Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста руноскрипт для выполнения плана на раб
Здравствуйте! Мне поставили нереальный план на месяц на работе! Очень хочется его выполнить. Полскажите может есть руническая формула или скрипт для этих целей? Спасибо!
-
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой чисткой лучше всего воспользоваться что бы снять магич.воздействия с отношений? Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит", а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото? Буду очень благодарна за совет.
-
- Старожил
xxxxx2012 писал(а):Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит"
Я сейчас скажу то, за что некоторые меня могут закидать тапками :))) я бы вначале почистила и себя, и МЧ тем же ландышем или розенротом, а потом только поставила ледяной щит, но чистки очень жесткие, поэтому тут вопрос - выдержите ли вы, да и имеет ли смысл применять 2 чистки.. Может хватит одной.. Тут скажет только диагностика. Но если мне бы дала диагностика зеленый свет, я бы ставила 2 чистки - вначале одну, затем, по окончанию работы той, другую, в том порядке, в каком я написала.
Либо же почистила бы и себя, и МЧ розенротом, к примеру, или ландышем, который вам так понравился, а потом сразу бы поставила защиту и на себя, и на него. После чистки можно было бы поставить защиту и на отношения, но если на ваши отношения были негативного плана покушения, то я так поняла, сейчас у вас не все гладко? Если врагу удалось вашу пару рассорить, то в стадии разрушения я бы не стала защищать отношения, иначе есть вероятность что при постановке защиты в ситуации, когда в паре идут разлады, может быть что так и останется все.
Зачем чистить отношения? Если честно, впервые о таком вообще слышу, что отношения чистят. Достаточно почистить себя и своего партнера, да и все дела. Но если вы действительно чувствуете что нужно и отношения чистить, то можете конечно применить и ландыш с соответствующим оговором, разумеется, на совместное фото. Только смотрите внимательно, а то с таким подходом можно и счистить отношения и вовсе.а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото?
Ну а так, не устану повторять - диагностика, диагностика и еще раз диагностика. Если карты/руны покажут вам, что можно ставить чистку на совместное фото, то ставьте, главное с оговором не промахнитесь. Только в таком случае лучше сначала почистить людей по отдельности, дабы убрать негативные программы, а потом уже и сами отношения, как вы выражаетесь.
- ---
Я чистила отношения "Ландышем", отличный результат.xxxxx2012 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой чисткой лучше всего воспользоваться что бы снять магич.воздействия с отношений? Себе и МЧ хочу сделать "Ледяной щит", а вот для отношений не могу ничего подобрать... очень привлекает чистка "Ландыш" но подходит ли она для этого? И если чистить отношения использовать нужно совместное фото? Буду очень благодарна за совет.

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Посетитель
Leral1 писал(а): Я сейчас скажу то, за что некоторые меня могут закидать тапками :))) я бы вначале почистила и себя, и МЧ тем же ландышем или розенротом, а потом только поставила ледяной щит, но чистки очень жесткие, поэтому тут вопрос - выдержите ли вы, да и имеет ли смысл применять 2 чистки.. Может хватит одной.. Тут скажет только диагностика. Но если мне бы дала диагностика зеленый свет, я бы ставила 2 чистки - вначале одну, затем, по окончанию работы той, другую, в том порядке, в каком я написала.
Либо же почистила бы и себя, и МЧ розенротом, к примеру, или ландышем, который вам так понравился, а потом сразу бы поставила защиту и на себя, и на него. После чистки можно было бы поставить защиту и на отношения, но если на ваши отношения были негативного плана покушения, то я так поняла, сейчас у вас не все гладко? Если врагу удалось вашу пару рассорить, то в стадии разрушения я бы не стала защищать отношения, иначе есть вероятность что при постановке защиты в ситуации, когда в паре идут разлады, может быть что так и останется все.
Спасибо Вам большое, за советы. Попробую чистить по отдельности. Защиту на отношения - я имела ввиду защититься от последующих атак врага. Хотя, я так понимаю, можно просто каждому из нас поставить защиту и эффект будет тот же? На данный момент отношения не разрушены, но у МЧ периодически возникают необьяснимые всплески агрессии ко мне, говорит что ненавидит и т.д, а через день-два приходит просит прощение и сам потом говорит, что не понимает что происходит, говорит, как буд-то это вообще не я был и говорил.... Раньше такого не было, потом начало все чаще повторяться, а потом узнала, что дамочка одна по бабкам бегает...(((
-
- Старожил
xxxxx2012
Защиту поставьте по отдельности на себя, и на МЧ. Отношения лучше не защищать когда они находятся в такой стадии. Попробуйте гармонизации всякие, должно помочь улучшить взаимоотношения. А когда уже все более-менее наладится - можно и на отношения защиту ставить. Хотя это не панацея, конечно :))
Защиту поставьте по отдельности на себя, и на МЧ. Отношения лучше не защищать когда они находятся в такой стадии. Попробуйте гармонизации всякие, должно помочь улучшить взаимоотношения. А когда уже все более-менее наладится - можно и на отношения защиту ставить. Хотя это не панацея, конечно :))
-
- Иногда заходит
"Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, к ней же есть "клозет" для кучи. Поищите в сети.
А это только поможет им съехать, или на новом месте жительства их тоже будет преследовать то же самое? И что с отдачей для меня? Это же получается, что я делаю людям большую гадость... А у них тоже дети есть, правда побольше моей дочки. Разрушать семью не хочу, а именно это написано в описании...
А это только поможет им съехать, или на новом месте жительства их тоже будет преследовать то же самое? И что с отдачей для меня? Это же получается, что я делаю людям большую гадость... А у них тоже дети есть, правда побольше моей дочки. Разрушать семью не хочу, а именно это написано в описании...
- Посетитель
Здравствуйте! Как-то очень давно нашла в сети хорошую формулу для направления всей своей энергии и внимания в творческое русло (т.е для писателей, художников итд). Но что-то затерялась формула. А сейчас прям очень, ну очень нужна. Если у кого есть что-то подобное, пожалуйста поделитесь! 

