Вот теперь главный мои вопрос посмотрела все сонники свадебное платье это к переменам в жизни, в том числе и к смерти

Поняла, огромное спасибо!!!!!!!Solnechnaya писал(а):Быть во сне за рулем - указывает на ваше непосредственное влияние на ситуацию. У вас в руках "руль", вы можете управлять развитием того или иного дела, от ваших шагов, действий многое зависит. По вашем сну речь о личной жизни и взаимоотношениях с этим кавалером. Ночь - темное время суток, может указывать на то, что какие-то факты и нюансы в вашем союзе с мужчиной могут быть скрыты и это действительно может быть другая дама, не обязательно жена, но ее наличие/появление будет неожиданным, а о вашей связи последствии она может узнать, что для нее будет болезненным. Вообще возможен вариант, что кто-то от него беременный или уже родил, по актуальности темы живота во сне.KaramelkaN писал(а): Добрый день! Дорогая Солнечная, помогите, пожалуйста, трактовать сон. Очень неприятный и никак из головы не выходит пока.
Сон такой. Едем на машине, я за рулём, справа на пассажирском мужчина, который мне сейчас нравится. Мы в реальной жизни только познакомились, и он проявляет ко мне интерес. Далее во сне: едем с ним, ночь. И тут мне на капот откуда-то попадает женщина, как будто едем медленно, и вот она из темноты откуда то взялась. Животом на капот. Далее во сне мы оба выбегаем, сажаем ее в машину, вызываем скорую. Она в порядке, но держится за живот. Я спрашиваю: руки ноги целы, что болит? Она говорит что все в порядке, но болит живот. В это время сзади тормозит машина, оттуда вылезает скандальная какая-то женщина и начинает кричать: мы все видели, вы совершили наезд на пешехода! Вообщем орет громко и шантажирует чтобы мы ей дали денег.
Очень неприятный сон. В реальной жизни есть подозрение, что мужчина, с которым мы познакомились и общаемся, женат. Мне так кажется. Хотя говорит что жены нет.
О чем может быть такой сон? Спасибо большое!
Мне кажется, сейчас у Вас какое-то тревожное чувство насчёт работы. Кто-то нанесёт или нанёс серьёзный удар Вам как сотруднику, но найдётся тот, кто поддержит. То есть сон как знак совсем не терять надежду на помощь в случае чего.alyabelotserkovets писал(а): другой отрывок этого же сна,у меня большая рана на ноге порез,больно идти и неудобно,но я все равно заупрямилась и пошла работать с коллегами,один не выдержал и заставил меня вернутся ,обработать рану или пойти ее зашить,отдал пульт с которым я могу зайти в помещение наше жилое,объяснял как и что нажимать
сугубо личное мнение: это болезнь и количество её эпизодов.
обычно толкуют как какое-то благо. Но часто это пустые сны. Тут всё зависит от Вашего самоощущения, мои впечатления как толкователя могут быть обманчивы.
сугубо имхо: Вы переживаете, наверное, из-за беременности, что и отражаете во сне. Но то, что появился образ близнецов - это знаково. И чисто с психоаналитической стороны тоже. Вот этот вот мотив двойничества важен. Это может значить, что она беременна или забеременеет. А может быть знаком негативного воздействия.Вероятно, она боится, что Вы ненароком её сглазите. Но это только мои предположения, в любом случае Вам виднее. Но вот такая версия.elena1978 писал(а): Снилась что дальняя (очень дальняя родственница, сестра) беременная, у неё срок на июнь и якобы её сестра близняшка (нет такой), ей вот-вот рожать во сне, живот большой и срок на январь. Я между ними стояла, думаю, дай к животам прикоснусь, ведь к беременности это. Руки положила, так вот близняшка взбрыкнулась, попросила руку убрать, ну я сразу обе и убрала. Извинилась, сказала, что ничего плохого и в мыслях не было, просто примета такая, но она меня не поняла.
Вот моё видение)) Во-первых, сразу скажу, что позитивом ото сна веет. А какие эмоции испытали Вы сами, особенно при потере бриллианта?
ИМХО это знак проблем в отношениях, может быть, что-то ценное утратится. Но Вы рук не опустите, продолжите бороться за любовь и гармонию.
Ну, думаю, тогда речь в этом символе не идёт о чём смертельно-роковом, какой-то этап притирки, вероятно)
а кто Вам об этом сообщил? как во сне Вы отреагировали?
Если так, то можно рассматривать версию, что кто-то клевету распространяет. На него.
Тут, может быть, обувь как символ проявила всю свою глубину.