Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 00:12

Луна111 писал(а):
11 мар 2019, 21:45
Видит ли женатый мужч. во мне как угрозу своему браку?
5 кубков, Рыцарь мечей (7 пентаклей), 7 кубков

Наверное, да... И квинт Повешенный. Его расстраивает то, что даже мог выйти бы со мной на конфликт, но чего-то тянет с этим. По 7 кубков возможно, считает, что это может быть его иллюзии и зря бы он на меня наехал))

И про другого, незнакомца)
Вспоминает ли он ТОТ мой взгляд?

Паж кубков, Туз жезлов, Маг
Не то что вспоминает, он пребывает в эмоциональном юношеском порыве и загорается ) Но контролирует)

Почувствовал ли тогда запах моих духов?
Король жезлов, 2 мечей, Королева кубков

Я-то благоухала (КК) :) Но он просто этого не заметил, мне кажется, на другом концентрировался, на образе в целом
Почему то пропустила Ваш интересный пост(
Нагоняю @}->--
1) У меня почему то такое ощущение, что он вообще в женщинах (в общем) видит для себя угрозу(7К). И если что, не долго думая будет махать шашкой наголо, не будет долго терпеть(РМ+7П). Поэтому ему не нужны такие опасные связи, он от них отворачивается(5К).
2)Думаю да, по ПК. Это его заводит)
3)Думаю скорее нет, чем да.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 мар 2019, 00:14

ksysha8210 писал(а):
12 мар 2019, 20:28
Как я выглядела сегодня в глазах руководителя ( внешне)
Император, король кубков, рыцарь мечей.
Мне видится , что он вообще не обратил внимание . Был сосредоточен на работе. И даже чем то раздосадован и розозлен.
Достаточно властной и разозленной. Как будто взяли в свои руки его обязанности. А вообще карты отразили ситуацию, в которой вы оказались. Повсюду мужчины.
ksysha8210 писал(а):
12 мар 2019, 20:28
Как отреагировал на ситуацию ?
Туз монет, 6 кубков, 7 жезлов
У меня два варианта. Или он считает, что я сама отстояла свою позицию, или поделилась с ним ради того, чтобы он включился в ситуацию
Он пожалел, что не заметил вас раньше и не разрешил данную ситуацию сам, что вам пришлось самой отстаивать свое право занять место в зале.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 01:48

Юля7 писал(а):
12 мар 2019, 17:40
Спросила, что подумал когда увидел мои фото с поездки
Император, 9 мечей, 6 пентаклей, ничего не поняла, выложила поверх в том же порядке Колесо фортуны, 3 Жезлов, сила.
9 мечей не мог он по идее меня так увидеть, тк фото вполне позитивные ...
А по верхним картам почему то показалось, что подумал, что у меня новая жизнь началась...
Но тут я вспомнила ошибку предыдущих вопросов и решила уточнить а точно ли он видел эти фото (это я думаю что в новостях видно, но вдруг)
9 мечей, 3 Жезлов, император
По сути показало те же Карты что и в предыдущем триплете с допами, и как то ощущение что он их не видел, хотя это кажется странным тк и аватарка новая, не говоря уже об остальных постах.

Потом ещё спросила просто, что думает обо мне
Дьявол, 9 Кубков, 4 Кубков
Как будто злится на что то да и весь на себе сосредоточен, не думает обо мне что и логично
И что чувствует
Влюбленные, страшный суд, Рыцарь Кубков
Доброй ночи!
С возвращением @}->--
1)Видел он Ваши фото. Скорее всего через общих знакомых.
2)Печаль у него.Подумал что Вы поехали с каким то мч, который важен для Вас.
3)По моему он злится, что у Вас все хорошо(Дьявол+9К) Вот и поехали куда то, а не сидите и не скучаете по нему(4К)
4) У него обновление чувств к Вам, чувства есть. Я думаю должен скоро появиться на горизонте. :-*

