Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение kannza » 18 апр 2019, 19:57

Добрый вечер!
Всех уже замучила наверное? Не кидайте тапками,самой интересно,который раз убеждаюсь как карты все четко показывают.
Сегодня должно состояться заседания по делу иска.На суде нашим "товарищам" поставили в известность,что на них пришла жалоба за мошенические действия.Председатель начала звонить моей клиентке,но мы не взяли трубку. :smile:

Вопрос:
Почему звонила женщина?
3 меч(рыцарь жезлов),сила(король пент),5 меч итог 7 меч
Ох какой удар она получила,хотела все зло сорвать. :smile:

Какое решения принял судья?
башня(туз меч),дьявол(справедл.),королева жезл итог рыцарь куб
Может я притяну,но вижу потери связанные с мохинациями,отсутвия ситуации решить все законным путем.По итогу возможно какое то предложения.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 18 апр 2019, 21:30

Подруг пошла вместе с мужем в магазин. Ну и муж попытался спереть там что-то по мелочи.
В итоге его вопоймали. Подруге соучастие приписывают. Вызвали полицию. Теперь идет следствие.
Будет ли поставлена точка в этом деле для подруги к лету?
умеренность - отшельник - 6 жезлов - да

накажут ее ?
туз чаш - 5 монет - 9 мечей - нервы потрепют

Будет суд ?
4 жезла - луна - королева чаш - нет

А у ее мужа будет суд?
жрица - 9 жезлов -дьявол - нет

получит муж наказание?
солнце - 6 жезлов - король чаш - нет

Старожил

Сообщение ArborVitae » 18 апр 2019, 21:38

kannza писал(а):
18 апр 2019, 19:57
Добрый вечер!
Всех уже замучила наверное? Не кидайте тапками,самой интересно,который раз убеждаюсь как карты все четко показывают.
Сегодня должно состояться заседания по делу иска.На суде нашим "товарищам" поставили в известность,что на них пришла жалоба за мошенические действия.Председатель начала звонить моей клиентке,но мы не взяли трубку. :smile:

Вопрос:
Почему звонила женщина?

Может я притяну,но вижу потери связанные с мохинациями,отсутвия ситуации решить все законным путем.По итогу возможно какое то предложения.
1. я думаю хотела все выяснить, согласна про злость
2. мне кажется не до конца принял, может еще не закончилось все. Но мне кажется судья пошел на уступки может и хитрость, чтобы смягчить.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 апр 2019, 21:48

voronov
ягодка-малинка

Ржу не могу ))) :smile:
| +
А как Вам то, что мне сегодня вдобавок приснился просто необычайной эстетической красоты большой мужской агрегат, которого я видела, увы, лишь на экране компьютера, ВО ВЕСЬ экран))
Я уж не стала карты спрашивать...

Ветеран

Сообщение Каро » 18 апр 2019, 21:49

kannza писал(а):
Добрый вечер!

Вопрос:
Почему звонила женщина?

Добрый вечер @}->--
kannza
1)потому что переживала, хотела решить как-то по другому этот вопрос. Типа как альтернативу хотела предложить. В общем запахло жареным)
2)я думаю наоборот принял решение ликвидировать этот иск, восстановить Справедливость.
Вы дайте Ос пожалуйста.
Последний раз редактировалось Каро 19 апр 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 апр 2019, 22:19

kannza писал(а):
Почему звонила женщина?
согласна. Хотела оторваться. Причем безосновательно, не настолько клиентка "нагрешила", как могла бы выговор получить от злой барышни (3м и 5м)
Что примечательно, уже в который раз смотрю на выпавшие карты, постоянно мелькает информация о неком мужчине, которому выгодна вся эта "качель". Тут он проявлен КП.
kannza писал(а):
решение вообще не справедливое. Документы и данные ложные, всё было сведено к тому, что хотела получить все это затеяв некая королева жезлов.
Судья мужчина?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 апр 2019, 22:21

ArborVitae писал(а):
18 апр 2019, 21:30

накажут ее ?

Будет суд ?

А у ее мужа будет суд?

