Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Anastasiya27
став "Отменяющий" от ув. Cantas
став "Отменяющий" от ув. Cantas
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
borndead
Благодарю!
А есть еще какие-либо варианты? Отменять чистку тоже не хотелось бы, т.к. именно Ландыш дочистил все, что другими чистками не удавалось вычистить полностью! Да и если чистку Ландыш отменить, то придется чем-то другим дочищать, а опять чистить тоже не хотелось бы, т.к. чистила свою работу - откатывает сильно.
Или может став "Отменяющий" от ув. Cantas оговорить, чтоб отменил не чистку Ландыш, а сам побочный эффект ?
Благодарю!
А есть еще какие-либо варианты? Отменять чистку тоже не хотелось бы, т.к. именно Ландыш дочистил все, что другими чистками не удавалось вычистить полностью! Да и если чистку Ландыш отменить, то придется чем-то другим дочищать, а опять чистить тоже не хотелось бы, т.к. чистила свою работу - откатывает сильно.
Или может став "Отменяющий" от ув. Cantas оговорить, чтоб отменил не чистку Ландыш, а сам побочный эффект ?
- Старожил
Anastasiya27 тут думать нужно.
если чистку делаете, то лучше ничего другого не подключать. Это же чистка. Можете попробовать оговорить Отменяющий чтоб работал не нарушая другие Ваши ставы
если чистку делаете, то лучше ничего другого не подключать. Это же чистка. Можете попробовать оговорить Отменяющий чтоб работал не нарушая другие Ваши ставы
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Благодарю!borndead писал(а):Anastasiya27 тут думать нужно.
Попробую Отменяющий став.

-
- Посетитель
подскажите какую формулу можно использовать...
ситуация такая...муж мой после некоторых конфликтов терпеть не может моих родителей...общаемся с ним редко т.к.идет дело к разводу.делали на него чистку гармонизацию, ставила формулу на чувство вины и пыльную накидку.ко мне стал блогосклоннее хотя до этого и на меня орал благим матом.что можно применить относительно к родителям. и чем можно выбить из его головы мысль о разводе?
ситуация такая...муж мой после некоторых конфликтов терпеть не может моих родителей...общаемся с ним редко т.к.идет дело к разводу.делали на него чистку гармонизацию, ставила формулу на чувство вины и пыльную накидку.ко мне стал блогосклоннее хотя до этого и на меня орал благим матом.что можно применить относительно к родителям. и чем можно выбить из его головы мысль о разводе?
-
- Иногда заходит
irina-sv, смотрите по диагносьтике причины и убирайте их чисткой от тараканов, потом гармонизация, а на себя оморочки, на привлекательность, чтобы восринимал вас в качастве желанной женщины + внушение мыслей
-
- Посетитель
Покахонтас писал(а):irina-sv, смотрите по диагносьтике причины и убирайте их чисткой от тараканов, потом гармонизация, а на себя оморочки, на привлекательность, чтобы восринимал вас в качастве желанной женщины + внушение мыслей
спасибо! Только у меня с диагностикой проблемы! Что-то совсем никак не получается. Формулы работают,не сильно,но результат есть, а с диагностикой беда
-
- Иногда заходит
irina-sv, я тоже с ней недавно подружилась)
вы на рунах гадаете?
вы на рунах гадаете?
-
- Посетитель
пробую и на рунах и на ТАРо, но трудно очень,прям не идёт диагностика ну совсем, аж ощущение как буд-то бесит...не знаю почему,расклады спокойно, правда ещё тренироваться надо, а диагностика ну вообщеПокахонтас писал(а):irina-sv, я тоже с ней недавно подружилась)
вы на рунах гадаете?
- Старожил
irina-sv писал(а):подскажите какую формулу можно использовать...
Руна, связанная с наследием, корнями и домом Отила, её можно применять для поддержки рода и благосклонного отношения. В том числе и для хорошего отношения со стороны семьи.
Прежде чем выбивать мысли о разводе, я бы советовала разобраться с первопричиной, то что породило желание развода. В том числе и руны применять именно к первопричине.
-
- Посетитель
а как узнать первопричину?
- Новичок
Подскажите пожалуиста, где прочитать подробнее о "пыльной накидке", как сделать? Не могу наити на форуме 

