Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение kleo007 » 20 дек 2014, 02:00

Здравствуйте Уважаемые мастера Помогите пожалуйста понять что к чему.

На другой женщине
Изображение
Здесь вообще негатива не вижу.Только защиту.

На нём
Изображение
Вот здесь куча всего.Так думаю что связано всё с потерей имущества денег.На убытки.Закрытие дороги.Ещё может привязка кладбищенская(отил пп).Через подклад(гебо) и целенаправлено делали.

Какой негатив на мне

Изображение

На закрытие возможностей в личной жизни.На деньги(убытки)На болезни беркана пп что могу и подтвердить.
Получеться препятствия для развития во всех главных жизненных направлениях.Невозможность Семьи и денег и здоровье.

неужели от живых родственников гебо отил или не обязательно.

наут пп через что даже мыслей нет

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 20 дек 2014, 04:39

kleo007 писал(а):Здравствуйте Уважаемые мастера Помогите пожалуйста понять что к чему.

На другой женщине
Изображение
Здесь вообще негатива не вижу.Только защиту.

На нём
Изображение
Вот здесь куча всего.Так думаю что связано всё с потерей имущества денег.На убытки.Закрытие дороги.Ещё может привязка кладбищенская(отил пп).Через подклад(гебо) и целенаправлено делали.

Какой негатив на мне

Изображение

На закрытие возможностей в личной жизни.На деньги(убытки)На болезни беркана пп что могу и подтвердить.
Получеться препятствия для развития во всех главных жизненных направлениях.Невозможность Семьи и денег и здоровье.

неужели от живых родственников гебо отил или не обязательно.

наут пп через что даже мыслей нет

kleo007, если придерживаться рекомендуемой авторской трактовки в случае выпадения определённых рун в определённых позициях данного расклада, то ни на ком из троих нет наведённого негатива.

По 1 раскладу. :smile: Эта женщина, случайно не адвокат? :smile: Уж больно похоже. У неё просто усталость, вымотанность.

По второму раскладу ( на мужчину): потеря имущества (и/или) недвижимости, не видит выхода из этого кризиса, при чём причины этой ситуации лежат в его прошлом ( были нерешённые вопросы в прошлом, которые влияют на происходящие сейчас у него события), также он мог закрыться из-за безвыходности ситуации, ведёт с кем-то разговоры о денежных проблемах. Злость у него на какое-то партнёрство, не знаю личное или деловое.

По третьему раскладу: здесь, мне кажется, руны Вам показали просто ваши подозрения, т.е. не складывается с отношениями, финансами, вполне может быть плохое самочувствие, женские болезни.
Гебо + Отал = семейная жизнь .
Науд п.п. может говорить либо о навязчивой идее, либо ( что тоже недалеко) о том, что нереалистичные ваши потребности закрывают ваше будущее, как вход нового.

Это моё ИМХО. Попробуйте ещё какими-нибудь другими методами на негатив провериться. Чтобы , как говорится, снять все подозрения.
Подождём, что скажут опытные практики.
С уважением. @}->--

Участник

Сообщение anton » 20 дек 2014, 19:28

согласен с предыдущим оратором, спец. наведенного негатива нет ни на ком.

2 расклад: мне кажется чел не чувствует твердой почвы под ногами. бардак у него в жизни и мыслях, возможно какие -то события связанные с прошлым, что -то вылезло наружу. он много думает и говорит, но ничего не делает, чтобы исправить ситуацию, ну и соответственный итог.

3 р. складывается ощущение, что вам сложно наладить контакт, найти надежных партнеров во всех отношениях, друзья / втор. половина. скорее всего вы излишне подозрительны или мнительны, во всех стараетесь увидеть подляну или плохие качества, и это, ессно, сказывается на женском организме, делая вас "нехорошей" женщиной и в плане здоровья и, возможно, развития стервозного характера (без обид). имхо, конечно же.

второй и третий ряды во всех раскладах излишни, исходя из концепции автора.

удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 20 дек 2014, 19:43

))) Знаете, даже для 99% магов магии не надо, можно спугнуть всего лишь набором рунических знаков ))))))

Иногда заходит

Сообщение JTSC » 10 янв 2015, 04:16

Добрый День!