- Учитель школы ТМ
у Кантаса есть став "Вдохновение"
- Собеседник
Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
Ничем не можем вытравить - ползут от соседей.
Если эта формула не подходит, подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Я серьезно!

- Посетитель
Придумайте, что - нибудь против "заражения в доме". Против "энцефалита дома", например. В голову ничего не приходит больше .Liliaflower писал(а):Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
- Учитель школы ТМ
Руна исцеления дома , само то , думаю. Выше тоже подойдет. Формулы не умею чертить, к сожалению. И в рунах не разбираюсь. 

- Собеседник
Sinais, Zux128
cпасибо
cпасибо

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Буду премного благодарна, если кинете в меня ссылкой или напишите здесь

Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Буду премного благодарна, если кинете в меня ссылкой или напишите здесь

-
- Иногда заходит
Может немного не в тему, но возьмите в местной санстанции смесь ядов от земляных блох - я травила в прощлом году, сейчас в доме нет никакой хладнокровной живности, в том числе и комаров и мух, они дохнут в первые сутки пребывания в доме. Вам подробно расскажут на месте, как смесью пользоваться. Удачи!Liliaflower писал(а):Интересно, а можно ли ставом Бомж - выгнать из дома" от ув. Runava, выгнать из дома тараканов?
Я серьезно!
- Новичок
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб моего обидчика с работы
погнали. Работаем не вместе. Просто знаю что у него
одна важнейшая вешь осталась в жизни работа и деньги
нужны. Когда ему было плохо, работы не было, с женой
расходились, он пришел ко мне. Я ему помогала,
поддерживала, во вмем, на работу он устроился, а когда у
него в жизни все наладилось, устоялось он меня бросил,
не нужна я ему стала. Теперь хвост распушил, баб кадрит,
на право и на лево. Вот и подумала если его погонят с
работы, не начто кадрить будет и гулять, а новую ему
будет найти крайне сложно, уж я то знаю. Вот и пускай
сначало начинает все, только один, без моей подержки.
Может кто нибудь еще подскажет, что- нибудь, какую нибудь формулу или идею на лишение его материальных благ.

погнали. Работаем не вместе. Просто знаю что у него
одна важнейшая вешь осталась в жизни работа и деньги
нужны. Когда ему было плохо, работы не было, с женой
расходились, он пришел ко мне. Я ему помогала,
поддерживала, во вмем, на работу он устроился, а когда у
него в жизни все наладилось, устоялось он меня бросил,
не нужна я ему стала. Теперь хвост распушил, баб кадрит,
на право и на лево. Вот и подумала если его погонят с
работы, не начто кадрить будет и гулять, а новую ему
будет найти крайне сложно, уж я то знаю. Вот и пускай
сначало начинает все, только один, без моей подержки.
Может кто нибудь еще подскажет, что- нибудь, какую нибудь формулу или идею на лишение его материальных благ.

- Посетитель
помогите пожалуйста
точно видела формулу для срочной продажи животного, сейчас все темы просмотрела - нигде не могу найти. квартиру, машину, товар - есть, а для скотины ничего не вижу(
может быть кому-то еще попадалось, ткните носом пожалуйста (вопрос на самом деле срочный).
С меня +++
точно видела формулу для срочной продажи животного, сейчас все темы просмотрела - нигде не могу найти. квартиру, машину, товар - есть, а для скотины ничего не вижу(
может быть кому-то еще попадалось, ткните носом пожалуйста (вопрос на самом деле срочный).
С меня +++

Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
- Ветеран
Могу посоветовать формулу Шапошникова на продажу дома, в ней мы изменили Отал - дом, на котят - вязь Манназа и Ингуза формулу успешно применяли для продажи животных.Trivia писал(а):точно видела формулу для срочной продажи животного, сейчас все темы просмотрела - нигде не могу найти.
Сама формула выглядит так - ( + ) + (на удачу и успешный результат)
Манназ и Ингуз можно связать.
а вот тут тема - почитайте отзывы
viewtopic.php?f=102&t=43510
Livin' the dream
- Участник
Я бы попробовала Дагаз+4 Райдо от ув.Vinany или сведение дорог от ув.Banshi, только с соответствующим оговором, конечно. Ну и про предварительную диагностику не забудьте. Удачи!Lvya85 писал(а):Добрый день!
Aut viam inveniam, aut faciam!
-