Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2017, 04:53

Милена11 писал(а): Как пройдет операция, если ее сделаю
вопрос в вопросе, для начала лучше спросить состоится ли по итогу сама операция и уже вторым вопросом уточнить каков будет ее исход.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2017, 04:57

Kissochka писал(а): Как понять карту Башня на вопрос Как относится партнер к перспективе разрыва отношений?
Это за разрыв или это просто для него трагедия прям?
скорее всего он к нему готов и даже ожидает этого разрыва как некое "освобождение" для себя, что то типа «вышиб дверь и вышел вон».
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2017, 05:00

andin31 писал(а): Найду ли я деньги на поездку за границу?
Квинт колесо фортуны. Честно преследует эта карта частенько. Думаю трудновато будет. Придётся обращаться к друзьям, заводить связи. Поясните о чем речь?
Колесо тут - сама поездка, вернее ее возможность, по этим картам должны найти, хотя может и не всю сумму..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2017, 05:04

Irish_girl писал(а): У подруги Ее знакомый резко перестал с ней общаться и везде заблокировал

Почему мч перестал общаться с девушкой ?
7 жезлов - Башня (туз мечей) - 4 жезлов дно 10 мечей
Башня +Туз мечей - весьма нехорошее сочетание, не удивляюсь что он "резко перестал общаться", похоже на что то как "гром и молния среди ясного неба"(по Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу)..скорее всего что то услышал про нее, узнал нелицеприятного (слух, сплетня)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 09:15

Kissochka
Kissochka писал(а): Как понять карту Башня на вопрос Как относится партнер к перспективе разрыва отношений?
если не было расклада, отражающего полную картину, то Башня для партнера значит, что это
Kissochka писал(а): для него трагедия прям
Башня - аркан, говорящий о внешнем вмешательстве в жизнь человека. Это не самостоятельно принятое решение, а события, вызванные из вне и с точки зрения объекта это полный крах.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 ноя 2017, 09:29

Доброе утро! Не могу сложить картину( прошу помощи. В отношениях у м и ж пока перерыв.
Что м чувствует к ж?
10 жезлов, 9 мечей, 7 жезлов
Квинт - Сила
По 10ж-9 м мужчина переживает очень тяжелые для него эмоции стыда, страха и отчаяния. Что тут 7 жезлов? Попытка отбитьс от экспансии партнера?
Спасибо!
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 09:30

Милена11 переформулируйте вопрос. Вас же интересует не "как", а "В какой из больниц операция пройдет успешно".
Ваши триплеты описывают непосредственно ход операции.
Милена11 писал(а): в больнице 1 : 7к-колесо фортуны - маг - пройдет хорошо, довольны будут
довольны будут не все, а Хирург - Маг. По Магу он молод, амбициозен, обладает многими знаниями, но набирается пока опыта. 7 кубков - тут скорее всего у врача нет полного понимания с чем он столкнется в процессе. Когда будет открыт доступ к органу, тканям и так далее, будет растерянность, но по КФ сумеет верно определить, что и как делать дальше. И сделает (Маг). Луна в квинте и 7 кубков, операция по женской части? Или это косметическая хирургия?
Милена11 писал(а): в больнице 9 : 5ж - 4к - паж к - пройдет, но не будут довольны полностью Может обслуживание не устроит.
По 5 жезлов, тут как бы не было лишних надрезов и проколов, хаотичных действий, которые по сути не нужны 4 (кубков). Мне не нравится во 2 триплете то, что ни мастерства, ни знаний хирурга не видно. 4 кубков и П кубков - сделано абы как, но итак сойдет (П кубков). В двух триплетах по 2 карты воды (в первом Луна в квинте). И Квинт одинаков - Отшельник (Луна сокращается до 9). Если по квинтам "вытягивать" итог операции, то это приличный срок на восстановление в уединении. И размышления о вечном - А нужно ли оно было?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 09:36