получит муж наказание?
1. нет. Будут несколько раз ее "выдергивать"
2. штраф может быть. Возможно и некоторые часы работы.
3. нет, удастся обойти, не довести до суда.
4. Дьявола уточнила бы. Судя по этим картам, лучше бы суд был. Его могут закрыть.
5. Может условное получить, с обязательной явкой на каждый вызов\звонок.

Собеседник

Сообщение kannza » 18 апр 2019, 23:39

Maya_ писал(а):
18 апр 2019, 22:19
kannza писал(а):
Почему звонила женщина?
согласна. Хотела оторваться. Причем безосновательно, не настолько клиентка "нагрешила", как могла бы выговор получить от злой барышни (3м и 5м)
Что примечательно, уже в который раз смотрю на выпавшие карты, постоянно мелькает информация о неком мужчине, которому выгодна вся эта "качель". Тут он проявлен КП.
kannza писал(а):
решение вообще не справедливое. Документы и данные ложные, всё было сведено к тому, что хотела получить все это затеяв некая королева жезлов.
Судья мужчина?
Maya_,вы видите,что решения все таки было принято уже?
Т.е. для той женщины,которая подавала,для нее несправедливым все это выглядит?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 апр 2019, 23:49

kannza @}->--
О решении:
Впечатление, будто конкретное решение, точное - "взяли и отклонили" в сторону.
Сейчас Вы задали вопрос, пришла мысль - а могли по датам перенести заседание?
Может тут речь именно о переносе слушания? и соответственно это и есть принятое им решение на сегодня.

Далее -
Документы переделанные либо изначально составленные с "подвохом".
Управляет ситуацией женщина, КЖ (кто она в Вашей истории, мне неизвестно)
Вполне может быть та женщина, которая и затеяла это всё, инициатор.
Судья благосклонен к этой женщине, как и к самой идее по этому суду (РК) Он подыгрывает ей.

Собеседник

Сообщение kannza » 19 апр 2019, 00:01

Maya_ писал(а):
18 апр 2019, 23:49
kannza @}->--
О решении:
Впечатление, будто конкретное решение, точное - "взяли и отклонили" в сторону.
Сейчас Вы задали вопрос, пришла мысль - а могли по датам перенести заседание?
Может тут речь именно о переносе слушания? и соответственно это и есть принятое им решение на сегодня.

Далее -
Документы переделанные либо изначально составленные с "подвохом".
Управляет ситуацией женщина, КЖ (кто она в Вашей истории, мне неизвестно)
Вполне может быть та женщина, которая и затеяла это всё, инициатор.
Судья благосклонен к этой женщине, как и к самой идее по этому суду (РК) Он подыгрывает ей.
@}->-- @}->-- @}->-- Спасибо.
Я тоже думаю,что заседания как такового не было,перенесли.
Ну посмотрим как на деле будет.У них нет ничего,а у нас квитанции)))
Если не в нашу пользу,апелляцию будем делать и до арбитражного дойдем.
Спасибо вам.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 апр 2019, 06:38

Луна111 писал(а):
18 апр 2019, 21:48
Я уж не стала карты спрашивать...
я не ханжа и считаю что все мы рождаемся с разной физиологией и темпераментом и поэтому ничего не вижу зазорного и постыдного в том, что молодой здоровый женский организм просто таким образом (через сны, через подсознание) требует нужной ему реализации...женский век короток..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 апр 2019, 13:49

ArborVitae писал(а):
Подруг пошла вместе с мужем в магазин. Ну и муж попытался спереть там что-то по мелочи.
В итоге его вопоймали. Подруге соучастие приписывают. Вызвали полицию. Теперь идет следствие.

Да

накажут ее ?

Не накажут, но переживаний будет много

Будет суд ?

Не будет

А у ее мужа будет суд?

И у него не будет

получит муж наказание?

Не видно наказания
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 апр 2019, 14:05

ArborVitae писал(а):

накажут ее ?

Будет суд ?

А у ее мужа будет суд?

