Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
cheshire_cat вам сначала нужна диагностика. Потому что есть случаи в которых все таки приворот не помощник.
Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Можно заново, но только не в этих же.Лисья Морда писал(а):о, здорово что Вы ответили, благодарю, а как теперь лучше поступить ? Дозаказать до нужеого количества или заново сразу 9 в разных?
На любую.Лисья Морда писал(а):И еще: а их можно в любую луну заказывать или лучше на убыль начинать?
Нет)Лисья Морда писал(а):А вообще ими перестараться нельзя?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
скажите пожалуйста, во время сорокоуста, перед приворотом, что можно сделать? так не хочется сидеть сложа руки..
-
- Посетитель
Здравствуйте! Смотрю по форуму и не пойму в какой раздел лучше свой вопрос задать. Пробую сюда. А вопрос такой- сама не делаю, работаю с мастером. А чтобы всё получилось-нужно верить в мастера,выполнять всё что скажет-даже если что-то странным кажется, верить в то,что всё получится, и эмоции негативные отключать?.. какая вообще должна быть настройка себя самого, чтобы всё получилось?..
Не разменивайся на мишуру.Выбирай достойное, а не доступное.
- Ветеран
bojok
спокойствие, умение отпускать ситуацию. и то, о чём вы написали
спокойствие, умение отпускать ситуацию. и то, о чём вы написали
нужно верить в мастера,выполнять всё что скажет-даже если что-то странным кажется, верить в то,что всё получится, и эмоции негативные отключать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
...
Последний раз редактировалось black_ghost 05 апр 2012, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Диагностику заказывать не пробовали? Странная какая-то фраза про "ты будешь всегда близким"
Не похоже на лаффки, уж извините.
Не похоже на лаффки, уж извините.
Don't wake me from cyanight
I am floating with you
Don't wake me from cyanight dreams
I burn for you
I burn for you in cyanight
I am floating with you
I burn for you
- Ветеран
Крольчиха, елке
А мастер прав - стиуацию надо отпустить и на барышню забить, потом притянет. Можно еще одним приворотом полирнуть сверху, конечно...но это диагностика нужна для начала.

А мастер прав - стиуацию надо отпустить и на барышню забить, потом притянет. Можно еще одним приворотом полирнуть сверху, конечно...но это диагностика нужна для начала.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Стоит ли девушке заказывать Сорокоуст на мч перед тем, как она сделает рассорку самого мч и соперницы? Сопернице на мч все равно, на сколько знаю ситуацию, мч же сам воздыхает по сопернице.
I am floating with you
I burn for you
I am floating with you
I burn for you
-
- Иногда заходит
Человек, далекий от практики, ничего сказать не могу точно :) так сказать, интересуюсь. Ну и просящим подыскиваю по ситуации методы.black_ghost писал(а):Astron-Soma
На счет диагностики боюсь лишний раз постороннего вмешательства, и так уже растрепал( а мастер говорит "как ты отпустишь ситуацию, если я тебе буду диагностировать?" вот..
На мой вкус - нужна диагностика. Я много об этом читала.
Мол через неделю-две после ритуала вполне себе можно испросить помощи диагноста и узнать, легло/нет.
По мнениям окружающих, сие самому заговору не шибко вредило.
Судя по Вашей кулстори - время прошло, я бы на Вашем месте все-таки проверила. Но не спешите, обождите еще мнений.
I am floating with you
I burn for you
I am floating with you
I burn for you
-
- Иногда заходит
Ждите в общем, мнения) не буду попусту флудить, порыскаю по темкам, самой нужна кое-какая информация. Пока ничего не могу накопать. Удачи Вам ;)black_ghost писал(а):Astron-Soma
Ну уверен мастер сам знает что там и как продвигается на тонком плане, это я на жопе ровно не могу сидеть видимо без информации. Парадокс, что бы отпустить ситуацию мне надо знать как всё продвигается, а в реале всё не очень то и хорошо продвигаетсяНе знаю че делать
I am floating with you
I burn for you
I am floating with you
I burn for you
- Ветеран
Стоит.Astron-Soma писал(а):Стоит ли девушке заказывать Сорокоуст на мч перед тем, как она сделает рассорку самого мч и соперницы? Сопернице на мч все равно, на сколько знаю ситуацию, мч же сам воздыхает по сопернице.
-
- Иногда заходит
Все таки испрошу совета, ибо информации очень много, а ничего нужного не могу найти.
