Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение Песня » 22 мар 2018, 03:03

Мастера и знающие , подскажите по опыту :ситуация классическая -на мне порча на мужчине приворот. если до приворота у мужчины была сильная любовь , кармическая связь , три года метаний от меня к приворотчице , привороты ее ни разу ровно не ложились , сейчас чистимся , снимаем с него (он не знает) - после чисток он сможет вспомнить все настоящие чувства которые были до приворота ко мне и ненависть которая у него до приворота была к заказчице или все его чувства существовавшие когда-то уйдут с чистками ? очень прошу любые примеры , мнения советы , кроме "ну это вам надо у своего мастера спрашивать". Работают сейчас над ним сразу два мастера , моей порчей будем заниматься позже , но нужно знать на что расчитывать после снятия (живет с заказчицей )все на круги своя придёт или будет он как чистый лист ? Простите за столько формулировок .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 мар 2018, 03:10

Песня писал(а): но нужно знать на что расчитывать после снятия (живет с заказчицей )все на круги своя придёт или будет он как чистый лист ? Простите за столько формулировок .
Такие вопросы следует задавать только в Разделе "Ищу помощь". К тому же без фотографий Вам все-равно никто ничего не сможет сказать, а фотографии можно выкладывать только там.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дина Д » 22 мар 2018, 07:33

Песня писал(а): после чисток он сможет вспомнить все настоящие чувства которые были до приворота ко мне и ненависть которая у него до приворота была к заказчице
разные случаи встречала. зависит от разных факторов. не глядя, в самом деле сложно утверждать что-либо.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 мар 2018, 11:24

Песня писал(а): кроме "ну это вам надо у своего мастера спрашивать". Работают сейчас над ним сразу два мастера ,
Вот как раз ответ "это вам надо у своего мастера спрашивать" тут с амый подходящий.
Мастера уже работают? Работают. Аж целых два. Вот у них и спрашивайте. Когда идет работа все вопросы уже не актуальны, они должны проясняться перед началом работы, а после начала - молчок.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 мар 2018, 14:23

Песня писал(а): Работают сейчас над ним сразу два мастера
Это должно быть в компетенции мастеров с которыми вы работаете. Впрочем степень доверия и уверенности в этих мастерах можно прекрасно видеть по вашему посту. Эта тема на мой взгляд была всегда больше для технических аспектов проведения и последствий связанных с ними. Укажи вы ритуалы и методы и задали бы вы корректные вопросы по ним - вам бы скорее всего ответили бы должным образом.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 22 мар 2018, 15:16

Тоже скажу исходя из опыта.
Песня писал(а): Мастера и знающие , подскажите по опыту :ситуация классическая -на мне порча на мужчине приворот. если до приворота у мужчины была сильная любовь , кармическая связь , три года метаний от меня к приворотчице , привороты ее ни разу ровно не ложились , сейчас чистимся , снимаем с него (он не знает) - после чисток он сможет вспомнить все настоящие чувства которые были до приворота ко мне и ненависть которая у него до приворота была к заказчице или все его чувства существовавшие когда-то уйдут с чистками ? очень прошу любые примеры , мнения советы , кроме "ну это вам надо у своего мастера спрашивать". Работают сейчас над ним сразу два мастера , моей порчей будем заниматься позже , но нужно знать на что расчитывать после снятия (живет с заказчицей )все на круги своя придёт или будет он как чистый лист ? Простите за столько формулировок .