получит муж наказание?
у меня в целом такое ощущение что не докажут..вот вроде и следствие идет, а доказательная база какая то "бедноватая" окажется, либо то, что слямзили окажется столь несущественным в материальном эквиваленте, что за это уголовного наказания не предусмотрено, и суда я точно не вижу по выпавшему, максимум что я тут могу предположить для этой пары, это возмещение мат. ущерба магазину + штраф
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 апр 2019, 17:46

ArborVitae писал(а):

накажут ее ?

Будет суд ?

А у ее мужа будет суд?

получит муж наказание?
1. вопрос некорректный. Что значит точка? Точка может быть и снятие обвинений, и присуждение наказания. Так что точка будет поставлена, но какого она характера - непонятно. Отшельник может намекать с Умеренностью на условное. Я советовала бы иначе спрашивать. Какой итог для полруги - например, так.
2. оштрафуют. Но 9м часто и КПЗ означает.
3. думаю, что нет, как бы КЧ не спряталась
4. нет, но тут тоже карты соучастия и сокрытия идут
5. нет. Но это не означет, что его не вынесут. Вообще советую полностью пересмотреть расклад.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 19 апр 2019, 21:42

Добрый вечер!
Дам Ос, если это можно так назвать.
На кладбище ездила во вторник. Ощущения там были странные. Не хотелось ни с кем общаться из умерших, ну в том плане, что обычно приходишь и говоришь: "Здравствуй, бабуля". Пришла и начала заниматься уборкой, потом покраской оградки. Мыслей в голове ноль, страха нет, а в какой-то момент поймала себя на ощущении, что как будто музыку в голове слышу, какие-то мелодии. Страха не было. Было солнечно, птицы пели.

Ночью во сне видела бабушку. У нее просторный светлый дом, какие-то люди ходят вокруг. В какой-то момент она ко мне подошла, погладила по голове, на которой у меня повязана белая косынка, и сказала "Всегда так носи". Если кто-то знает, как растолковать сон, буду признательна.

На следующее утро дочь проснулась бледная, как полотно, и с головной болью. Вот тут я испугалась сильно. В школу не пустила, дала таблетку, уложила спать дальше и все прошло.

Раз прошло уже три дня и ничего плохого больше не произошла, значит опасности на кладбище для меня нет. А прошлые события - или совпадение, или просто дела прошлого.
Еще люблю.. писал(а):
15 апр 2019, 13:31
Я уже почти 12 лет не была на кладбище. Испытываю перед этим местом некий страх, появившийся после последнего посещения 12 лет назад, после которого сильно заболела моя дочь (несколько дней в реанимации, диагноз не поставили, потом все восстановилось).
Возможно на днях придется поехать на кладбище помогать родителям убираться, им одним уже тяжело. А у меня при одной мысли об этом в голове стучать начинает.

Вопрос - представляет ли кладбище для меня опасность:
Суд - 2 Мечей - 10 Кубков. Дно Император.

Карт очевидной опасности нет, это все блоки мои психологические. Почему-то подумалось, что меня там рады будут видеть и что защита у меня есть (Император).

Буду благодарна за помощь!
ягодка-малинка писал(а):
15 апр 2019, 13:36
опасности я не вижу, как говорят бояться скорее живых надо, чем мертвых..но я вижу что вы тут как то сознательно "повязку на глаза" себе ставите..вы просто очень боитесь потери близких..и вот именно этот страх взял над вами верх..а по сути то кладбище вам и не враг то вовсе, а скорее в каком то роде даже покровитель (Император) по родовым связям (Суд)
ягодка-малинка писал(а):
15 апр 2019, 13:41
кто то у вас там лежит по мужской линии (дедушка, прадедушка и т.д.) с мощной прижизненной энергетикой, чьи потусторонние родовые вибрации вы и ощущаете очутясь на кладбище, они вас и пугают..а не надо бы их бояться..ваш род вас оберегает и в обиду не даст (Император)..
Maya_ писал(а):
15 апр 2019, 13:54
думаю, что нет. Вас страшит больше неведомая сторона. Это лично Ваше.
Вы комфортнее себя ощущать в проявленном мире, а не в полутонах, как на подобных местах.
Каро писал(а):
15 апр 2019, 14:02
Знаете, не вижу опасности. У Вас страх внутри(2 Мечей). А так просто помощь родным(Суд+10 Кубков). Квинт Жрец, нет ничего страшного.
solncepunya писал(а):
16 апр 2019, 19:18
нет опасности нет , это ваше внутреннее чувство вам кажется что таким образом решив не ходить на кладбище вы оберегаете сою семью , думаю на то момент это решение было верным
PoisonApple писал(а):
16 апр 2019, 19:57
Занятный триплет. На могилу к мужчине едете?
Опасности я не вижу, еще мне сдается, что вы не поедете.

