Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 11:07

Обобщение
Я дословно покажу недавний диалог с моим другом Массимо и добавлю к нему коментарий.
- Что ты думашь о Саи-Бабе?
- Саи-Баба один и он был уважаемый учитель
- Я о Сатье Саи-Бабе,который реинкарнация Саи-Бабы
- Нет,ни в кого Саи-Баба не реинкарнировался,я понимаю о ком ты,это дьявол в человеческом обличии.
- Почему ты так думаешь?
- Люди подобные ему на чудесах,которые фокусы, обманывали людей и говорили о себе как о воплощении бога.Кстати Иисус тоже творил чудеса и объявил себя богом.Они собирают с людей деньги,наживаются на их доверии ,так же они в большинстве извращенцы и занимаются растлением.Одним из таких дьяволов является популярный Садхгуру.Чудеса это для меня фокусы,например то что ты лечишь руками делая лечебный массаж я понимаю,все остальное от дьявола,который и есть увертывающаяся змея.
----
Я ему не стала возражать,т.к пощадила его шаткую нервную систему.Начну с того,что он обобщает,Сатья Саи-Баба очень многим помог и построил больницы школы,университеты,во вторых он лично свечку не держал занимался ли Сатья Саи-Баба или Садхгуру растлением или сексуальными домогательствами.Т.е он исходит из того что является слухами и порой политикой очернения иных сил.Да,в мире известны случаи когда влиятельные люди занимались подобным,но без доказательств говорить об этом не делает чести человеку.Приведу постом ниже один из хадисов о том что говорил Пророк Мухаммед на тему свидетельства.На счёт Садхгуру,я бы не сказала,что он говорит глупости,многие люди по отзывам преобразились духовно слушая его речи,но я например предпочитаю слушать Ошо.Уверенна,что так же он отозвался бы и об Ошо,назвав его дьяволом и растлителем.То есть в его сознании укоренился стереотип.Он как и многие делит все на черное и белое,так как это легче,Эго его не дает ему взглянуть чуть иначе.Так же он сказал,что уверен,что Иисуса не было,а это собранные в одно рассказы о различных группах верующих,которые шли против власти и у них было иное понимание о боге,и возможно одного распяли,а остальные сказания о разных людях объединили в Евангелия.Тут я опять вижу сведение всего к одному знаменателю,и как я понимаю он не читал не апокрифов не канонических Евангелий,а судит по где-то прочтенному и довольно модному предположению о том ,что Иисус вымышленный человек,что исторического Иисуса не было.Я исхожу из простой мысли,что можно врать одному апостолу в одном Евангелии,но не всем ,в том числе тем Евангелия которых не вошли в канон.Если человек проявляет лояльность ,расширяет тем самым рамки сознания,то он может познавать,по иному эту неправильно сросшуюся структуру сознания жизнь будет ломать.Массимо может кому угодно вплести свои суждения,но не мне :) Потому,что я часть той силы ,инструмент,которым такие закостенения ломаются,но мягко,как вода точащая камень.
Когда я его спросила кто написал Тору,он сказал Моисей.И тут я поняла во что он влип...
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 11:29

Мальчик и собака
Этот хадис я прочла давно,он мне запомнился.
В дом где находился сосуд с молоком зашел мальчик и вслед за ним собака.В итоге родители придя домой обнаружили сломанный сосуд с разлитым молоком.Они подумали на своего сына,а он сказал,что сосуд разбила собака.Пророк Мухаммед сказал,что ни собака ни мальчик не могут считаться виноватыми,т.к не было свидетелей.Так же он добавил,что то же самое относится к любым спорам,если вы лично глазами не видели,или не было иных свидетелей,то нельзя судить.
Это та же самая презумпция невиновности в уголовном,гражданском и административном праве.
Например при разводе и при заключении брака между мужчиной и женщиной всегда должны быть два свидетеля у мусульман.До пришествия Пророка в среде арабов царила дикость и несправедливость,они живьем закапывали новорожденных девочек,т.к хотели иметь мальчиков первенцев.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 12:32

