Я думаю, тут тесная связь, глубокая.Allonushka писал(а):Вопрос по поводу чувств МЧ к ОЖП на данный момент?
лилии - луна - кольцо
МЧ хочет сексуальных отношений??
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Присоединюсь.Душевная привязанность.Виктория11 писал(а):Я думаю, тут тесная связь, глубокая.Allonushka писал(а):Вопрос по поводу чувств МЧ к ОЖП на данный момент?
лилии - луна - кольцо
МЧ хочет сексуальных отношений??
-
- Старожил
Снова я за помощью к вам. Спросила по совету Солнечной.
Какие отношения между мной и МЧ сейчас - сад + башня + всадник.
Развитие отношений в течении года - мужчина + крысы + букет + ключ.
К чему отношения могут привести - дерево + крест + лилия + женщина.
Как будет вести себя МЧ в течении этого месяца - сердце + рыбы + сад + змея
-
- Собеседник
1. Сейчас встречи в гостинице, квартире, офисе, одним словом в общественных местах, эмоции яркие, но поверхностные.Leral1 писал(а):Снова я за помощью к вам. Спросила по совету Солнечной.
2.Мужчина в сомнениях, которые связаны с решением женщины, угрызения, страхи. Но, все таки думаю, что все решится.
3. Могут привести- болезненные эмоции, депрессии из-за женщины .
4. Как будет вести себя - будет юлить, неопределенность в сердечных делах, сомнения, но и много общения, любовь к общественной жизни, женскому обществу. Вообще, по раскладу видно, что Мч интроверт в этих отношениях, без активных действий. Как будто отгорожен намеренно стеной, нерешительный, зажатый, что-ли (просто боится)
-
- Старожил
Виктория11, благодарность вам за помощь)))
1. Сейчас встреч с ним нет, но вообще да, встречались в общественных местах и познакомились тоже в общественном месте.)))
2. Да, все так - сомнений очень много, вот пытаюсь с этим бороться.
3. Время покажет, но я все же надеюсь на положительный исход, ведь многое зависит еще от нас и нашего поведения :)
4. Ой, вот это снова в точку) пока мужчина ведет себя как интроверт со мной, хотя на самом деле он очень общительный и довольно открытый человек
1. Сейчас встреч с ним нет, но вообще да, встречались в общественных местах и познакомились тоже в общественном месте.)))
2. Да, все так - сомнений очень много, вот пытаюсь с этим бороться.
3. Время покажет, но я все же надеюсь на положительный исход, ведь многое зависит еще от нас и нашего поведения :)
4. Ой, вот это снова в точку) пока мужчина ведет себя как интроверт со мной, хотя на самом деле он очень общительный и довольно открытый человек
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
1 . возможможны мимолетные встречи/ получение сообщений от Мч в общественных местахLeral1 писал(а):Снова я за помощью к вам. Спросила по совету Солнечной.
2.Мч может грызть/пилить выяснять отношения а потом искать пути примерения и разрешения созданного им конфликта
3. Стабильности и устойчивости нет а вот сексуальный интерес будет проявлять притягиваешь его как девушка
4.1.О чувствах будет молчать возможна встреча
2 но т.ж возможна встреча с ним и его нов. мадам, не взначай, но так же при встречи с ним в обществ. месте может намекать на интим связь , но я больше склоняюсь к 1-му варианту

-
- Старожил
Lera1210, да, скорее 1 вариант. А какие карты говорят о "новой мадам"? У него девушки нет сейчас )))
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
У меня тут вопрос такой назрел, завтра пригласили меня на шашлыки, скорее всего там будет МЧ, спросила будет ли - письмо + крест + всадник. Я так поняла, его кто-то предупредит что там буду я, и он не поедет (судя по кресту)? Или в самый последний момент приедет (всадник)?
Состоится ли завтра встреча - якорь + сердце + рыбы.
У меня тут вопрос такой назрел, завтра пригласили меня на шашлыки, скорее всего там будет МЧ, спросила будет ли - письмо + крест + всадник. Я так поняла, его кто-то предупредит что там буду я, и он не поедет (судя по кресту)? Или в самый последний момент приедет (всадник)?
-
Leral1
Змея показывает как мудрость интим интерес так и третью особу. У меня по якорю всегда стабильность ситуации изменений не будет + рыбы всегда говорят что общения не будет. Думаю в последний момент передумает а вообще согласна в том что предупредят
Змея показывает как мудрость интим интерес так и третью особу. У меня по якорю всегда стабильность ситуации изменений не будет + рыбы всегда говорят что общения не будет. Думаю в последний момент передумает а вообще согласна в том что предупредят
-
- Старожил
Lera1210, ну значит вначале он захочет поехать, а потом ему расскажут что я буду там и передумает
ну да ладно, значит так должно быть)) в любом случае время хорошо проведу.

