Будет ли сегодня встреча мужа с девушкой?
Змея. Аисты. Мужчина = звезды
Не будет
В течении недели?
Собака. Солнце. Лиса = письмо
Общение точно. а встреча?
Есть ли у мужа пароль к моей странице?
Солнце. Письмо. Метла = ключ
Думаю, что подбирал.
Веэде нет.AleXandra7 писал(а): ↑30 янв 2021, 08:44Привет
Не будет
В течении недели?
Думаю, что подбирал.
нет пока не продадут ,LinaNielle писал(а): ↑29 янв 2021, 14:52Продадут ли родственники дом с участком?
Аисты, Клевер, Собака
1 а мне кажется, что да - Змея «полетела» к мужчинеAleXandra7 писал(а): ↑30 янв 2021, 08:44Привет
Не будет
В течении недели?
Думаю, что подбирал.
AleXandra7 писал(а): ↑30 янв 2021, 08:44Будет ли сегодня встреча мужа с девушкой?
Не будет
да будет
В течении недели?
тоже будет ,
у меня ощущение что ему не нужен пароль чтобы быть в курсе происходящего на вашей стрвнице
как по мне может обьявиться тот самый мч который уехалSolnce0107 писал(а): ↑30 янв 2021, 20:23был обман со стороны мужчины, который в последствии уехал
Дом Собака Корабль дно Луна
Тоже об этом подумала, может луна показать в течение месяца?solncepunya писал(а): ↑30 янв 2021, 20:29как по мне может обьявиться тот самый мч который уехалSolnce0107 писал(а): ↑30 янв 2021, 20:23был обман со стороны мужчины, который в последствии уехал
да луна может показывать срок в месяц , но к контексте вашего триплета , луну я не вижу как временной промежуток , как по мне в сочетании с основным триплетом = как выход мч из тени
Нет.AleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Башня, Книга, Мужчина = Всадник
Не искал
нет, не искалAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Не искал
нет не искал , не было необходимости у негоAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
НетSolnce0107 писал(а): ↑30 янв 2021, 20:23Ув. Практики поправьте
Появится у Ж. новый мужчина для отношений в загаданный срок? На данный момент отношений нет, был обман со стороны мужчины, который в последствии уехал
Мужчину нового не вижу.
Благодарю
Нет не искалAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Не искал
Есть ос. Он не искал, потому что у него вайбер нет, только ватцапAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Не искал
Katerynka писал(а): ↑31 янв 2021, 16:34Нет.AleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Не искал
LadySPB писал(а): ↑31 янв 2021, 21:55Нет не искалAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Не искал
solncepunya писал(а): ↑31 янв 2021, 21:42нет не искал , не было необходимости у негоAleXandra7 писал(а): ↑31 янв 2021, 15:51Искал ли человек меня в Вайбере через номер тел?
Да,с коротким сообщением.Solnce0107 писал(а): ↑01 фев 2021, 21:19Ув. Практики, правильно вижу?
Выйдет М на связь в загаданный срок?
Клевер Ребенок Сердце Дно Кольцо
Да, должен выйти
Благодарюза помощь
Хоть триплет и положительный, но Думаю нет, тк нет ни одной карты коммуникацииSolnce0107 писал(а): ↑01 фев 2021, 21:19Ув. Практики, правильно вижу?
Да, должен выйти
Благодарюза помощь
Тоже думаю, что даSolnce0107 писал(а): ↑01 фев 2021, 21:19Ув. Практики, правильно вижу?
Да, должен выйти
Благодарюза помощь