Большинство людей на улице с мобилками опускают взгляд вниз,они фокусируются на том что в мобилке и чуть не в фокусе видят то что под ногами,когда идут,но видят же :) т.о они могут не раздавить жучка или улитку выползшую на прохожую часть улицы.Словосочетание
"смотреть под ноги" еще означает смотреть куда ступает нога=подумай прежде чем,что либо сделать,сказать...Это означает что залетевшую в голову мысль можно послушать и если сознание поможет понять,что мысль не верна,то выпроводить обратно :)
В голове сплошные сквозняки,мысли залетают и вылетают,иногда просто интересно наблюдать за этим процессом.Порой залетают гениальные мысли,которые надо успеть поймать :)
Вложения
Блог mudder - man-using-mobile-phone-outdoor-2422096.jpg
Блог mudder - man-using-mobile-phone-outdoor-2422096.jpg (114.73 КБ) 170 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 13:33

Только заметила фото с мобилкой постом выше 114.73 килобайт,так компрессировал сайт ТМ.Из множества подобных выбрала именно это фото.
11 Натрий
4 Берилий
73 Тантал
НаБери Тантал
Набрала в Википедии всё о нём есть,"Танталовы муки".Кстати Тантал,если переставить буквы то Талант.
Слово происходит от меры веса «талант» — наивысшей весовой единицы в греческой системе мер. В Новом Завете содержится «Притча о талантах», в которой говорится о трёх рабах, получивших на хранение от хозяина талант серебра. Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил.
---
Тантал:
"Стоя по горло в воде, он не может достать воды и, видя близ себя роскошные плоды, не может овладеть ими: как только он открывает рот, чтобы зачерпнуть воды, или поднимает руки, чтобы сорвать плод, вода утекает и ветвь с плодами отклоняется. Отсюда пошло выражение «танталовы муки»."
Танталовы муки - это значит невыносимые мучения из-за невозможности получить желаемое.
---
Потворствовать желаниям — страдание. Пресекать желания — тоже страдание.Печаль — это страдание на минуту, потакание печали — это страдание на всю жизнь.
Будда
---
Предлагаю ознакомится со статьей Юрия Стребулаева,т.е послушать альтернативный взгляд.

Нужны ли нам желания, или прав ли был Будда?
Джек Корнфилд, американский учитель буддизма, изучал буддизм несколько лет с лучшими учителями в монастырях Таиланда и Бирмы. Когда он вернулся в Америку в обычную жизнь, он обнаружил, что разучился желать. Он даже не мог сделать простейших выборов, и на вопрос своей подруги: “Не хочет ли он сходить в кино?” — он отвечал: “Мне все равно, как ты скажешь”.

Согласно буддизму наши желания – главная причина наших страданий.
Удовлетворение желаний скоротечно, оно лишь приводит к возникновению новых желаний, возникновению цикла неудовлетворенных желаний и рождению страдания. Путь к избавлению от страданий, учит нас Будда, состоит в уничтожении желаний.
Так гласят четыре Благородные Истины – основа многих направлений современного буддизма.
В чем я с Буддой кардинально не согласен.
Правда неизвестно, говорил ли такое Будда или нет. Будда жил 2 500 лет назад, сам ничего не писал, довольно сложно отделить его собственные слова от позднейших добавок его учеников и толкователей.
Но говорил ли это Будда или нет — отказ от желаний стал лозунгом многих современных буддистов. Вот цитата из обычной рядовой книги по буддизму:
У людей есть желания, неудовлетворение их порождают страдания. Страдания ведут к смерти и к новым воплощениям, а новые воплощения к новым страданиям. И так до бесконечности. Чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний и тогда не будет страданий и смерти.
Далее тут :
https://bhappy.me/nyjni-li-nam-jelania- ... bil-bydda/

Старожил

Сообщение Nighteniel » 17 окт 2022, 14:29

mudder
Банный лист
Лично я последние несколько лет занимаюсь обратным (относительно символов, знаков и случайностей) т.е. не обращаю на это внимание, потому что - внимание это крадёт очень сильно, распыляет...и часто очень бестолку. В моём случае любые совпадения, значения и т.д. могут/могли выстроиться, только по причине того, что я обращаю на это внимание. И чем больше обращала, тем больше этого было. Но реальных знаний, пониманий - это не давало. Как раз от этого оно отвлекает, как я считаю. Переключая фокус на внешнее, когда знание постигается по сути изнутри...
Но это моё мнение, исходя из своего опыта.