Собеседник

Сообщение kannza » 20 апр 2019, 00:58

Еще люблю.. писал(а):
19 апр 2019, 21:42
Добрый вечер!
Дам Ос, если это можно так назвать.
На кладбище ездила во вторник. Ощущения там были странные. Не хотелось ни с кем общаться из умерших, ну в том плане, что обычно приходишь и говоришь: "Здравствуй, бабуля". Пришла и начала заниматься уборкой, потом покраской оградки. Мыслей в голове ноль, страха нет, а в какой-то момент поймала себя на ощущении, что как будто музыку в голове слышу, какие-то мелодии. Страха не было. Было солнечно, птицы пели.

Ночью во сне видела бабушку. У нее просторный светлый дом, какие-то люди ходят вокруг. В какой-то момент она ко мне подошла, погладила по голове, на которой у меня повязана белая косынка, и сказала "Всегда так носи". Если кто-то знает, как растолковать сон, буду признательна.

На следующее утро дочь проснулась бледная, как полотно, и с головной болью. Вот тут я испугалась сильно. В школу не пустила, дала таблетку, уложила спать дальше и все прошло.

Раз прошло уже три дня и ничего плохого больше не произошла, значит опасности на кладбище для меня нет. А прошлые события - или совпадение, или просто дела прошлого.
Еще люблю.. писал(а):
15 апр 2019, 13:31
Я уже почти 12 лет не была на кладбище. Испытываю перед этим местом некий страх, появившийся после последнего посещения 12 лет назад, после которого сильно заболела моя дочь (несколько дней в реанимации, диагноз не поставили, потом все восстановилось).
Возможно на днях придется поехать на кладбище помогать родителям убираться, им одним уже тяжело. А у меня при одной мысли об этом в голове стучать начинает.

Вопрос - представляет ли кладбище для меня опасность:
Суд - 2 Мечей - 10 Кубков. Дно Император.

Карт очевидной опасности нет, это все блоки мои психологические. Почему-то подумалось, что меня там рады будут видеть и что защита у меня есть (Император).

Буду благодарна за помощь!
ягодка-малинка писал(а):
15 апр 2019, 13:36
опасности я не вижу, как говорят бояться скорее живых надо, чем мертвых..но я вижу что вы тут как то сознательно "повязку на глаза" себе ставите..вы просто очень боитесь потери близких..и вот именно этот страх взял над вами верх..а по сути то кладбище вам и не враг то вовсе, а скорее в каком то роде даже покровитель (Император) по родовым связям (Суд)
ягодка-малинка писал(а):
15 апр 2019, 13:41
кто то у вас там лежит по мужской линии (дедушка, прадедушка и т.д.) с мощной прижизненной энергетикой, чьи потусторонние родовые вибрации вы и ощущаете очутясь на кладбище, они вас и пугают..а не надо бы их бояться..ваш род вас оберегает и в обиду не даст (Император)..
Maya_ писал(а):
15 апр 2019, 13:54
думаю, что нет. Вас страшит больше неведомая сторона. Это лично Ваше.
Вы комфортнее себя ощущать в проявленном мире, а не в полутонах, как на подобных местах.
Каро писал(а):
15 апр 2019, 14:02
Знаете, не вижу опасности. У Вас страх внутри(2 Мечей). А так просто помощь родным(Суд+10 Кубков). Квинт Жрец, нет ничего страшного.
solncepunya писал(а):
16 апр 2019, 19:18
нет опасности нет , это ваше внутреннее чувство вам кажется что таким образом решив не ходить на кладбище вы оберегаете сою семью , думаю на то момент это решение было верным
PoisonApple писал(а):
16 апр 2019, 19:57
Занятный триплет. На могилу к мужчине едете?
Опасности я не вижу, еще мне сдается, что вы не поедете.
Сон хороший у вас,информационный.
Просите помощи у бабашки и чаще на могилу ходите.Помогать будет вот увидите.