-
- Посетитель
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)jansi писал(а):Подскажите пожалуиста, где прочитать подробнее о "пыльной накидке", как сделать? Не могу наити на форуме
Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий" Получается формула "Пыльная накидка"
сначала оговариваю, потом говорю кады начнет действовать после до какого момента, так же как и выше до уничтожения или сожжения фото или же пока не достигну конкретного результата
у накидки бывает побочка, что можете сами к нему стать абсолютно равнодушны
Можно использовать Вису:
Виса:
Вокруг тебя стена ледяная,
На двери ледяной засов,
Только я эту дверь открываю,
Лишь меня ты принять готов.
Холод твой отторгает всех женщин,
Равнодушен ты к их красоте,
Только я в твоем сердце навеки,
Лишь со мной твое счастье везде.
Охладел ты ко всем девицам,
Позабыл всех своих подруг,
Опротивели новые лица,
Только я твой желанный друг.
Лишь меня ты обнять мечтаешь,
Лишь мою столь желанную плоть,
С вожделением сладким ласкаешь,
И не в силах ты страсть побороть.
Лишь мои ты целуешь руки,
Лишь мою обожаешь грудь,
И любовные сладкие муки
Лишь ко мне направляют твой путь.
или оговор,что-то вроде такого, самим можно добавить,изменить под себя
"силой этих Рун(этой формулы)
я делаю (имя кроля) не вызывающим ни какого интереса, ни сексуального, ни какого
другого, ни у кого из других женщин окружающих его, (кроме меня).
и ни у кого из тех с кем он может познакомиться в будующем.
в глазах всех особей женского пола (кроме меня) он(имя кроля)
выглядит как человек который не достоин усилий для соблазнения"
задаю действие рун 9дней
активирую руны своим дыханием
я ещё добавляю,что действует без вреда для физического и психического здоровья
- Новичок
Спасибо за ответ. Да, я почитала в интернете, еще и его самооценка может понизиться так,что он будет все больше пытаться самоутвердится (грубо говоря сам пуститься в поиски других)...irina-sv писал(а):у накидки бывает побочка, что можете сами к нему стать абсолютно равнодушны
Поэтому я изначально и говорила о том,что мне нужно не женщин от него отвести, а его внимание только на себе сосредотачивать, чтобы оно росло и подпитывалось и физически и душевно... неужели нет таких магических способов?!
Ритуалов множество конечно описано всяческих, но новичку тяжело разобраться что именно лучше сделать и так чтобы ритуалы не противоречили друг другу, а шли комплексно...
-
- Посетитель
jansi писал(а):Спасибо за ответ. Да, я почитала в интернете, еще и его самооценка может понизиться так,что он будет все больше пытаться самоутвердится (грубо говоря сам пуститься в поиски других)...irina-sv писал(а):у накидки бывает побочка, что можете сами к нему стать абсолютно равнодушны
Поэтому я изначально и говорила о том,что мне нужно не женщин от него отвести, а его внимание только на себе сосредотачивать, чтобы оно росло и подпитывалось и физически и душевно... неужели нет таких магических способов?!
Ритуалов множество конечно описано всяческих, но новичку тяжело разобраться что именно лучше сделать и так чтобы ритуалы не противоречили друг другу, а шли комплексно...
Ну и пусть пускается, ведь он им не нужен будет и все его попытки будут нулевыми.
вот Виса,которую я написала,по-моему точно описывает то,что вам нужно-никого не видит кроме вас.
Я сама новичек-пытаюсь разобраться. Ставила на кролика "Пыльную накидку" - мы не общаемся поэтому по результату сказать не могу,т.к. не вижу его. Но то что самой легче стало-100% Правда у меня самой побочка была в виде 3-х вечернего настальгического литья слёз,но потом прошло. Я попозже гляну свои записи-я план из последовательности формул себе составила на приблизительно такое же воздействие. Могу сказать,что какой-то положительный эффект имеется,т.к. он вообще меня убить готов был, а сейчас тихий стал
Я с формулами популярными вроде разобралась у меня другая проблема-у меня диагностика не идёт

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Sigrilin писал(а):irina-sv писал(а):подскажите какую формулу можно использовать...
Руна, связанная с наследием, корнями и домом Отила, её можно применять для поддержки рода и благосклонного отношения. В том числе и для хорошего отношения со стороны семьи.
Прежде чем выбивать мысли о разводе, я бы советовала разобраться с первопричиной, то что породило желание развода. В том числе и руны применять именно к первопричине.
Уважаемые,посоветуйте что-нибудьirina-sv писал(а):а как узнать первопричину?

- Новичок
Да,вы наверное правы! Я с рунами не очень дружу пока, сеичас конечно продолжу по ним читать...irina-sv писал(а):вот Виса,которую я написала,по-моему точно описывает то,что вам нужно-никого не видит кроме вас.
Кстати сеичас вот тут прочла viewtopic.php?f=105&t=41474&start=20 по этой Висе.
-
- Иногда заходит
Добрій день! длиагностика показала, что у кроля "много самонегатива + негативные пожелания от других людей. В сумме все вместе и дало проблемы в энергетике и соответственно проблемы в жизни.
Так же от него чувствуется нежелание что либо решать.
То есть эти проблемы человек создал сам и решать их не хочет.". Подскажите чем можно помочь. Я так думаю нужно начать с чистки от тараканов, но что делать с нежеланием что-либо решать.... Буду благодарна за советы и помощь
Так же от него чувствуется нежелание что либо решать.
То есть эти проблемы человек создал сам и решать их не хочет.". Подскажите чем можно помочь. Я так думаю нужно начать с чистки от тараканов, но что делать с нежеланием что-либо решать.... Буду благодарна за советы и помощь
- Старожил
Марикуша
самый главный принцип: человек не хочет, зачем Вам это тогда? Пусть сам решает свои проблемы, иначе не оценит, не поймет и может еще хуже быть.
Если уж все таки очень хочется - начните с чистки. Не обязательно "от тараканов" - выбираете оптимальную и оговариваете нужным образом.
самый главный принцип: человек не хочет, зачем Вам это тогда? Пусть сам решает свои проблемы, иначе не оценит, не поймет и может еще хуже быть.
Если уж все таки очень хочется - начните с чистки. Не обязательно "от тараканов" - выбираете оптимальную и оговариваете нужным образом.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
спасибо за совет. просто от его нежелания что-то решать страдают другие. И это нежелание вызвано дискомфортом, дипрессией, пессимизмом. Вообщем сильный, решительный, активный мужчина превратился в пессимистичную амебу.
-
- Посетитель
я её не применяла, но взяла на заметку. Я просто оговор читалаjansi писал(а):Да,вы наверное правы! Я с рунами не очень дружу пока, сеичас конечно продолжу по ним читать...irina-sv писал(а):вот Виса,которую я написала,по-моему точно описывает то,что вам нужно-никого не видит кроме вас.
Кстати сеичас вот тут прочла viewtopic.php?f=105&t=41474&start=20 по этой Висе.
-