-
Leral1
А попробуй подержать всех в тайне и до последнего не говори аможет и увидешь?
А попробуй подержать всех в тайне и до последнего не говори аможет и увидешь?
-
- Старожил
Lera1210, ну пригласили туда наверняка не только меня, там будет вся наша компания, значит так или иначе если этого МЧ решат пригласить - зайдет разговор за то, кто туда идет, и скажут что иду я))) хотя кто его знает... От меня тут мало что зависит.)
-
Leral1
Тогда отдыхай в своё удовольствие может и отвлечешься
Тогда отдыхай в своё удовольствие может и отвлечешься
- Собеседник
Якорь сердце рыбы- похоже на затянутость ситуации, и почему то мне думается ,что продолжительные сердечные,душевные переживания. Возможно и обоюдные-рыбы еще и на взаимность может указывать.Leral1 писал(а):Lera1210, да, скорее 1 вариант. А какие карты говорят о "новой мадам"? У него девушки нет сейчас )))
-
- Собеседник
Девочки, выручайте- уже не раз ранее случалось, и до сих пор не знаю, как трактовать, если в перспективах на будущее в личных взаимоотношениях выпадает карта бланки??? Например на отношение Мч к Даме - на перспективу взаимоотношений ( в будущем) выпала Ж(бланка) - подскажите, может у кого так выпадало, и чем это оборачивалось на деле?
- Собеседник
Привет, читала,что мужс.бланка-это перемены и измененич в целом. А женск.-наоборот застой и медленное продвижение. В отношениях, чувствах и др. областях жизни.Виктория11 писал(а):Девочки, выручайте- уже не раз ранее случалось, и до сих пор не знаю, как трактовать, если в перспективах на будущее в личных взаимоотношениях выпадает карта бланки??? Например на отношение Мч к Даме - на перспективу взаимоотношений ( в будущем) выпала Ж(бланка) - подскажите, может у кого так выпадало, и чем это оборачивалось на деле?
-
- Собеседник
Кошечка, спасибо! Хоть и печально...(((кошка19 писал(а):Привет, читала,что мужс.бланка-это перемены и измененич в целом. А женск.-наоборот застой и медленное продвижение. В отношениях, чувствах и др. областях жизни.Виктория11 писал(а):Девочки, выручайте- уже не раз ранее случалось, и до сих пор не знаю, как трактовать, если в перспективах на будущее в личных взаимоотношениях выпадает карта бланки??? Например на отношение Мч к Даме - на перспективу взаимоотношений ( в будущем) выпала Ж(бланка) - подскажите, может у кого так выпадало, и чем это оборачивалось на деле?
-
- Иногда заходит
Пробовала расклад "Разбитая чашка"
Под спойлером схема расклада из "Копилки"
1 - развилка (22) - отношения в прошлом - был выбор из двух отношений
2 - луна (32) - кверент в этих отношениях - девушка-загадка?
3 - всадник (1) - партнер в отношениях - предпринимал активные действия
4 - письмо (27) - описание разрыва - прошло по переписке?
5 - гора (21) - истинные причины разрыва - оказалось все слишком сложно?
6 - дерево (5) - истинные причины разрыва - ?
7 - гроб (8) - внешнее влияние - ?
8 - лилия (30) - внешнее влияние - ?
9 - корабль (3) - отношения бывшего партнера к кверенту сейчас - переход отношений в новое направление? непонятно совсем
10 - женщина (29) - истинные причины такого отношения
11 - лиса (14) - истинные причины такого отношения
12 - звезды (16) - внешнее влияние
13 - клевер (2) - внешнее влияние
14 - змея (7) - перспективы. если кверент будет принимать активные действия
15 - кольцо (25) - перспективы. если кверент будет принимать активные действия
16 - мужчина (28) - перспективы. если кверент будет принимать активные действия
17 - облака (6) - если не будет принимать никаких действий
18 - дом (4) - если не будет принимать никаких действий
19 - коса (10) - если не будет принимать никаких действий
20 - крест (36) - предупреждение чего не делать
21 - ребенок (13) - совет