Банный лист
На счёт того, что негры и т.д. стали "привилегированными" - так это карма так балансируется, можно сказать. Ибо были же длительные периоды их страданий и унижений, как раз белыми. А теперь всё наоборот.
mudder писал(а):
17 окт 2022, 13:33
Чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний и тогда не будет страданий и смерти.
..И жизни тоже.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 14:46

Nighteniel писал(а):
17 окт 2022, 14:29
Переключая фокус на внешнее, когда знание постигается по сути изнутри
Для меня некоторые внешние знаки и синхроничности являются ведущими,обучающими,и я изучаю что-либо за счет них более детально и во взаимосвязях.Я не на всё подряд обращаю внимание,не распыляю энергию,а на то что обращаю,то мне раскрывает одну из граней для изучения.Общим фоном изучения служат найденные на улице и приобретенные книги,которые я дома по вечерам и выходным читаю.И одно плавно переходит в другое,изучаемая через книги тема проявляется через синхроничности,знаки во внешнем,так я получаю более углубленное изучение посредством взаимодействия с обучающим Интеллектом Майи.И конечно же я провожу всё это через внутреннее,эти знаки и рассчитаны для работы с внутренним,вся внешняя материя существует для работы с внутренним.Но каждый видит свое и у каждого свое восприятие,я не могу сказать,что то, чем занимаюсь я единственно верный путь,то же как то, о чем говорю,чем делюсь не может являться верным для каждого,т.к является верным прежде всего для меня,а я всегда в поиске,процесс изучения - это поиск и самопознание на ряду с познанием окружающего мира.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 15:38

Как я заметила блоги,странички в соцсетях,каналы в ютуб ит.д - это своебразные Ноевы Ковчеги,каждый строит свой корабль и приглашает других на борт.Но есть и такие люди у которых система ценностей закругляется на грубоматериальном,и корабль таких это будущий Титаник...привела в пример три скрина из постов моих друзей в соцсети,что это если не постройка собственного корабля и как я вижу часть постов это строительные леса,поразительно...
Вложения
Блог mudder - IMG_20221017_144618.jpg
Блог mudder - IMG_20221017_144618.jpg (293.02 КБ) 141 просмотр
Блог mudder - IMG_20221017_142932.jpg
Блог mudder - IMG_20221017_142932.jpg (278.72 КБ) 141 просмотр
Блог mudder - IMG_20221017_142914.jpg
Блог mudder - IMG_20221017_142914.jpg (100.42 КБ) 141 просмотр
Блог mudder - IMG_20221017_142832.jpg
Блог mudder - IMG_20221017_142832.jpg (306.16 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 20:38

Класно :) но я такого адреналина не желаю,как и прыгания с парашютом,моя знакомая же постянно экстремальные виды отдыха пробует и ей всё мало.Еще одна знакомая осталась инвалидом на всю жизнь из-за такого экстрима.
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Nighteniel » 17 окт 2022, 23:17

mudder писал(а):
17 окт 2022, 14:46
Но каждый видит свое и у каждого свое восприятие,я не могу сказать,что то, чем занимаюсь я единственно верный путь,то же как то, о чем говорю,чем делюсь не может являться верным для каждого,т.к является верным прежде всего для меня,а я всегда в поиске,процесс изучения - это поиск и самопознание на ряду с познанием окружающего мира.
Согласна с этим. Пути познания, и какие из них являются верными, зависят от природы существа.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 01:08

