совсем тишина на форуме, новых сообщений в этом разделе почти нет, но все же осмелюсь спросить, вдруг кто ответит.
почувствовала нужду в тигровом глазе. это учитывая, что мне не нравился никогда ни его цвет, ни вид. но вот надо и все тут. ходила с этими мыслями пару месяцев, потом не выдержала и купила. кольцо, с большим таким красивенным тигровым глазом. на указательный палец правой руки, если это важно.
но вот вопрос - можно ли носить его, и при этом носить на левой руке браслет из авантюрина, который еще не факт что из настоящего камня? по-крайней мере, здесь мне сказали, что не похоже на настоящий. если не настоящий - ок, а если все таки настоящий? они в конфликт не войдут.
и есть ли какие камни, которые точно не надо носить с тигровым глазом?
а до этого, кстати, относила гранат, и забавно получилось с ним. я покупала его с одними мыслями, а сработал он совсем по-другому. я еще читала, что он помогает от ран, помогает остановить кровотечения и все в таком духе. так у меня был период какой-то дурацкий, все ноги израненные. никогда такого особо не было, а тут то стекло в ногу попадет, но порежусь, то еще что. без слез на мои ноги было не взглянуть. а потом купила гранат, носила, и как-то перестала резаться, царапаться, все ранки зажили и все. и, что забавно, как все зажило, так и желание какое-то и надобность носить гранат отпало. положила его отдыхать.