Вау!!! точно точно, какая Вы умница!

У меня только немного сомнений о поводу Йеры. Т.е Йера оно воздух, но но не дует вроде как...
Перто, кстати,тоже Земля, но другая.
Что мне нравится в рунической магии, это ее универсальность. Когда хотите, хоть днем, хоть ночью, при этом не нужно напрягаться, читать тем более заучивать всяческие оговоры, просто сконцентрируйтесь на своей потребности, закройте глаза, постарайтесь увидеть яркий свет в средине става, став сразу начнет работать без всяких внушений и авто тренингов.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Serafimius
Спасибо, что ответили!
Я еще позанудствую)) У меня вопрос по поводу луны (знаю задавался много раз, но ответы расхожи) можно ли чистить этим ставом на растущей луне? или все же ждать?(((
Не знаю, по моим ощущениям Йера раскручивается как пропеллер, а еще она внутри наполнена воздухом))) Я так чувствую))Red Mercury писал(а):У меня только немного сомнений о поводу Йеры. Т.е Йера оно воздух, но но не дует вроде как...
Эйваз символизирует Ясень Иггдрасиль, а значит объединяет две стихии, земли и воздуха. Корни стихии земли, ветви стихии воздуха, Перта стихия земли.Red Mercury писал(а):ЯньЯ
Serafimius
ок, я когда буду чистить очередной раз дом после работ, прибегну к стихийной чистке через руны и могу отписаться ;)
Serafimius
а стихия Земли ,по-вашему, что? Ейвас, Перто?
О! это Вас чистит!!!! У меня такое тоже было, только я чистила не себя, а объект , с которым у меня сильный канал связи был(по принципу переливающихся сосудов). Его чистило на ментале, а меня на физике. :D Я тогда еще не знала, что нужно оговоривать без вреда для здоровья" :Dhalc писал(а):Диагностировали проблемы с аджной и манипурой, нанес на предплечте розенрот, оговорил : чистит меня от всякого негатива внутреннего и внешнего приобретенного и наведенного, случайно или злым умыслом, восстанавливает работу чакры аджна и чакры манипура. Ночью поднялась температура, симптомы дикого отравления.