Nighteniel писал(а):
17 окт 2022, 23:17
Согласна с этим. Пути познания, и какие из них являются верными, зависят от природы существа.
Мои пути познания порой прикольные :)
Мой кот за все время три раза пописил не в свой песочек,а на предметы.Это не типично для котов,и то что он две книги лапкой сперва достал из стопки меня поразило.О двух предметах я прежде рассказала,это книги
"100 великих богов"
"Тайны истории"
И вот третий предмет недавно - это напольные весы. Весы символ божественного суда,судя по первой книге он насс.. на их суд,справедливость и законы мироздания,так же как на всю историю человечества и тайную в том числе.Посредством кота я так понимаю со мной общается полуживотный Интеллект планеты :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 18 окт 2022, 01:53

Котики вообще создания особые ) Может не все (ибо тоже, зависит от того, кто в теле самого котика), но в целом они часто связывают собою и своим присутствием мир более тонкий, с миром физическим.
С котами у меня есть взаимосвязь.. они могут передавать какие-то посылы...и вообще много чего делать (а ведь некоторые думают, что они только спят, едят и ничего не делают...а ведь не правда это).
mudder писал(а):
18 окт 2022, 01:08
Весы символ божественного суда,судя по первой книге он насс.. на их суд,справедливость и законы мироздания,так же как на всю историю человечества и тайную в том числе.
Кот не признаёт законы справедливости Мироздания?

Старожил

Сообщение Nighteniel » 18 окт 2022, 02:22

mudder писал(а):
Танталовы муки - это значит невыносимые мучения из-за невозможности получить желаемое.
mudder писал(а):
Согласно буддизму наши желания – главная причина наших страданий.
Тема сложная, но важная.
Во-первых, что бы не страдать (от отсутствия возможности получить желаемое), необходимо формировать для себя такое пространство, где это всё доступно. (Недоступность того, о чём желаешь...тоже о чём-то говорит. Ибо в гармоничном случае не блокируется эта доступность.)
Во-вторых, определить для себя, где твои подлинные желания (а где ложное) .. ведь деструкцию несут именно желания ложные (либо несвоевременные).
Без желаний - сворачиваешься в некую "точку", в некий "стазис" относительно жизни.. Ибо жизнь в принципе, как процесс, вряд ли возможна без наличия желаний...

(P.S. вспомнилось слово tantalizing)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 03:56

Nighteniel писал(а):
18 окт 2022, 02:22
Во-вторых, определить для себя, где твои подлинные желания (а где ложное)
Это сложно, потому что человек сам для себя терра инкогнита,и обстоятельства жизни порой полностью его меняют,но когда человек пробужден от сна жизни,то его ценности меняются,соответственно и желания.При пробуждении отпадают грубоматериальные ценности,человек становится безразличен к ним и уже не гонится за ними,довольствуется необходимым минимумом.Такой человек не следует сиюминутным желаниям и избавлен от большинства страданий связанных с ними.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 05:33

Среди девочек вызвавших духа восьмерку в школе (он им так назвался восьмерка) была одна
( пусть будет ее имя Ханум) с которой я общаюсь в соцсети в данное время,девочки мне сказали присоединяйся,тут дух восьмерка пришел.А потом когда он в меня вселился они от меня отвернулись.
А Ханум...руководит фабрикой по шелкопрядству в данное время и пишет в соцсети как гордится своей работой,что весь мир хочет окутать в шёлк и готова трудится для этого 24/7,что хочет чтобы построили еще одну фабрику в другом городе...Я вчера уже не сдержалась от ее тошнотворных постов и видео с адской фабрики и написала комент.На меня набросился ее партнер, и начал уверять,что никто живьем не варит их,потом начал писать что лучшеб я посмотрела видео как животных убивают на фабриках,на что я ответила что давно в курсе и не ем мяса.Он пишет ,что шелкопряды уже мертвые,что у них нет нервной системы когда их в кипяток опускают.Привел в пример яйцо,говорит желток ведь не чувствует боль когда мы готовим яичницу.На что я ему ответила линком где подробно описывается процесс,и да, они чувствуют когда их обдают горячим паром или варят живьем,они в состоянии трансформации,но не мертвые.
https://vegnews.ru/stati/shyolk/
Насчет слова восьмерка,шелкопряд окутывает себя в виде восьмерки ,весь его кокон состоит из нитей в виде восьмерок.
Потом свой комент удалила с ее поста,т.к посчитала глупостью говорить с теми до кого не доходит.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221018_044049.jpg
Блог mudder - IMG_20221018_044049.jpg (189.46 КБ) 104 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2022, 10:15, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 09:21

