Lera1210 писал(а):Девочки я с отчетом о подписании документов на ребёнка, был. Муж не пришёл и не позвонил,порождала возле нотариуса и ушла ни с чем.

Lera1210 писал(а):Девочки я с отчетом о подписании документов на ребёнка, был. Муж не пришёл и не позвонил,порождала возле нотариуса и ушла ни с чем.
Перенесется на несколько недель :)zell писал(а):Состоится ли намеченнвя поездка?
Ребенок- Рыбы- Гроб
Скорей всего нет.
О чем речь? В этом разделе изучают гадание на картах Ленорман. Если вам нужна диагностика вашей проблемы вам в разделы Ищу помощь или личные кабинеты.Kalinina1708 писал(а):Привет всем, я тут новичок. Ищу тему про магов, которые работают по интернету. Ссылку не дадите?
пока все по плану. Думали не сложиться из за того, что машина стала «кушать» много бензина), слишком затратная поездка получается, но вроде тьфу, тьфу, тьфу.... решили ехать.zell писал(а):Состоится ли намеченнвя поездка?
Ребенок- Рыбы- Гроб
Скорей всего нет.
Кто-то настроение подпортит слегка. Расстройства, возможно, связанные с работой, мелкие душевные переживания, также траты небольшие.Мечта поэта писал(а):на тему.. что день сегодняшний мне принесет получилось..
лилии+крысы+клевер .. понятия не имею что это значит?((
а итог вообще коса..
с некоторыми сложностями и препятствиями, но все- таки состоялась. Деньги совершенно оказались ни при чем, карта ребенка и гроба тоже остались для меня не разгаданными.zell писал(а):Состоится ли намеченнвя поездка?
Ребенок- Рыбы- Гроб
Скорей всего нет.