Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Старожил
OlgaG23
10 огня это только дно,фон.основной расклад это же
ВЛЮБЛЕННЫЕ +8 воды+ОТШЕЛЬНИК
10 огня это только дно,фон.основной расклад это же
ВЛЮБЛЕННЫЕ +8 воды+ОТШЕЛЬНИК
- Ветеран
Здeсь нeт влюблeнности, а злость и разочарованиe в чистом видe.kamilla999 писал(а): ↑14 июл 2023, 22:11Закрутила роман с молодым парнем,сегодня поссорилась. Что он чувствует ко мне после ссоры?ВЛЮБЛЕННЫЕ +8 ВОДЫ+ОТШЕЛЬНИК =КВИНТ ЖРЕЦ,ДНО 10 ОГНЯ.
- Ветеран
kamilla999
По Квинту Жрец я бы добавила *И чего она из себя святошу строит, если вела себя так развратно?* - это к его сообщениям, которые Вам не понравились
По Квинту Жрец я бы добавила *И чего она из себя святошу строит, если вела себя так развратно?* - это к его сообщениям, которые Вам не понравились
- Старожил
Katerynka
OlgaG23
Здравствуйте, уважаемые
Спасибо за трактовки и помощь 
OlgaG23
Здравствуйте, уважаемые

- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Закрутила роман с молодым парнем,сегодня поссорилась...
Какие переспективы отношений с ним до конца июля?КОРОЛЕВА ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА +9 ОГОНЬ =КВИНТ УМЕРЕННОСТЬ, ДНО 4 ВОЗДУХА. Свободные, интимные отношения мне кажется по этим картам с ним могут быть . Правда я для него и КОРОЛЕВА ВОДЫ и ИМПЕРАТРИЦА, не совсем понимаю, как это понять.

Какие переспективы отношений с ним до конца июля?КОРОЛЕВА ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА +9 ОГОНЬ =КВИНТ УМЕРЕННОСТЬ, ДНО 4 ВОЗДУХА. Свободные, интимные отношения мне кажется по этим картам с ним могут быть . Правда я для него и КОРОЛЕВА ВОДЫ и ИМПЕРАТРИЦА, не совсем понимаю, как это понять.

Последний раз редактировалось kamilla999 15 июл 2023, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это не два варианта, а всё вместе)
Вон, уже пришлось поменять ему стиль общения)) артист)) как пообещали приехать, так и в отказ пошёл))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
kamilla999
А вы свой сигни загадывали? Мне кажется, тут 3 лицо есть, другая женщина
А вы свой сигни загадывали? Мне кажется, тут 3 лицо есть, другая женщина

- Старожил
OlgaG23
Нет,тут другой женщины. Он одинок. Давно один и мама у него умерла.Живет один.Я никогда не загадываю свой сигни.На МЧ с которым я встречалась и гадала такие же карты выходили.Это явно я.Я тем более у него дома была.Я правда тут подумала, может я ему маму его напоминаю.Еще я его старше намного.
Нет,тут другой женщины. Он одинок. Давно один и мама у него умерла.Живет один.Я никогда не загадываю свой сигни.На МЧ с которым я встречалась и гадала такие же карты выходили.Это явно я.Я тем более у него дома была.Я правда тут подумала, может я ему маму его напоминаю.Еще я его старше намного.
- Ветеран
kamilla999
В этом случае я бы сказала, что Вам хотелось бы быть Императрицей в его жизни, но пока Вы для него всего лишь Королева Воды и это лёгкий роман, флирт. Перехода на новый уровень по Умеренности не вижу, мужчину в данный момент устраивает такой формат общения
В этом случае я бы сказала, что Вам хотелось бы быть Императрицей в его жизни, но пока Вы для него всего лишь Королева Воды и это лёгкий роман, флирт. Перехода на новый уровень по Умеренности не вижу, мужчину в данный момент устраивает такой формат общения

- Старожил
OlgaG23
Так мы поссорились. Я исходя из ссоры погадала на переспективы. То есть все таки будет примирение?Императрицей мне бы не хотелось для него быть,потому что я серьёзности в нем не вижу.Я жду другого мужчину и мне захотелось немного отключиться от него,просто на время и потом расстаться думала с этим молодым.
Так мы поссорились. Я исходя из ссоры погадала на переспективы. То есть все таки будет примирение?Императрицей мне бы не хотелось для него быть,потому что я серьёзности в нем не вижу.Я жду другого мужчину и мне захотелось немного отключиться от него,просто на время и потом расстаться думала с этим молодым.
- Ветеран
kamilla999
Интерес поверхностный у него есть, но чувств я не вижу. Приятно провести время - можно, но не больше
Помириться должны, в других раскладах уже смотрели ведь 
Интерес поверхностный у него есть, но чувств я не вижу. Приятно провести время - можно, но не больше

- Старожил
OlgaG23
Спасибо большое Вам за помощь
Мне большего и не надо,просто провести время....