Ситуация очень непростая, с рунами знакома недавно, пробовала вызовы - всё прекрасно работало.
На днях стукнуло в голову что-то, решила попробовать что-то посерьезнее.
Короче, запуталась я в вызовах, которые ставила (в последний раз не сработали, но сожгла с благодарностью), начитала 17 песнь Одина, а она сильная штука.(и не 1 раз)
Начало просто дико бинарить. Сходила с ума. А кроль не появлялся в сети со вторника. Жутко волнуюсь, что что-то случилось.
В общем, решила сделать чистку и ему, и себе.
Оговорила всё.

пыталась диагностировать на наличие негатива.
Вот, что вышло:
на него:

хагалаз - вуньо перевернутая - иса - наутиз
гебо - йер
ингуз

у меня:

перт - ансуз перевернутый - отал перевернутый - лагун перевернутый
райдо перевернутый манназ
иса

можете помочь истолковать? и что вообще мне делать в такой ситуации? делов наделала по-глупости, теперь жалею(

чистку делала костёр

спасибо большое заранее

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 10:31

JTSC
По первому: ваши колдунства легли на парня кривовато, но легли. При этом попортив ему тонкие тела и вызвав депрессию.
По второму: а вам высшие силы дали по голове за перебор, получили вы себе самоприворот. Опять же руны ваши слова и пишут: наделала делов по глупости, переживаете по этому поводу, можете приболеть на днях.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение redren » 24 янв 2015, 14:00

Сделала такой расклад вообще первый раз, делала на себя
1. Хагал-Уруз пп- Беркана пп- Дагаз
Здесь я вижу полный упадок в личной жизни, тут руны показали мою нынешнюю болезненную ситуацию разрыва с мч
2.Альгис- Вирд
Сами руны говорят, что похоже это кара небес
3 Феху пп
Возможно эта руна уже была лишней в раскладе, Но она по сути обьясняет первую строчку- потеря чего-то ценного для человека, то бишь для меня.

Уважаемые практики, а какое мнение у вас? @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 20:04

redren
Ну если идти от классики - то хагал у нас ет проклятие. Но по вашему раскладу я так не чувствую, думаю просто наговорили друг другу гадостей прилично, упадок, разрыв, боль - да. Альгиз - Вирд - я бы не назвала это карой с небес, мне кажется вы просто этого молодого человека воспринимали почти как свою судьбу, своего мужчину и по Феху пер видно, что воспринимаете это как личную потерю, как будто отняли часть вас.
Также по дагаз-Альгиз-вирд я могу сказать, что достаточно скоро у вас будет другой МЧ, который и будет вашей судьбой.
В данном случае мне хочется сказать, что Феху пер - это не только об этом, это вам как бы показывают, что на самом деле у вас ушло что-то не очень вам нужное, лишнее.
По Хагалу: чистка всё же вам нужна, после нее обязательно целящие руны.
@}->--

Посетитель

Сообщение redren » 24 янв 2015, 22:07

Vandy писал(а):redren
Ну если идти от классики - то хагал у нас ет проклятие. Но по вашему раскладу я так не чувствую, думаю просто наговорили друг другу гадостей прилично, упадок, разрыв, боль - да. Альгиз - Вирд - я бы не назвала это карой с небес, мне кажется вы просто этого молодого человека воспринимали почти как свою судьбу, своего мужчину и по Феху пер видно, что воспринимаете это как личную потерю, как будто отняли часть вас.
Также по дагаз-Альгиз-вирд я могу сказать, что достаточно скоро у вас будет другой МЧ, который и будет вашей судьбой.
В данном случае мне хочется сказать, что Феху пер - это не только об этом, это вам как бы показывают, что на самом деле у вас ушло что-то не очень вам нужное, лишнее.
По Хагалу: чистка всё же вам нужна, после нее обязательно целящие руны.
@}->--
Благодарю вас! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 22:36

redren
Всегда рада)

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 27 янв 2015, 01:15

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке расклада:
1. Хагалаз - Беркано пп - Турисаз - Отал пп
2. Беркано пп - Феху пп
3. Отал (+ сама выпала Уруз пп)

как я вижу - на человеке есть негатив, представлен двумя порчельными рунами, негатив был направлен вербально с целью разрушения личной жизни и снятия защит, истощения жизненных сил.

