ЧернаяЛеди писал(а): потом резко мама позвонила и сказала чтобы я меньше кофе пила, я отнекивалась типа сама знаю, что делать, потом мы с мамой оказались на дне рождения жены брата моего папы, с ними отношения семья не поддерживает, помню когда мы сели они все недовольные сидели, мне брат двоюродный вино наливал я пила, но привкус алкоголя не чувствовала, а потом резко ванна и как будто я маме говорю, что у двоюродной сёстры муж умер и плачу и думаю про себя во сне как будто папа мой с ним очень хочет встретиться, а я ему ещё не сказала, потом до меня доходит, что это обман и все, я проснулась
мне кажется, здесь не стоит Вам искать каких-то глубин. Вот что по символам видно,а Вы смотрите, совпадает с реальностью или нет.
1. Отношения внутри этих родственных групп плохие. Сами Вы это знаете, сами в сон это и транслируете.
2. Родственники стремятся эту пропасть преодолеть, но что-то им всё время мешает. Тут надо реальную ситуацию знать.Более конкретно сказать не могу.
3. Напитки. Меня привлекло именно то, что их много. Одним из толкований этих символов являются эмоции. Кофе-символ возбуждённых эмоций. Вы можете переживать, нервничать, просто страдать бессонницей. Ваша мама переживает об этом. Вопреки тому, что Шёпот пишет, родители могут появляться по разным причинам в снах. Хоть живые, хоть покойные. Чтобы её толкование было верным, нужно, чтобы ещё с десяток символов был во сне проявлен, их у Вас нет.
По тому, как Вы всё описали, можно сделать вывод о том, что родители невольно Вас втягивают в конфронтацию с родственниками, пытаются привлечь Вас на свою сторону (так обычно в семейных, клановых даже, конфликтах и бывает). Какие у Вас самой с ними отношения? С родственниками, я имею в виду.
Вино - это классический символ, обычно говорят, что это вина какая-то. Думаю, тут что-то другое. Здесь это может быть символом подвоха - опоить, обмануть. Может, он что-то задумал?