- Ветеран
Тут всё зависит от Вашего настроя. Примирение возможно по вашей инициативе (возможно даже косвенной). Он тут играет роль обиженного и безразличного, но если его поманить пальчиком, то с радостью откликнется и включится в игру, типа "ну раз тебе так хочется, то пойду тебе навстречу"kamilla999 писал(а): ↑15 июл 2023, 00:02Какие переспективы отношений с ним до конца июля?КОРОЛЕВА ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА +9 ОГОНЬ =КВИНТ УМЕРЕННОСТЬ, ДНО 4 ВОЗДУХА.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Закрутила роман с молодым парнем и поссорились в итоге потом.Что он сейчас ко мне чувствует?
КОРОЛЬ ВОДЫ+УМЕРЕННОСТЬ(ДОП.5 ОГНЯ)+ 8 ОГНЯ. = КВИНТ ИМПЕРАТОР, ДНО 5 ВОДЫ. Чувствует, что хочет вернуться в тот рай,что был со мной,похоть,фантазирует на интимные темы,сладострасть,по 8 огней ещё уже похоже написать хотел бы,по 5 ВОДЫ обида и злость,чувства нахлынули на него,типа я тебе докажу,что ты мне не нужна.Помогите пожалуйста с трактовкой

КОРОЛЬ ВОДЫ+УМЕРЕННОСТЬ(ДОП.5 ОГНЯ)+ 8 ОГНЯ. = КВИНТ ИМПЕРАТОР, ДНО 5 ВОДЫ. Чувствует, что хочет вернуться в тот рай,что был со мной,похоть,фантазирует на интимные темы,сладострасть,по 8 огней ещё уже похоже написать хотел бы,по 5 ВОДЫ обида и злость,чувства нахлынули на него,типа я тебе докажу,что ты мне не нужна.Помогите пожалуйста с трактовкой

- Ветеран
kamilla999
Здравствуйте! Эмоции противоречивые. С одной стороны, есть желание пофлиртовать, с другой стороны все по Умеренности - как идёт, пусть все так и идёт. По Квинту и Дну - большое желание доказать свою правоту, показать свое Я. Карты слишком эгоистичные в этом раскладе
Здравствуйте! Эмоции противоречивые. С одной стороны, есть желание пофлиртовать, с другой стороны все по Умеренности - как идёт, пусть все так и идёт. По Квинту и Дну - большое желание доказать свою правоту, показать свое Я. Карты слишком эгоистичные в этом раскладе

- Старожил
OlgaG23
Здравствуйте
А 5 огонь и 8 огонь похоть разве не показывают?Ещё 8 огонь-это общение по смс, переписка,звонок...8 огонь это же еще и фантазии на интимную тему.Я совсем неправильно трактую?
Здравствуйте

- Ветеран
kamilla999
5 Огня - это не похоть, это раздрай, 2 женщины разрывают мужчину, для меня это не карта похоти, а скорее, что человек не знает, как из этого треугольника выйти. 8 Огня - это чисто фантазии, интим-переписка, самоудовлетворение
5 Огня - это не похоть, это раздрай, 2 женщины разрывают мужчину, для меня это не карта похоти, а скорее, что человек не знает, как из этого треугольника выйти. 8 Огня - это чисто фантазии, интим-переписка, самоудовлетворение

- Старожил
OlgaG23
Понятно. Спасибо
Я на одном сайте прочитала,что 5 огня-это похоть.Ну может здесь конечно,МЧ раздирают противоречивые чувства ,то ненависть и злость, то тянет сильно,думает надо ли мне все это,но судя по всему обижается на меня,если ещё брать 5 воды.
Понятно. Спасибо

- Ветеран
kamilla999
В 5 Огня нет похоти, тут скорее душевная пустота, когда в человеке идёт внутренняя борьба между желаниями, когда из него все соки выжимают. Тут больше психологическая усталость
По 5 воды не обида, а скорее желание навредить другому, там же один топит другого
А ещё расклад можно трактовать как борьбу между желанием проявиться и мыслью *А может лучше пойти передернуть и нервы себе не трепать?*
В 5 Огня нет похоти, тут скорее душевная пустота, когда в человеке идёт внутренняя борьба между желаниями, когда из него все соки выжимают. Тут больше психологическая усталость
По 5 воды не обида, а скорее желание навредить другому, там же один топит другого
А ещё расклад можно трактовать как борьбу между желанием проявиться и мыслью *А может лучше пойти передернуть и нервы себе не трепать?*

- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Общаюсь с Мч с переспективами на отношения ,он на войне.
Начну ли я с ним встречаться в срок,когда он приедет домой?УМЕРЕННОСТЬ+ВСАДНИЦА ВОДЫ+5 ОГОНЬ =КВИНТ СОЛНЦЕ, ДНО 5 ЗЕМЛИ.Да,похоже начну,но в тоже время буду разрываться между 2 мужчинами,будет любовный треугольник на похоже на то.Вот 5 Земли я тут не понимаю. Помогите пожалуйста с трактовкой

Начну ли я с ним встречаться в срок,когда он приедет домой?УМЕРЕННОСТЬ+ВСАДНИЦА ВОДЫ+5 ОГОНЬ =КВИНТ СОЛНЦЕ, ДНО 5 ЗЕМЛИ.Да,похоже начну,но в тоже время буду разрываться между 2 мужчинами,будет любовный треугольник на похоже на то.Вот 5 Земли я тут не понимаю. Помогите пожалуйста с трактовкой

-