Под спойлером схема расклада из "Копилки"
- | +
1 - развилка (22) - отношения в прошлом - был выбор из двух отношений
2 - луна (32) - кверент в этих отношениях - девушка-загадка?
3 - всадник (1) - партнер в отношениях - предпринимал активные действия
4 - письмо (27) - описание разрыва - прошло по переписке?
6 - дерево (5) - истинные причины разрыва - ?
9 - корабль (3) - отношения бывшего партнера к кверенту сейчас - переход отношений в новое направление? непонятно совсем
20 - крест (36) - предупреждение чего не делать
21 - ребенок (13) - совет

MARgot_

луна в раскладе на отношения может показывать и материнское отношение девушки к партнеру, и излишнюю идеализацию отношений, эмоциональностьМерсиньетта писал(а): луна (32) - кверент в этих отношениях - девушка-загадка?
- активный, но может быть больше делал акцент на сексеМерсиньетта писал(а):3 - всадник (1) - партнер в отношениях - предпринимал активные действия
- похоже на отсутствие взаимопонимания, общих точек соприкосновения либо охлаждениеМерсиньетта писал(а):5 - гора (21) - истинные причины разрыва - оказалось все слишком сложно?
- опять же, наводит на охлаждение, может скучно людям стало друг с другомМерсиньетта писал(а):6 - дерево (5) - истинные причины разрыва - ?
- тоже может быть охлаждение и проблемы в сексе, но это не совсем внешнее вроде:)Мерсиньетта писал(а):7 - гроб (8) - внешнее влияние - ?
- такое впечатление, что "плывет по течению", да какие-то женщины вокруг...Мерсиньетта писал(а):9 - корабль (3) - отношения бывшего партнера к кверенту сейчас - переход отношений в новое направление? непонятно совсем
- показывает возврат отношений, и довольно прочныхМерсиньетта писал(а):14 - змея (7) - перспективы. если кверент будет принимать активные действия
- ну отношений не будет похоже:)Мерсиньетта писал(а):17 - облака (6) - если не будет принимать никаких действий
но подождем мнения профи:)
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):По Кольцу общение может быть.Leral1 писал(а):Solnechnaya, вытащила доп к вопросу выйдет ли он на связь в течении месяца - кольцо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Луна Башня в принципе в сочетании друг с другом на депресняк могут показывать, уход в себя, уединение. Также общение может состоятся у вас в ночное время или даст о себе знать вечером уже поздним и ближе к концу недели.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Луна- башня- звезды- букет
Вроде бы как должно состояться, но здесь мне не понятна башня... Отгороженность, одиночество??
ОС: К большому удивлению для меня, при всей моей отгороженности, свидание и небольшое общение состоялось только что. Правда это было днем, а не вечером, но все же в конце неделе. Честно я удивлена, т.к. я не собиралась встречаться и все произошло спонтанно.
- Старожил
Мерсиньетта
1 - развилка (22) - отношения в прошлом - был выбор из двух отношений каждый шёл своей дорогой, ничего общего
2 - луна (32) - кверент в этих отношениях - девушка-загадка? девушка консервативна, придерживается старых традиций, возможно несколько замкнута
3 - всадник (1) - партнер в отношениях - предпринимал активные действия возможно слишком торопил события
4 - письмо (27) - описание разрыва - прошло по переписке? разрыв произошел из-за нехватки общения, возможно и по переписке
6 - дерево (5) - истинные причины разрыва - ? здесь, мне кажется надо обе карты вместе смотреть, гора+дерево - трудности в общении, непонимание друг друга...
8 - лилия (30) - внешнее влияние - ? гроб+лилии - здесь возможно и нехватка сексуальных отношений, холодность, и появление новой дамы
9 - корабль (3) - отношения бывшего партнера к кверенту сейчас - переход отношений в новое направление? непонятно совсем желание отдалиться, спустить всё на тормозах, т.е. пусть всё идёт своим чередом, а там как получится
11 - лиса (14) - истинные причины такого отношения женщина+ лиса - здесь может быть и обман со стороны женщины, возможно и появление другой дамы
13 - клевер (2) - внешнее влияние звёзды+клевер - возможно завышенные планки друг к другу не оправдали себя?
16 - мужчина (28) - перспективы. если кверент будет принимать активные действия змея+кольцо+МЧ - решение будет принимать МЧ, как-то всё неопределённо
19 - коса (10) - если не будет принимать никаких действий тучи+дом+коса - отношения закончатся
20 - крест (36) - предупреждение чего не делать не зацикливаться на этих отношениях
21 - ребенок (13) - совет начать новые отношения
-