kleo007 писал(а):Здравствуйте Уважаемые мастера Помогите пожалуйста понять что к чему.
На другой женщине

Здесь вообще негатива не вижу.Только защиту.
На нём

Вот здесь куча всего.Так думаю что связано всё с потерей имущества денег.На убытки.Закрытие дороги.Ещё может привязка кладбищенская(отил пп).Через подклад(гебо) и целенаправлено делали.
Какой негатив на мне
На закрытие возможностей в личной жизни.На деньги(убытки)На болезни беркана пп что могу и подтвердить.
Получеться препятствия для развития во всех главных жизненных направлениях.Невозможность Семьи и денег и здоровье.
неужели от живых родственников гебо отил или не обязательно.
наут пп через что даже мыслей нет
kleo007, если придерживаться рекомендуемой авторской трактовки в случае выпадения определённых рун в определённых позициях данного расклада, то ни на ком из троих нет наведённого негатива.
По 1 раскладу. 
Эта женщина, случайно не адвокат?

Уж больно похоже. У неё просто усталость, вымотанность.
По второму раскладу ( на мужчину): потеря имущества (и/или) недвижимости, не видит выхода из этого кризиса, при чём причины этой ситуации лежат в его прошлом ( были нерешённые вопросы в прошлом, которые влияют на происходящие сейчас у него события), также он мог закрыться из-за безвыходности ситуации, ведёт с кем-то разговоры о денежных проблемах. Злость у него на какое-то партнёрство, не знаю личное или деловое.
По третьему раскладу: здесь, мне кажется, руны Вам показали просто ваши подозрения, т.е. не складывается с отношениями, финансами, вполне может быть плохое самочувствие, женские болезни.
Гебо + Отал = семейная жизнь .
Науд п.п. может говорить либо о навязчивой идее, либо ( что тоже недалеко) о том, что нереалистичные ваши потребности закрывают ваше будущее, как вход нового.
Это моё ИМХО. Попробуйте ещё какими-нибудь другими методами на негатив провериться. Чтобы , как говорится, снять все подозрения.
Подождём, что скажут опытные практики.
С уважением.