Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
подскажите пожалуйста руноскрипт для выполнения плана на раб

Сообщение elena85335 » 11 июн 2014, 09:37

Здравствуйте! Мне поставили нереальный план на месяц на работе! Очень хочется его выполнить. Полскажите может есть руническая формула или скрипт для этих целей? Спасибо!

Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение xxxxx2012 » 12 июн 2014, 19:39

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой чисткой лучше всего воспользоваться что бы снять магич.воздействия с отношений? Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит", а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото? Буду очень благодарна за совет.

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 июн 2014, 16:44

xxxxx2012 писал(а):Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит"

Я сейчас скажу то, за что некоторые меня могут закидать тапками :))) я бы вначале почистила и себя, и МЧ тем же ландышем или розенротом, а потом только поставила ледяной щит, но чистки очень жесткие, поэтому тут вопрос - выдержите ли вы, да и имеет ли смысл применять 2 чистки.. Может хватит одной.. Тут скажет только диагностика. Но если мне бы дала диагностика зеленый свет, я бы ставила 2 чистки - вначале одну, затем, по окончанию работы той, другую, в том порядке, в каком я написала.
Либо же почистила бы и себя, и МЧ розенротом, к примеру, или ландышем, который вам так понравился, а потом сразу бы поставила защиту и на себя, и на него. После чистки можно было бы поставить защиту и на отношения, но если на ваши отношения были негативного плана покушения, то я так поняла, сейчас у вас не все гладко? Если врагу удалось вашу пару рассорить, то в стадии разрушения я бы не стала защищать отношения, иначе есть вероятность что при постановке защиты в ситуации, когда в паре идут разлады, может быть что так и останется все.
а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото?
Зачем чистить отношения? Если честно, впервые о таком вообще слышу, что отношения чистят. Достаточно почистить себя и своего партнера, да и все дела. Но если вы действительно чувствуете что нужно и отношения чистить, то можете конечно применить и ландыш с соответствующим оговором, разумеется, на совместное фото. Только смотрите внимательно, а то с таким подходом можно и счистить отношения и вовсе.
Ну а так, не устану повторять - диагностика, диагностика и еще раз диагностика. Если карты/руны покажут вам, что можно ставить чистку на совместное фото, то ставьте, главное с оговором не промахнитесь. Только в таком случае лучше сначала почистить людей по отдельности, дабы убрать негативные программы, а потом уже и сами отношения, как вы выражаетесь.

---

Сообщение utitxrf29 » 13 июн 2014, 17:50

xxxxx2012 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой чисткой лучше всего воспользоваться что бы снять магич.воздействия с отношений? Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит", а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото? Буду очень благодарна за совет.
Я чистила отношения "Ландышем", отличный результат. :wink: На совместное фото пары.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 14 июн 2014, 09:37

Leral1 писал(а): Я сейчас скажу то, за что некоторые меня могут закидать тапками :))) я бы вначале почистила и себя, и МЧ тем же ландышем или розенротом, а потом только поставила ледяной щит, но чистки очень жесткие, поэтому тут вопрос - выдержите ли вы, да и имеет ли смысл применять 2 чистки.. Может хватит одной.. Тут скажет только диагностика. Но если мне бы дала диагностика зеленый свет, я бы ставила 2 чистки - вначале одну, затем, по окончанию работы той, другую, в том порядке, в каком я написала.
Либо же почистила бы и себя, и МЧ розенротом, к примеру, или ландышем, который вам так понравился, а потом сразу бы поставила защиту и на себя, и на него. После чистки можно было бы поставить защиту и на отношения, но если на ваши отношения были негативного плана покушения, то я так поняла, сейчас у вас не все гладко? Если врагу удалось вашу пару рассорить, то в стадии разрушения я бы не стала защищать отношения, иначе есть вероятность что при постановке защиты в ситуации, когда в паре идут разлады, может быть что так и останется все.

Спасибо Вам большое, за советы. Попробую чистить по отдельности. Защиту на отношения - я имела ввиду защититься от последующих атак врага. Хотя, я так понимаю, можно просто каждому из нас поставить защиту и эффект будет тот же? На данный момент отношения не разрушены, но у МЧ периодически возникают необьяснимые всплески агрессии ко мне, говорит что ненавидит и т.д, а через день-два приходит просит прощение и сам потом говорит, что не понимает что происходит, говорит, как буд-то это вообще не я был и говорил.... Раньше такого не было, потом начало все чаще повторяться, а потом узнала, что дамочка одна по бабкам бегает...(((

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 июн 2014, 20:33

xxxxx2012

Защиту поставьте по отдельности на себя, и на МЧ. Отношения лучше не защищать когда они находятся в такой стадии. Попробуйте гармонизации всякие, должно помочь улучшить взаимоотношения. А когда уже все более-менее наладится - можно и на отношения защиту ставить. Хотя это не панацея, конечно :))

Иногда заходит

Сообщение Колобок86 » 16 июн 2014, 14:27

"Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, к ней же есть "клозет" для кучи. Поищите в сети.