Собеседник

Сообщение kannza » 20 апр 2019, 01:04

Доброй ночи! @}->--
Мужик наклепал детей и помер!
Дети уже взрослые,только одной лет 8 или 9.Тут почему то смерти спустя только месяц начали ходить разговоры о наследстве.Насколько известно,только комнатка в общаге.
Мужчина(наследник) сказал,что откажется от наследства(разговаривал с другой наследницей.Я из разговора поняла,что прощупывал почву и что он врет.

МЧ откажется от наследства?
10 пент,паж куб,7 меч итог 8 куб
Да ничего подобного.Только 8 куб смущает.

МЧ получит наследство?
сила(умер),солн(4 жезл),7 куб итог 2 пент
Получит,половину доли.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 апр 2019, 01:13

kannza писал(а):
20 апр 2019, 01:04
согласна.
Врет, вернее, скрывает некую информацию ему известную, сам прикидывается наивным простачком(паж).
Думаю, 8 кубков здесь говорит о том, что мужчина сам не будет принимать активной позиции, хочет "скрыться", чтобы оно решилось как бы "само", чтобы его никто этими делами не напрягал.
10 пентаклей - он уже считает это всё своим.
kannza писал(а):
МЧ получит наследство?
Получит,половину доли.
Он готов к получению и даже хотел бы получить все (Солнце "обогревает" всю территорию).
7 кубков также подтверждает, что мужчина не так прост и специально "напускает туману"
Итог - да, получит. Видите как он ловко играется)

Ветеран

Сообщение Каро » 20 апр 2019, 01:18

kannza писал(а):
Доброй ночи! @}->--
Мужик наклепал детей и помер!
Дети уже взрослые,только одной лет 8 или 9.Тут почему то смерти спустя только месяц начали ходить разговоры о наследстве.Насколько известно,только комнатка в общаге.
Мужчина(наследник) сказал,что откажется от наследства(разговаривал с другой наследницей.Я из разговора поняла,что прощупывал почву и что он врет.

МЧ получит наследство?
Получит,половину доли.
Доброй @}->--
1)Конечно нет. Итог 8К может говорить о том, что у него проблемы(отношения и материальные проблемы) как раз он и решит их(10П), раз подвернулся шанс(ПК+7М)
2)Не только он. Думаю там все наследники все получат.

Собеседник

Сообщение kannza » 20 апр 2019, 01:24

Maya_ писал(а):
20 апр 2019, 01:13
kannza писал(а):
согласна.
Врет, вернее, скрывает некую информацию ему известную, сам прикидывается наивным простачком(паж).
Думаю, 8 кубков здесь говорит о том, что мужчина сам не будет принимать активной позиции, хочет "скрыться", чтобы оно решилось как бы "само", чтобы его никто этими делами не напрягал.
10 пентаклей - он уже считает это всё своим.
kannza писал(а):
МЧ получит наследство?
Получит,половину доли.
Он готов к получению и даже хотел бы получить все (Солнце "обогревает" всю территорию).
7 кубков также подтверждает, что мужчина не так прост и специально "напускает туману"
Итог - да, получит. Видите как он ловко играется)
Вот я тоже сказала девушке,чтобы она уши не развешивала,а он милым родственником прикинулся,начал врать,что квартира убитая,что долгов много оставил покойный.
Но моя знакомая отказалась наотрез от всего этого.Говорю ей,ну ты дурочка,он тебе алименты не платил,так хоть сейчас забери должок . :smile:

Ответить