Мч воздыхает по некой особе, что собственно и требуется остудить.
Особа великих чувств к мч не имеет, не держит рядом.
По отзывам - "Отворот на пиковую даму" - хорошая вещь.
По комментам уяснила, что нужно употреблять везде по тексту имя дамы первым - т.к мч потом будет печальным и одиноким, чего нам не нужно абсолютно.
И тут уже сам вопрос: подойдет ли сие действо к такому случаю?
То бишь, остудит ли парня?
Или посоветуйте что-то еще годное, и подходящее к ситуации.
Естественно, после рассорки на мч будет навешан какой-то приворот, борьба за его сердце назревает нешуточная. Доступа к жилищу мч/дамы его сердца нет. (подклады всякие исключаются, как не прискорбно)
Фотографии имеем/имена знаем.
Никаких личных вещей обоих вышеуказанных не имеем в арсенале, получить так же не можем.
Мб, какие советы?)
Ищу не для себя, но пока сама не пойму всех тонкостей, не хотелось бы выдавать информацию страждущим.
Жду любых советов, как лучше провернуть "рассорка => приворот".
Если можно, с конкретными ритуалами.
Извиняюсь за назойливость.
Мч воздыхает по некой особе, что собственно и требуется остудить.
Особа великих чувств к мч не имеет, не держит рядом.
По отзывам - "Отворот на пиковую даму" - хорошая вещь.
По комментам уяснила, что нужно употреблять везде по тексту имя дамы первым - т.к мч потом будет печальным и одиноким, чего нам не нужно абсолютно.
И тут уже сам вопрос: подойдет ли сие действо к такому случаю?
То бишь, остудит ли парня?
Или посоветуйте что-то еще годное, и подходящее к ситуации.
Естественно, после рассорки на мч будет навешан какой-то приворот, борьба за его сердце назревает нешуточная. Доступа к жилищу мч/дамы его сердца нет. (подклады всякие исключаются, как не прискорбно)
Никаких личных вещей обоих вышеуказанных не имеем в арсенале, получить так же не можем.
Мб, какие советы?)
Ищу не для себя, но пока сама не пойму всех тонкостей, не хотелось бы выдавать информацию страждущим.
Жду любых советов, как лучше провернуть "рассорка => приворот".
Если можно, с конкретными ритуалами.
Извиняюсь за назойливость.
I am floating with you
I burn for you
I am floating with you
I burn for you
- Ветеран
не знаю, для кого вы ищете, да это и не важно. Отсутствие привязков и возможности подклада существенно сужает ваши возможности, практически сводит на нет. Даже в вольт и то нужно привязки. Фото - это фигня, его, конечно, можно в вольт пожечь, или на морду ему налепить, но все равно это не адресный привязок. Так что мой личный добрый совет - даже не пытайтесь сами что-то делать, не получится.Astron-Soma писал(а): Доступа к жилищу мч/дамы его сердца нет. (подклады всякие исключаются, как не прискорбно)
Мб, какие советы?)
остальное - в теме ув. Аменет "как рассорить семейную пару", если дерзнете - то вам туда, там полный перечень выложен чего и как.
-
- Иногда заходит
Благодарю, покопаюсь.
I am floating with you
I burn for you
I am floating with you
I burn for you
-
- Посетитель
Зашла посоветоваться.... Собираюсь делать "Саван рабства" но МЧ мусульманин.
Прийти на кладбище к именной могиле, встать у ног покойного, зажечь свечу, сказать:
«Помяни Господи душу раба Божьего (Имя) во царствии своём. Аминь».
Перекрестить могилу.
Вольт или фото положить на могилу и читать 3 раза:
«Пришёл на мёртвый порог, стою у мёртвых. Покойного раба (Имя) поминаю, помощи прошу, душеньку его выкликаю. Как тебе покойник своей воли не имать, из могилы не встать, по свету белу не гулять, так и рабу (Имя), не в земле лежащему, а по земле ходящему своей воли не имать, от рабы Божьей (Имя) всё на веру принимать, не перечить ей, не роптать. Во всём ему (Имя) подчиниться, на колена опуститься. Саваном смертным волю раба (Имя) покрываю, навек воли его лишаю. Покойницка душа, волю (Имя) забирай, саваном покрывай, от себя не отпускай. Как тебе покойник из гроба не встать, так и рабу (Имя) воли своей не имать. Как ты покойник, к гробу свому привязан, так и раб (Имя) неволей повязан, подчином вечным наказан. Одна у него доля – быть у рабы Божьей (Имя) в неволе во веки веков. Аминь».
