Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Старожил
- Собеседник
В таких случаях можно говорить "соперница моя, а бес ее по имени знает"Frakir писал(а):а что делать если имени не знаешь?
Последний раз редактировалось Ариэль 2 26 мар 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Участник
а можно как нибудь от всех соперниц?
просто точно не знаю что у него и как.
то что мнеговорит с действиями сильно различается
просто точно не знаю что у него и как.
то что мнеговорит с действиями сильно различается
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
хорошо, т.е. допустим говорим раб божий такой, и соперница моя черт ее имя знает?
просто в таких отворотах вроде не смешивают слова раб божий и черта
просто в таких отворотах вроде не смешивают слова раб божий и черта
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
-
- Ветеран
А зачем говорить именно Раб божий? Можно сказать просто раб Василий и соперница моя, которую сам черт по имени знает....Это знаете, как цепляются люди за какое-то слово...и потом истерику закатывают, мол, когда откуп делала, сказала не Оплачено, а Уплачено!!! Что же теперь будет....да ничего страшного не будет. Если в загворе смешиваются обращение к чертям и к богу - 9слово Аминь, кстати, не относится к богу), то этот заговор просто не берите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
вот такой вот обряд нашла.
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска,
в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру,
сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи.
Затем вольт окрестить и наречь именем. В это углубление налить немного воды,
наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку.
Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте,
где никто не ходит, лучше
всего в лесу. Это, если обряд делается зимой.
Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство.
Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве,
в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь.
Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют.
Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал.
Век по веку отныне довеку
ВОПРОСЫ.
-Обычно при лепке вольта мы используем пепел от фото мч.
нужно ли лепить с пеплом,если ты мы потом все равно пепел в углубление сыплем.
-как окрестить вольта.
-прошу прощения а гениталии в каком виде лепить? в стоящем или лежачем?
-Во сколько это делать по времени( допустим с 12 ночи до трех)
и опять же ночью ли закапывать?
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска,
в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру,
сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи.
Затем вольт окрестить и наречь именем. В это углубление налить немного воды,
наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку.
Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте,
где никто не ходит, лучше
всего в лесу. Это, если обряд делается зимой.
Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство.
Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве,
в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь.
Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют.
Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал.
Век по веку отныне довеку
ВОПРОСЫ.
-Обычно при лепке вольта мы используем пепел от фото мч.
нужно ли лепить с пеплом,если ты мы потом все равно пепел в углубление сыплем.
-как окрестить вольта.
-прошу прощения а гениталии в каком виде лепить? в стоящем или лежачем?
-Во сколько это делать по времени( допустим с 12 ночи до трех)
и опять же ночью ли закапывать?
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Ветеран
добавлено спустя 45 секунд:
buka87
да мне не сложно. всё равно никто искать ничего не хочет. в этой теме не ответят, в другой продублируют вопрос!
вы явно темой ошиблись... здесь рассорки обсуждают, а не поиск пропавших специалистов. создайте тему в соотв. разделеЕва Громова, хочу с Вами связаться!!!Я из Барнаула и мне нужна помощь!!!!Дела сердечные беспокоят!!!!
добавлено спустя 45 секунд:
buka87
да мне не сложно. всё равно никто искать ничего не хочет. в этой теме не ответят, в другой продублируют вопрос!

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Bakkki, а почему вольт лепить в стоячем положении гениталий? Его же остужаем к сопернице...стало быть в висячем...Или я ошибаюсь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
в заговоре не намёка на секс. сферу. остужают конкретно чувства, так что думаю, сексуальный аспект данный заговор не затрагивает
в заговоре не намёка на секс. сферу. остужают конкретно чувства, так что думаю, сексуальный аспект данный заговор не затрагивает
поэтому не вижу смысла гениталии лепить в висячем сост. если ошибаюсь, практики, поправьте меня.не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил
-
- Ветеран
- Участник
-