Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Hinishi » 02 сен 2014, 18:25

Winds. и Белую магию желательно не смешивать. Могут конфликтовать.
Последний раз редактировалось Hinishi 02 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 сен 2014, 19:19

Winds, при чем тут свечка? Просто шептать. Аминь к черному или белому не имеет отношения. Это просто слово, которое означает "Да будет так". Черный вызов - это когда вы отрекаетесь от Бога в заговоре, поклоняетесь Сатане , жертвенную кровь используете. Белых заговоров не бывает вовсе.
По поводу свечки, если хотите - можете для самонастроя. Не церковную, а юбую другую.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lilite » 18 сен 2014, 14:35

Hinishi писал(а):
gretel0737 писал(а):Вот правильно говорят что нужно почувствовать твой ритуал или нет, я после проведения черных ритуалов чувствую себя почему-то лучше (в сравнении с тем, как чувствовала себя до проведения)
Поначалу было странно, но вместе с тем что именно они и помогают мне - поняла, что это моё
Может не в тему. Но, у меня тож так было после ЧМ ритуалов. :love:

Я думала я одна такая :) Точно также мне становится хорошо после обрядов. Чем это объясняется?

Иногда заходит
Re:

Сообщение kunzes » 20 окт 2014, 01:57

GRAFINAY писал(а):В разделе "чёрной магии" нашла ритуал вызова "Фагот".

Фагот, он же Фагог - демон мрака, искуситель, ведающий человеческими слабостями...

в общей сложности делать 7 раз (но только не все в один день!)...
Разве не 21 в общей сложности? По 7 раз три дня или по три раза 7 дней???

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 окт 2014, 19:22

Делать, чтобы в сумме было 21 прочтение. Есть много тем о Фаготе здесь. Не поленитесь, там описаны все нюансы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Re:

Сообщение Роксолана81 » 22 окт 2014, 15:25

DarkLost писал(а):Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:

Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.(хит инета 8-) )

Ещё вот нашла:

Ставишь зеркало и по бокам две свечи.Чтобы они отражались в зеркало. Берёшь фото того, кому хочешь присниться, кладёшь так, чтобы отражалось в зеркале между свечей, если нет фото - надо написать имя так, чтоб в отражении читалось правильно. Сядь, спокойно посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: прийду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне прийди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать.

Попробуйте, поделитесь потом опытом!
Скажите сколько раз читать ?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 окт 2014, 20:18

три раза.

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 23 окт 2014, 07:20

Русалка писал(а):три раза.
Спасибо большое

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 8 секунд:
Re:
Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Когда свеча горела, воскт плавился и иголка выпала из свечи на стол. Ничего страшного?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2014, 09:54

Роксолана81 писал(а): Когда свеча горела, воскт плавился и иголка выпала из свечи на стол. Ничего страшного?
Ну а куда ж ей деваться то еще как не выпасть? Игла практически в самом начале и выпадает, так и должно быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 23 окт 2014, 10:08

Solnechnaya писал(а):
Роксолана81 писал(а): Когда свеча горела, воскт плавился и иголка выпала из свечи на стол. Ничего страшного?
Ну а куда ж ей деваться то еще как не выпасть? Игла практически в самом начале и выпадает, так и должно быть.
Ну спасибо! А то мало ли. Иглу долго хранить в темном месте? и можно ли ее использовать снова?
@}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 окт 2014, 16:06

Как хранить? Ведь в ритуале написано - иглу с откупом и воском - НА перекресток. Откуп делается в течение суток. Сообветственно и иглу с оплывком свечи тоже в течение суток несем на перекресток.

Иногда заходит

Сообщение Valium » 23 окт 2014, 21:30

Вот я думаю - ведь для того, чтобы сделать вызов кого бы то ни было, необходимо обладать хотя бы минимальным магическим потенциалом!! Неужели вы считаете, что проговорив (как правило по бумажке) некий набор звуков и сделав пару пассов руками или другими указанными в ритуале предметами, вы окажете какое либо действие на объект вызова? Когда у вас ломается к примеру холодильник, вы что делаете?(если вы , конечно, не мастер по ремонту данных аппаратов) Правильно, звоните в специализированный сервис и вызываете мастера, он приходит, делает диагностику и говорит стоит ли вообще что то тут чинить или проще выкинуть на помойку и купить новый!! А если стоит, то сколько это будет стоить денег и сколько займет по времени! Так ведь там то у нас холодильник - простая жестянка с компрессором и фреоном!!! А здесь - наше душевное равновесие и моральное благополучие! С какого перепугу вы думаете, что являясь непрофессионалом в магии вы сможете кого то вызвать, приворожить, остудить, рассорить и прочая и прочая.... ????? Может мне дилетанту кто объяснит??

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 окт 2014, 11:20

Valium писал(а):Вот я думаю - ведь для того, чтобы сделать вызов кого бы то ни было, необходимо обладать хотя бы минимальным магическим потенциалом!! Неужели вы считаете, что проговорив (как правило по бумажке) некий набор звуков и сделав пару пассов руками или другими указанными в ритуале предметами, вы окажете какое либо действие на объект вызова? Когда у вас ломается к примеру холодильник, вы что делаете?(если вы , конечно, не мастер по ремонту данных аппаратов) Правильно, звоните в специализированный сервис и вызываете мастера, он приходит, делает диагностику и говорит стоит ли вообще что то тут чинить или проще выкинуть на помойку и купить новый!! А если стоит, то сколько это будет стоить денег и сколько займет по времени! Так ведь там то у нас холодильник - простая жестянка с компрессором и фреоном!!! А здесь - наше душевное равновесие и моральное благополучие! С какого перепугу вы думаете, что являясь непрофессионалом в магии вы сможете кого то вызвать, приворожить, остудить, рассорить и прочая и прочая.... ????? Может мне дилетанту кто объяснит??
Объяснить можно...У каждого есть частичка магической силы. Главное - уметь ее вытащить. А как? Суметь визуализировать. Ну то есть, очень хорошо представить, пожелать и отпустить.

Иногда заходит

Сообщение Valium » 24 окт 2014, 13:36

[/quote]
Объяснить можно...У каждого есть частичка магической силы. Главное - уметь ее вытащить. А как? Суметь визуализировать. Ну то есть, очень хорошо представить, пожелать и отпустить.[/quote]

Ваша фраза звучит примерно так - Каждый человек может открутить винт... Но только Вы забываете, что для этого нужна как минимум отвертка, а как максимум отвертка подходящего размера и определенная физическая сила.

Это я к тому говорю, что даже если представить, что каждый человек действительно обладает некоей магической силой - это вовсе не значит, что ему её хватит для элементарного вызова, а даже если её и хватит, это не значит , что он сможет ее правильно применить!!! Вот Вы машину водите? Наверное, да! А если я Вас за бульдозер посажу сможете поехать?? Наверное, нет! Либо сможете, но совсем не туда, куда надо! А ведь бульдозер - тоже машина!

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 окт 2014, 14:30

Чего вы хотите? Убедить людей на МАГИЧЕСКОМ форуме, что они ничего не умеют? Зря стараетесь. Здесь тема, где обсуждают вызовы, а не получится-не получится.

Иногда заходит

Сообщение Valium » 24 окт 2014, 15:06

Русалка писал(а):Чего вы хотите? Убедить людей на МАГИЧЕСКОМ форуме, что они ничего не умеют? Зря стараетесь. Здесь тема, где обсуждают вызовы, а не получится-не получится.

Да ну, что Вы!! Где уж мне убеждать великих магов!! То , что я хотел сказать, уже сказал Великий русский баснописец Крылов в своей басне "Щука и Кот"

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"

А вот тут как раз и убеждают людей в том, что ничего страшного, если преподаватель русского языка сама полезет в холодильник менять там компрессор! И ведь люди лезут таки, а потом удивляются, что все как то не так... кролик общаться не хочет почему то.....

Иногда заходит

Сообщение Nadi_Di » 26 окт 2014, 16:58

Делала с гвоздём в косяк. Помогал. Объект даёт о себе знать очень быстро. Меня позвал в гости в 2 часа ночи :smile: Но единственный минус - срабатывал всего единожды. Если делаешь повторно результата нет.

Берём гвоздь, можно очень маленький и молотком вбиваем в косяк двери со словами: " Как я раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь сегодня (через час, два, в 13:00 и т.д, сами называете нужное время). Как этот гвоздь вбит, так и раб Божий (имя) мне позвонит. " На последнем слоге со всей силы вбиваем гвоздь в косяк. Естественно, в назначенное вами время он не позвонит, но у меня объявлялся через 12 часов примерно. Главное - перестаньте ждать.

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 26 окт 2014, 17:11

Русалка писал(а):Как хранить? Ведь в ритуале написано - иглу с откупом и воском - НА перекресток. Откуп делается в течение суток. Сообветственно и иглу с оплывком свечи тоже в течение суток несем на перекресток.
Спасибо Вам. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re:
Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Здесь нет ничего про откуп)

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 окт 2014, 17:49

Откуп делается после любого магического действия. Вы же не берете в магазине хлеб бесплатно...или не стрижетесь у парикмахера, не заплатив ему...так и тут.

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 27 окт 2014, 05:53

Русалка писал(а):Откуп делается после любого магического действия. Вы же не берете в магазине хлеб бесплатно...или не стрижетесь у парикмахера, не заплатив ему...так и тут.
спасибо. а что лучше брать?какой откуп?

Ответить