А это только поможет им съехать, или на новом месте жительства их тоже будет преследовать то же самое? И что с отдачей для меня? Это же получается, что я делаю людям большую гадость... А у них тоже дети есть, правда побольше моей дочки. Разрушать семью не хочу, а именно это написано в описании...

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 17 июн 2014, 03:20

Здравствуйте! Как-то очень давно нашла в сети хорошую формулу для направления всей своей энергии и внимания в творческое русло (т.е для писателей, художников итд). Но что-то затерялась формула. А сейчас прям очень, ну очень нужна. Если у кого есть что-то подобное, пожалуйста поделитесь! @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 июн 2014, 10:49

у Кантаса есть став "Вдохновение"

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 июн 2014, 21:05

Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
Ничем не можем вытравить - ползут от соседей.
Если эта формула не подходит, подскажите что-нибудь, пожалуйста. @}->--

Посетитель

Сообщение Zux128 » 18 июн 2014, 00:05

Liliaflower писал(а):Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
Придумайте, что - нибудь против "заражения в доме". Против "энцефалита дома", например. В голову ничего не приходит больше .
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 июн 2014, 00:11

Liliaflower
Став Рунавы
От нежелательной живности в доме-Изгоняющий крест
Райдо+Наутиз, Турисаз, Эйваз и 2 Соулу (зерк.)

Изображение

Посетитель

Сообщение Zux128 » 18 июн 2014, 00:42

Руна исцеления дома , само то , думаю. Выше тоже подойдет. Формулы не умею чертить, к сожалению. И в рунах не разбираюсь. @}->--
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 июн 2014, 13:51

Sinais, Zux128
cпасибо :love:

Иногда заходит

Сообщение Lvya85 » 19 июн 2014, 21:10

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Буду премного благодарна, если кинете в меня ссылкой или напишите здесь
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Колобок86 » 20 июн 2014, 13:14

Liliaflower писал(а):Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
Может немного не в тему, но возьмите в местной санстанции смесь ядов от земляных блох - я травила в прощлом году, сейчас в доме нет никакой хладнокровной живности, в том числе и комаров и мух, они дохнут в первые сутки пребывания в доме. Вам подробно расскажут на месте, как смесью пользоваться. Удачи!

Новичок

Сообщение Katena1983 » 20 июн 2014, 14:43

Подскажите пожалуйста формулу, чтоб моего обидчика с работы
погнали. Работаем не вместе. Просто знаю что у него
одна важнейшая вешь осталась в жизни работа и деньги
нужны. Когда ему было плохо, работы не было, с женой
расходились, он пришел ко мне. Я ему помогала,
поддерживала, во вмем, на работу он устроился, а когда у
него в жизни все наладилось, устоялось он меня бросил,
не нужна я ему стала. Теперь хвост распушил, баб кадрит,
на право и на лево. Вот и подумала если его погонят с
работы, не начто кадрить будет и гулять, а новую ему
будет найти крайне сложно, уж я то знаю. Вот и пускай
сначало начинает все, только один, без моей подержки.

Может кто нибудь еще подскажет, что- нибудь, какую нибудь формулу или идею на лишение его материальных благ. :wink: :evil: :wink:

Посетитель

Сообщение Trivia » 21 июн 2014, 12:24

помогите пожалуйста
точно видела формулу для срочной продажи животного, сейчас все темы просмотрела - нигде не могу найти. квартиру, машину, товар - есть, а для скотины ничего не вижу(
может быть кому-то еще попадалось, ткните носом пожалуйста (вопрос на самом деле срочный).
С меня +++ :love:
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 21 июн 2014, 22:37

Trivia писал(а):точно видела формулу для срочной продажи животного, сейчас все темы просмотрела - нигде не могу найти.
Могу посоветовать формулу Шапошникова на продажу дома, в ней мы изменили Отал - дом, на котят - вязь Манназа и Ингуза формулу успешно применяли для продажи животных.
Сама формула выглядит так - ( + ) + (на удачу и успешный результат)

Манназ и Ингуз можно связать.
а вот тут тема - почитайте отзывы
viewtopic.php?f=102&t=43510
Livin' the dream

Участник

Сообщение Gitane125 » 21 июн 2014, 23:22

Lvya85 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Я бы попробовала Дагаз+4 Райдо от ув.Vinany или сведение дорог от ув.Banshi, только с соответствующим оговором, конечно. Ну и про предварительную диагностику не забудьте. Удачи!
Aut viam inveniam, aut faciam!

Ответить