Тест Роршаха — психодиагностический тест для исследования личности, опубликован в 1921 году швейцарским психиатром и психологом Германом Роршахом (нем. Hermann Rorschach). Известен также под названием «пятна Роршаха».
Это один из тестов, применяемых для исследования психики и её нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций — испытуемый должен назвать любое возникающее у него слово, образ или идею. Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности.
Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. Так что специфика восприятия указывает на особенности личности данного индивида.

Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и чёрного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе. Роршах обнаружил, что лица, различное эмоциональное состояние которых было известно из клинических наблюдений, действительно по-разному реагируют на цвета и оттенки.

Наиболее оригинальное и важное открытие Роршаха, относящееся к психодинамике, это Bewegung, или ответ, в котором используется движение. Некоторые испытуемые видели в чернильных кляксах движущиеся человеческие фигуры. Роршах обнаружил, что среди здоровых индивидов это чаще всего характерно для тех, кому свойственно богатое воображение, и среди лиц с психическими отклонениями — для тех, кто предрасположен к нереалистичным фантазиям. Сопоставляя содержание ассоциаций-фантазий с тем, что уже было известно об изменениях личности и мотивационной сферы данного индивида, Роршах пришёл к заключению, что эти ассоциации эквивалентны содержанию сновидений. Таким образом, оказалось, что чернильные кляксы способны раскрыть глубоко скрытые желания или страхи, лежащие в основе длительных неразрешимых личностных конфликтов.

Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами. В современной практической психологии тест используется в большей мере для определения предрасположенности индивидуума к определённым психологическим проблемам, например, склонности к депрессиям.
Вложения
Блог mudder - Rorschach_blot_03.jpg
Блог mudder - Rorschach_blot_03.jpg (7.34 КБ) 101 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 10:25

История появления вегетарианства
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B2%D0%B0

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 10:53

Ахи́мса — древний индийский принцип поведения и образа действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — невреждение, ненасилие. Это ключевая добродетель в индуизме, буддизме и джайнизме.
Слово произошло от санскритского корня hiṃs — «бить»; hiṃsā — «наносить вред», «разрушение». A-hiṃsā — отрицание, то есть «не причинять вреда».
Ахимса определяется как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей, его творящих (отсутствие ненависти). Ахимса состоит в отказе от причинения вреда (убийства, насилия) всему живому (людям, животным) действием, словом и мыслью.
---
Ахун -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%83%D0%BD
духовный учитель у мусульман,хун на фарси как я слышала нечто злое,например, я помню когда кто-то затевал драку между людьми говорили он хун сделал,или говорят - не делай хун,типа не мути воду.Аху благие души борящиеся со злом у древних египтян,т.о я предпологаю что буква А как анти,то что противостоит как и в санскритском слове Ахимса.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 11:34

Тайна Пасхального яйца
Символ яйца выражает факт, преподаваемый в оккультизме, что первичная форма всего проявленного, от атома до глобуса, от человека до ангела, сфероидальна; сфера у всех народов является эмблемою вечности и беспредельности.

«Мировое Яйцо» является, может быть, одним из наиболее обще-принятых символов, будучи одинаково высоко изобразительным, как в духовном, так и в физиологическом и космологическом смысле. Потому оно встречается в каждой Мировой Теогонии.
Тайна очевидного само-зарождения и эволюция посредством своей собственной творческой мощи, повторяют в миниатюре, в яйце, процесс космической эволюции – оба процесса совершаются благодаря теплу и влаге, под приливом невидимого творческого духа – и вполне оправдывают выбор этого изобразительного символа.

