Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 ноя 2011, 20:55

ЯньЯ
Вау!!! точно точно, какая Вы умница! :wink:

У меня только немного сомнений о поводу Йеры. Т.е Йера оно воздух, но но не дует вроде как...

Перто, кстати,тоже Земля, но другая.

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 21:24

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Приглянулся Став ТЭ-4 чистка
Эту чистку можно использовать, чтоб почистить от приворотов, перед прочисткой мозгов?
Можно

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 ноя 2011, 21:39

Serafimius

Спасибо, что ответили!

Я еще позанудствую)) У меня вопрос по поводу луны (знаю задавался много раз, но ответы расхожи) можно ли чистить этим ставом на растущей луне? или все же ждать?(((
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 29 ноя 2011, 21:45

Идущая по Дороге Жизни
можно...Рунические,это же не соль и не воск.Вот ритуальные на убывающей..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 21:46

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Serafimius

Спасибо, что ответили!

Я еще позанудствую)) У меня вопрос по поводу луны (знаю задавался много раз, но ответы расхожи) можно ли чистить этим ставом на растущей луне? или все же ждать?(((
Что мне нравится в рунической магии, это ее универсальность. Когда хотите, хоть днем, хоть ночью, при этом не нужно напрягаться, читать тем более заучивать всяческие оговоры, просто сконцентрируйтесь на своей потребности, закройте глаза, постарайтесь увидеть яркий свет в средине става, став сразу начнет работать без всяких внушений и авто тренингов.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 ноя 2011, 21:48

Serafimius

Мерси, очень интересно опробовать :flowers: :love:

Надеюсь, увидеть еще Ваши ставы :flowers:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 22:08

Red Mercury писал(а):У меня только немного сомнений о поводу Йеры. Т.е Йера оно воздух, но но не дует вроде как...
Не знаю, по моим ощущениям Йера раскручивается как пропеллер, а еще она внутри наполнена воздухом))) Я так чувствую))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 22:10

Руна Йера стихия-ЗЕМЛЯ средний мир, там где мы сейчас находимся- Мидгард.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 22:12

Serafimius писал(а):Руна Йера стихия-ЗЕМЛЯ средний мир, там где мы сейчас находимся- Мидгард.
а что тогда по-твоему дует? Мне самой интересно...может Ансуз?

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 22:17

Ансуз он самый, но если его скрестить с Хагалаз, это будет Цунами

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 ноя 2011, 23:20

ЯньЯ
Serafimius
ок, я когда буду чистить очередной раз дом после работ, прибегну к стихийной чистке через руны и могу отписаться ;)

Serafimius
а стихия Земли ,по-вашему, что? Ейвас, Перто?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 29 ноя 2011, 23:23

Red Mercury писал(а):ок, я когда буду чистить очередной раз дом после работ, прибегну к стихийной чистке через руны и могу отписаться ;)
Будем ждать)))

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 23:37

Red Mercury писал(а):ЯньЯ
Serafimius
ок, я когда буду чистить очередной раз дом после работ, прибегну к стихийной чистке через руны и могу отписаться ;)

Serafimius
а стихия Земли ,по-вашему, что? Ейвас, Перто?
Эйваз символизирует Ясень Иггдрасиль, а значит объединяет две стихии, земли и воздуха. Корни стихии земли, ветви стихии воздуха, Перта стихия земли.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 30 ноя 2011, 12:31

Перта это земля..Я дом квеортом чистила,отличная чистка,рисовала на свечу и обходила квартиру.Потом спала пол-дня)
Да,в чистках не особо нужно учитывать лунные дни,но я все ж смотрю планетарные дни и часы на всякий,чтоб выбрать подходящий наиболее.Но если срочно-в любой день..А вообще если готовлюсь-лучше получается.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 30 ноя 2011, 20:06

добрый вечер,подскажите мне .... Нужно подобрать такую чистку, что бы она могла убрать всё что мешает молодому человеку со мной поддерживать прежние отношения. :love:
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 ноя 2011, 21:16

ШАНЕЛЬ
воспользуйтесь "чисткой от тараканов" и посмотрите первый пост этой темы.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 03 дек 2011, 13:14

добрый день я с результатами чистки использовала палиндром от (автор: Vinany) в центре с хагалаз и верх низ право лево соул и по краям йер наносила именно палиндром а не в строчку на листок с данными и визуализацией на мч .с оговором устранить все страхи комплексы и т.д которые мешают востановить прежние отношение.чистка закончилась и я сожгла листок как положено.о результате не успела подумать и не диагностировала что и как прошло т.к. гости были а ночью присниснился сон будто он расчищает тротуар а мы с мамой идем по нему я делаю вид что его не заметила и захожу в комнату а он вбегает следом и почемуто со спущенными штанами =-0 и простите это самое находится в боевом состоянии :razz: и говорит что мол очень хочу...Вот пожалста кто что думает как же чистка сработала1Удилите мимнутку плиз...

Иногда заходит

Сообщение halc » 11 дек 2011, 16:45

Диагностировали проблемы с аджной и манипурой, нанес на предплечте розенрот, оговорил : чистит меня от всякого негатива внутреннего и внешнего приобретенного и наведенного, случайно или злым умыслом, восстанавливает работу чакры аджна и чакры манипура. Ночью поднялась температура, симптомы дикого отравления.

Участник
Сообщение Galchaf » 17 дек 2011, 23:34

Осмелюсь выложить новую чистку.
Рабочее название "Огненная мельница"
Изображение
Руны первого плана:
1. Хагалаз-Хагалаз-Хагалаз
2. Квеорт-Квеорт
3. Ниид
4. Эйваз
5.Йера-Йера-Йера-Йера.
Руны второго плана:
Манназ, Дагаз, Турисаз, Тейваз.
Эта чистка представляет симбиоз двух замечательных работ "Ландыша" от ув. Сэма и "ЭИЧ"(от тараканов) от ув. Vinany.
Так как по ситуации не было возможности провести эти чистки по отдельности, решила составить став, который выполнял бы все программы, заложенные в этих двух чистках. т.е. нам нужно было очистить от магии, негатива и "прочистить мозги".
Задача, которую я ставила перед ставом:
Очистить от любых ЭИ воздействий, являющихся, вредными, чуждыми и негативными для Объекта. Очистить от любых магических воздействий, программ и подпрограмм, сущностей , зависимостей как энергетических, так и эмоциональных, убрать любые ненужные и устаревшие связи и привязки, очистить от имплантов и вампиров, убрать любые комплексы, назойливые мысли, чувство зависимости, являющимися вредными для человека и мешающие ему идти по своему пути развития и быть счастливым. Так же дополнительно оговорила, что все истинные , данные свыше чувства, желания и привязанности должны остаться, и что чистка проходит без физического и эмоционального здоровья . Дагаз оговорила, как результат чистки, после которой у человека должно наступить просветление и начаться новый светлый этап.

По себе могу сказать, что чистка сработала достаточно мягко. Была легкая головная боль, и в какой-то момент появилась агрессия.
Я чистила в основном себе мысли, эмоции, привязанности. Поставила перед сном (внутри все бушевало и была готова на крайности). боялась, что из-за своего эмоционального состояния не усну до утра. После нанесения формулы, мягко провалилась в сон, только отметила, что начала побаливать голова.
Утром проснулась, спокойная, все мои отрицательные мысли и эмоции как рукой сняло.
Но чувствую.. что до конца еще не все дочистила.
С объектом пока возможности пообщаться подробно по его ощущениям не было. Но под чисткой он ходил какой-то тихий и умиротворенный.
Поводом для чистки послужила его болезненная привязанность и тоска по даме, которая его приворожила. На мой вопрос по смс "как самочувствие и общаешься ли с Л"? -он ответил необычно для себя лаконично:" чувствую себя хорошо, с Л. не общаюсь". И при последующем разговоре по телефону был какой-то ...покладистый что-ли....типа "что воля, что неволя-все равно"
По картам он от привязанности к ней пока не исцелился. хотя процесс пошел. Но я чистку продержала только 3 дня, честно говоря побоялась дольше.
Теперь уже вижу, что держать нужно больше.

ОЧЕНЬ ПРОШУ прокомментировать этот став опытных рунологов. Возможно, его нужно подкорректировать. Да и вообще хочется услышать авторитетное мнение относительно рабочести става.
Буду всем крайне благодарна за комментарии, замечания, советы и , конечно, результаты тестирования
! :flowers: :love: :yes:

добавлено спустя 3 минуты:
halc писал(а):Диагностировали проблемы с аджной и манипурой, нанес на предплечте розенрот, оговорил : чистит меня от всякого негатива внутреннего и внешнего приобретенного и наведенного, случайно или злым умыслом, восстанавливает работу чакры аджна и чакры манипура. Ночью поднялась температура, симптомы дикого отравления.
О! это Вас чистит!!!! У меня такое тоже было, только я чистила не себя, а объект , с которым у меня сильный канал связи был(по принципу переливающихся сосудов). Его чистило на ментале, а меня на физике. :D Я тогда еще не знала, что нужно оговоривать без вреда для здоровья" :D
Последний раз редактировалось Galchaf 25 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Старожил

Сообщение Zver » 17 дек 2011, 23:38

Galchaf
1. вопрос - роль дагаз? Какие функции возлагаете?
2. Мое мнение - просится Соуло (в йера вписать). Тогда будет не чрезмерная "умиротворенность", а подъем. Тяжело иначе под 3мя хагалазами и наутом.
Dance or die (c)

Ответить