Ангел - Медитация восстановление вашей силы
http://www.q00p.ru/?query=%D0%B0%D0%BD% ... 0%B8%D1%8F
Ангелочкам Форума Привет :-Р

А это так для настроенья

http://irc.lv/video?id=BuT3puCATCPk
Есть люди которые подталкивают вас чтобы вы чувствовали себя несчастной, занижает вашу самооценку, критикует или подсмеивается.МАФКА писал(а):вчера пол ночи проревела ... ((
:'( ну что во мне не так ?! я не понимаю, не воспринимают меня как личность((( даж обидно, и не дура ведь.. :'(
Kalinka писал(а):Ах,если бы Вы знали!
letty2 писал(а):начнется ужас, когда начинаешь глазами вокруг отыскивать родное лцо среди толпы.
Я знаю, я слишком хорошо знаю - больше 10 лет прожила в браке, в церковном браке с очень сложным человеком. И в финале ты понимаешь что все эти годы тебя просто он убивал своей сумашедшей любовью и патологической ревностью. А тебе хочется жить и не думать чем вечерок может закончится - осыпят золотом и поцелуями или ружье наставят в лоб ... потому что у человека крышу сносит от своей значимости, состоятельности и безнаказанности. И сил и возможностей, а главное желания уже нет продолжать отношения. Вот тогда начинаешь рвать по живому, потому что больно, потому что замуж выходила на всю оставшуюся жизнь и приросла уже всем мясом и костьми к этому человеку. А тебя не отпускают и готовы вернуть всеми правдами и не правдами ... хм, родное лицо среди толпы ... Когда то родное лицо изо дня в день маячит перед тобой и всяческими способами пытается показать как много ты потеряла - ах я в Париже, Лондоне, на Бали, ах ты могла бы ездить на такой машинке ... только вернись на моих условиях. И начинается игра на выживание, на добивание - кто кого переиграет, кто кого добьет по больному ... и длится это годы ...Kalinka писал(а):Просто у меня уже не будет сил на другое личное счастье((
Будет-будет) Если на это настроится). Я месяц назад тоже не думала, что так быстро приду в норму, более того, всё начинает меняться в лучшую сторону, просто нужно настроится: всё что не делается - к лучшему.Kalinka писал(а):Wild_Kitten
Просто у меня уже не будет сил на другое личное счастье((
Ах, а влечение какое было...!!!!Тим писал(а):Я бы сказал - любовь ;) Страсть это же сильное физическое влечение
:) Молодой человек, всего лишь подождать !!! Если не тянет к человеку, если не хочется быть с ним и говорить обо всём, если нет того, кто постоянно в Вашей голове, значит всё ещё впереди. Какие Ваши годы ??? 26 это не уже, это всего....Тим писал(а):Чего делать то?
Solna писал(а):депрессий очень помогают документальные фильмы о чьей-нибудь непростой судьбе. Насмотришся и понимаешь - вот где проблемы, вот где трагедии а не то что у меня
Так и так всё отлично,только внимательней смотреть по сторонам надо.Чтобы хорошее рядышком разглядеть,нужно поработать.У меня ушло два года на то,чтобы научиться видеть хорошее рядом,после того как психотерапевт мне это объяснила...Solna писал(а):Все будет просто отлично
По возрасту принц уже не подходит-нужон корольSolna писал(а): а потом принц на белом коне ...
Машенька,привет!Maria Mai писал(а):Девочки !!! у меня предложение !!!!!
так как тема очень нужная и полезная, предлагаю обратиться к модераторам вернуть её из флудилки в психологию. Ведь многие из реально умных людей, во флудилки просто не заходят. А их помощь, порой очень полезна. Но вернуться нужно при одном очень важном условии, НИКАКОГО ФЛУДА , типа погоды ( за что нас и изгнали), и тому подобное.... Я думаю, мы своё мнение сможем аргументировать и придерживаться правила.![]()
![]()
![]()
Кто за ????