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 01:56

Kissochka писал(а):
12 мар 2019, 22:47
Здравствуйте! @}->--
Гадала на мужчину с которым работаю. Женат.
Колода 78 дверей
1. Что он думает обо мне?
ОТШЕЛЬНИК
Он думает, что я закрылась от него и не хочу идти с ним на контакт(так и есть на самом деле, пытаюсь меньше с ним контактировать)
2. Что он чувствует ко мне?
4 ЖЕЗЛОВ
Все таки какие-то теплые чувства у него ко мне присутствуют
3. Какое отношение демонстрирует относительно меня?
ЖРЕЦ
Дружеское, учит меня как надо работать
4. Как он ко мне относится на самом деле?
ДЬЯВОЛ
Хочет..
5. Какие цели он преследует относительно меня?
7 КУБКОВ
Мечтает много, фантазирует.. возможно снюсь ему
6. Как он себя проявит относительно меня в будущем?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
Может это я буду себя проявлять..
7. Общий итог отношений с этим человеком
9 ПЕНТ
Будем работать, новый проект возможно
Доброй ночи @}->--
1)Согласна
2)Ему очень тепло рядом с Вами
3)Согласна. Делится с Вами мудростью, опытом.
4)Да, вызываете в нем определенные желания. Тут бы доп к карте.
5)Согласна
6)согласна, что Вам нужно проявить
7)Согласна, будете работать вместе

Собеседник

Сообщение lovita76 » 13 мар 2019, 02:14

Здравствуйте дорогие тарологи!
Подскажите пожалуйста..)загадиваемие - любовники., сейчас в ссоре..
Какие чувства испитивает мужчина к женщине на подсознании?
Король кубков, королева жезлов (ее сигн), король жезлов (его сигн), дно- 4 мечи.
Он в нее влюблен и видет их парой., но по дну- ему больно....наверное потому , что у них ссора.

Собеседник

Сообщение lovita76 » 13 мар 2019, 02:16

lovita76 писал(а):
13 мар 2019, 02:14
Король кубков, королева жезлов (ее сигн), король жезлов (его сигн), дно- 4 мечи.
Он в нее влюблен и видет их парой., но по дну- ему больно....наверное потому , что у них ссора.
или же от того, что она замужем и он понимает, что ничем ето хорошим не закончиться. (

Собеседник

Сообщение lovita76 » 13 мар 2019, 02:24

Как мужчина относиться к женщине на самом деле?
Король кубков, королева жезлов (ее сигн), король жезлов (его сигн), дно- 9кубков.
Он видит в них потенциальную пару, по дну- он счастлив с ней.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 13 мар 2019, 02:39

lovita76 писал(а):
13 мар 2019, 02:14
Скучает мужчина. Король кубков тут-сильные эмоции влюблённого мужчины, но на контакт пока идти не особо хочет, больше в себе держит. Проснулась любовь, ссора распалила его привязанность.

Старожил

Сообщение Etery » 13 мар 2019, 02:47

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Загадывала на мужчину, симпатия взаимна.

Задала картам вопрос "женат ли он?" Выпало
Жрец; Рыцарь жезлов; 10 жезлов
По Жрецу поняла что вроде не женат. РЦ возможно у него есть женщина.

Дальше спросила " его отношение ко мне на данный момент?" Выпали
Мир; Дурак; Солнце
Нравлюсь, да ( Мир и Солнце), Дурак не поняла. Несерьезно что ли все или играет в симпатию?

Последний вопрос "как он проявит себя в будущем?"
Король пентаклей; 3 посоха; Смерть.
Я поняла что оношений с ним не будет. Смерть последней картой выпала. Или возможно будут, но недолгими.
Правильно ли я поняла? Спасибо 😊

Старожил

Сообщение Etery » 13 мар 2019, 04:10

Еще хочу дополнить. Посидела я, подумала над своим раскладом и вот что у меня еще вышло. Посмотрела значение карты Жрец и во многих источниках она трактуется как "женатый человек". Значит я неправа и мужчина этот не свободен. Женат официально, скорее всего. Жаль тогда... Это первый мужчина за последний год, который меня действительно заинтересовал. И тогда карта Шута выпавшая следом, говорит о том, что и чувства у него ко мне несерьезные, если рассматривать Рыцаря Жезлов как "тяжелые отношения в семье", может предложить мне стать его любовницей. Но это не мое, отказ... Тогда и становится ясна последняя карта "Смерть" в прямом ее смысле- отношений не будет. Наверное, так более правильно рассматривать этот расклад?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2019, 07:09

Etery писал(а):
13 мар 2019, 02:47
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Загадывала на мужчину, симпатия взаимна.

однозначно он женат (Жрец), но при этом не проч иметь отношения на стороне (гульнуть) по принципу встреч время от времени (Рыцарь жезлов), потому что видимо его нынешние семейные отношения его "тяготят" (10 жезлов)
Etery писал(а):
Мир; Дурак; Солнце
Нравлюсь, да ( Мир и Солнце), Дурак не поняла. Несерьезно что ли все или играет в симпатию?
у вас с ним видимо интернет-знакомство, интернет- общение(Мир)? Так вот отношение весьма легкомысленное, мужчина просто ищет себе развлечения, приключения "на стороне" (Шут) в виде небольшой интрижки, но не в ущерб семье (Солнце)
Etery писал(а):
Я поняла что оношений с ним не будет. Смерть последней картой выпала. Или возможно будут, но недолгими.
Правильно ли я поняла?
скорее всего ничего у вас с ним не получится, Смерть - это кардинальная перемена ситуации, скорее всего он не только с вами общается, у него еще варианты есть с кем это "приключение словить" (3 жезлов) и вот скорее всего в их пользу он и переметнется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 13 мар 2019, 07:30

Благодарю вас за ответ. Этот мужчина коллега со второй работы, где у меня подработка. Пришел совсем недавно, и я еще не успела ничего узнать про него. Поэтому и решила у карт спросить. Теперь знаю что женат и рассчитывать там не на что. Развлечения со мной он точно не найдет. Спасибо 🌸🌸🌸

Старожил

Сообщение Etery » 13 мар 2019, 07:33

Да уж, мое видение карт пока что очень далеко от того, что есть на самом деле...🙁

Ветеран

Сообщение voronov » 13 мар 2019, 11:22

Девочки, вопрос к тем, кто давно гадает и скажем так видит отношения в паре в динамике. Делала знакомой расклад на ее отношения с бывшим гражданским мужем. Они поссорились, он уехал к себе в родной город. Сейчас весь в семье и заботе о парализованном отце. Насколько нам известно отношений у него никаких нет, но зато есть одна дамочка- Фатима, С которой он познакомился еще в период гражданского брака с моей знакомой. Насколько я понимаю они с этой дамой продолжают общаться по переписке...
Делала я расклад "Мои шансы в треугольнике отношений", в целом все позиции относительно знакомой и ее бывшего ясны. Они уже не сойдутся вновь. Ну может и будет какое-то потепление в отношениях, но как пара им уже не быть... Но меня заинтересовали карты со стороны этого мужчины и той дамочки- Фатимой, которая ему написывает. ТАм четко идет заинтересованность в ней, желание общаться и вообще мужчина чувствует себя просто королем... Так вот на вопрос как мужчина планирует выстраивать дальше отношения с женщиной выпало 3 пентаклей. А на перспективу на полгода: 5 пентаклей, Иерофант, 4 жезлов. Вот похоже на какое-то совместное проживание и даже брак. Или нет? интересуют именно наработки. Или все-таки 3 пентаклей указывает на общение и дружбу, но не более того? И этим отсекает возможность брака и вообще совместного проживания.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 13 мар 2019, 12:30

Etery писал(а):
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Загадывала на мужчину, симпатия взаимна.

Мир; Дурак; Солнце

Женат, или гражданский брак. Отношения его не совсем устраивают-склоки частые и общая атмосфера давящая в паре, в плане секса там явно не все в порядке, и он бегает на сторону удовлетворяться и развлекаться. Вы ему очень нравитесь, прежде всего в сексуальностей плане (Ваше тело), но серьезного ничего не планирует-флирт, секс бурный. Отношения могут быть достаточно долгими-затяжная ситуация с преобладанием опять же физической составляющей-если он на секс Вас разведёт то можете несколько месяцев встречаться, но затем-расставание. Отношения из физической любви никуда не трансформируются.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 13 мар 2019, 12:39

voronov писал(а):
13 мар 2019, 11:22
Девочки, вопрос к тем, кто давно гадает и скажем так видит отношения в паре в динамике. Делала знакомой расклад на ее отношения с бывшим гражданским мужем. Они поссорились, он уехал к себе в родной город. Сейчас весь в семье и заботе о парализованном отце. Насколько нам известно отношений у него никаких нет, но зато есть одна дамочка- Фатима, С которой он познакомился еще в период гражданского брака с моей знакомой. Насколько я понимаю они с этой дамой продолжают общаться по переписке...
Делала я расклад "Мои шансы в треугольнике отношений", в целом все позиции относительно знакомой и ее бывшего ясны. Они уже не сойдутся вновь. Ну может и будет какое-то потепление в отношениях, но как пара им уже не быть... Но меня заинтересовали карты со стороны этого мужчины и той дамочки- Фатимой, которая ему написывает. ТАм четко идет заинтересованность в ней, желание общаться и вообще мужчина чувствует себя просто королем... Так вот на вопрос как мужчина планирует выстраивать дальше отношения с женщиной выпало 3 пентаклей. А на перспективу на полгода: 5 пентаклей, Иерофант, 4 жезлов. Вот похоже на какое-то совместное проживание и даже брак. Или нет? интересуют именно наработки. Или все-таки 3 пентаклей указывает на общение и дружбу, но не более того? И этим отсекает возможность брака и вообще совместного проживания.
А он Фатиме как-то помогает? У меня 3 пентаклей обычно падает когда мужчина заинтересован в женщине, но свою симпатию выражает в помощи, особенно материальной, или сильной эмоциональной продержки. Ещё 3 пентаклей по моим наработкам это интересное общение, несколько приземлённое, с преобладанием высказываний собственных взглядов и получение опыта из жизненного опыта другого-мужчина явно дорожит сейчас этими разговорами между ними. И в целом по последующим картам похоже, что как только он отпустит все проблемы, все решит-они будут жить вместе, возможен брак. Но для этого сейчас явно не время, есть препятствия, которые позже мужчина будет преодолевать или решать.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 мар 2019, 12:59

voronov писал(а):
В перспективе у них, я бы сказала, длительная связь, а там возможен и брак. А 3 пентаклей у меня обычно на отношения с интимом выходит, а не просто на дружбу.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Lancer » 13 мар 2019, 13:48

voronov
voronov писал(а):
Так вот на вопрос как мужчина планирует выстраивать дальше отношения с женщиной выпало 3 пентаклей. А на перспективу на полгода: 5 пентаклей, Иерофант, 4 жезлов.
3П у меня отыгрывается, как тайная связь, нежелание афишировать, хотя бы сначала.
А вот Жрец выходит, что могут и жить вместе, но без официальных действий.
Смущает 5П, не сильно-то и гладкие отношения между ними.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2019, 14:14

voronov писал(а):
вопрос к тем, кто давно гадает и скажем так видит отношения в паре в динамике. Делала знакомой расклад на ее отношения с бывшим гражданским мужем. Они поссорились, он уехал к себе в родной город. Сейчас весь в семье и заботе о парализованном отце. Насколько нам известно отношений у него никаких нет, но зато есть одна дамочка- Фатима, С которой он познакомился еще в период гражданского брака с моей знакомой. Насколько я понимаю они с этой дамой продолжают общаться по переписке...
желательно конечно оценить весь расклад, есть ощущение что там не все так просто как толкуется на первый взгляд..и эта Фатима и он они часом не коллеги по работе в какой то степени (может бывшие)? Просто 3 пентаклей - это карта как бы просто "служебных отношений", как минимум, как максимум "служебного романа", и вот если они вдруг коллеги по работе, то похоже он и планирует на уровне "служебных отношений все оставить" с ней..но это если они коллеги, если же нет, то сеть и другие соображения..
но судя по перспективе они так или иначе - любовники (5 пентаклей) и были таковыми еще при это его гражданском браке..перспектива в целом такова, что какое то время они таковыми с ней еще побудут, но не долго (4 жезлов)..но, повторюсь хорошо бы лицезреть весь расклад, для окончательного вывода.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 15:25

Etery писал(а):

Мир; Дурак; Солнце

Добрый день.
Мужчина женат. Но не прочь гульнуть по РЖ. Ибо как он бедняжка устал от давления семьи, от работы(10Ж).
Ему нравится с Вами флиртовать, общаться.
Будете общаться по работе.

Ответить