Космос, как воспринимающая Природа, есть оплодотворенное Яйцо, но остающееся непорочным; ибо раз он рассматривается, как беспредельный, он не может иметь другого изображения, нежели сфероидное. Золотое Яйцо было окружено семью элементами, из которых «Четыре уже проявлены (эфир, огонь, воздух, вода), три сокрыты».
Откуда же этот вселенский символ? Яйцо, как священная эмблема, встречается в Космогонии каждого народа на Земле и почиталось, как по причине своей формы, так и в силу заключенной в нем тайны. Начиная с самых ранних умственных представлений человека, оно было известно, как наиболее удачно изображающее начало и тайну Бытия. Постепенное развитие невидимого зародыша внутри замкнутой скорлупы; внутренний процесс без какого либо заметного внешнего вмешательства силы, который из скрытого ничто производит активное нечто, не нуждаясь ни в чем, кроме тепла; и постепенное развитие этого зародыша в конкретное живое существо, которое разбивало свою оболочку, являясь для наших внешних чувств как само зарождающееся и само себя сотворившее существо; все это с самого начала должно было казаться постоянным чудом.
Яйцо было посвящено богине Изиде; и потому жрецы Египта никогда не ели яиц. Буддисты, так же как и древние египтяне или современные брамины, не едят яиц из опасения уничтожить в них латентный зародыш жизни и тем совершить грех. Китайцы верят, что их Первый Человек родился из Яйца, которое Тьянь уронил в Воды с Небес на Землю. Этот символ Яйца до сих пор рассматривается некоторыми как выражение идеи начала жизни, что есть научная истина, хотя человеческое ovum невидимо невооруженным глазом. Потому мы видим почитание его с древнейших времен у греков, финикиян, римлян, японцев и сиамцев и среди племен Северной и Южной Америки и даже среди дикарей отдаленнейших островов.

Христиане – особенно греческая и латинская церкви – вполне приняли этот символ и видят в нем упоминание жизни вечной, спасения и воскресения. Свидетельство и подтверждение этому находим в освященном веками обычае обмениваться «Пасхальными Яйцами».

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 16:07

Историк утверждает, что разгадал 3000-летнюю загадку: Соломон вовсе не был царем Израиля
https://detaly.co.il/istorik-utverzhdae ... -izrailya/
---
Соломон на иврите Шломо שְׁלֹמֹה‏‎
проверю через алфавит иврита
21 Скандий
12 Магний
13 Алюминий
5 Бор
Скандий - этим.опасный
Маг
АБ - אב отец
Т.е это был прям Кресный Отец всех магов,и конечно же было опасно идти против него.Такого уровня магии он научиться мог только у египетских жрецов,и конечно же его ДНК было особым,обладал сверхспособностями.
А это серьезней чем я ожидала
21+12+13+5=51
51 Сурьма - от рисовать
Точно такое число выходит при счете по буквам через русский алфавит слова Аллах,а слово само как я писала ранее говорит через таб.элементов о волнах,вибрациях,звуках,wave.Если видели ролик как звук распределяет частицы по "орбитам",то это то же что и с планетами С.Системы,но звук этот мы не слышим.
---
Согласно сохранившимся притчам и легендам, Соломон, третий и величайший царь израильского народа, был не только мудрым правителем, но и сильным магом. Ему подчинялись стихии, он повелевал духами, которые исполняли любое его желание. У царя имелся магический ключ и кольцо, позволяющие поддерживать связь с высшими силами и отдавать указания демонам.
---
На арабском Сулейман,возможно если версия о его египетском происхождении верна,то имя было
Сол/Шул/Сул + Амон,где сол солярный,соул душа и Амон Ра,т.е душа Амона Ра.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2022, 17:45

Из лекции В.Солкина я выяснила что число Солнца у др.египтян было 14.
Ключ Соломона? Четыре ножки в виде 7 это Коловрат,Сол левая сторона на азери/тур. левосторонний Коловрат.При наблюдении с северного полюса эклиптики Солнце вращается против часовой стрелки,то есть налево.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221018_164257.jpg
Блог mudder - IMG_20221018_164257.jpg (106.43 КБ) 250 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить