А мне снится тот, на кого делаю вызов. Но реальной встречи так и не происходитWisteria писал(а):Русалка
Спасибо большое!
А про сны мне не подскажете? После оморочки+вызова бывший снится(не на него делаю), уже раздражать начинает =/ причем сны идеальные и очень красивые, такого прям не было никогда..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
-
- Ветеран
Ну если он снится, то это вовсе не означает, что встреча обязательно будет. Надо смотреть вообще, что конкретно снится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Русалка
Тоже соглашусь. Сниться человек может вовсе не от участия в обряде,а потому что вы о нем думаете,что то планируете.....то есть психологический момент.
Тоже соглашусь. Сниться человек может вовсе не от участия в обряде,а потому что вы о нем думаете,что то планируете.....то есть психологический момент.
-
- Иногда заходит
Догада , вот то же самое всегда..причем сны яркие очень, встречаемся, общаемся..но в реальности не выходит 

- Новичок
Много думаете о ситуации, поэтому снится постоянно и вызов не срабатывает. Отпустите ситуацию. Сделали и забыли, как будто ничего и не делали. А вы видимо прокручиваете все время мысли, как сработает, как пройдет и тд.egozero писал(а):Догада , вот то же самое всегда..причем сны яркие очень, встречаемся, общаемся..но в реальности не выходит
-
- Иногда заходит
Почему то очень мало отзывов на вызов змея скоропея,кто делал расскажите какие результаты?
- Ветеран
Amavaamore
обычно о результатах молчат, если они есть. вызов хороший, не из разряда "убойных" конечно, но вполне рабочийПочему то очень мало отзывов на вызов змея скоропея,кто делал расскажите какие результаты?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
Amavaamore
Вот уж не знаю по рабочести.......отрицательный отзыв у меня.
Вот уж не знаю по рабочести.......отрицательный отзыв у меня.
- Ветеран
у меня очень хорошие результаты, но у меня обряд не такой как тут выложен))ms.delena писал(а):отрицательный отзыв у меня.
он со змеёй, но совсем не так делается...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
У меня "ночь услышь..." не сработал. Неделя прошла и даже там где должны были точно встретиться - не встретились. рядом ходили но не увиделись. Видимо ждала очень результата. Будем пробовать что то другое.
Скажите со свечей и иглой обязательно ночью делать? или можно днем?
Скажите со свечей и иглой обязательно ночью делать? или можно днем?
-
- Ветеран
Со свечой и иглой в любое время. Но вряд ли и этот у вас сработает, потому что НЕЛЬЗЯ ходить и ждать встречи, НЕЛЬЗЯ ждать результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
как же его не ждать то?) как мозги отключить?
Я конечно не постоянно думаю об этом, но мысли проскальзывают. пытаюсь отогнать.. для меня это самое сложное
Я конечно не постоянно думаю об этом, но мысли проскальзывают. пытаюсь отогнать.. для меня это самое сложное
-
- Ветеран
Это искусство мага. Вся магия основана на том, чтобы отпустить , отвлекаться и не ждать результата.
-
- Иногда заходит

- Старожил
vasilek
С почином!
С почином!

-
- Иногда заходит
я имела ввиду не обратку, а тот вид отката , который бывает от любого действия , даже не магического... т е когда в результате наших действий происходят события, которых не было бы если б мы не поступили так... Напр., чел которого я вызывала пришел и грубо говоря, нагадил мне, что повлекло за собой определенные последствия, которых бы не было, не сделав я вызов...Русалка писал(а):Ну так и не делайте тогда таких, которые нельзя проверить. От данного вызова откатов быть НЕ может. Либо сами себе накрутили, либо просто совпадение.
Последний раз редактировалось Лина2012 15 июл 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
От вызова не бывает ни обратки ни отката. А то, что он вам гадость сделал, так это уж, простите, вы сами хотели с ним пообщаться. Вызов не дает гарантии того, что он с вами будет хорошо общаться или благородно поступать. Вот вам судьба его дала, он отработал свое, и судьба его от вас отослала, или предостерегла вас от него таким образом. А вы все равно хотите общения с ним, и вызываете, и он показывает свое истинное лцо в вашем случае.
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а):От вызова не бывает ни обратки ни отката. А то, что он вам гадость сделал, так это уж, простите, вы сами хотели с ним пообщаться. Вызов не дает гарантии того, что он с вами будет хорошо общаться или благородно поступать. Вот вам судьба его дала, он отработал свое, и судьба его от вас отослала, или предостерегла вас от него таким образом. А вы все равно хотите общения с ним, и вызываете, и он показывает свое истинное лцо в вашем случае.
я это понимаю. вызов не приворот! но Вы меня так и не услышали... а что по- вашему есть откат?
-
- Ветеран
Откат – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий. В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил.
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2.если защита жертвы слишком сильна
3.если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
4. в случае неверного выполнения самого действия.
5. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
6. если маг работал без защиты
7. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества)
Еще раз повторюсь, что ваш человек грубо говорил не из-за отката, а просто потому что вам судьба еще раз показала, что не стоит с ним сталкиваться.
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2.если защита жертвы слишком сильна
3.если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
4. в случае неверного выполнения самого действия.
5. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
6. если маг работал без защиты
7. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества)
Еще раз повторюсь, что ваш человек грубо говорил не из-за отката, а просто потому что вам судьба еще раз показала, что не стоит с ним сталкиваться.
- Новичок
Лина2012
Помимо того, что Русалка просто отлично описала причины и признаки отката, еще хочу добавить, что вызовы делают не только на "любимого". Вызванный человек вполне может прийти за тем, чтобы сказать, насколько он вас ненавидит, хотя без вызова возможно он не решался или не хотел этого сделать.
Помимо того, что Русалка просто отлично описала причины и признаки отката, еще хочу добавить, что вызовы делают не только на "любимого". Вызванный человек вполне может прийти за тем, чтобы сказать, насколько он вас ненавидит, хотя без вызова возможно он не решался или не хотел этого сделать.
-