Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
- Ведьма
Пусть субъектом заклятья будет (Имя), а объектом (Имя)
Gebo — Пусть заклятье действует только в том случае, если субъект и объект любят друг друга.
Sowulo — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все разногласия исчезнут.
Raido — Пусть пути субъекта и объекта пересекутся и они опять пойдут по жизни вместе.
Кто нибудь пробовал? :flowers:
Пусть субъектом заклятья будет (Имя), а объектом (Имя)
Gebo — Пусть заклятье действует только в том случае, если субъект и объект любят друг друга.
Sowulo — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все разногласия исчезнут.
Raido — Пусть пути субъекта и объекта пересекутся и они опять пойдут по жизни вместе.
Кто нибудь пробовал? :flowers:
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
- Посетитель
- Ведьма
Натуле4ка,не буду врать - не знаю кто автор)))
Просто интересно, может кто-то пробовал))
Это не приворот в чистом виде, это скорее формула,для примирения влюблённыхruntime писал(а):Просто зачем применять, если итак любите друг друга, неизвестно какой эффект можете получить
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Гебо-Совело-Райдо...Вендетта писал(а):Натуле4ка,не буду врать - не знаю кто автор)))
Это не приворот в чистом виде, это скорее формула,для примирения влюблённыхruntime писал(а):Просто зачем применять, если итак любите друг друга, неизвестно какой эффект можете получить
Я правильно понял, что речь об этой формуле?
Так, помоему, там нет ни примирения, ни влюбленных.....
Гебо - оношения, партнерство между людьми...
Совело - Сила и энергия.... влияющая на Гебо... (А смысл?)
Райдо - результирующая.... Это больше напоминает перемещение из точки А в точку Б больше в физическом плане...
У О.Ш. есть формула Гебо-Альгих-Отала (Защита семейных отношений, нахождение общего языка).
Если Отала заменить на Вуньо... то или разойдетесь или помиритесь, но будете при этом безмерно счастливы ))))
На некоторых ресурсах - Бегемот...
- Ветеран
Бехема,специально для вас я выше выложила описание формулы...
Учитесь внимательно читать,прежде чем критиковать
добавлено спустя 54 секунды:

Учитесь внимательно читать,прежде чем критиковать
добавлено спустя 54 секунды:
Ну да, всё таки такой процесс можно назвать примирением, если между парой есть чувстваНатуле4ка писал(а): Не совсем примирение, здесь уклон идет в сторону выяснений отношений между парой, если между ними действительно есть любовь, то все разногласия , возникшие между ними, исчезнут и они вновь будут вместе.

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Вендетта
Уверяю Вас, читал внимательно и не усмотрев, анонсируемое Вами воздействие, высказал свое видение, данной формулы.
Опять таки Руны - это север, не терпящий соплей, поэтому откуда это "Если есть чуства...."?
Действие нужно оговаривать конкретно и четко. Сказано: "Помиритесь!", значит должны помириться! =)))
Уверяю Вас, читал внимательно и не усмотрев, анонсируемое Вами воздействие, высказал свое видение, данной формулы.
Опять таки Руны - это север, не терпящий соплей, поэтому откуда это "Если есть чуства...."?
Действие нужно оговаривать конкретно и четко. Сказано: "Помиритесь!", значит должны помириться! =)))
-
- Посетитель
Ну здесь гебо можно оговорить просто как партнерство или отношения например, которые озаряет-освещает-просветляет и выжигает все ненужное соуло, в результате чего парнеры находят общий путь и шагают по жизни вместе (совместное будущее) :)Бехема писал(а):Вендетта
Если что не так, можете поправить :)
Так то еще лично у меня вуньо в конце напрашивается, чтобы это совместное будущее вызывало только радость и положительные эмоции.
-
- Участник
+1Бехема писал(а): Опять таки Руны - это север, не терпящий соплей, поэтому откуда это "Если есть чуства...."?
А если у Вас есть чувства, а у него нет? Или наоборот? ))
Этак и обратный эффект может получится =-0
Сны мои...
- Ветеран
так в этом и соль данной формулы!!!!! Именно понять, те ли вы половинки, которые созданы друг для друга!))White Cherry писал(а):Этак и обратный эффект может получится
она расставит точки над Ё) если вы - пара - то быть вам вместе, а если так себе - ни шатко ни валко))) - то и пути ваши не сойдутся, как бы Вы не стремились его(мч) к себе завлечь, а приворот - ерунда все это, насильно мил не будешь, или вы хотите любовь зомби?
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Мое мнение - наврядли. Совело - действует на Гебо (отношения).... а не на то что вокруг этих самых отношений крутится.runtime писал(а): Ну здесь гебо можно оговорить просто как партнерство или отношения например, которые озаряет-освещает-просветляет и выжигает все ненужное соуло, в результате чего парнеры находят общий путь и шагают по жизни вместе (совместное будущее) :)
добавлено спустя 4 минуты:
1. Я и говорю, что мне в этой формуле не видно приписываемого результата )))))White Cherry писал(а): А если у Вас есть чувства, а у него нет? Или наоборот? ))
Этак и обратный эффект может получится =-0
2. Примирение - процесс просто между двумя людьми, находящимися в ссоре. И эти люди могут и не состоять в амурных отношениях ))))
- Ведьма
Ну формула как раз для амурных отношенийБехема писал(а):2. Примирение - процесс просто между двумя людьми, находящимися в ссоре. И эти люди могут и не состоять в амурных отношениях ))))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
а в "безграничном доверии" рисую ансуз,затем частично по ансуз наношу лагуз и вуньо (одна руна как бы пересекается и накрывает другую и некоторые элементы являются частью сразу нескольких рун, место пересечение будет более жирным.т.к. его обводили несколько раз?)? а как быть со вторым планом,так же и предыдущие руны рисовать? просто проговаривая название руны,пока рисую? а потом читаю вису?
и можно ли не вязью, а просто в строчку?или от этот эффект снизится?
и можно ли не вязью, а просто в строчку?или от этот эффект снизится?
-
- Участник
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Уважаемые модераторы!
В сексуальном прянике для мужчин с первой страницы есть опечатка/пропуск - почему-то попущен Кеназ, написано что вместо Кеназ+Лагуз в женском варианте должен быть Ингваз в мужском.
Могу дать пруфлинк, но на другой форум.
А Кеназ же и есть секс и страсть в данном случае
В сексуальном прянике для мужчин с первой страницы есть опечатка/пропуск - почему-то попущен Кеназ, написано что вместо Кеназ+Лагуз в женском варианте должен быть Ингваз в мужском.
Однако же, перелопатив кучу форумов и не понимая, почему не легло/не работает/нет проявлений, заметила, что ув. Mustang Кеназ оставляет!!! Т.е. в формуле присутствуют и Кеназ, и Ингваз.
Могу дать пруфлинк, но на другой форум.
А Кеназ же и есть секс и страсть в данном случае
Сны мои...
- Ветеран
- Участник
- Ведьма
"Снегирь"путь к премирению

Руны Наут,Эйваз,Беркана,Райдо,Вуньо,Феху и Ансуз вт.плана.Оговор такой:...принуждает закончить старое(распри,ссоры,негативные посылы любого вида и характера,отрицание оператора в позитивном ключе) и открыть новые пути и воможности к гармоничному развитию и радости,духовному и материальному процветанию.Где:
-Наут-принуждаем к примирению;
-Эйваз-прекращение старых отношшений и переход к новому пониманию ситуации;
-Беркана-гармония взаимоотношений;
-Вуньо со вписанным Фехо-радость и мат.составляющая;
-Райдо-путь к
-Ансуз- мудрому разрешению ситуации;
-Турисаз зерк.-отсечение прошлых проблем.
Вендетта, картинку уменьшила сама.
Натулчека.
"Снегирь"путь к премирению

Руны Наут,Эйваз,Беркана,Райдо,Вуньо,Феху и Ансуз вт.плана.Оговор такой:...принуждает закончить старое(распри,ссоры,негативные посылы любого вида и характера,отрицание оператора в позитивном ключе) и открыть новые пути и воможности к гармоничному развитию и радости,духовному и материальному процветанию.Где:
-Наут-принуждаем к примирению;
-Эйваз-прекращение старых отношшений и переход к новому пониманию ситуации;
-Беркана-гармония взаимоотношений;
-Вуньо со вписанным Фехо-радость и мат.составляющая;
-Райдо-путь к
-Ансуз- мудрому разрешению ситуации;
-Турисаз зерк.-отсечение прошлых проблем.
Вендетта, картинку уменьшила сама.
Натулчека.
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
я тебя очень прошу, уменьшить размер рисунка - наш форум, по сравнению с тем, откуда ты принесла этот рисунок - большой, информации много, поэтому картинки надо уменьшать!
И еще, этот скрипт - из лаборатории, т.е. все еще в стадии тестирования, может не стоит непроверенные до конца скрипты выкладывать, у нас здесь постояльцев, которые занимаются рунической магией - мало, в основном новички.Я к чему веду разговор, чтобы дров не наломать, да и пояснения авторов хотелось бы слышать, сама понимаешь, вопросы будут все равно возникать! А кто лучше автора сможет пояснить возникающие нюансы при применении мф.
я тебя очень прошу, уменьшить размер рисунка - наш форум, по сравнению с тем, откуда ты принесла этот рисунок - большой, информации много, поэтому картинки надо уменьшать!
И еще, этот скрипт - из лаборатории, т.е. все еще в стадии тестирования, может не стоит непроверенные до конца скрипты выкладывать, у нас здесь постояльцев, которые занимаются рунической магией - мало, в основном новички.Я к чему веду разговор, чтобы дров не наломать, да и пояснения авторов хотелось бы слышать, сама понимаешь, вопросы будут все равно возникать! А кто лучше автора сможет пояснить возникающие нюансы при применении мф.
Livin' the dream
- Ветеран
Согласна с тобой. Я, прежде, чем открыть тему Ловушки, провела с ней переговоры, и заручилась её согласием. В том числе её непосредственное участие в теме , очень помогает. Особенно , когда дело касается новых формул и ставов :flowers:
Согласна с тобой. Я, прежде, чем открыть тему Ловушки, провела с ней переговоры, и заручилась её согласием. В том числе её непосредственное участие в теме , очень помогает. Особенно , когда дело касается новых формул и ставов :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-