Килла
Килла писал(а): как отреагировал/ оценил м меня как женщину сегодня? В вопросе два вопроса, но уж так вышло
Маг, король чаш, сила. Дно 3 мечей квинт отшельник. Понравилась, но предпочел скрыть впечатление.
извините за вопрос, у вас был секс с ним (в триплете К кубков - соблазнитель и Сила - секс). По самому вопросу, он не вас оценивал, а собой красивым любовался. Он отлично владеет словом, балагур-затейник (Маг), обаятельный и чувственный, знающий когда прикоснуться, шепнуть на ушко ласковое слово (К кубков), и при этом страстный. Но имейте в виду, К кубков ПП (Вода рядом с Огнем). Он бабник. Как вариант, есть обида в личных отношениях (3 мечей) и он в загуле. По Квинту, а также по всем картам у него нет цели строить отношения. Флирт - да, секс - да. Остальное - нет.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 09:40

Irish_girl
Irish_girl писал(а): Переедет ли пара в другой город в течении 6 месяцев ?
Колесо - 7 пентаклей -5 чаш
Я так думаю да , по колесу изменится жизнь ее, как раз из за переезда , по 7 П думаю что награда за труды будет , может конечно не в этот срок переедет? и по 5 чаш я думаю будет скучать по дому
Хотя ещё вариант в голове крутится , что жизнь ее изменится и ей будет в этот срок не до переезда
Квинт Шут. По КФ и Шуту - да и быстро, намного быстрее, чем думают. Только следующие карты говорят о том, что они слишком большие надежды возлагают на отдачу от переезда и будут разочарованы не получив его (7 пентов), будут финансовые сложности, недостаток средств. 5 кубков - разочарование, печаль из-за отъезда, что многое было там, откуда уехали, а на новом месте это потеряно, это и ностальгия о том, что было близко сердцу и любимо.

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 14 ноя 2017, 09:46

Кали-Юга писал(а): 10 жезлов, 9 мечей, 7 жезлов
Кали-Юга это у Вас с ним перерыв? если так- то он подозревает соперника, ревнует ужасно

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 09:46

Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): Что м чувствует к ж?
Квинт - Сила
По 10ж-9 м мужчина переживает очень тяжелые для него эмоции стыда, страха и отчаяния. Что тут 7 жезлов? Попытка отбитьс от экспансии партнера?
Спасибо!
по квинту он себя сдерживает, держит в узде свои порывы, собрал волю в кулак. А вот что именно уже в триплете. 10 жезлов - он устал он дамы, отношения на его взгляд стали слишком сложными, утратили легкость, непринужденность, в них стало слишком много обязанностей и ответственности, которые давят на него. 9 мечей - я бы ее к даме отнесла, показывает, что женщина склонна к истеричности, к накручиванию себя, рядом с 7 жезлов я бы предположила, что она пытается возобновить отношения, говоря, что понимает свою вину, готова на что угодно, лишь бы сначала, а мч по 7 жезлов отбивается от этих предложений.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 ноя 2017, 09:59

Meнтоловая писал(а):
Кали-Юга писал(а): 10 жезлов, 9 мечей, 7 жезлов
Кали-Юга это у Вас с ним перерыв? если так- то он подозревает соперника, ревнует ужасно
Да, я взяла тайм-аут. Соперник??? Неожиданно. Чего только люди сами себе не придумают. Спасибо!

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Malika_9 » 14 ноя 2017, 10:01

Подскажите пожалуйста, будет ли у нас встреча на этой неделе с бывшим мч. (на самом деле он уже сегодня предложил встретиться, я отказалась сказала что занята и вышла с сети, пока показательно стараюсь его игнорить, хочу посмотреть как поведет себя дальше.) выпало 8 мечей, башня, туз кубков. первое что пришло в голову, что пока я буду стараться закрыться от него, но потом все же под его напором моя броня рухнет и встреча все же произойдет))

и еще спросила хочет ли он меня вернуть чтобы заново начать отношения? смерть+ маг+ мир. даже не знаю, смерть немного смущает , но первое что пришло в голову что как бы да, возрождение чего-то

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 ноя 2017, 10:05

Kalin_ka писал(а): Кали-Юга
Квинт - Сила
Спасибо!
по квинту он себя сдерживает, держит в узде свои порывы, собрал волю в кулак. А вот что именно уже в триплете. 10 жезлов - он устал он дамы, отношения на его взгляд стали слишком сложными, утратили легкость, непринужденность, в них стало слишком много обязанностей и ответственности, которые давят на него. 9 мечей - я бы ее к даме отнесла, показывает, что женщина склонна к истеричности, к накручиванию себя, рядом с 7 жезлов я бы предположила, что она пытается возобновить отношения, говоря, что понимает свою вину, готова на что угодно, лишь бы сначала, а мч по 7 жезлов отбивается от этих предложений.
Благодарю! Очень интересное прочтение. Дама не пытается возобновить отношения. Эта дама - я. И это я решила взять тайм-аут именно по указанной Вами причине - они утратили легкость и стали привычными, как пельмени на столе холостяка.
Я потому и не поняла 7 жезлов, что я точно не склонна к эспансии в отношении этого м. Вот и озадачилась.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 10:09

Malika_9
Malika_9 писал(а): 8 мечей, башня, туз кубков. первое что пришло в голову, что пока я буду стараться закрыться от него, но потом все же под его напором моя броня рухнет и встреча все же произойдет))
не будет. Парных карт нет. Т кубков это эмоции кого-то одного, кому чего-то очень сильно хочется. Тут все ваши карты лежат. 8 мечей и Башня - вы сами создали для себя препятствия (8 мечей) и сидите в Башне (дома), изолировались от него. Но Башня показывает и разрушенные ожидания, которые вызовут страдания (Т кубков). Ваши. Квинт Колесница, вроде бы и не плох для встречи, но в контексте триплета.
Malika_9 писал(а): хочет ли он меня вернуть чтобы заново начать отношения? смерть+ маг+ мир. даже не знаю, смерть немного смущает , но первое что пришло в голову что как бы да, возрождение чего-то
Смерть это естественное завершение. Логичное, не сию секундное. Маг он сам. Мир - весь мир и возможности, многообразие жизни, а в контексте отношений - отдаление, физическое расстояние, разделяющее людей. Маг рядом с Миром - это расстояние по его воле, он хочет дистанцироваться. Для него отношения закончены и он готов идти дальше. Квинт о том же - Смерть.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 14 ноя 2017, 10:17

Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): И это я решила взять тайм-аут именно по указанной Вами причине - они утратили легкость и стали привычными, как пельмени на столе холостяка.
вы же задавали вопрос
все карты относятся к нему. Можно, конечно, предположить, что он чувствует, что для вас отношения стали обременительными и это вас терзало (9 мечей). Но 9 мечей терзает не только себя, но и окружающих. Крайне редко она показывает терзающихся мужчин
Кали-Юга писал(а): переживает очень тяжелые для него эмоции стыда, страха и отчаяния.
7 жезлов рядом с этой 9-ой это желание оградить себя от упреков. Видимо, в этом
Кали-Юга писал(а): они утратили легкость и стали привычными, как пельмени на столе холостяка.
Но вам виднее.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2017, 10:28

Кали-Юга писал(а): Не могу сложить картину( прошу помощи. В отношениях у м и ж пока перерыв.
Что м чувствует к ж?
Квинт - Сила
я бы предположила, что он отчасти "облегчение" испытал от такого "перерыва" по этим то картам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 ноя 2017, 10:28

Kalin_ka
Спасибо! Я подумаю над написанным Вами.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение voronov » 14 ноя 2017, 10:47

Кали-Юга писал(а): Доброе утро! Не могу сложить картину( прошу помощи. В отношениях у м и ж пока перерыв.
Что м чувствует к ж?
Квинт - Сила
Спасибо!
Мужчина решил что вы его бросили. Переживает сильно, депрессия. Но мирится не хочет. Типа он гордый! Плюс 9м показывает его эмоциональность, не свойственную мужчинам. То есть малость истиричный товарищ.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 14 ноя 2017, 11:04

Кали-Юга писал(а): Доброе утро! Не могу сложить картину( прошу помощи. В отношениях у м и ж пока перерыв.
Что м чувствует к ж?
Квинт - Сила
Спасибо!
Достала его дамочка. Но и тянуть тяжело и бросить жалко.
Квинт Сила. Он устал от её закидонов, её решений. Слишком её много.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Закрыто