Буду благодарна за помощь
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Участник

Сообщение anton » 27 янв 2015, 06:29

Paradis

думается, что направлен негатив был на семью / отношения, чтоб ссоры были, кусалово, на развал в общем.

видимо сделала какая-то стерва, плохая во всех отношениях женщина, и внешне, и внутренне, и, возможно, в бедственном мат. положении.

думаю негатив был направлен не на конкретных людей, а на их дом, типа "пусть пусто будет этому дому", скорее всего тупо зависть

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 27 янв 2015, 18:01

anton писал(а):Paradis

думается, что направлен негатив был на семью / отношения, чтоб ссоры были, кусалово, на развал в общем.

видимо сделала какая-то стерва, плохая во всех отношениях женщина, и внешне, и внутренне, и, возможно, в бедственном мат. положении.

думаю негатив был направлен не на конкретных людей, а на их дом, типа "пусть пусто будет этому дому", скорее всего тупо зависть
Anton, какую бы Вы порекомендовали рунную чистку в данном случае?
Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 27 янв 2015, 19:29

ParadisПочему у вас одинаковые руны? Вы выкладываете ряд и складываете обратно?

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 27 янв 2015, 20:05

Vandy писал(а):ParadisПочему у вас одинаковые руны? Вы выкладываете ряд и складываете обратно?
Да... в любом случае, первый ряд обо всём говорит ...
Изображение

Участник

Сообщение anton » 27 янв 2015, 20:38

Paradis

ищите, что вам ближе, любая грамотно сделанная чистка - отличный инструмент, по мне так - чем проще - тем лучше, ведь все зависит от того КАК вы сделаете чистку, а не сколько символов нацарапаете) для чистки людей мне оч нравится став ТЭ-4, при любых воздействиях (есть здесь в темах по чисткам), ну и приятным бонусом можно обратку понаблюдать, если гнида в зоне досягаемости. а помещение я чищу 4-мя Хагаласами на свечке, главное намерение задать верное, ну и желательно, чтоб живых организмов кроме вас в помещении не было, сильно восприимчивых чтоб не закошмарило. но лучше вбирайте сами, какие руны / формулы / ставы вам ближе, не промахнетесь. удачи

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 28 янв 2015, 00:14

Добрый вечер! Ув. практики. прошу помочь определить наличие негатива теперь на мне)

Перт пп - Эйваз - Беркано пп - Йера
Соулу Йера
Ингуз

Есть два варианта :
1. Порчи нет. ослабленное здоровье, болезни мочеполовой системы
2. Порча всё таки есть, сделана женщиной, через свечи, церковь. на женские болезни с возможным хирургическим вмешательством
Изображение

Участник

Сообщение anton » 28 янв 2015, 06:42

Paradis писал(а):
на мой взгляд порчи нет, хотя данный расклад вполне может говорить и об этом. есть ощущение. что тут речь идет о каком -то блоке / псих. травме из прошлого, воспоминание о котором даже ваше сознание пытается от вас закрыть, однако, проблемы со здоровьем (как вы сами говорите), так же м.б. проблемы в личной жизни, являются следствием, постоянно возвращая вас, осознанно или неосознанно, к отправной точке, к этому блоку из прошлого (он сидит где-то глубоко внутри, как рыболовный крючок в жабрах, скорее всего без крови и мяса не вырвать). в общем, на мой взгляд, источник внутри вас, нужно его вычислить и убрать, разорвав "порочный круг".

Старожил

Сообщение Vandy » 28 янв 2015, 18:24

Paradis писал(а):Добрый вечер! Ув. практики. прошу помочь определить наличие негатива теперь на мне)

Соулу Йера
Ингуз

Есть два варианта :
2. Порча всё таки есть, сделана женщиной, через свечи, церковь. на женские болезни с возможным хирургическим вмешательством
По мне так негатив есть нехилый. Я не все ваши расклады помню, но вроде вы сами магию применяли где-то?

Посетитель

Сообщение redren » 28 янв 2015, 19:17

Paradis писал(а):Добрый вечер! Ув. практики. прошу помочь определить наличие негатива теперь на мне)

Соулу Йера
Ингуз

Есть два варианта :
Если вспомнить матчасть, то перт и эйваз -признаки магического воздействия, перт пп возможно говорит об обратке, что скорее всего так и есть, так как соул- ваше завышенное мнение о своих способностях и йера-собираете урожай свой.

Ответить