Закопать вольт в ногах могилы со словами:
«Здесь воле твоей лежать, а рабе (имя) над тобой верх держать. Аминь».
Сверху оставить помин – яблоко разрезанное на 4 куска, лепёшка на меду, сало, денежка, вино сладкое. Как помин поставлен, произнести:
«Помяни покойный волю раба (имя). Аминь».
Поклониться и уйти не оглядываясь. В тот же день заказать заупокойный сорокоуст по покойному. В том же храме поставить свечу на канун со словами:
«Упокой Боже души покойных во царствии своём и волю раба (Имя). Аминь».
Делать то нужно на нашем христианском кладбище и сорокоуст заказывать тоже в нашей церкви...Кто что думает по этому поводу? Да и имя у МЧ такое что боюсь не один день искать такую могилу прийдётся...Почему-то в мыслях крутится что на безымяннике сделать можно ...
Прийти на кладбище к именной могиле, встать у ног покойного, зажечь свечу, сказать:
«Помяни Господи душу раба Божьего (Имя) во царствии своём. Аминь».
Перекрестить могилу.
Вольт или фото положить на могилу и читать 3 раза:
«Пришёл на мёртвый порог, стою у мёртвых. Покойного раба (Имя) поминаю, помощи прошу, душеньку его выкликаю. Как тебе покойник своей воли не имать, из могилы не встать, по свету белу не гулять, так и рабу (Имя), не в земле лежащему, а по земле ходящему своей воли не имать, от рабы Божьей (Имя) всё на веру принимать, не перечить ей, не роптать. Во всём ему (Имя) подчиниться, на колена опуститься. Саваном смертным волю раба (Имя) покрываю, навек воли его лишаю. Покойницка душа, волю (Имя) забирай, саваном покрывай, от себя не отпускай. Как тебе покойник из гроба не встать, так и рабу (Имя) воли своей не имать. Как ты покойник, к гробу свому привязан, так и раб (Имя) неволей повязан, подчином вечным наказан. Одна у него доля – быть у рабы Божьей (Имя) в неволе во веки веков. Аминь».
Закопать вольт в ногах могилы со словами:
«Здесь воле твоей лежать, а рабе (имя) над тобой верх держать. Аминь».
Сверху оставить помин – яблоко разрезанное на 4 куска, лепёшка на меду, сало, денежка, вино сладкое. Как помин поставлен, произнести:
«Помяни покойный волю раба (имя). Аминь».
Поклониться и уйти не оглядываясь. В тот же день заказать заупокойный сорокоуст по покойному. В том же храме поставить свечу на канун со словами:
«Упокой Боже души покойных во царствии своём и волю раба (Имя). Аминь».
Делать то нужно на нашем христианском кладбище и сорокоуст заказывать тоже в нашей церкви...Кто что думает по этому поводу? Да и имя у МЧ такое что боюсь не один день искать такую могилу прийдётся...Почему-то в мыслях крутится что на безымяннике сделать можно ...
- Ветеран
я только учусь писал(а):Собираюсь делать "Саван рабства" но МЧ мусульманин.
Не думаете что раб Божий, храм и Ислам как то мало совместимы?я только учусь писал(а):«Помяни Господи душу раба Божьего (Имя) во царствии своём. Аминь».
И могила всё таки должна быть ИМЕННАЯ.
Кстати на тему именных могил-в некоторых городах есть мусульманские кладбища. Или на обычных кладбищах можно найти ту часть, где хоронят нерусских.
-
- Посетитель
Нету у нас к сожалению таких кладбищь...Не знаю почему именно к этому обряду душа лежит всё!!!!
- Ветеран
Ну тогда рискуйте. На свой страх и риск проводите данный обряд.я только учусь писал(а):Не знаю почему именно к этому обряду душа лежит всё!!!!
- Ветеран
Лежит - делайте, только потом не плачьте, что не получилось. А то, что не получится - это стопудово. Есть другие обряды на мусульман с привлечением кладбища, иначе на них просто практически невозможно воздействовать, но конкретно этот - не подойдет.я только учусь писал(а):Нету у нас к сожалению таких кладбищь...Не знаю почему именно к этому обряду душа лежит всё!!!!
-