могут у него планы измениться неожиданно, причем не от него будет зависеть
как обещал скорее всего нет, возможно позже, змея на задерку может указывать, осенний период и также неприятное известие по поводу приезда
могут у него планы измениться неожиданно, причем не от него будет зависеть
как обещал скорее всего нет, возможно позже, змея на задерку может указывать, осенний период и также неприятное известие по поводу приезда
Счастливая 777 писал(а): Подскажите пож-та на вопрос, Даст ли мне мой отец этим летом денег, как обещал, выпало крест который я почему то вытащила вверх ногами, хотя никогда так не делала, но решила не обращать на это внимание, затем коса и джентельмен (мужчина), Вот у меня много вариантов, 1) разрыв отношений с отцом естественно, 2) крест-страдания, коса-конец страданиям, благодаря мужчине (отцу), толи это вообще у него сейчас проблемы какие-то,
Думаю -Нет, денег не даст. У него возможно проблемы и ситуация из-за этого изменилась.
Перед этим я делала расклад и задавала вопрос, Приедет ли отец этим летом? Выпал всадник, письмо, змея, (Змея смущает)
Думаю-Нет, Летом не приедет. Что-то его задержит, возможно работа.
думаю, да, но надо будет оплатить топливо, именно это будет условием, ключом, так сказать
думаю будет, но короткий без продолжения , начнется с отьезда из дома и закончится с приездом домой
получила денежки и оплатила свет , так сказать небольшой камень с сердца сняла
планшет в ремонте, сделали плохо, отдала переделывать, ремонтник никак не справится, вчера звонила ему, врет, что не в городе
а это оказалось к двойному поступлению вчера денег