Он не будет как чистый лист точно...Ведь с его энергетикой и вы и та с которой он сейчас делаете что попало без его ведома.
По опыту скажу что когда работают 2 незнакомых друг другу мастера получается белеберда т.к у каждого свои методы.
Максимум на что вы можете рассчитывать исходя из вашего рассказа это то что он уйдёт
и если чувства точно были то придёт к вам.
если нет то и к вам не придёт.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Песня » 22 мар 2018, 19:32

lillwitch писал(а):
Песня писал(а): кроме "ну это вам надо у своего мастера спрашивать". Работают сейчас над ним сразу два мастера ,
Вот как раз ответ "это вам надо у своего мастера спрашивать" тут с амый подходящий.
Мастера уже работают? Работают. Аж целых два. Вот у них и спрашивайте. Когда идет работа все вопросы уже не актуальны, они должны проясняться перед началом работы, а после начала - молчок.
Отправила вам имейл . Если разместить фото и информацию в ИП это повредит работе ? Даже если учитывать что мы не ставим работу а снимаем чужую ? Посоветуйте пожалуйста. По моим подсчетам сама чистка закончена.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 мар 2018, 05:12

Песня, это некорректно, раз вы работаете уже с мастером (даже с двумя), обсуждать какие-то их действия и их работу с другими. Вообще, как можно одновременно работать с двумя мастерами? И самое главное, если уже идет работа ( а вы даже не знаете точно, закончена ли она, лишь предполагаете), нельзя же делать просмотр этой самой работы. Даже после совершения работы выжидают определенное кол-во времени. Надо было все вопросы задавать До работы своим мастерам, или например в разделе Ищу помощь на сайте. Неужели вам мастера ничего не пояснили? Или вы сами не спрашивали? @}->--
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 14:47

Бульдожио писал(а): Песня, это некорректно, раз вы работаете уже с мастером (даже с двумя), обсуждать какие-то их действия и их работу с другими.
Если человек беает по форуму и перпроверяет мастера, значит он сам вообще ничего не понимает и даже интуитивно не чувствует, у него напрочь отсутствует необходимая энергетическая связь с мастером. Работать с таким человеко бессмысленно и бесполезно - вся работа насмарку. Ну..., значит такие мастера, раз берут в работу таких клиентов... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 14:56

Marianna_
А я понимаю Песня, столько шарлатанов, пруд пруди, и месяцами кормят клиентов звездами с неба, а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось Hex 23 мар 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 15:02

Hex писал(а): Marianna_
А я понимаю Песня, столько шарлатанов, пруд пруди, и месяцами кормят клиентов звездами с места, а воз и ныне там.
Не можешь понять, кто перед тобой, шарлатан или нет, значит обращаться к магам вообще не имеет никакого смысла. Знаете, почему? Потому что настоящий мастер, не-шарлатан, моментально увидит, что клиент его не чувствует и не сможет понять, а значит сразу же откажет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 15:03

Marianna_
А еще вопрос отработок, может поносит по шарлатанам, чтоб почувствовать своего мастера.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 15:09

А еще вопрос отработок, может поносит по шарлатанам, чтоб почувствовать своего мастера.
По многолетнему опыту наблюдений на форуме знаю, что у того, кого носит по шарлатанам, никакого опыта и осознанности не набирается. Наоборот, они просто превращаются в злобных истериков, которые потом бегают и орут, что настоящей магии вообще не существуют, и везде одни шарлатаны :smile: При этом, заметьте, даже не пытаются разобраться в причинах, почему именно с ними так происходит :yes: Обычный синдром приворотчиков, кстати.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 15:11

Marianna_
Вполне да, но я знаю исключения)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 15:21

Вполне да, но я знаю исключения)
Исключения из контена приворотчиков?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 15:27

Marianna_ писал(а): Исключения из контена приворотчиков?
Нет, исключения в принципе по вопросу)
удалено

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 15:28

Hex писал(а): п.с.в теме Вип посмотрите.
Смотря какую тему Вы там имеете в виду. удалено
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 15:30

Marianna_
удалено

пожалуйста эти два сообщение удалите потом. спс)
Последний раз редактировалось Hex 23 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2018, 15:33

Hex
А Вы не заметили, что я в той теме не стала отвечать? Хотя видела ее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 23 мар 2018, 15:37

Marianna_
Заметил, и понимаю по чему, но если человек просит шанса, ИМХО, нужно его дать. Что дальше с ним делать дело уже человека.

Ответить