Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Флудмастерская"Шлем ужаса или Школа боевых ежён":)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Дивная » 27 окт 2010, 22:24

pincherstiranos писал(а):...и где её найти такую хорошую?
Далеко искать не надо. Хороших очень много, просто они притворяются не хорошими.

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 27 окт 2010, 23:12

Дивная
..а ты притворяешся?
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 27 окт 2010, 23:56

Дивная писал(а):Хороших очень много, просто они притворяются не хорошими.
зачем? я считаю что притворяться, вообще не нужно...вот если люди могут воспринимать один другого со всеми недостатками, то уж с достоинствами точно стерпяться......время все ровно раставит все на свои места.... :)

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 28 окт 2010, 12:37

Foxy2009
чаще всего достоинства других людей раздражает и вызывает зависть.
...можно себя настраивать на позитив,делать там добро,дома уборку...но вдруг кто-то,сварит борщ лучше тебя и вкусней...и это заметят остальные,и поговорят об этом,похвалят,ваши дети попросят добавки у тёти..ваши действия...,или рецепт переписывать и куховарить,или?...
8)
вот вам и достоинства других)

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 28 окт 2010, 12:53

pincherstiranos
Зависть вызывают тогда, когда есть неувернность в себе и комплексы. Зависть само по себе гнуснейшее из человеческих чувсвт...
можно пробовать что угодно, настраивать на позтив, но быть позитивным это другое и так во всем....если бы каждый начал с себя просто попробовал делать все что делает вкладывая хоть частичку души, возможно и зависти было бы меньше.... не нужно устраивать соревнований, нужно просто быть собой...
Наш мир испорчен грязью и смрадом за последнее время настолько, что когда людям встречается что-то искренне и чистое,как воздух на вершине горы, это пугает их и настораживает, голова начивает гружиться, организ в эйфории....и это пугает и мы торопимся вернуться в привычную для себе среду.....

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 28 окт 2010, 13:18

Foxy2009
как ответила!!!
:bravo:
..чистое к грязному не пристанет)

Ветеран
Сообщение Дивная » 28 окт 2010, 16:13

pincherstiranos писал(а):Дивная
..а ты притворяешся?
Я? Нет. Зачем мне это. Да и не умею я притворятся. По мне сразу видно, когда я вру. Тогда отпадает весь смысл. Да и не хочется под кого то подстраиваться. Я это я.

добавлено спустя 2 минуты:

Foxy2009
зачем? я считаю что притворяться, вообще не нужно.
В том то и дело, что люди считают по другому. Если бы все были как ты... но мир другой, и надо учится в нем выживать. Только сильные могут быть такими как хотят, ну или кому все равно на мнение остальных. Типа того.

Посетитель

Сообщение MOLFAR » 28 окт 2010, 23:01

Дивнаяя вас везде обыскался,а вы тут прячетесь
:flowers:
я не волшебник,я только учусь

Ветеран

Сообщение Svet. » 29 окт 2010, 01:13

Foxy2009 писал(а):Наш мир испорчен грязью и смрадом за последнее время настолько, что когда людям встречается что-то искренне и чистое,как воздух на вершине горы, это пугает их и настораживает, голова начивает гружиться, организ в эйфории....и это пугает и мы торопимся вернуться в привычную для себе среду.....
Или этих людей очернить хотя бы теоретически, прекрасно понимая, что такие люди, как правило,, не будут реагировать и отвечать. Зато....в сердце радость после такого.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 окт 2010, 07:17

А не верим мы в добрые побуждения... Сразу мысль закрадывается, что это все не просто так, и человеку что-то нужно от тебя... Испортились мы... :'(
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран

Сообщение Svet. » 29 окт 2010, 15:13

Ленусь писал(а):А не верим мы в добрые побуждения.
Что ж......по сеньке и шапка. 8)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 окт 2010, 15:43

http://www.youtube.com/watch?v=OV_jQhuci1Q

Разным Сенькам разные шапки...

Ветеран

Сообщение Svet. » 29 окт 2010, 17:30

Ленусь писал(а):Разным Сенькам разные шапки...
Спасибо, что продублировали мою мысль своими словами.
А надо было?

Старожил

Сообщение Николь » 29 окт 2010, 17:51

Foxy2009 писал(а):Наш мир испорчен грязью и смрадом за последнее время настолько, что когда людям встречается что-то искренне и чистое,как воздух на вершине горы, это пугает их и настораживает, голова начивает гружиться, организ в эйфории....и это пугает и мы торопимся вернуться в привычную для себе среду.....
Не может этого быть! Это- только Ваше восприятие мира-не более. А что внутри, то и снаружи. Вообще по Законо-Мерности истинно чистому по жизни встречается истинно чистое, а остальное всего-лишь маски-имидж. Не думаю, что истинно чистое может кого-то напугать. Вот маска-точно может! 8)

добавлено спустя 4 минуты:
Вы не пробовали практиковать остановку мысленного диалога?
Попробуйте.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 18:13

Николь писал(а):
Вы не пробовали практиковать остановку мысленного диалога?
Попробуйте.
Вот-вот! Было бы не плохо 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 29 окт 2010, 18:46

Николь писал(а):Не может этого быть! Это- только Ваше восприятие мира-не более. А что внутри, то и снаружи. Вообще по Законо-Мерности истинно чистому по жизни встречается истинно чистое, а остальное всего-лишь маски-имидж. Не думаю, что истинно чистое может кого-то напугать. Вот маска-точно может!
Николь

я все таки позволю себе с Вами не согласиться.....естественно моим слова отражают непосредственно мою точку зрения или мысль это не априори....можно Вас спросить - вот Вы встречали на своем пути истино чистых людей? Все люди - люди и ничего человеческое им не чуждо....другое дело, что-то тот кто стремиться стать лучше и что-то для этого делает, но он все ровно по прежнему человек....а чистое может напугать, если не знаешь что это такое....не привык к этому....не встречал раньше....это как реанимация....

Marianna_ я так рада Вас видеть - очень люблю читать Ваши посты....

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 окт 2010, 19:04

Я просто высказалась.. Ничего более.. У каждого свое восприятие мира...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 19:12

Foxy2009 писал(а):
Николь писал(а):Не может этого быть! Это- только Ваше восприятие мира-не более. А что внутри, то и снаружи. Вообще по Законо-Мерности истинно чистому по жизни встречается истинно чистое, а остальное всего-лишь маски-имидж. Не думаю, что истинно чистое может кого-то напугать. Вот маска-точно может!
Николь

я все таки позволю себе с Вами не согласиться.....естественно моим слова отражают непосредственно мою точку зрения или мысль это не априори....можно Вас спросить - вот Вы встречали на своем пути истино чистых людей? Все люди - люди и ничего человеческое им не чуждо....другое дело, что-то тот кто стремиться стать лучше и что-то для этого делает, но он все ровно по прежнему человек....а чистое может напугать, если не знаешь что это такое....не привык к этому....не встречал раньше....это как реанимация....

Спасибо Вам большое!
По посту: думаю, существует большая разница между понятиями "чистота" и "стерильность". Николь как-раз говорила о первом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 окт 2010, 19:12

Николь писал(а):Вы не пробовали практиковать остановку мысленного диалога?
Попробуйте.
Попробую...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 19:12

Marianna_ писал(а):
Foxy2009 писал(а):
Николь

Спасибо Вам большое!
По посту: думаю, существует большая разница между понятиями "чистота" и "стерильность". Николь как-раз говорила о первом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить