Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение prada13 » 03 мар 2010, 02:10

Так Парцифаль и всем тем кому оч грустно Пришла помощ страждущим :love: Вот отличная аудо медитацияя тут скачала слушаю аж чуть ли не в космос улетаю Вощем тарчково :wink: Так что Парцифаль вот на портале можно послушать А там уж как хотите хотите качайте хотите не качайте.

Ангел - Медитация восстановление вашей силы

http://www.q00p.ru/?query=%D0%B0%D0%BD% ... 0%B8%D1%8F

Ангелочкам Форума Привет :-Р :love:

Изображение

А это так для настроенья :love: :flowers:

http://irc.lv/video?id=BuT3puCATCPk
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение Kalinka » 03 мар 2010, 08:34

Wild_Kitten
Просто у меня уже не будет сил на другое личное счастье((

Старожил

Сообщение МАФКА » 03 мар 2010, 10:41

вчера пол ночи проревела ... ((
:'( ну что во мне не так ?! я не понимаю, не воспринимают меня как личность((( даж обидно, и не дура ведь.. :'(

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 10:47

МАФКА писал(а):вчера пол ночи проревела ... ((
:'( ну что во мне не так ?! я не понимаю, не воспринимают меня как личность((( даж обидно, и не дура ведь.. :'(
Есть люди которые подталкивают вас чтобы вы чувствовали себя несчастной, занижает вашу самооценку, критикует или подсмеивается.
Посмотрите шире... может действительно стоит кого то удалить из вашего окружения и все наладиться ?????:love:
Последний раз редактировалось Fidji 03 мар 2010, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Новичок

Сообщение Арилика » 03 мар 2010, 11:06

Fidji писал(а):и все наладиться?????
Я уверена, что все наладится!!!
Ведь не может быть, что хороший человек не притянет к себе хорошие и позитивные чувства, мысли , действия, отношения...
МАФКА
Улыбнитесь себе!Вы прекрасны!
:flowers: :love:
миром правит любовь

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 11:13

Kalinka писал(а):Ах,если бы Вы знали!
letty2 писал(а):начнется ужас, когда начинаешь глазами вокруг отыскивать родное лцо среди толпы.
Kalinka писал(а):Просто у меня уже не будет сил на другое личное счастье((
Я знаю, я слишком хорошо знаю - больше 10 лет прожила в браке, в церковном браке с очень сложным человеком. И в финале ты понимаешь что все эти годы тебя просто он убивал своей сумашедшей любовью и патологической ревностью. А тебе хочется жить и не думать чем вечерок может закончится - осыпят золотом и поцелуями или ружье наставят в лоб ... потому что у человека крышу сносит от своей значимости, состоятельности и безнаказанности. И сил и возможностей, а главное желания уже нет продолжать отношения. Вот тогда начинаешь рвать по живому, потому что больно, потому что замуж выходила на всю оставшуюся жизнь и приросла уже всем мясом и костьми к этому человеку. А тебя не отпускают и готовы вернуть всеми правдами и не правдами ... хм, родное лицо среди толпы ... Когда то родное лицо изо дня в день маячит перед тобой и всяческими способами пытается показать как много ты потеряла - ах я в Париже, Лондоне, на Бали, ах ты могла бы ездить на такой машинке ... только вернись на моих условиях. И начинается игра на выживание, на добивание - кто кого переиграет, кто кого добьет по больному ... и длится это годы ...

И вдруг тебе дают Любовь ... вдруг, внезапно, неожиданно. Такую о которой слагают легенды и снимаю кино. Тебе становится так легко и просто - вот именно он, твоя половинка и как здорово что ты не стала тянуть прошлые отношения и никогда не узнала бы такой Любви ...

Девченки все будет, только нужно подождать :flowers: :love: Я это знаю :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 03 мар 2010, 11:17

Kalinka писал(а):Wild_Kitten
Просто у меня уже не будет сил на другое личное счастье((
Будет-будет) Если на это настроится). Я месяц назад тоже не думала, что так быстро приду в норму, более того, всё начинает меняться в лучшую сторону, просто нужно настроится: всё что не делается - к лучшему. :love: :flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 11:19

Solna я еще напишу... у меня похожая ситуация....пока слов нет...как же это хорошо :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Участник
Сообщение DENA » 03 мар 2010, 11:20

Что бы не терять интереса к другой половине нужно ПОЛЮБИТЬ!!!!!

Новичок

Сообщение Арилика » 03 мар 2010, 11:22

prada13
Большое спасибо за "ангела" это пробивает!
миром правит любовь

Старожил

имости

Сообщение letty2 » 03 мар 2010, 11:27

Solna, :love: !
Моим отноешениям было 15.5 лет,и после каждой ссоры я говорила себе, что это был последний раз, и осле все будет замечательно...Но,все повторялось по кругу!Теперь меняю себя,осваиваю техники освобождения от патологической зависимости,учусь любить себя, а не его в себе.И верю, верю в то, что мой человек, моя вторая половинка встретится на моем пути, и все будет просто замечательно! :flowers: :love:
Причиняю добро и наношу пользу

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 03 мар 2010, 11:30

Тим писал(а):Я бы сказал - любовь ;) Страсть это же сильное физическое влечение
Ах, а влечение какое было...!!!! :happy:

Милый, Тим, не будем гадать. Через несколько лет, вероятно, я пойму, что это было. Хотя инртерес к этой особе у меня до сих пор не потерян. Хотя... опять же это может быть охотничий азарт... :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 11:33

Тим писал(а):Чего делать то?
:) Молодой человек, всего лишь подождать !!! Если не тянет к человеку, если не хочется быть с ним и говорить обо всём, если нет того, кто постоянно в Вашей голове, значит всё ещё впереди. Какие Ваши годы ??? 26 это не уже, это всего....
Но в поисках настоящей любви, не причиняйте много боли другим. И постарайтесь не прозевать её. А-то ведь как бывает, это не моё, это не то....А когда человек уже потерян, приходит осознание, что потерял :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 03 мар 2010, 11:37

)) в этой теме так уютно, так тепло, спасибо Вам всем! :love: :flowers:
Изображение

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 11:42

Главное верить в свою сказку :yes: У каждой приличной принцессы сначала находятся злодеи, которые хотят ее погубить, а потом принц на белом коне ...

Кстати от депрессий очень помогают документальные фильмы о чьей-нибудь непростой судьбе. Насмотришся и понимаешь - вот где проблемы, вот где трагедии а не то что у меня :yes:

Все будет просто отлично :flowers: :love:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 11:51

Solna писал(а):депрессий очень помогают документальные фильмы о чьей-нибудь непростой судьбе. Насмотришся и понимаешь - вот где проблемы, вот где трагедии а не то что у меня
:wink: особенно, когда увидишь детские дома, или больницы с неизлечимыми больными. Вот где у людей сила духа и воля. И бесконечное желание жить.....Тогда понимаешь, насколько ничтожны собственные проблемы, и благодаришь Бога, что нет других нерешаемых.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение vic75 » 03 мар 2010, 11:53

Solna писал(а):Все будет просто отлично
Так и так всё отлично,только внимательней смотреть по сторонам надо.Чтобы хорошее рядышком разглядеть,нужно поработать.У меня ушло два года на то,чтобы научиться видеть хорошее рядом,после того как психотерапевт мне это объяснила...
Solna писал(а): а потом принц на белом коне ...
По возрасту принц уже не подходит-нужон король :yes: токма они все наперечёт :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 12:00

Девочки !!! у меня предложение !!!!!
так как тема очень нужная и полезная, предлагаю обратиться к модераторам вернуть её из флудилки в психологию. Ведь многие из реально умных людей, во флудилки просто не заходят. А их помощь, порой очень полезна. Но вернуться нужно при одном очень важном условии, НИКАКОГО ФЛУДА , типа погоды ( за что нас и изгнали), и тому подобное.... Я думаю, мы своё мнение сможем аргументировать и придерживаться правила. :yes: :yes: :yes:

Кто за ????

Старожил

Сообщение letty2 » 03 мар 2010, 12:04

Maria Mai писал(а):Девочки !!! у меня предложение !!!!!
так как тема очень нужная и полезная, предлагаю обратиться к модераторам вернуть её из флудилки в психологию. Ведь многие из реально умных людей, во флудилки просто не заходят. А их помощь, порой очень полезна. Но вернуться нужно при одном очень важном условии, НИКАКОГО ФЛУДА , типа погоды ( за что нас и изгнали), и тому подобное.... Я думаю, мы своё мнение сможем аргументировать и придерживаться правила. :yes: :yes: :yes:

Кто за ????
Машенька,привет! :love: :flowers:
Конечно-ЗА
Причиняю добро и наношу пользу

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 мар 2010, 12:10

Не читала всю тему. :) Возьмете в компанию?.. Только у меня другая проблема: уже давно душевно не было ни хорошо, ни плохо... :-Р Все ровно и одинаково. Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?.. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить