лилии --- медведь --- аист

Честно, мне трудно увидеть ответ...

Лилии - высокое покровительтво от влиятельного МЧ, этот МЧ темноволосый и немолодой ( описивает как раз его )
Медведь - может ли медведь в комбинации с лилиями означать ревность?
Аист - изменения, возможно у него переосмысления по поводу меня?

Помогите мне пожалуйста, каков все таки ответ на вопрос? Я пока что в этом " чайник ", но считаю, что все таки надо пробовать, без практике никак.
Буду Благодарна за помощь :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение tanioski » 18 июл 2010, 14:44

yul976
В итоге получается книга. Есть что-то, чего вы пока не знаете. Причина скрывается от вас. Похоже, что у Мч появилось какое-то новое увлечение и его интерес направлен именно в ту сторону. У него перемены какие-то происходят.

Посетитель

Сообщение Juliet » 18 июл 2010, 14:50

Самого подарка не было, они просто дали денег, а нет был маленький сувенирчик с изображением города.

Собеседник
Сообщение yul976 » 18 июл 2010, 15:38

tanioski писал(а):yul976
В итоге получается книга. Есть что-то, чего вы пока не знаете. Причина скрывается от вас. Похоже, что у Мч появилось какое-то новое увлечение и его интерес направлен именно в ту сторону. У него перемены какие-то происходят.

taniosk
spasibochki Vam :love: , u menya esty takoe predchuvstvie, chto u nego kto to poyavilsya... I chto interesno, pochti vsegda, kogda ya vityagivala karti na vopros kasayushiy ego, u menya vipadala karta Kniga. Znak tainstv, ne zrya...
:flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 июл 2010, 18:13

tanioski, получается, что добьётесь, но с трудом и добьётесь не эмоций, а покровительства, поддержки, помощи, хотя ваш энтузиазм в этом падает. Как добиться - активно стоять на своём, доверять ему и ситуации, разумеется, никаких притензий и так далее не нужно, попробовать начать какой-то этап отношений с начала.

добавлено спустя 3 минуты:

yul976, судя по картам как таковой причины нет, а тем более, он планирует вернуться к вам - возвращение поддержки. Но Лилии из моей практики это и вопросы морали, нравственности и защиты честного имени - думаю, что он временно по своим причинам не выходит на связь и с вашими отношениями это не связано.

Ветеран

Сообщение toshka » 18 июл 2010, 20:09

Подруга завтра хочет написать бывшему МЧ, вытащила карты с вопросом какая будет реакция МЧ на сообщение от Дамы

кольцо---аист---гроб=лиса

похоже на воспоминания о былых отношениях и о их разрыве. Лиса-в чем-то он ее обманет....

и след. вопрос
напишет ли он в ответ?

ребенок--лиса--луна=крысы

похоже испугается своего обмана по отношению к ней и проигнорирует ее...... :dont_know:

помогите еще растолковать........спасибо :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение yul976 » 18 июл 2010, 20:21

Кирилл The Magus писал(а):tanioski, получается, что добьётесь, но с трудом и добьётесь не эмоций, а покровительства, поддержки, помощи, хотя ваш энтузиазм в этом падает. Как добиться - активно стоять на своём, доверять ему и ситуации, разумеется, никаких притензий и так далее не нужно, попробовать начать какой-то этап отношений с начала.

добавлено спустя 3 минуты:

yul976, судя по картам как таковой причины нет, а тем более, он планирует вернуться к вам - возвращение поддержки. Но Лилии из моей практики это и вопросы морали, нравственности и защиты честного имени - думаю, что он временно по своим причинам не выходит на связь и с вашими отношениями это не связано.

Blagodaryu Vas za pomosh :love: :flowers:
U menya vremenami vse poluchaetsya, a inogda pryam tormoz v golove, smotryu na karti i ne mogu daty obyasneniya

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 июл 2010, 20:36

yul976, спрашивайте, буду рад ответить! :love:

Ветеран

Сообщение toshka » 18 июл 2010, 21:32

ну кто-нибудь, взгляд со стороны так сказать :)))) прокоментируйте, буду очень признательна :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение yul976 » 18 июл 2010, 21:43

Кирилл The Magus писал(а):yul976, спрашивайте, буду рад ответить! :love:

Spasibochki :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 10:33

toshka, конечно, прокомментируем! :yes:

Сначала реакция у молодого человека будет положительная, но он быстро "опомнится", возможно, нахомит. Отсутствие прогресса от встречи и расстанутся они крайне напряжённо, останется ложь и неискренность, хотя и будет попытка выяснить прошлое предательство - возможно, это как сначала без затрагивани я проблемных тем, а после начнётся выяснение отношений. Он один?

Да, скорее всего он не ответит или ответит не так, или не сразу, или не то)). В любом случае - ответ не тот, которого хочется.

:love:

Ветеран

Сообщение toshka » 19 июл 2010, 13:59

Кирилл The Magus
нет, он встречается с женщиной.

сегодня узнаем, она вроде уже написала ему..... :flowers: :flowers:

Ответить